3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 天神橋筋六丁目店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ テンジンバシスジロクチョウメテン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-27
  • 天神橋筋六丁目駅すぐ!当日予約OK☆天六商店街にあります。天満、南森町からも近い♪
    4.1
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:11.0

初めてのリンパマッサージでした。
    肩こりがひどく、仕事終わりに予約し
    スムーズに施術していただきました。
    味わったことのない心地よさで
    ついウトウトしてしまいました。
    終わった後は、身体もスッキリ。
    また、次回もよろしくお願いします。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

• SSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:53.0

親切丁寧で技術も高かったので爆睡でした。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円

アロマリンパサロン Bodysh天神橋筋六丁目店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

SS様

先日は、Bodysh天神橋筋六丁目店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!

すごくお疲れのようでしたので、リラックスしていただけてとても嬉しかったです♪
    またSS様にご満足いただけるような施術ができるよう日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

久藤

• あきくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:20.0

初めてでしたが体の具合を丁寧に聞いてもらい施術してもらい身体が軽くなりました

あきくん様

先日はBodysh天神橋筋六丁目店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉に感激しております。

肩こりや筋肉疲労もございましたので、身体が楽になったとのお言葉に私も一安心です(^^)
    ご趣味のお話などもたくさん聞かせていただきました。
    色々なことに挑戦されてるようで、とても刺激になりました。
    私も見習いたいと思います!

またお疲れが溜まったときはぜひお越しくださいね。
    お身体のお悩みなども何でもご相談ください。

またあきくん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

江口

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:40:57.0

いつも、お世話になっています。
    力加減など、確認していただき快適です。
    また、肩こりや足がつるなどの症状に
    丁寧に対応してくださいます。
    ただ、通い始めた当初より、価格が上がったこと
    誕生日のサービスなどが減り、そこは不満です。

まりっぺ様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、セラピストとしてたいへん励みになります。
    その日によって違った悩みもあるかと思いますのでお身体のこと、お疲れ具合などお気軽にご相談くださいませ。

また価格等についても貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    イベントやキャンペーンがある際はお声がけさせていただきます。

寒い日がもうしばらく続きそうですのでご自愛くださいませ。
    またまりっぺ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-06 17:12:10.0

定期的に利用させてもらってます。
    とても体の疲れが取れて、楽になります。
    また、利用させてもらいます。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

mikey様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    温かいお言葉にいつも励まされております。

先日は大変お疲れ溜まっていたご様子でしたが、その後はいかがでしょうか?
    その日のお疲れ具合によって店頭でのコース変更やオプションの追加なども可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

江口

• viviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 08:29:48.0

初めてです。
    何年も続けて普段から毎月アロママッサージしていますが、こんなに下手なアロママッサージは初めてです。
    強くしてくださいと何度かこちらが気を使いながらお願いしても、その時だけで。
    マニュアル通り?に撫でるだけ
    年末でかなり疲れが溜まっていたので、結構な金額のメニューにして、とても楽しみにしてお伺いしたんですが・・・本当に残念でした。
    2回目はないです。

ドライヘッドスパ30分&アロマリンパマッサージ70分 計100分 13100⇒12100円

vivi様

先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、とても楽しみにして下さっていたお気持ちと貴重なお時間を残念な結果にしてしまいましたことを深く反省し、技術力の向上に努めていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Bodysh天神橋筋六丁目店スタッフ一同

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:21:37.0

そんなにマメに行ってないのに左の足首が悪いのを覚えててくださって何も言わずにスッと左足首にタオルを置いてくれました。
    おかげで痛さに我慢する事なくリラックスできました。
    わたしはコリが酷いのでしっかりとした強さでリンパを流してくれて本当に気持ちいいです。あとリズム感がまた心地良い。毎回まだ終わらないで欲しいと思ってます笑
    これからはもう少しマメに行こうと思います。

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

めい様
    先日はご来店下さり、そして素敵な口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございます。
    めいさまはいつもお身体からお疲れのご様子が伝わります。
    出来る限りお疲れをとりのぞけるように、と思いながら施術させていただいております。
    頑張られるめい様に元気を送れますように
    これからも精進してまいるますね。
    もっともっと心地よくなって頂けるよう努力いたしますので
    ぜひお身体が凝り固まる前におこしください。
    お待ちしております。
    いまき

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:52.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    すごく丁寧な接客で笑顔もとっても可愛いスタッフさんでした。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。^^

S様
    先日は、Bodysh天神橋筋六丁目店へのご来店、ありがとうございました!
    温かいお褒めの言葉、大変嬉しいです、ありがとうございます♪
    約一年ぶりのアロマオイルで、背中が全体的にお疲れとお伺いしていたので、背中を重点的に施術させていただきました。
    手先足先の冷えもかなりありましたので、お時間がある際は、ぜひ70分からのコースもオススメでございます♪
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh天神橋筋六丁目店スタッフ クワタ

[投稿日] 2023-12-04 22:32:48.0

定期的に利用させていただいてます。
    とても心地よい雰囲気でした。
    またお願い致します。

■ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

mikey様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも心地よさや、お身体に寄り添えるような施術を目指して頑張ります。
    お疲れのところお好みの力加減、その日によってございましたら
    是非きかせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

いまき

• カエボウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:52:31.0

今回も気持ち良かった!

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒7700円

カエボウ様
    先日は、Bodysh天神橋筋六丁目店へのご来店、ありがとうございました。
    温かいお言葉、とても励みになります♪

脛が疲れてるとのことでしたので、そこは強めにしっかりと流させていただきました。
    肩首もお疲れでいらっしゃいましたので、これからの季節は特に肩周りを冷やさないようにしっかりと温めてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• カエボウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:27:58.0

凄い気持ち良かった

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

カエボウ様
    温かいお言葉、とても励みになります♪

肩首もお疲れでいらっしゃいましたので、これからの季節は特に肩周りを冷やさないようにしっかりと温められてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• nekosukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:42:31.0

とても辛かったのが凄く楽になれました。
    お名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    又、宜しくお願い致します。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

nekosuki様

ご来店いただきありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体、楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    同時に安心しました。
    またnekosuki様に心からお身体を委ねていただけますよう、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛ください(^^)

はたなか

[投稿日] 2023-09-12 17:56:50.0

すごい疲れが溜まっていたので、本当に楽になりました。

mikey様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    先日は、首肩目元に特にお疲れが出ていたようなので楽になったといっていただけて私も一安心です。
    当日のお疲れ具合に合わせてコース変更も可能ですので、お気軽にスタッフまでご相談くださいね(^^)
    今後もmikey様にご満足いただける施術が提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お疲れの際はぜひまたご利用ください!

またmikey様にお会いできる日を楽しみにしております♪

江口

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:12:35.0

度々お世話になってます。
    毎回室温や強弱など、とてもお気遣い
    いただいています。
    癒しのひとときを、提供してもらってます。
    もう少し、割り引きがあると嬉しいです。

まりっぺ様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    あたたかく嬉しいお言葉に感激です。
    今後もまりっぺ様に癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また、キャンペーンなどあるときもお声掛けさせていただきますね。

季節の変わり目でお身体に不調が出やすい時期ですので、お疲れ感じましたらまたご利用いただけると嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

江口

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:36:14.0

どのスタッフに当たっても、皆さん高い技術でびっくりします!ゴルフや出張の翌日は必ず予約を入れます。夜ぐっすり眠れて、朝の目覚めが格段に違います!!アロマオイルの選べる種類が多いのもお気に入りの理由。ずっとこれからも通います!

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円

よしこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にスタッフ全員で喜びました。
    いつもよしこ様の温かいお言葉にとても励まされてます。
    このBodysh天神橋筋六丁目店をとても愛していただけてること、いつもスタッフを応援していただけること
    、心より感謝いたします。
    これからもよしこ様のお身体にしっかり寄り添い、ご満足していただけますよう精進しますのでお疲れの際はお立ち寄りください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

いまき

• たかさごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:00:41.0

足つぼ気持ちいいです。
    オイルなくても十分堪能できます

たかさご様

いつもご来店ならびに口コミも投稿してくださり
    誠にありがとうございます。
    足ツボをほめて下さりとても嬉しく思います。
    その日のお身体の調子によって感じ方が異なるというのも、とても不思議ですよね。

是非またお辛くなる前にお越しください。
    お待ちしております。

いまき

• りーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:03:47.0

お店の前を何度か通って気になっていました。
    初めて利用させて頂きましたが対応がスムーズでリラックスできるお店です。

担当者様の豪快な施術でゴリゴリのこりもスッキリ☆
    コスパのいいサロンで大満足です。
    機会あればまたお願い致します。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

りーさん様

ご来店並びに口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

こちらの商店街はとてもたくさんのお店で賑わっており、お店が2階部分となりますが気にかけて下さっていただけたこと感激しました。
    是非またスッキリ全身リフレッシュしにいらしてください。
    お身体に寄り添える施術ができますよう努力いたします。
    またお待ちしております。

イマキ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:37:32.0

このメニューの組み合わせが私にとって最高で、定番になりそうです。
    次の機会が今から楽しみです。

なお様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになっています!

お気に入りの組み合わせが見つかって嬉しいです!(^^)
    前回のように当日のメニューの変更可能ですので、お気軽にお申し付けください。
    少しでもなお様のお悩みが改善できるよう精進してまいります!

山本

• カエボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:45:16.0

凄く丁寧で気持ち良く寝落ちしてしまいました

カエボウ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、セラピストとしてとても光栄でございます。

お疲れのようでしたのでリラックスしたいときはいつでも当店へお越しください。
    今後もカエボウ様にご満足いただけますよう私も精進してまいります。
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

またカエボウ様にお会いできる日を楽しみにしております。

江口

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:18:41.0

いつもどの方もやさしく丁寧なスタッフさんばかりで心身ともに癒されます。

なお様

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日の体調に合わせて施術箇所の配分も変更できますので、
    カウンセリングの際お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

とても励みになります!(^^)

これからもなお様の癒しのお時間となるよう、スタッフ一同精進してまいります。

山本

• 七条さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:42:20.0

肩、首、脚と疲れている部分を重点的に施術してもらいました。力の入れ具合もちょうど良く、凝りもほぐれて助かっています。ありがとうございました。

七条様

ご来店ならびに口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感激しました。
    かなり酷使されているご様子ですので無理はなさらないようにお過ごしください。
    暑さもまだまだ続きそうな感じですので熱中症などお気をつけて夏を満喫してくださいね。
    またお疲れの際は、凝り固まる前にぜひお越しください。
    七条様のご来店を心よりおまちしております。

いまき

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:38:41.0

急遽、マッサージが受けたくて予約しました。
    施術してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、癒し系な方で、無駄にお話しされるわけでもなく癒されました!

おゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もうすぐ梅雨も明けて、ぐんと気温も高くなりますので水分補給をしっかりしてご自愛くださいね(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おゆき様の癒しのお時間になりますよう、これからも精進してまいります(^^)v

おゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:52:05.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    足のむくみが気になり通わせて頂いてますが、あまり自覚症状のない肩こり首の詰まりがあったとのことで、首の付け根まで丁寧にマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。
    慢性の頭痛持ちですが、終わった後は頭もすっきりしていて、顔のむくみもなくなっていました。
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

ちよこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    さらに嬉しいお言葉まで!セラピストとして大変励みになります。

日々忙しく生活していると、意外と自分では気づいていない疲れがお身体に出ていることもあります。
    今回はお首回りを特にしっかり流させていただきましたが、すっきりしたとのお言葉に一安心です(*^^*)
    首凝り、肩凝りが頭痛につながることもありますので、これからも定期的に施術させていただければと思います。
    もちろん、足のむくみなど他のこともお気軽にご相談くださいね。

今後もより一層ちよこ様のお疲れを癒してご満足いただけますように、日々技術を高めて頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

江口

• あいらんどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:34.0

月に1、2回利用しています。このお店はスタッフ全員マッサージがうまいです。私は鍼灸師ですが、自分の背中には鍼ができないので、ここでマッサージしてもらい、楽になってます。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

あいらんど様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいお言葉、天神橋六丁目店スタッフ全員大変励みになります!

あいらんど様の、施術も受けてみたいので、次回は是非店舗情報教えてくださいね~。

さらに技術を高められるようスタッフ一同精進してまいります!
    お気づきの点がございましたら、お声掛け下さいませ。

あいらんど様に、お会いできるのを楽しみにしております♪

小森

• かあころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:58:49.0

とても感じの良いスタッフの方で施術も上手でした。又、癒されに行きます!

かあころ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    かあころ様のお話しがとても楽しく、あっという間のお時間でした(*^^*)
    口コミも励みになるお言葉をありがとうございます、、!(>_<)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店時に、メニューの変更やオプションの追加もできますので
    その日のお身体の状態、ご相談くださいね(^-^)

かあころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山本

• 虹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:32:46.0

全身が疲れていたのですが施術して頂いた後はスッキリして軽くなりました!力加減も部位によって確認してくださったのでありがたかったです♪気持ち良くてウトウトさせて頂きました。またお願いしたいと思います。

虹様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    さらに素敵な口コミもいただきまして、セラピストとしてとても励みになります。

日々のお疲れが溜まっていたようで、お体しっかり流させて頂きましたが、
    スッキリ軽くなったと言っていただけて良かったです(*^^*)
    特に首と肩にお疲れ出ていましたので、またお辛くなりましたら、ご来店お待ちしております。

お仕事などお忙しいかと思いますが、いつでもリラックスしに来てくださいね!
    またご満足いただける施術が提供できるよう、私も精進してまいります。

また虹様にお会いできるのを楽しみにしております♪

江口

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:55:13.0

大変気持ちよかったです。
    都度、力加減を尋ねてくれます。
    もう少しお値段が安価であれば
    長いコースもお願いしたいのですが。

まりっぺ様

先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変気持ちよかったとのお言葉、セラピストとしてとても光栄であり励みになりました!

とてもお疲れが溜まっていたようでしたので、少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    お値段に関しましては、今後はお値段以上に満足いただける施術が提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もご利用いただければ嬉しく思います。

当日のお疲れ具合などによってコース変更も可能ですので、ご来店の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まりっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

江口

• 七条さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:35:54.0

いつも丁寧に施術してもらい、今日も肩の凝りはほぐれていきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

七条様

いつもご利用いただきまして、また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、セラピストとして大変励みになります。
    今回もだいぶお疲れ溜まっていたようですが、肩の凝りが少しでも楽になったようで私も一安心です。
    お疲れの箇所や具合によって、メニューの変更なども可能ですので、今後もお気軽にご相談くださいませ!

お仕事などお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず、いつでも当店へリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

七条様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 18:00:57.0

月イチ程度で利用してます。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、凝りやむくみも取れてとても爽快でした。
    また、利用させていただきます。

mikey様

いつも天神橋筋六丁目店にご来店頂き、ありがとうございます( ´∀` )

嬉しい口コミ投稿も、天六スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コースには入っていない場所を少し触ってほしいなどのご要望は、
    延長10分1100円でも対応できます。
    その日のお疲れに合わせてお申し付け下さいませ。

次回も口コミしたくなるような施術目指して、スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店を心待ちにしております。

小森

• ubuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:40:49.0

とても丁寧に施術いただきました。
    肩、首、腰の凝りが楽になりました。
    また凝ってきたらお願いしようと思います。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

ubu様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    あたたかいお言葉、セラピストとして大変励みになります(*^^*)

特にお背中、疲れが溜まっていたようですが、少しでも楽に感じていただけたようで私も嬉しく思います。
    日によってお疲れの箇所や具合も違うかと思いますので、ご来店の際は何でもご相談ください!
    私もまたリラックスした時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

またubu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

江口

ボディッシュ 天神橋筋六丁目店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー