料金もプラスオプションとかを着けたけどかなり低くてコスパ最高だなって思いました!その割にめちゃくちゃ可愛いネイルで大満足です!!少し大人っぽいチェック柄のピンクベージュのネイルをしていただきました。ニュアンス系から季節を感じられるもの、ラメ系、韓国系などかなり幅広く種類もありました!また利用したいです。
定額デザインnail♪50種類以上!ニュアンスnailも♪初回オフ無料!
とても可愛くしてくださり良かったです!
また次も予約します!
マグネットネイルお願いしました、いつ見ても指先がかわいいです。
場所が少しだけわかりにくいかな?
またお願いします(><)
11月20日の来店限定!マグネットorフラッシュ♪ 初回オフ無料!3980円!
とても可愛くして頂き満足です(*^^*)
担当していただいた方とも会話できて楽しかったです!
11月7日の来店限定!マグネットorフラッシュ♪ 初回オフ無料!3980円!
ネイルをしている時間とても楽しく過ごすことができました。浮きにくくしてほしいという要望にも快く対応して頂きました。
1つ残念なのが爪の端がキレイに処理されていませんでした。
それ以外はとても満足なので次回もお伺いさせて頂きます。
☆ご新規様限定☆ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4500★初回オフ無料!
初めて行くネイルサロンで少し緊張していましたが、とても丁寧に施術いただいて大大大満足です!
ぷっくりしていてツヤツヤのネイルが可愛すぎて、気づいたらずっと爪を見てしまいます笑 周囲からも大好評でした!
前回他のサロンの施術でネイルが剥がれてしまったと伝えたところ、剥がれにくくしていただいたのか今のところしっかりついています!
また、マグネットネイルのカラーのイメージがつかめず迷っていたところ、塗り比べしていただけて嬉しかったです!
天神店限定!マグネットorフラッシュ☆5980円→今だけ5500円!初回オフ無料
優柔不断なのですが、色々質問して頂いて
私好みの色を提案して頂いてとても助かりました!
ネイルの仕上がりもとってもかわいくて大満足です!!
ありがとうございました!!!
また通いたいと思います!
とっても可愛いネイルをありがとうございました!!
2回目の利用でした!
デザインは決まっていてもカラーは自由に変えられるので迷った色を色々試し塗りして貰えてよかったです!スタッフの方もすごくお話しやすく1時間半あっというまでした。初めての定額ネイルでしたが、今の季節にぴったりなデザインをお得なお値段でできて大大満足でした。仕上がりが可愛すぎてずっと爪眺めてます(≧∇≦)
最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださいました!
接客も本当に心地よかったです!
またお伺いしたいです。
11月4日の来店限定!マグネットネイル♪ 初回オフ無料!3980円!
良かったです!ありがとうございました!!
清園担当限定♪期間限定!ハンド定額nail 初回のご来店はオフも無料!
安くて早いのに仕上がりも完璧です。仕上げの時にたっぷりジェル塗ってくださるので爪の薄い私もぷっくりしたかわいい爪にしてくださって嬉しいです。
とっても可愛く仕上げていただいて、毎日爪見てかわいい~とテンション上がります!
定額かなり種類があり、迷っちゃいました!
色など相談に乗ってくれつつ、テキパキやってくださって、オフ込み1時間半で終わって有り難かったです。
気になる色あれば乗せますよ!と言ってくださり、優柔不断な私には嬉しいお言葉でした。
終わる頃には次回はどれにしようかな~でいっぱいでした!
また次回もお願いしたいです(^^)
場所を迷ってしまい電話したところ、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ネイルも初めてでしたが、いろいろときいてもらい満足の仕上がりです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
めちゃかわにしていただきありがとうございました!
天神店限定!特別価格!マグネットnail☆5980円→今だけ5500円!初回オフ無料
旅行中爪が割れてしまい緊急での利用。
とても丁寧に対応していただきました。
お手頃価格のプランにも関わらず、可愛いデザインが揃っていて目移り‥仕上がりも綺麗で、想定外の訪問でしたが楽しい旅の思い出のひとつとなりました。
ツヤツヤうるうるで旅行も楽しめています。
ネイルするのが初めてだったのですがカラーやデザインなど一緒に悩んでくださってとても満足な仕上がりでした^ - ^
初めてお伺いしました。やはり天神はレベルが高いと思います。とても満足です。また違うカラーしに行きたいと思います!
2回目ですが今回も大満足でした。
前回施術とお店の方がとても良く
また利用させていただきました。
前回の方とは違う方でしたが
今回ご担当いただいた方も施術も素晴らしく
お話も楽しく過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カラーグラデーションor ラメグラデーション※オフ代要別途
はじめて伺いました。
とても丁寧な施術で、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!!正直これまで行ったネイルサロンで一番綺麗な仕上がりだと思います。
また手際も大変良く、時間も予定されているより早めに終わりました。声かけも随時していただき、安心してお任せすることができました(^_^)
あと他のサロンだと、硬化の際痛みを感じることが多いのですが、こちらのサロンはほぼ痛みを感じることはなかったです。
どちらのサロンに行くか迷われている方はお勧めしたいです。
こちらに住んでおらず頻繁には行けないのですが、次回福岡に来た際に、またお伺いさせていただきます。
ありがとうございました(^_^)
毎回定額ネイルを利用させていただいてます。
どのデザインにしようか悩むほど選択肢があります。
いつも『(次回まで取れないよう)しっかり目にお願いします』とお願いしているのですが、とても作業が早いのに、丁寧で、それでいて毎回ちゃんと次に伺う時までしっかり残っていてくれて、感激です。
家事をしていたら、ついうっかり爪をぶつけたりして、その瞬間『あっ 割れたかも(もしくは取れたかも)』と恐る恐る確認するのですが、、、何ともなってない。
これまで色んなお店を利用してきましたが、これだけちゃんと取れずにいたお店は初めての事で毎回とても感動してます。なので、これまでみたいに次は1ヶ月『以内』 に行かないといけない。という事も無くなりコスト的にも満足です。(伸びる早さとか個人差もあるので、他の方はどうかは分かりませんが)
私が引越しするまでは(まだその予定は全然無いのですが笑)、お世話になると思います。
また次回も宜しくお願いします。
【樋渡担当♪リピーター様限定】定額、カラグラ、ワンカラー♪オフ代別途
初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
担当スタッフさんがとても丁寧で大満足です!
オフの丁寧さはもちろんなのですが、デザイン、色選びの際に迷っていると嫌な顔ひとつせずに試し塗りを何本もしてくだり、最後の1本で迷っていると他のデザインを先に完成させてから最後の色決めますかと提案して下さりました!
こんなにも素敵なネイリストさん初めてです!
本当にありがとうございました!これから担当していただきたいと思いました!!
急な時間変更に快く対応して頂き
担当していただいた方の優しい雰囲気や
接客、施術、素晴らしかったです。
仕上がりもとても丁寧で
可愛くて満足です。
天神から徒歩5分って書いてますが、10分はかかります!余裕もって行くのをオススメします。施術は丁寧かつ楽しく、色味も試しながらして下さったのがとっても良かったです!浮きにくい・折れにくいに惹かれて行きましたが、1週間ちょっとで計5本下から浮いてきてるので少し残念です。
定額ネイルがいつも可愛くて
仕上がりも気に入ってます!
また利用させていただきます
初めて行き、場所に迷いましたが担当の方は気さくで明るく対応が良かったです。色とデザインをたくさん悩んでしまいましたが、気になる色を何色か乗せて下さり思ったよりも可愛い仕上がりになり満足して帰ることができました。ありがとうございました。
【フット】newデザインフットネイル定額6500円→今だけ5980円初回オフ無料
理想通りの色で綺麗に仕上げていただきました!
オフから丁寧にやって頂きました!
デザインの色で悩んでいたら試し塗りを何色もして下さり実際に好みの色でネイルできて良かったです!
パールの種類や大きさも気遣って頂きありがとうございました!形もデザインも全部大満足です。またよろしくお願い致します!
リーネイル 天神(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー