3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. まつ毛エクステサロン キャトルママンズ(Quatre mamans)   >

マツゲエクステサロンキャトルママンズ

• 広島県廿日市市下平良1-3-34 南部ビル301号
  • 廿日市市役所徒歩3分
  • いっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:01.0

まつ毛パーマを利用してます!
    いつ行っても心地いい雰囲気でウトウトしてしまいます!
    パーマのもちも良くいつも満足しています!
    うちは親子で利用させてもらってます

まつ毛エクステサロンQuatre mamans【キャトルママンズ】からの返信コメント

いっこ様
    いつも、娘様とご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただきうれしいです。

• ミリチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:15:55.0

いつものように しっかりキレイに仕上げて下さいました。
    育毛についてもアドバイスして頂きありがとうございます。

3月限定★L3リフト!トリートメント付きまつげパーマ★5200円→4800円

みりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容液大変お待たせいたしました。
    無事に届いたでしょうか?
    不明な点等ございましたらご相談くださいね。

• ひかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:08:29.0

お店の雰囲気もよく施術者の方も丁寧に説明して下さいました
    仕上がりもとても満足です

ひかりん様
    ご満足していただいてうれしいです。

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:47:58.0

完全個室で、換気や消毒等、感染対策も気を付けておられました。私が来店した時、換気の為に窓を開けておられたのですが、気温が少し低い日だったこともあり、私が肩まで毛布をかけると、寒いですか?と気付いて声かけくださり、窓をすぐに閉めたりと細やかな対応に感謝です☆マツエクの仕上がりも綺麗で、話題も豊富だけど、技術がしっかりある方で、満足できました。また行かせて頂きます。(^^)

フラットマットラッシュ 120本まで ¥6700→¥6200

やあちゃん様

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:06:29.0

初めて来店して10年ぶりにまつげパーマをしました。
    わかりやすく説明していただきまぶたの形に合わせてキレイにかけてもらえました。

まーこ様
    久々のまつ毛パーマに、当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後、いかがですか?
    そろそろ、難しくなってくる頃かと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 14:13:06.0

お店の雰囲気も良く、始まる前に自分自身の目に応じたまつ毛の仕上がりなど詳しく説明してくださり安心できました。

接客もすごく明るい方なので、楽しく過ごすことができたました。次回、このお店に行くのも楽しみです♪

あかり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    これほどにない褒め言葉を頂き嬉しいです。
    また、これからの活力になりました。
    私も、あかり様がご来店されるのが楽しみです。
    次回も、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:55:39.0

前回初めて来店し、まつ毛の上がり具合やもちがよくもう一度利用させていただきたいと思い今回も前回と同じまつ毛パーマのデザインをしていただきました。前回に引き続き今回も大満足でした^_^ありがとうございます!

m様
    先日は、本当にありがとうございました。
    とても、助かりました。感謝しております。
    2回目も御満足、頂いてよかったです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:23:38.0

話しやすくて楽しく贅沢な時間が過ごせました!またお願いします!

フラットマットラッシュ 80本まで ¥5700→¥5100

な様
    贅沢な時間だなんて嬉しいお言葉、励みになります。
    子育ての合間に、また、息抜きにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 優美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:59:43.0

なかなか予定を立ててサロンをたずねることが難しく、たまたまキャンセルがあったそうで飛び込みで行かせて頂きました!まつげパーマの予定でいきましたが、前から気になっていたマツエクを進めて頂いたので勇気を出してお願いしました^ ^初めてのマツエクでしたがもっと時間がかかるかなと思っていましたがかなりスピーディで、綺麗に仕上げて頂きました。
    形も色々と提案して頂き、良かったです^ ^帰ってメイクしましたが、しっかりメイクなのに10分もかからず終了!
    忙しい朝の時短になるし、雨が降ってもまつ毛が下がらないっていいですね。また来月もお願いしようと思ってます。

優美様
    普段のメイクの時短のお役に立ててよかったです。
    また、都合があう日がございましたら、ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:46:27.0

2回目の来店でした!!
    2回目もまつ毛をしっかりあげてくださり
    ありがとうございます!!!まつ毛が上がってるだけですごくモチベ上がるのでありがたいです!

なお様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    モチベーションがあがることに、少しでもお役にたてて嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:22:33.0

久しぶりのマツエクでした。丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりになりました。アフターケアも教えていただき、今後も定期的にお願いしたいと思います。

フラットマットラッシュ 160本まで ¥7500→¥6900

久々のマツエクがご満足いただけてよかったです。
    その後いかがですか?何かありましたら遠慮なく相談くださいね。
    次回のご来店、心よりおまちしております。

• はーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:44:59.0

いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。

【まつエク】4週以内に再来店で 300円OFF

はーな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:48:47.0

いつも施術内容をしっかりと説明してくださるのでわかりやすくて良いです。
    技術も料金も申し分無いです。

みけ様
    嬉しいお言葉励みになります。
    育毛、がんばってくださいね。
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 00:57:31.0

目やまつ毛の状態から自分に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします。

あやの様
    ご満足いただいてよかったです。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 09:55:06.0

瞼の形に合わせてあげてもらえるので他のお店とは全く仕上がりが違いいつも感動しています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

きら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お友達もご紹介頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがたいです。
    もう一度お会いしたかったですが、新生活がんばってくださいね。
    応援しています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:31:47.0

一重でどこのマツパも上がりにくかったですが、大満足の仕上がりでした!^_^ありがとうございます

m様
    その後、まつげはいかがですか?
    満足していただいて嬉しいです。
    そろそろ、まつ毛も気になってきたころだと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ayayanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:54:19.0

とても明るい方で楽しくお話しさせていただきました♪
    2ヶ月の子供がいたので無理かと思いましたが心よく受けていただけました♪今まで市内の方で通えるところがなかったので近くであって助かりました!
    出来上がりも求めていた感じだったのでまたお願いします!

ayayan様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    子育ての合間の息抜きに、いつでもご来店くださいね!
    仕上がりもご満足いただいて、嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:36:30.0

とても良い雰囲気で、とても話しやすく、楽しく施術して貰うことが出来ました。次の予約もして帰ったので、次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。

まぁちゃん様
    次回のご来店を楽しみにして頂けるなんて最高のお言葉をいただき嬉しいです。
    私も、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• チイババさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 18:25:29.0

思い通りの仕上がりで気分良く帰りましたー。

5周年記念クーポン!フラットマットラッシュ 120本まで ¥6500→¥5900

チイババ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

• トシちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:35:58.0

久しぶりのマツエクで、ドキドキワクワク
    目の形を見てしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、大満足の仕上がりでした。
    また次回よろしくお願いします。

としちゃん様
    久々のマツエクがご満足頂くもので嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 13:13:54.0

初めてのまつげパーマでした。
    初めに奥二重だとこんな感じになると思いますと、写真を見せていただけたのでわかりやすかったです。
    写真よりいい仕上がりになってたので嬉しかったです。
    毎朝ビューラーしなくてもいいのでとっても楽です。
    美容液もしっかりつけてます。

きむ様
    先日は初めてのパーマに当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂いて朝のメイクの時短のお役にも立ててよかったです。

• KANNAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:29:17.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    毎回、色んなお話しに盛り上がり勉強になります。家庭的な雰囲気な方なので安心していれます。またお願いしますね。

フラットマットラッシュ 100本まで ¥6200→¥5600

KANNA様
    いつも遠いところからご来店いただき感謝しかありません。
    お心遣いまで、いただきありがとうございました。
    おいしく頂きました。
    又のご来店も心よりお待ちしております。

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:53:09.0

最近はマツパもマツエクもまったくしていなかったのですが、急に思い立って1年ぶりに伺いました。1年前のまつ毛の状態も覚えていて下さりビックリしました。施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりにも満足しています。目がぱっちりして気分が上がります。またお願いします。

アヤコ様
    先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    いつでも、把握しておりますので、また機会がありましたら
    ご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:50:40.0

久しぶりに来店させていただきました。
    施術も早くキレイに仕上げていただき、目力アップして気分も上がっております。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

くろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、当店に戻ってこられお会いできたことが嬉しいです。
    ご満足いただけるようにこれからも猛進してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ミリチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:15:12.0

この度も、素敵にまつ毛パーマをかけて頂きました。
    今まで行ったサロンの中では、一番上手です!!

ミリチャン様
    先日も、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい言葉を頂いて嬉しいです。
    また、息抜きの一つとして、ご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:54:08.0

初めての来店でしたが明るく楽しく過ごさせていただきました!!!まつパ自体も初めてだったのですがすごく上がって満足しました!!まつ育頑張ります
    またぜひ行かせてください☆

なお様
    先日は、初めての、まつげパーマに、当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてのパーマに、ご満足頂いて嬉しいです。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:28:52.0

個人サロンなので、ゆったりした雰囲気で
    ついついうとうとしてしまうほどでした。
    施術前にきちんと説明していただけたので
    安心して任せられました。

ゆきこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつでも、安心していただけるよう努めてまいりますので
    わからないことがありましたら、お申し付けくださいませ。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 09:39:15.0

リラックスしながら会話も楽しむことができ、リフレッシュできました。仕上がりにも大変満足です。次回もよろしくお願いします!!

あおちゃん様
    先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂いてよかったです。
    また、リフレッシュしにご来店くださいね。

• ざんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:07:05.0

今回も仕上がりとても良く、会話も楽しくて
    あっという間に時間が経ちました^_^
    まつげの今の状態も詳しく教えてもらえて
    助かります!

ざんぬ様
    私も、ざんぬ様との会話は楽しくて話しすぎてしまいました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• panda。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:12:37.0

初めて利用させていただきました。長年別の所でしていたので前日からから少し緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しく、時間が過ぎるのが早かったです。仕上がりにもとても満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ 140本まで ¥7000→¥6400

panda。様
    先日は、長年通ったところから、不安の中、当店をお選び頂きありがとうごいました。
    リラックスして施術を受けていただいてよかったです。
    また、仕上がりにもご満足頂いて嬉しいです。

まつ毛エクステサロン キャトルママンズ(Quatre mamans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー