3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 天神橋筋六丁目店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ テンジンバシスジロクチョウメテン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-27
  • 天神橋筋六丁目駅すぐ!当日予約OK☆天六商店街にあります。天満、南森町からも近い♪
    4.1
  • ubuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:40:49.0

とても丁寧に施術いただきました。
    肩、首、腰の凝りが楽になりました。
    また凝ってきたらお願いしようと思います。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

アロマリンパサロン Bodysh天神橋筋六丁目店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ubu様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    あたたかいお言葉、セラピストとして大変励みになります(*^^*)

特にお背中、疲れが溜まっていたようですが、少しでも楽に感じていただけたようで私も嬉しく思います。
    日によってお疲れの箇所や具合も違うかと思いますので、ご来店の際は何でもご相談ください!
    私もまたリラックスした時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

またubu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

江口

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:38:44.0

気になる部位を丁寧な対応でカウンセリング頂き、香りの選択も良いものを提案して下さいました。
    最近足裏マッサージが気になっていたので、くまなくほぐして頂き、満足です。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)
    その日の気分でオイルを選ぶ事ができますので、また次回も楽しみにしてくださいね!

足裏には沢山のツボがあり、施術後足の疲れが楽になる方多いです。
    短いコースでも、10分延長でも足ツボを触る事ができますので、是非お試しください。

また、なお様にお会いできる日を楽しみにしています。

小森

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:04:50.0

快適に過ごせるように心遣いをいただきました。
    施術がとても気持ちよく身体が軽くなりました。

メイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに素敵な口コミまで、嬉しいお言葉にとても感激しました!

肩甲骨周りをしっかりほぐすことで身体も軽く、代謝のアップも期待できます。
    ぜひ定期的に施術させていただければと思います(*^^*)
    今後もさらにご満足いただけるよう、私も精進してまいります。

メイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

江口

• まほまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:09.0

頭だけではなく肩や首などのオイルマッサージも付いていて、上半身がとてもすっきりしました。
    アロマのいい香りにも癒されて至福の時間でした!
    またリフレッシュしたい時に行こうと思います(^^)

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

まほま様

先日はご来店ならびに、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩首にもだいぶお疲れが出ていらしたので、すっきりしていただけたようで良かったです(^^)

今回選んでいただいたメニュー以外にもたくさんのメニューございます。
    その時のお疲れ具合によってご提案もいたしますので、お気軽にスタッフまでご相談ください♪

まほま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

江口

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:21:15.0

疲れすぎて体の色んなところが痛かったので、力加減を確認していただきながら施術してもらいました。
    こちらの要望に合わせてくださりありがとうございました!とても気持ち良くて、終わったあとには体の痛みもなくなりとても助かりました。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円

なな様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、セラピストとして大変励みになります!

お身体の痛みはその後いかがでしょうか。
    また、なな様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お仕事などお忙しいかと思いますが、疲れを感じた時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-22 14:07:49.0

月一回利用させていただいております。
    小顔マッサージもお願いしました。
    仕上がりですがむくみが取れてかなりスッキリしました。
    顎のラインが少しはっきりしたような感じです。
    また利用させていただきたいと思います。

mikey様
    いつもご利用いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉にとても感激しました。
    頭部をしっかり施術することでフェイスラインはとても変わってきます。
    目元もかなり変化がみられる個所となりますのでこれからもぜひ定期的に小顔リンパを受けてくださいね。
    mikey様にとって心地いいサロンとしていられますようにこれからもスタッフ一丸となり頑張ります。
    また次回もmikey様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いまき

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 01:44:20.0

疲れが一気に取れました。
    力加減も細かく聞いてくださり最高でした。
    外の声が気になる方もいるみたいですが、エリア上仕方ないかなと思います。それ以上にまた行きたいと思える施術でした。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★70分10300円⇒8400円

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

お疲れが溜まっていたようですが、少しでも軽くなって頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)

温かいお言葉もありがとうございます!

これからも、精進いたします!

最近は気温差もあり、体調も優れない日も多いかと思いますが、お身体がお辛い時はぜひお立ち寄り下さいね(*^^*)

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

蠣崎

• 七条さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:20:02.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧にコリをほぐしてもらいました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

七条様

いつもご利用いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は足のお疲れが溜まっていたようですが、少しでもスッキリしていれば幸いです。
    いつでもご満足いただける施術が提供できますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)

また七条様に合える日を楽しみにしております♪

江口

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:03:11.0

アーケードがあるので駅から濡れずに行けます。
    GW最終日に伺いました。あちこちガチガチだったのですが、担当さんが丁寧に一生懸命揉んでくれたおかげで柔らかくなりました^^またよろしくお願いします

あお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変励みになります!>_<

身体のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際、担当スタッフにご相談いたただければその日の体調におすすめのメニューを提案させていただきます!
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山本

• れかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:39:46.0

直前の予約だったのですが、快く対応してくださりとても嬉しかっです。
    施術中も優しく声掛けをしてくださり、好みの強さで流してもらえて本当に気持ちよかったです♪
    また時間を見つけて行きたいと思います!ありがとうございました。

れかほ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらに素敵な口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います!

肩と腰が特にお疲れのようでしたが、少しでも楽に感じてくださっていれば幸いです。
    夜の時間帯も営業しておりますので、お仕事帰りのご来店も大歓迎です♪
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

また、れかほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

江口

• めれゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:28:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。とても身体が軽くなりすっきりしました!
    施術中は力加減や部屋の温度など随時確認してくださり、心地良く過ごせました。
    これからも通い続けたいと思います!

めれゆ様

先日はご来店、並びに口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく、今後の励みになります!

いつでもめれゆ様に合った施術が提供できるよう、私も精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
    気温の変化が大きい時期なので、お身体冷やさないようお気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• あめやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:05:04.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました!
    技術はもちろんの事、知識も豊富なセラピストさんで色々とアドバイスをいただけ大満足でした☆
    また伺います!

あめや様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、今後の励みになります(^^)

お仕事などお忙しいかと思いますが、疲れた時はぜひまたご来店ください♪
    お疲れ個所などその時々によって違うかと思いますので、お身体のことやメニューのこと、なんでも気軽にご相談くださいね。

またあめや様にお会いできるのを楽しみにしております!

江口

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:57.0

首、肩が張っていたので施術して頂きました。人それぞれかとは思いますが、私にとってはどの担当者さんも気持ち良く毎回ウトウトしています。

かおりんご様

お忙しい中、口コミもご投稿して下さりありがとうございます!

今回、首肩がお疲れということで
    お背中とデコルテの施術を長めにさせて頂きました。
    肩甲骨周辺の筋肉も凝っていらっしゃったのでお家で首をほぐされる時、一緒に背中もローラーでほぐしてみて下さいね。

気持ち良くて毎回ウトウトすると
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、
    とても嬉しく思います。

更にご満足頂けるようにスタッフ一同これからも精進してまいります。
    お身体のこと何でもご相談下さいね。
    またかおりんご様にお会いにできるのを楽しみにしています♪

神路

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:32:11.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても癒されました。
    マッサージも気持ちよかったです。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)

いつご来店されても癒し空間を提供できるように、日々精進して参ります!
    また、身体の疲れを感じた時は、お仕事終わりでもお越しくださいね。

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)v

山本

• ゆきのっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:06:30.0

bodyshは他店に何度か来店していますが、こちらは初めてで、今回担当してくれたスタッフさんがとても上手で驚きました!
    「そこそこ!」と思いながら施術を受けさせていただきました(笑)
    次回予約+指名を初めてさせていただいたほど相性ぴったりでした。嬉しい~!これからもよろしくお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

ゆきのっち様

先日はご来店いただき、また、とっても素敵な口コミまでありがとうございます!
    次回予約とご指名もいただきセラピストとして大変嬉しい限りです。

肩首周辺がお疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきましたが、少しでも楽になっていましたら幸いです。
    次回はゆきのっち様の大切な日の直前ということで、私もご満足いただけるように精進してまいります。
    お身体について気になるところなど、何でも気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またゆきのっち様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

江口

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:46:57.0

爆睡してしまいました(笑)

まーちゃん様

先日はご来店ならびに口コミを投稿して頂き、有難うございました!
    リラックスして頂いたようで何よりです♪

素敵なご趣味のお話またお聞かせくださいね。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡(*^^*)

シモミセ

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:01:41.0

本当にマッサージも上手で、落ち着く雰囲気で行きやすいです。

だーまゆ様

先日はご来店ならびに口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミで励みになります♪

特に頭皮や肩甲骨周りがお疲れでございました。

その日のお疲れに合わせてメニューもございますので、またリラックスされにきてくださいね(*^^*)
    だーまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

シモミセ

[投稿日] 2023-04-25 16:18:59.0

定期的に、利用させていただいております。
    体が、スッキリ、楽になるのでおすすめです。

mikey様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉、セラピストとして大変励みになります。
    今後もmikey様にスッキリ、満足して頂けるよう私たちも精進して参りますので、お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ♪

またmikey様にお会いできる日を楽しみにしております!

江口

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:03:47.0

店内の雰囲気も良く、清潔で、いつも利用させて頂いてます。
    その日の体調や疲れている箇所を確認してもらい、それに合わせた施術をして下さるので、いつもリフレッシュできますし、終わった後に自分の身体の状態を教えて頂けるのもありがたいです。
    最後に出して頂く暖かいハーブティーも、美味しくてほっとします。

ちよこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    セラピストとして、とても励みになります!

様々な原因でお身体の状態は日々変化します。
    カウンセリングや施術を通して、その日の状態をお伝えし、より良いお時間になるよう精進して参ります!

また、ハーブティーは週替わりでご用意しておりますので、施術後のプチお楽しみタイム♪と思っていただけると嬉しいです^^
    ちよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:06:52.0

とっても気持ちよくて体が楽になりました。物足りないところがなく、大満足です。また必ず利用します。

だーまゆ様

大満足とのお言葉、セラピストとして嬉しい限りです(*^^*)

色々なお話もしていただいて、私も楽しい時間を過ごせました♪
    お仕事など大変かと思いますが、またお疲れの際はBodysh天神橋筋六丁目店へ癒されに来てくださいね。
    お身体の事も、何でもお気軽にご相談ください。
    私もまた満足していただける施術が提供できるよう精進いたします!

また、だーまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

江口

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:31:23.0

始めに、身体の疲れている箇所などしっかり聞いてくださり、マッサージの強さや部屋の寒暖についても随時気にかけて下さいました。
    とてもリラックス出来、マッサージ後は、凝っていた身体が楽になりました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

なお様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、セラピストとしてたいへん励みになります(*^^*)

その後、首のお痛みはいかがでしょうか?少しでも和らいでおりましたら幸いです。

その日によって、疲れや気になる箇所も違ってくるかと思いますのでご来店の際は、些細なことでもお気軽にご相談下さいね(^^♪

また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております!

江口

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:38.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術が終わったあとは、フワッと身体が軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ゆき様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    アロママッサージには、セラピストの手から出るプラスのパワーもあると感じております。
    天六スタッフ全員、体調万全でスタンバイしておりますので、お疲れの際は是非ご来店下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

小森

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:40:06.0

施術の間に、室温や力加減などの声掛けをして頂きました。
    次回は長めのコースにしたいと思います。

ひろ様

先日は、ご来店並びに口コミの投稿を頂きまして、有難うございます。
    アプリ登録等のお時間もいただき、感謝いたします。

痩身コースでお身体が少しでもスッキリされておりましたら幸いです。

その日のお疲れや気になる箇所に合わせて、様々なコースがございます。
    ご来店時にご相談もして頂けますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ひろ様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    有難うございました(^^♪

[投稿日] 2023-03-27 07:55:41.0

小顔マッサージ、劇的に変わりました。
    また、お願いいたします。

milkey様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

小顔マッサージで変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います!

励みになるお言葉、ありがとうございます(^^)

これからも精進してまいります(^^)

これからの季節、疲れが溜まりやすい時期でもあるかと思います。

お身体はお大事になさって下さいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

蠣崎

• ベアーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 06:13:02.0

商店街の中で外からの雑音、店内でかけている音楽とは別に外からの音楽が聞こえすぎて、ぜんぜんリラックスできませんでした
    個室で雰囲気はいいのに残念です

自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円

ベアー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はリラックスできる環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

商店街の真ん中にある店舗になりますのでどうしても外の音が聞こえてきてしまいますが、外の音楽や放送が気にならない位、それ以上にご満足いただける心地よい時間を提供できるように精進いたしますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
    ベアー様のご来店、心よりお待ちしております。

Bodysh天六店スタッフ一同

• EVOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:58:23.0

久しぶりにお邪魔しました。
    担当してくれたスタッフさん!気遣いが出来るスタッフさんでした!
    今回相当カチカチでしたが、帰りにはリンパ流れてスッキリしてました。
    今度は出来るだけ早めにお邪魔しますね!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

EVO様

嬉しいお言葉も、、、!大変励みになります(>_<)

お忙しいと思いますが、合間を縫って来ていただけると
    慢性的な凝りや疲れも和らいでいくと思います(^^)
    もっと心地よく過ごしていただけるよう、日々精進してまいります!

EVO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

山本

• あいらんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:43:53.0

このお店はどこにいってもスタッフ全員マッサージがうまいので指名しなくてもいいかと思います。
    頭痛が楽になりました。

あいらんど様
    ご来店並びに口コミの投稿をありがとうございます。
    天六店のスタッフ一同とても嬉しいお言葉に感激しました。

日々研修を行いスキルアップをはかっております。
    もっともっとお客様に寄り添える施術が出来ますよう全員で取り組んで参ります。
    これからもご来店いただき、お身体を預けて頂けるそんなサロンになれるよう精進しますね。

またあいらんど様にお会いできる日を楽しみにしております。

天六店スタッフ一同

• きしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:49:41.0

とてもリラックスできる空間でゆっくりできました。凝っている箇所も重点的にやってくれるなど柔軟に対応していただけます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

きしだ様

この度はご来店、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたようでしたので、リラックスできたとのお言葉に私も一安心です(^_^)

その時々によってお疲れの箇所や程度なども変わってくるかと思います。
    ぜひまたご来店の際はお身体のお悩み、お気軽にご相談くださいね♪

今後もきしだ様にご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

江口

• ベラノバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:25:03.0

最近は漢方トリートメントにハマってたんですが、前日によく歩いたせいか、脚が疲れたのでアロマで脚中心に流してもらいました。
    次の日は脚が軽くなった感じで効果ありです。
    ドライヘッドスパは気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    また、疲れたらお願いします。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 10800円⇒8800円

ベラノバ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

ベラノバ様のお身体の調子が良くなるようにこれからも精進してまいります。
    ヘッドスパは大抵の方が寝てしまわれますよ(笑)

次回のご予約もして下さりありがとうございます!
    お身体の事なんでもご相談下さいね☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしています

神路

• まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:57:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。アロマ全身を受けましたが、とても良かったです。また行きたいと思います。

まよねーず様

この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます。
    非日常空間でのマッサージは日頃のストレス軽減になるようですので、
    お時間のある時は、短い時間でも是非ご来店下さい。

この間オススメしたコースでももちろんいいですが、
    ホットペッパー等で時間の枠だけ抑えて頂ければ、
    来店の際に内容の変更は可能です。

当日の疲れ具合によって、施術場所の時間を変更できますので、ご相談下さい。
    またまよねーず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

Bodysh 小森

ボディッシュ 天神橋筋六丁目店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー