2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リッチ トゥ 半田店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 半田店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ ハンダテン

• ネイル
  • 愛知県半田市新川町22-1 JUS半田1B号室
  • JR半田駅から徒歩約3分/名鉄知多半田駅から徒歩約8分/JR武豊駅より車で12分

あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 13:37:22.0

初めて利用しました。施術中はやっぱり寝てしまいました(笑)が、丁寧に仕上げていただきました。嬉しかったのは、他店だと次回予約が1ヶ月以内をすすめられることが多いですが、こちらは1~1.5ヶ月をすすめてくださいました。まつ毛のことを考えてくれてるんだ~(^^)と感じました。
    次回予約したので、またお願いします!

【ご新規様/マツパ】まつげパーマ(上) ¥4800

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 半田店からの返信コメント

あゆ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせてお薬を置く時間なども調節しております(^_^)

伸びてくるとばらつきが気になってくると思いますが、コーティングや美容液を
    日頃から使って頂くことでモチが良くなったり、ダメージ補修にもなるのでおすすめです♪

志村

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 10:16:59.0

急遽でしたが暖かく対応してくださりありがとうございました。施術から仕上がりまで大変満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様】ハンド/ワンカラーネイル ¥4500

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:56:31.0

やりたかったネイルが選択したメニューでは出来ないものだったが丁寧に教えていただけたことや、ネイルの種類の用意がないことを教えてくださり優しさを感じました。仕上がりも満足してます。

【ご新規様】ハンド/ワンカラーネイル ¥4500

• hinanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:20:47.0

今回はまつげパーマをしていただきました。前回利用した際、とても満足な仕上がりだったので、2回目もこのお店を選びました。お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、施術もすごく丁寧でした。仕上がりもしっかりまつげにカールがかかっていて大満足でした!

【2回目以降/マツパ】まつげパーマ(上)Specialケアセット付 ¥6800

hinano様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回も前回も仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

まつ毛の経過はいかがでしょうか。
    過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

志村

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:17:43.0

今回もとても可愛いネイルありがとうございました。
    デザインが可愛いのはもちろんですが、予定通りの時間で終わるのも助かります。
    また次回も楽しみにしています。

coco様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    次回も可愛い定額をご用意してお待ちしております♪

久田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:06:08.0

マグネットネイルがとても可愛いくて大満足です!親指以外の色もアドバイスいただけて、素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。

【フット】毎月変わる◎親指定額ネイル ¥6500

ひろ様

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

久田

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:52:31.0

初めて定額にして、キラキラにトライしてみました。派手だったかも。次は大人上品なデザインにしてみたいです。またアドバイスお願いします。

ひろちゃん様

口コミも毎回頂きありがとうございます!

次回は大人っぽいデザインを提案させていただきますので、ご要望などあれば
    お気軽にご相談ください

久田

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:33:50.0

グラデーションとても可愛かったです!

【ご新規様】ハンド/グラデーションネイル ¥5000

バンビーナ 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    沢山のお話ができ、とても楽しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

榊原

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 08:26:11.0

先日は夏らしいネイルをしながら、楽しいお話をありがとうございました。これまで3~4回通っていますが、約Iか月どこも剥がれることなく耐久性は抜群です。またよろしくお願いします。

のりちゃん さま

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    パラジェルの使用を継続していただいているのでモチもよくなりますし、
    保湿も続けていただくとジェルネイルをより長く楽しめます!

次回のご来店もお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:37:14.0

フットネイル、
    いつも素敵なデザインで今月も満足です。
    色の相談にものってくれて良かったです。

【フット】毎月変わる◎親指定額ネイル ¥6500

かず 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    次回のご予約もしていただきとても嬉しく思います!
    来月も可愛い定額をご用意しているので、可愛いお爪にしましょう^^
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

榊原

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:30:56.0

今回もかわいく仕上げてもらいました!
    また来月も楽しみです!!

えみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    来月も可愛い定額をご用意しているので、可愛いお爪にしましょう♪

久田

• ハルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:38:54.0

まつ毛パーマをお願いして3回目です。
    毎回とっても綺麗に立ち上げ、カールを作ってくださって、毎朝テンションが上がります!
    持ちもすっごく良いので、ずっと綺麗なままです。

ハルミ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、仕上がり喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(^-^)

過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

志村

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 15:36:38.0

とても丁寧な仕上がりでとても満足です。
    お話も楽しくあっという間に仕上がっていました。

ちーちゃん様

たくさんお話聞いてもらえてこちらもとても楽しかったです!

久田

• きみどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 18:00:11.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にジェルの違いや爪のサイズに合わせたデザインなどを説明してくださったので、安心して臨むことができました。施術中のお話も楽しく、時間があっという間に感じました。
    とても美しいグラデーションのネイルで、爪を見る度に幸せな気持ちになります。表面もつやつや滑らかで、触れる度に気分が上がります。
    素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

【ご新規様】ハンド/グラデーションネイル ¥5000

きみどり様

お話が盛り上がりこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きした!

久田

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 16:42:08.0

定額ネイルがどれも可愛くてきっとセンスが良いネイリストさんなんだろうな...と気になっていてやっと予約が取れて初めて伺いました。
    落ち着いた店内と担当してくださった方が優しくて話しやすく、私にはとても居心地が良かったです。
    ネイルも凄く可愛くて丁寧だったのでこれからもこちらに通いたいと思います。ただ1つだけ...砂利の駐車場の草が凄かったので虫嫌いにはちょっと怖かったです(笑)夏場はもう少しお手入れされていたら更に良いと思いました!

coco様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    当店は定額ネイルを豊富にご用意しておりますので、
    お気に入りのデザインが見つかるかと思います!

駐車場に関しましてご不便おかけしました。改善してまいりますm(_ _)m

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:13:06.0

初めてお店でジェルネイルをしていただきました。
    やはり、自分でやるのとは雲泥の差がありますね。
    とっても綺麗に仕上げてくださいました。

【ハンド】毎月変わる◎定額Aコース ¥6000

さ様

また定額類は毎月変わり、デザイン揃えてお待ちしております♪

久田

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 05:50:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    質問をしても、必ず的確なお返事をしていただけます。
    安心して通えるのでまたお願いしたいと思います。
    仕上がりも毎回バッチリです。

きょん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、仕上がりの方も満足頂けてるようで
    とても嬉しいです♪

日頃から美容液を使っていただけているので、まつ毛の方も良い状態でキープできてますよ(^-^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

志村

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:15:08.0

はじめてジェルネイルをしました!
    持ち込みデザインネイルで一本一本どんな風にするか要望を聞いてもらえて、可愛く仕上げてもらえました!!
    結婚式前にかわいいネイルできて満足でした!
    またお願いしたいです♪

【3日間限定】ハンド/持ち込みデザインネイル ¥8900

mari さま

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますます!
    チークネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:54:42.0

今月も親指定額フットネイルしてもらいました。
    たくさんあると迷ってしまう私には丁度いい量のセレクトで
    色とかも相談にのってくれてまたまたいい感じに仕上がりました。来月が楽しみです。

\先取り★/【フット】ワンカラーor毎月変わる親指定額ネイル ¥5200

かず さま

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!

来月も可愛いサンプルご用意してお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 10:10:07.0

今回、フットのつけ替えでお願いしました。前回こちらで施錠していただき、とても満足する仕上がりで長持ちしました。
    今回も丁寧に整えてくださり、温度や仕上がりに細やかに気を配ってくれ安心できました。可愛く夏らしいネイルに大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ひろ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました1
    次回も可愛いフットネイルをご提供いたします!

久田

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 00:48:54.0

ワンカラーをお願いしました。色を混ぜることもできると教えてもらって、仕事では派手すぎないようなキレイなピンクにしていただきました、オフもお手入れも丁寧でした。次回は初めて定額にトライしてみたくて教えてもらい、予約して帰りました。楽しみです。

ひろちゃん さま

素敵な口コミもありがとうございます!
    カラーは2色まででしたらお値段変わらず混ぜることができます!

次回予約もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 23:11:22.0

楽しく会話しながら、自分に合った色やデザインを見つけ、一本一本丁寧に仕上げていただきました。

ai さま
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シェルの夏ネイルとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 00:18:29.0

今回もとても可愛くしてもらい満足です!
    毎回新しいネイルを心待ちにしている子どもですが見た瞬間にかわいいー!と手を離してくれませんでした笑

えみ さま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お子様のリアクションも毎回楽しみになってます(*^_^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• るなしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:23:31.0

アイブロウワックスをいつもしてもらってます!!
    担当の方の名前忘れちゃったけどほんとにいつも丁寧に保湿もして綺麗にやってくれて感謝です。ありがとうございましす。値段高くて良くなかったお店沢山あったけどここは他のお店と比べて安いしそれでこのレベルはほんとにオススメです。

るなしー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてるようで良かったです(^-^)

メイクする時や、過ごしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

志村

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:09:44.0

毎回、まつげの状態を確認してくれて、仕上げた後もきちんと仕上がりについて説明してくれます。
    どんなことに気をつけたらよいか、わかりやすくとてもありがたいです。

きょん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛の状態とても良くなっているので、引き続き美容液を塗ってあげてください♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

志村

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:22:25.0

とっても素敵に仕上げていただきました。

hiro様

久田

• ハルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:12:48.0

まつげパーマの施術を受けています。
    毎回とっても可愛く仕上げてくださって本当にありがたいです!
    施術中も痛み、滲みるなど全く無く、快適に寝てしまいます笑
    またお願いしたいです♪

ハルミ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

毎回、仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)

志村

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 16:59:06.0

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
    私はあまり会話が得意では無いので
    それを察していただけたのか?最低限の会話で接客していただきとても助かり居心地が良かったです。
    またぜひよろしくおねがいします。

ばなな様

お爪のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

久田

• なごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:24:13.0

初めてマツパをしてもらいました。
    しみたりしないか心配だったのですが全くしみなかったです。下まつ毛もやってもらったのですが、どうゆうのがいいのかわからなかったのですが担当してもらった人に状態を見てもらいながらやってもらいました。とても満足でした。

【ご新規様/マツパ】まつげパーマ(上下) ¥8500

なご様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(^^
    初めてのカール、任せて頂きありがとうございました♪

志村

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 18:57:49.0

アイブロウwaxで定期的にお世話になっています。短い時間でしっかり仕上げてくださり値段もお安いので満足しています。

《眉毛・アイブロウお手入れ》WAX脱毛(1回) ¥3,500

あいこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けているようでとても嬉しいです(^^♪

過ごしてみて、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

志村

リッチ トゥ 半田店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー