5. ジュイール(Jouir)   >

Jouir nail & eyelash 【ジュイール】

ジュイールネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区松波2丁目10-1 ベンド西千葉1-C,D
  • 西千葉駅徒歩4分 駐車場あり 千葉駅11分 京成西登戸駅8分

せこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:03.0

家からある程度通いやすい所で、いい所がないか探して伺ったのが最初でした。
    それから、早数年…。
    いつも思っていた通り綺麗に仕上げてくださり、とてもテンションが上がります!
    これからもお願いします♪

【再来】美眉スタイリング+上ラッシュリフトset

Jouir nail & eyelash 【ジュイール】からの返信コメント

せこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^o^

その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術接客向上に努めてまいります!

せこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 小泉

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:17:01.0

今回も写真を元にアイデアを提案してもらい、可愛いネイルにしていただきました、、!最近テンション下がる事が続いていたので、左右で違うネイルを見ながらテンション上げていこうと思います!!またよろしくお願いいたします。

キラキラ*マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュネイル

ひな様

いつもjouirにご来店頂きありがとうございます!

今回は左右非対称なデザインでしたが
    いつもとちょこっと雰囲気が変わって
    それがまだ可愛かったですね♪
    日々のモチベーションがアップする様なそんな
    素敵なネイルがご提供出来るよう、更に努力して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店をお待ち致しております。

ネイリスト 横山

• ウィステリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:12.0

ハリウッドブローリフトを定期的に施術してます。
    アートメイクに比べ眉の毛並み感が損なわれず自身の手入れも要らず メイクの時短になります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ウィステリア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術接客向上に努めてまいります^ ^
    ウィステリア様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト小泉

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:34.0

いつも可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!

One color (4月1日以降のご来店¥7400)

miku様

いつもJouirにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルで綺麗なお仕上がりでしたね^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ネイルのもちなど、なにか不安なことなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト青木

• ニジマスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:18.0

いつも思い通りのデザインにしていただいて、毎月の楽しみになっています。
    来月もよろしくお願いします!

Kirakira*Magnet/Mirror/Aurora nail (4月1日以降のご来店¥8800)

ニジマス様

先日はJouirにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!!

透け感のあるマグネットデザインで、さり気ないキラキラがとてもお似合いでしたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ニジマス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト野平

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:54:08.0

今回は初のカラーエクステにしてもらったのですが、色のご相談から丁寧にしていただきほぼお任せだったのに可愛く仕上げていただけて感謝です♪
    スピーディーで持ちも良いので嬉しいです^_^
    またよろしくお願いいたします!

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術接客向上に努めて参ります!
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト小泉

[投稿日] 2024-03-27 18:36:10.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    テキパキとした作業の進め方で、
    ケアもネイルの仕上がりにも大満足です。
    今回は春らしい水彩画のようなネイルに仕上げてもらいました。
    お店もきれいだし、椅子の座り心地もよくて、あっという間に仕上がりました。

4月から値段が上がると聞いているので、星を一つ減らしました。それ以外は文句なしです。

【Foot】Free art 90min. (4月1日以降のご来店¥10950)

うーちゃん様

いつもjouirをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもお褒めのお言葉もありがとうございます><

今回はいつもと少し雰囲気の違うカラフルな感じで
    春らしくとっても可愛いカラーに仕上がりましたね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もうーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 横山

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:11.0

数ヶ月空いてしまいましたが、やはり手際良く丁寧で本当に神様のようです、、!ありがとうございました。ネイルのお店探してる方に是非ともお勧めしたいです。また、よろしくお願いいたします!!

One color (4月1日以降のご来店¥7400)

ひな様

いつもjouirをご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりにひな様にお会いできてとっても嬉しかったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつもお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も、よりご満足頂けます様に努力致します。

ネイリスト 横山

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:23.0

いつも利用させていただいています♪今回は久々のフリーデザインにしたのですが、本当に本当に想像以上に可愛く、綺麗に仕上げてくれました**手元が最高にキラッキラしてて、自分の手見るだけでテンションが上がってます!周りからもとても好評で嬉しい限りです。Jouirさんにしかできない仕上がりで施術中も楽しく過ごせていつも大満足させてもらってます!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました^^

Free art 90min.(4月1日以降のご来店¥10200)

tomomi様

いつもjouirにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もとっても嬉しいです。

お揃いのキラキラホログラムネイル
    抜群に可愛かったです☆
    手元を眺めるだけで気分も上がりますよね♪

これまで以上に喜んで頂けます様に今後も努力致します。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

ネイリスト 横山

• ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:55.0

すごく清潔な店内で個室なのもありがたいです(^^)
    一点だけ、BGMの音量が気になります><スピーカーの真下の部屋だと、音圧で耳が痛くなる感じがあります。長時間目をつぶっての滞在となるので、どうしても耳が過敏になってるのかもしれませんが、調整頂けるとより過ごしやすいなあと思います!

【再来】HBL+上ラッシュリフトset

ほ様

サロン内の点においても気に入ってくださりとても嬉しいです!

BGMの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様に安心、リラックスしていただけるよう
    改善に努めてまいります。

その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
    ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jouir

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:38:44.0

今までも何度も眉Waxを他のお店でもやってましたがここまで眉Waxの際に強く眼球のまわりの骨を押されたのは初めてでした。頭痛持ちの私からしたらあり得ないくらい痛かったです。

【新規】骨格似合わせ美眉スタイリング(低刺激wax,メイク付)

はなちゃん様

今回の施術に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考に、接客や技術面の見直しを行なってまいります。
    今回の対応に関して重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

Jouir

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:58.0

施術中に爆睡しちゃうくらい、触られている感覚がない感じですよ。
    短時間で仕上げてくれるので最高です!

【再来】フラットマットラッシュ60本

みっこ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術接客向上に努めてまいります!

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 21:05:07.0

今回はケア付きのオフをお願いしました。(事情があって素爪になる必要があったため)
    ケアがとても気持ち良く、足裏がとても柔らかくなったので、今後も機会を見つけてやりたいと思います。

いつもjouirにご来店頂きありがとうございます
    今回は一旦オフされるとの事で寂しいですが
    またジェルをおつけ出来るのを楽しみにしております♪
    角質ケアもさせて頂いたのでツルスベになりましたね!
    その後のホームケアも是非続けてみてくださいね^^

ネイリスト横山

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:29.0

子供の送り先から近かったので、初めて予約してみました。想像以上に仕上がりが良く、また伺いたいです。
    駐車場もあるのがありがたいです。
    産後またお願いするのでよろしくお願いします。

【新規/平日限定】パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト 1000円OFF♪

sayu様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術接客向上に努めてまいります。

ご出産後またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 小泉

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:01.0

千葉県でネイルサロンを探して転々としていましたが、また行きたいと思えるサロンにやっと出会えました!

私のわがままなイメージにも嫌な顔せず近づけてくださって、施術中のお話も楽しかったです!

接客してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、またぜひお願いしたいと思います。

Free art 120min. (4月1日以降のご来店¥12500)

M様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

流行りのハートマグネットと
    春カラーフレンチ可愛かったです!
    その後持ちはいかがでしょうか?

M様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイリスト遠藤

[投稿日] 2024-01-31 17:26:50.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    今回も手際よくとても可愛く仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。
    楽しい時間でした。また伺います。

【Foot】One color

うーちゃん様

いつもjouirをご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいつもとても嬉しいです><;
    今回のブラウンワンカラーも
    ゴールドのパーツがポイントになっていて
    とっても素敵でした♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト横山

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:44.0

理想通りのまつ毛になりました!

【再来】パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト(処理剤コーティング付)

ぷに様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
    ぷに様のまたのご来店お待ちしております*

アイリスト 小泉

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:10.0

いつもお世話になってます。
    "思っていたのと違う"ということが一切なく、初めての色味やデザイン・形も不安なくお願いできます。次回も宜しくお願いします!

いつもjouirにご来店頂きありがとうございます

今回のネイビーワンカラーもいつもとちょっと違った雰囲気で
    大人ぽく、ひな様にとってもお似合いでした(^O^)
    気に入って頂け様で嬉しいです♪
    いつもお褒めのお言葉も本当に励みになります><
    今後もより可愛いネイルをご提供出来ますように努力致します!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト横山

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:12:08.0

ワンカラーで色を悩んでいたのですが
    お気に入りの一色を作っていただけました!
    ラメもいろんな色や大きさのラメを組み合わせて提案してくださって大満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

きょん様

いつもjouirをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    キラキラゴールドとボルドーカラーでクリスマスぽくとっても可愛いかったです♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^O^)
    今後も一緒にお気に入りカラー作っていきましょう!!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト横山

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 07:37:38.0

スピーディーで仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。

【再来】フラットマットラッシュ100本

みっこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    みっこ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 18:21:43.0

いつもフットネイルをお願いしています。
    ゆったりとした空間で気持ちよく施術してもらっています。
    毎回のことですが、前回のネイルが爪が伸びていなければ外さなくてもいいくらいキレイに残っています。
    ケアもとても丁寧で気持ち良いです。
    今回は赤で仕上げてもらいました。
    とても可愛くて、気分が上がります。

【Foot】Free art 90min.

うーちゃん様

いつもjouirにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです♪
    そして、温かいお言葉いつも本当に励みになっております><
    キラキラの赤ラメネイルがクリスマス感満載でとっても素敵でした☆

今後もよりご満足頂ける様に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト横山

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:58.0

人生初のネイルでした!ネイルサロンの口コミ評価は全体的にピンキリなので、迷いながらもこちらのサロンに伺いました。結果、接客対応も丁寧にして頂き、肝心のネイルも納得の仕上がりでした。甘皮処理も痛みなく綺麗にお手入れしてくれました。お見せしたイメージを忠実に再現して下さり、とっても可愛いくすみ系カラーの爪になれて大満足です!!ハンドケア商品も購入したので保湿しっかりしようと思います。本当にありがとうございました(^_^)!

ぼーちゃん様

この度はjouirにご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとの事でご担当させて頂けて光栄でした><
    リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。
    お色味も気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^O^)

冬場はお手元も乾燥しやすいので
    ホームケアとして是非、沢山保湿してあげて下さいね☆

今後もよりご満足頂けますように精進致します。
    ぼーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト横山

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:26.0

綺麗にあげていただいてるので毎日のマスカラが楽しいです!またお願いします^_^

【全員】学割U24/平日限定 ラッシュリフト

ゆりな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです*

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術接客の向上に努めてまいります!

今年もありがとうございました♪
    また来年お会いできるのを楽しみにしてます^^

アイリスト 小泉

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:59:20.0

やりたい雰囲気を汲み取ってくださり、試し塗りなどもしていただきながら、理想のデザインにしていただきました!
    お話も楽しく、とても有意義な時間となりました!またよろしくお願いします(^^)

【Jr. Nailist】Free art 90min.

さゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

赤ラメのお色もスキンカラーも秋冬カラーらしくお似合いでした!
    うねうねさせた線やフレンチもキャンディみたいでとてもかわいかったです><

またお話しできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト野平

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:21:10.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます*
    またよろしくお願いいたします^^

Free art 90min.

s様

いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回のデザインの雰囲気も
    s様にぴったりでした^^
    ショートネイルでも可愛い季節感のある
    ニュアンスネイルになりましたね♪

次のご予約も楽しみにお待ちしています!

ネイリスト遠藤

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:38:00.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします!

【全員】学割U24/平日限定 美眉スタイリング(wax,メイク付)

ユ様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^o^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります!

ユ様のまたのご来店お待ちしております

アイリスト 小泉

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:11:02.0

今回もかわいいネイルにしてくださりとても満足してます。
    都度確認しながら進めてくださったり、事前にマグネットの光り方を考えてくださったのでとても良かったです。

【Jr. Nailist】Free art 90min.

tm様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ビー玉みたいにコロコロ動くマグネット、とても可愛かったです^^
    ブラウンとピンクが混ざったマグネットのお色味もtm様にとてもお似合いでした♪

tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:50:56.0

いつも、丁寧な対応で、安心してお任せしています。

【再来】フラットマットラッシュ100本

ここあさん

いつもjouirをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉までありがとうございます。

今後もここあさんのご期待に添えるよう
    技術面、並びに接客面でもご満足いただけるように
    精一杯努めてまいりたいと思っております。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました。

jouir

• 梨友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:38:38.0

3回目となります。
    近所ということもありお世話になっております。
    店内も明るく、気の流れも良く感じてます。
    仕上がりから次までも剥がれることなく維持できてます。
    今後とも宜しくお願いします。

【Jr.Nailist】French or Gradation Nail

梨友様

先日はJouirにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

優しいピンクの色合いとラメのグラデーションが、今回も梨友様にとてもお似合いでした♪
    これからも持ちの良いネイルがご提供できるよう日々精進致します!

梨友様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト野平

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:48:00.0

約2年ぶりのネイルでした!
    お願いした写真のデザインよりも
    もっと可愛く仕上げていただいて大満足です!
    やっぱりネイルした爪が可愛いので
    しばらくこちらでお願いしたいと思います!

Free art 90min.

きょん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お久しぶりのネイルとの事でご担当させて頂けて
    お褒めのお言葉までとても嬉しく思います><!
    くすみピンクのニュアンスネイルが
    きょん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ネイリスト横山

ジュイール(Jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー