Jr. ネイリストさん本当にありがとうございました。すごく可愛いネイルを頑張ってくださってめっちゃ気に入ります!またよろしくお願いします!
【Jrネイリスト】ご新規様オフ無料★定額デザインorマグネットネイル¥2980
今回はオフのみでしたが、施術が丁寧で早かったのですごく助かりました。
40分ほどと書いてありましたが30分ほどで終わりました。
爪の状態もいいですし、違和感などもないです。
【当店オフのみ】キューティクルオイル1本付き♪ ※他店オフは+¥1000※
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。今までのネイルで1番気に入ったし、手際もよくまた行きたいと思いました!今回はありがとうございました!
8月21日当日ご来店限定マグネットorフラッシュ♪初回オフ無料5980円→4000円
ネイル初心者で施術してもらっている間
色々質問したのですが全て丁寧に答えていただけて
とても嬉しかったです!
デザインやカラーが多くどれがいいか迷いましたが
私の好みなどに合うよう相談に乗ってくださり
満足のいく仕上がりになりました。
雑談も混じえながら施術していただいたため
最初は緊張していましたが
最後は楽しい嬉しい気分で帰ることができました。
丁寧な施術、接客ありがとうございました!
次回もこちらでお願いしようと思っております!
ご新規様限定!定額デザイン☆ニュアンスnailも多数♪☆初回来店オフ無料!
定額でしたが色の変更は可能ということでしたので、相談に乗ってもらいながら決めて頂けました!
【フット】定額デザインフットnail♪50種類以上!甘皮ケア込み♪初回オフ無料
初めてのネイルサロンをこちらにしてよかったです。
デザインもかわいく、カラー変更の相談もしやすかったのでとても満足です!
ネイルで気分が上がるとはこのことか!というくらい自分の爪がかわいくて嬉しいです笑
ありがとうございました!またぜひ行きたいです!
いつもデザインを決めないまま予約日になってしまいすみません。私の好みを分かってもらってるので大丈夫という安心感があります(゚∀゚)夏のフットも2ヶ月目になりましたが全然ダメージなくいい感じです。巻き爪も痛くないしまた次回もフットしますのでよろしくお願いします!
【樋渡担当♪リピーター様限定】定額、カラグラ、ワンカラー♪オフ代別途
初めてのネイルでしたが、すごく満足しました。
定額ネイルの種類も多くて、仕上がりもすごく満足です。またよろしくお願いします!
Jrネイリストさんの施術でしたが、ケアから仕上がりまで大満足です!デザインもカラーも豊富で決めるのが難しいくらいでした。また機会があれば伺いたいです。
【Jrネイリスト】ご新規様オフ無料★フット定額デザイン♪¥6500→¥3980
凄く技術のある方だと思います!
スピーディなのにベースの作り方が丁寧でとても綺麗に仕上がりました!トップもたっぷり乗せて下さったのでプルプルな仕上がりが好きな私はとても嬉しかったです!またお願いしようと思います!
7月31日当日ご来店限定マグネットorフラッシュ♪初回オフ無料5980円→4000円
フットの定額デザインをお願いしました
デザインも豊富で色も変更可能との事でかなり迷いましたが、このデザインにしてよかったです
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足
またお願いしたいです♪
丁寧な接客、施術でした。とても可愛く仕上がり大満足です。ありがとうございます。
ジュニアネイリストさんの施術でしたが、とても丁寧で、仕上がりにも満足しております。定額のデザインの種類も多く、いつも迷いますが、夏らしい素敵なデザインのマグネットネイルにして頂き感謝しております。
きれいに仕上げていただいてよかったです!
またスタッフの方も気さくに話しかけていただき楽しかったです!
7月12日の当日ご来店限定!12種類から選べる定額¥4980→¥3980オフ無料!
最初から最後までとても丁寧な対応でした!
仕上がりも自分の理想通りで満足です!
【Jrネイリスト】ご新規様オフ無料★ワンカラー・グラデ・フレンチ ¥2980
やりたいデザインがはっきり決まっている方、無駄な会話無くスピーディーに済ませたい方にはぴったりなお店だと思います。
私は楽しく会話しながらが好きなのでそこは残念でしたが仕事はきっちりやっていただけたのでありがたかったです。
☆ご新規様限定☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4800★初回オフ無料!
時間も記載されていた通りでしたし、すごく丁寧で満足しています。
6月23日の当日ご来店限定!12種類から選べる定額¥4980→¥3980オフ無料!
丁寧でした。
フットジェルネイル初心者なので、良し悪しがよくわからずいますが、
色によって、自分の血色があうかあわないかがあるので、
色選びはむずかしいと実感しました。
試し塗りさせてくれたことに感謝します。
【Jrネイリスト】ご新規様オフ無料★フットワンカラーorマグネット ¥2980
他店のネイルが取れて爪が綺麗な状態ではなかったのですが、綺麗に補修してくれました。デザインから選ぶネイルも可愛かったので今度はそちらもお願いしようかなと思います。
6月24日当日ご来店限定マグネットorフラッシュ♪初回オフ無料5980円→4000円
とても素敵にして頂きました!!
今年の夏はこれが最後のフットネイルになると思うので
かなり色味で悩んでいましたが、何種類か試して頂き納得のいく色味にする事が出来ました。
ありがとうございました^^
今回は初めてフットを追加しておせわになりました。足の爪が巻き爪で無理だろうと思ってましたが、全く問題なくキレイに施術していただけました。日にちが経過しても痛みもありません。また次回もよろしくお願いします^_^
カラーバリエーションがとにかく豊富で迷ったので、お姉さんの可愛いネイルをお揃いさせて頂きました!とにかく接客が丁寧でした!ありがとうございました!
すごく可愛いネイルにしていただいてありがとうございます^_^
初めてのマグネットネイル
気に入ってます!
シンプル定額デザインnail♪50種類以上!ニュアンスnailも♪初回オフ無料!
成人式の前撮りのために初めて利用させてもらいました。初めてのネイルで緊張していましたが、施術中も明るく話して下さったりカラーなども試し塗りさせて貰えてとても満足しました!
いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
定額デザインもかわいいものが多く満足です☆
毎回可愛いデザインとか今流行りの色とかを聞いておすすめしてくれるから感謝でいっぱいです。
今回もありがとうございました。ネイルデザインを決めたりカラーを決める時に色々相談になってもらって毎回助かってます^_^来月もよろしくお願いします。
めちゃくちゃ丁寧に施術してもらいました。
今まで色んなサロンに行きましたが、1番満足です
5月19日の当日ご来店限定!12種類から選べる定額¥4980→¥3980!オフ無料!
終始話が盛り上がって楽しい空間でした
仕上がりも予想以上に可愛く仕上がって大満足です
5月8日の当日ご来店限定!12種類から選べる定額¥4980→¥3980!オフ無料!
リーネイル 天神(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー