5. 温活カフェ ココロ(cocolo)   >

温活cafe cocolo 【オンカツカフェ ココロ】

オンカツカフェ ココロ

• 栃木県栃木市箱森町36-28
  • 栃木県栃木市箱森町36-28(カワチ栃木インター店近く)
  • まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:20.0

大変清潔感のあるサロンで、担当いただいたスタッフの方にもすごく丁寧に対応いただき、心地良く過ごせました。まつエクのタイプも迷っていたところ最適なものを提案してくれて助かりました!また、まつエクの施術中もすごく快適でうとうとしてしまうほど。仕上がりも大変満足しております、また伺いたいです。

【超特価★初回限定】4Dボリュームラッシュ 80束                 (320本)

温活cafe cocolo 【オンカツカフェ ココロ】からの返信コメント

まこ 様

先日はご来店いただき

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    マツエクはブラシで梳かしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすいのでお手間ですがお試しください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ねねままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:07:08.0

他のお店でパリジェンヌをした事があり、根本からグッと上がるのが苦手だと思っていました。こちらのお店は初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気と接客にリラックスさせて頂き安心して施術を受けさせて頂きました。仕上がりも想像以上で、今まで苦手だと思っていたのは何だったんだ!?と本当に驚きと感動でした!!次回もよろしくお願いします。

★特別価格¥4980★【初回体験】ケア付☆パリジェンヌラッシュリフト

ねねまま 様

次回予約も、とって頂きとても嬉しいです♪
    お仕上がりもお似合いで素敵でした★

次回もねねまま様のイメージ通りに
    仕上げられるよう努めてまいりますので、
    気になることがあれば、いつでもご相談ください(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ほんちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:01.0

カウンセリングをしっかりして頂き、メニューの説明もしっかりしてくれて予約していたメニューを変更してボリュームラッシュにしてもらいました!
    仕上がりが本当素敵で、付け心地もよく、大満足でした(^^)
    担当してくれた方がとても優しく、話しやすかったので次回もお願いしたい!と次の予約も入れてきました!

【初回限定★超特価】フラットラッシュ付け放題

ほんちゃそ 様

お仕上がりとても素敵でした★

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい(^^)

また、ほんちゃそ様に
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:38.0

予約が埋まっているのか?!マニュアルにそっての対応なのか?施術が終わったからさっさとお帰りくださいって感じをうけてしまいました。初めてお伺いしたのでどんなケアがあるのか?問いをした所、色々とやっていますとの事でした。施術はよかったです。レシートも渡されなかったです。

口コミありがとうございます。

施術時間以外のお時間が
    予想よりかかっておりましたので、
    お時間の都合上、他メニューのご案内が
    難しくなりました。申し訳ございません。

レシートはお声がけ頂ければ発行可能ですが、
    基本的にお渡ししておりません。

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:08.0

普段はセルフですが、イベントが続くので久しぶりにサロンにお願いすることにしました。さすがプロ!!ノープランで行っちゃいましたが、こちらの要望にも親身になってくださり、仕上がりも大満足です。居心地も良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

【初回限定★超特価】ネイルデザイン定額7000円→6000円♪

あゆこ様

口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。
    持ち込みデザインもやっておりますので、お気軽に
    ご相談下さいませ。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:37:15.0

1年以上通い続けて、爪の形が理想になり感動です。
    いつも楽しくお話ししながら綺麗に整えてくださるので素敵な時間が過ごせています。次はお薦めしてくれたジェルネイルに挑戦したいと思います!

【この季節にオススメ】☆ハンドケア☆ハンドパック付き

みも様

お世話になっております!
    素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪

毎回ケアで爪の形が大きく綺麗に整のっていって
    らっしゃるのがとても嬉しいです☆
    またジェルネイルだと違った良さを感じて頂けると
    思いますので、ぜひお試しください♪

みも様に会えるのを楽しみにしております

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:55.0

初めてのララピール、少し緊張しましたがリラックス出来る空間と、気持ちいい施術でいつの間にか寝ていました。また予約したいです!

【ララピール】+【サーマルフラクショナル】相性抜群☆艶感アップ☆

まな様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:05.0

よもぎ蒸し40分でとっても身体があったまりました。汗もかいて癒されました。お部屋も綺麗で清潔でまた何度も利用したいです

【無農薬よもぎ100%】よもぎ蒸し40分

ゆな様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)

よもぎ蒸し温かくて気持ちいいですよね☆まだまだ肌寒い日もありますのでお時間ある時に是非また温まりに来てください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:30:25.0

心地よくて寝てしまいました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【サビない身体をつくる◎】コアヒート+水素吸入  《疲労回復・腸活・妊活》

みほちん様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ日々気温差もありますので、体調崩されない様に気を付けてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:34.0

急遽ネイルオフしていただきましたが、丁寧にやっていただきありがとうございました!

ジェルネイルオフのみ(爪整込み)

ゆりぱん様

口コミも頂きありがとうございます☆

今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:36.0

ジェルネイルは普段からしていますがマオジェルをしたのは初めてでした。
    マオジェルは手に馴染んで艶があると教えてくれましたが本当に艶がありますね!
    すごく綺麗です!!
    普段派手な色しか塗らない私ですがマオジェル気に入りました!
    微妙な量しか残っていなくて塗れなかった色も塗ってみたいと思いました。

【☆SNSなどで話題☆】大人気!!maogel・マオジェルワンカラー

ひとみ様

口コミも頂きありがとうございます!

マオジェルの艶感や仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しいです☆
    またぜひマオジェルお試しくださいね!

またのご来店心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:14:47.0

定額だったのでどのデザインに
    するか迷いましたが 色は変えられる
    との事で かわいい仕上がりに
    してもらえました。
    お姉さんとの会話も盛り上がり
    楽しい時間になりました。

【フット】 デザイン定額

あやか様

口コミもご投稿ありがとうございます!

色変えでだいぶ雰囲気が変わって素敵でしたね☆
    フットは2ヶ月ほどを目安に付け替えをオススメしております!

• aikyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:42.0

久しぶりにコアヒートをお願いしました。
    SecretMesは初めてでした。おそらく凝っている所は痛みがありましたが、あれはなんでしょう?はさんでほぐしているのでしょうか?なんとも不思議な感覚で、痛気持ち良かったです。
    仰向けになってからは気持ちよくウトウト寝てしまいました。
    こちらのサロンの温活メニューは大好きで、コアヒートは、以前全身メニューもあったので、全身もやっていただけると嬉しいです。新しいメニューもできて、他のメニューも受けてみたいです。
    また伺わせてください。

【背面ケア・腸活】Secret Mes&コアヒート《男性・女性共に人気です◎》

aikyo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お背中が少し凝っておりましたのでコアヒートの後にSecretMesの吸引を使わせていただきました。こちらは痛気持ちいと大変好評をいただいております。

お身体も温まっていただけたようでよかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:58:16.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    また行きたいと思います!

【妊活中の方に】国産無農薬100%よもぎ蒸し

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

気になる事などございましたお気軽にお声かけください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:48:51.0

初めてのパリジェンヌで未知で不安を抱えながらでしたが、お店の雰囲気と接客にリラックスさせて頂き安心して施術を受けさせて頂きました。仕上がりも想像以上で、ほんとに驚きと感動でした!!まつげのアドバイスを頂けたり、素敵な時間と出逢いに感謝!!次回も楽しみです(^^)

とも 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お仕上がりもとてもお似合いでした☆

その後、目元に違和感などはございませんか?
    些細な事でも何かありましたら
    遠慮なくお伝え下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:59.0

丁寧に対応ありがとうございます。スタッフの方が本当に素敵な方です。優しく丁寧で美人。しっかり効果もあって通うたび自然と美意識が上がります!
    今後も宜しくお願いします

【脱毛☆VIO】大人の女性の悩み解決いたします!     完全個室での施術です◎

ちーたん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、有難いお言葉をいただき大変光栄に思います!!

脱毛も効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:35.0

初めて来店しました。
    説明も施術もとても丁寧で、リラックスできました。
    綺麗にまつげが上がってて、すごく嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

りり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    お仕上がりとても素敵でした☆

まつ毛の術後はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、
    ホームケアもして頂ければ
    長くカールが保てる方かと思います(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:44:07.0

久しぶりの来店でしたが変わらず丁寧な対応をいただきありがとうございました。また定期的に利用させてもらいたいと思います。

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またお時間の合う時に是非ご来店くださいませ(*^^*)

• うえPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:26:11.0

単色でお願いしました。
    プロの仕上がりに満足です。

うえP様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    3週間から1ヶ月で付け替えをオススメしております。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:53:50.0

どの色にするか相談に乗ってくださったり、提案してくださったりでとっても助かりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

な様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    乾燥もしていますので、お爪折れないようにお気を付けて
    生活されて下さいませ。
    またお気軽にご相談下さい!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:00:38.0

ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、パリジェンヌなど、何をしていただいてもとても綺麗な仕上がりでいつも大満足です。
    そして持ちも良く、数週間経っても綺麗で驚きます。
    その時の状態で(花粉症の時や出産前など)
    デザインや種類などを一緒に考えて提案して下さるので、とても助かります。

担当スタッフさんの人柄の良さや可愛さに癒され、
    まつ毛の綺麗さに惚れ惚れしながらいつも幸せな気持ちで帰ります。
    またお店に伺うのが楽しみです。

高持続フラットラッシュ 120本

aya 様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    aya様の優しく可愛い雰囲気に癒されて
    私もいつも幸せな気持ちになります♪

これからも丁寧な接客、
    施術を心掛けてまいりますので、
    よろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:04:13.0

定期的に通ってから爪の形が綺麗に整うようになり、なりたかった理想の形に近づいてきました。
    また、お話もたくさんさせていただいてとても楽しいです。

【この季節にオススメ】☆ハンドケア☆ハンドパック付き

みも様

口コミも嬉しいです!励みになります☆

初めてご来店されてからのお爪と見違えるくらい綺麗に
    整っていらして私もそのお手伝いが出来て大変嬉しいです!

毎回みも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:47:19.0

パリジェンヌラッシュリフトやっていただきました!仕上がり満足です!誕生日当日に行って、たまたまその事を伝えたら帰りにプレゼントまでいただいてしまいました。色々ありがとうございます。また予約します!

【2回目以降】★パリジェンヌラッシュリフト★ケア付☆

まな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりとても素敵でした★

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• よえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:58:41.0

今回もありがとうございました!!毎回毎回
    施術の時間も楽しくてあっという間です!

よえ様

口コミも頂き大変嬉しいですありがとうございます☆
    また色々お話ししながら施術できればと思います♪
    お爪の状態はいかがですか?
    乾燥する季節になって来ましたので
    ネイルオイルを塗る事をオススメします!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:04:10.0

とても丁寧で早くて仕上がりもよかったです(^^)

最高級プラチナセーブル 120本

あき 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わってきますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:32:47.0

今回初めて行かせていただきましたが担当の方がすごく話やすくてよかったです☆仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思います☆

ひーちゃん 様

お仕上がりもとてもお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もよりご満足いただけますよう努力してまいります。

マツエクはブラシで梳かしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすいのでお手間ですがお試しください☆

また、ひーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:00:46.0

初めてのハイフでしたが、フェイスラインがスッキリしてとても満足です。スタッフの方もとても優しく店内の雰囲気もいいので施術中もリラックスして過ごせます。マッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいます。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ダブル重ね打ち4Dハイフ】スッキリ小顔◎《顎下・フェイスライン・頬》

あも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

素敵なクチコミもありがとうございます☆

施術直後もとてもスッキリされていましたが、その後いかがでしょうか(*^^*)?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またあもさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:10.0

定期的にお願いしていますが、いつも大満足です。ゆっくりストレスもなくなり、肌の調子も安定しています。

New 《結果重視コース》【速攻小顔&速攻張り艶】     サーマル+幹細胞+EMS

やっちゃん様

いつもcocoloをご利用いただきありがとうございます(^-^)

そしてこの様なクチコミをいただき大変嬉しく思います☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥も気になる季節になってきましたので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:02:17.0

初めて、ドームを体験しました(*^^*)

予想以上の、汗でスッキリしました。

あっという間の30分!
    リラックスできました。
    いつも、素敵な時間をありがとうございます。

【365日温活】《炭素共鳴浴☆遠赤外線ドーム》           冷え・疲れ・痩身◎

ゆき様

先日はドームをご体験いただきありがとうございました(^^)

ドームはスッキリたくさんの汗をかけますので、これから寒くなる季節とてもおすすめです♪

また是非お越しくださいませ(*^^*)お会い出来るのを楽しみにしております。

• SEAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:52:31.0

リピートです!左右で上がり易さが違ってパーマもかかりにくいですが、綺麗に仕上げていただけて満足です!

【2回目以降】★パリジェンヌラッシュリフト★ケア付☆

SEA 様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

温活カフェ ココロ(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー