3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. まつ毛エクステサロン キャトルママンズ(Quatre mamans)   >

マツゲエクステサロンキャトルママンズ

• 広島県廿日市市下平良1-3-34 南部ビル301号
  • 廿日市市役所徒歩3分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:35:06.0

2回目の利用でした。今回も丁寧に施術してもらいぱっちり上がっていて満足です。左のまつ毛が少ないのか、右の方がしっかりかかっているようにみえるので左のまつ毛のまつ育頑張りたいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5周年記念クーポン!まつげパーマ4800→¥4500

まつ毛エクステサロンQuatre mamans【キャトルママンズ】からの返信コメント

かな様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    左右のかかりが瞼の左右差や、左目の瞼の状態によって違うので次回、
    瞼をしっかり見せていただいて対策をとらせていただいけたらとおもいます。
    また、お聞かせくださいませ。

[投稿日] 2023-01-09 18:10:58.0

明るいスタッフに癒されます。皮膚トラブルもなくオシャレが出来てとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

はーな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も、いつも楽しいお話をして頂いて癒されてます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 04:41:57.0

雰囲気も良く、とても感じの良い方で、丁寧に施術して頂きました。
     これからも、お願いしたいです。

【まつエク】 ■セーブル毛  80本まで ¥4500→¥3900

mika様
    そして、何度も足を運んでいただき、ありがとうざいました。
    また、わからないことがありましたらご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

• まこちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:15.0

本日はありがとうございました♪
    初めてまつげパーマをしましたが、思ってた以上の仕上がりでとっても満足してます^ ^
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ち楽しい時間が過ごせました!!
    次の予約までマツ育頑張ります!!

5周年記念クーポン!まつげパーマ4800→¥4500

まこち様
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    初めての、まつげパーマが満足いくもので、うれしいです。
    まつ毛の成長も楽しみにしておりますね。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:31:11.0

12月25日新規で行かせて貰いました。
    予約時間に遅れてしまいましたが対応して頂きました。
    マツエクもいぃ感じにつけてもらえてます。
    また、次回お願いしたいと思ってます。

フラットマットラッシュ 140本まで ¥7000→¥6400

みど様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    デザインにご満足頂き嬉しいです。
    次回の、ご来店も、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:13:17.0

今回初めてアイブロウもしていただきました。骨格から見ていただき、自分に合った眉毛を提案していただき、ありがたかったです。ただ不快に思った点が2点。まず、今回の施術のために、眉毛処理を我慢していたにもかかわらず、うすら笑いながら「眉毛整えてない時どうやって過ごしてたんですか笑」と言われ、なんでそんな上からなんだろうと思いました。もう1点は、今回は眉毛の他にまつパもやって頂いたので、施術の邪魔にならないようにノーメイクで伺ったところ、開始早々、「ノーメイクですよね笑」、私自身が気にしている「眉毛めっちゃ伸びちゃう系ですね笑」、施術の最後には「眉毛は黒より茶色で仕上げた方がいいですよ笑 めっちゃ垢抜けた笑~」と終始バカにされた気分でした。眉毛が長いのも施術のために自己処理を我慢していたからです。また今どき、髪が茶髪なのに眉毛を黒で仕上げる人なんてほとんどいないのに、どんだけバカにしているんだと感じました。普段のメイクを見てから発言して欲しいです。担当の方はバカにしたつもりは無いかもしれないですが、人によっては気分を悪くする接客であったことを自覚して欲しいです。

【セットでお得♪】美眉アイブロウWAX脱毛×まつ毛パーマ ¥9600→¥9000

さち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変、不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    同じことがないよう、気を付けてまいります。
    この度は、ご指摘して頂きありがとうございました。

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:00:00.0

私の目の形やまつ毛に合わせて施術してくださいました。雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。

クリスマス前限定クーポン12/13(火)~23(金)まで¥4800→¥4300

きら様
    ご満足頂いてよかったです。

[投稿日] 2022-12-20 18:17:52.0

年末忙しい中ありがとうございます。担当さんが元気でパワー貰います。まつ毛も可愛い仕上がりです。

はーな様
    何時も、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお忙しいのにご来店頂いて感謝しかありません。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-16 07:57:58.0

いつも、ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

えりポン様
    こちらこそ、今年一年通ってくださりありがとうございました。
    来年も、心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• やまーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:36:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    私の目に合わせてまつげパーマをしてくださり、仕上がりもとても満足しています。

やまー様
    満足して頂いてよかったです。

• okayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:52:56.0

綺麗に仕上げていただきました。
    瞼、目にしみる液があり、仕上がり後瞼が赤くなりました。
    自分の皮膚もしくは体質だと思います。

11月限定★L3リフト!トリートメント付きまつげパーマ★4800円→4500円

okay様
    沁みていらしたんですね。
    私の確認不足で、申し訳ございませんでした。
    赤みの具合はいかがでしょうか?
    皮膚が敏感な方用の薬剤もございますので、次回ご来店頂いた際には、遠慮なしに何でもお申し付けください。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:03:17.0

とてもいいサロンさんに出会えました!
    施術もとてもスピーディーで大満足です。
    また来月またよろしくお願いします。

まいちゃん様
    先日は遠いところから、当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただいて嬉しいです。

• チイババさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 19:07:39.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

チイババ様
    先日は大変な所、ご来店いただきありがとうございました。

• minarinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:12:15.0

今回初めて利用させてもらいました。
    以前は別のサロンに1年程通い
    毎月まつげパーマをしていたのですが
    目尻にまつ毛が残っていてパーマがかかっていなかったり
    直角にまつげがカールしていたりと
    仕上がりに満足出来なくなり、サロンを変えようと思い
    探していたところ、こちらを見つけました。

以前はこちらのサロン、マツエクのみだったので
    まつげパーマがあるのを知らず
    もっと早く知りたかった~!と思い、すぐに予約しました。

カウンセリングもしっかり丁寧に
    色々提案してくださり、初めてアイシャンプーもしてもらい
    仕上がりにも大満足で
    今後はこちらに変えようと思いました!!
    職場からもとても近いので助かります(><)

また来月もよろしくお願いします!

minarino様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    そして、ご満足頂いて私もうれしいです。
    こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-25 19:34:01.0

いつも、ありがとうございます♪仕上がりがいつも一定なので大満足してます!次回もよろしくお願いします!

えりポン様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は、嬉しいお話が聞けて幸せのおすそ分けまでありがとうございました。
    これからも心よりおまちしております。

• 作業員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:21:37.0

目の形、左右差、まぶたの厚み等全てを考慮して
    似合う形でパーマをかけてくださったので
    理想的な仕上がりを見て感動しました!
    とても気に入りました◎またよろしくお願いします!

作業員様
    ご満足頂いて嬉しいです。
    これからも、ご要望にお応えできるように努めさせて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• 湯豆腐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:18:12.0

初めてのマツパだったので、とても緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができました。
    瞼のタイプやまつ毛の長さなどを丁寧に教えてくださり、私の目の周りにあった、パーマをかけてくださり本当にありがとうございました。
    鏡を見るのが楽しくなりました。

湯豆腐様
    先日は、初めてのパーマに当店を選んで頂きありがとうございました。
    最高のお褒めのお言葉をいただき、うれしいです。
    わからないことがありましたら、何でもご相談くださいね。
    これからも、湯豆腐様のお役に立てたらうれしくおもいます。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• ミリチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:57:15.0

前回同様、キレイにしっかりカールしてもらいました。また行きたいと思います。

10月限定★L3リフト!トリートメント付きまつげパーマ★4800円→4500円

ミリチャン様
    先日は、忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようにしてくださいね。
    また、息抜きにご来店ください。
    心より、お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:59:53.0

いつもありがとうございます。仕上がりが早く長持ちですし、毎回子育て談義をしている間に終わっている感じです。これからもよろしくお願いいたします。

はる様
    いつも、仕事と子育ての忙しい合間にご来店頂きありがとうございます。
    また、息抜きにご来店ください。
    こちらこそ、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

• ゆいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:28:19.0

初めて伺いました!マツエク歴が長い分こだわりもあり、難しい事もあったかと思いますが、私の思い通りにして頂きとても満足です!次回も宜しくお願いします!

フラットマットラッシュ 160本まで ¥7500→¥6900

ゆいママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご要望にお応えできてご満足していただいて嬉しいです。
    何かありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:30:09.0

こちらのサロンは初めて伺ったのですが、仕上がりがとても綺麗でした。まつげが綺麗に上がってるので毎日の気分も上がります!ありがとうございました。

かな様
    気分が上がって頂き嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-24 13:03:58.0

いつもありがとうございます!毎回満足の仕上がりで嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

えりポン様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• マリメッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:54:14.0

ナチュラルなマツエクを施術して頂けたので、今回もリピしました!割引きもあり満足です☆

マリメッコ様
    先日もリピートして頂きありがとうございました。
    ご満足いただき、嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:31:07.0

初めてだったけどすごくよかったです!!仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!またよろしくおねがいします!!

りお様
    すごく、お似合いの仕上がりだったので、気にいって頂いてよかったです。

• ひなmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:04:26.0

初めて行かせて頂きました。対応もよく、なにより仕上がりに大満足!またぜひお願いしたいです。

8月限定★L3リフト!トリートメント付きまつげパーマ★4800円→4500円

ひなmama様」
    ご満足頂きうれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shioriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:31:58.0

とても感じの良い方、お店で、
    分からないことを教えて下さり、どのコースが良いかアドバイスを頂いて、久しぶりのマツエクを安心してお任せできました。

フラットマットラッシュ 100本まで ¥6200→¥5600

shiori様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    久々のマツエクにご満足頂きよかったです。
    これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-07 19:17:45.0

いつもゆっくりさせて頂きます。マツエクの持ちが抜群にいいです。気を使わなくていいし優しいトークに癒されます。

はーな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しい日々の中の癒しに少しでもお役に立てたらと思います。
    次回も、心よりお待ちしております。

• かみもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:35:03.0

久しぶりにまつげパーマをしようと思い、初めて伺いました。
    どんな仕上がりが好みかとか、カールの違いなど教えてもらいました。
    施術時間も長くなく綺麗な仕上がりで満足です。

かみもん様
    久しぶりのパーマがご満足いくものであり、嬉しいです。

• あやまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:57:01.0

今まであまり上がらなかったまつ毛がすごく上がって驚いてます!ちゃんと個人に合ったあげ方など教えてくれるのでタメになりました!
    お話も楽しく、親しみやすくていい時間を過ごせました!
    次回も楽しみにしてます!

あやまん様
    上がらなかったまつげがあがり喜んでいただき嬉しいです。
    お手入れも順調でしょうか?
    分からないことがありましたら、遠慮なさらずお申し付けくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:30:14.0

目の形を見ながらしっかり相談に乗って頂き、理想の目の形になりました。全体的に丁寧にしてくださる印象です。これからも通い続けようと思います。

さち様
    デザインなどの変更もできますので、何でもご相談くださいね。

まつ毛エクステサロン キャトルママンズ(Quatre mamans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー