3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボディッシュ 天神橋筋六丁目店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ テンジンバシスジロクチョウメテン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-27
  • 天神橋筋六丁目駅すぐ!当日予約OK☆天六商店街にあります。天満、南森町からも近い♪
    3.9
  • まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:57:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。アロマ全身を受けましたが、とても良かったです。また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 10800円⇒8800円

アロマリンパサロン Bodysh天神橋筋六丁目店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

まよねーず様

この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます。
    非日常空間でのマッサージは日頃のストレス軽減になるようですので、
    お時間のある時は、短い時間でも是非ご来店下さい。

この間オススメしたコースでももちろんいいですが、
    ホットペッパー等で時間の枠だけ抑えて頂ければ、
    来店の際に内容の変更は可能です。

当日の疲れ具合によって、施術場所の時間を変更できますので、ご相談下さい。
    またまよねーず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

Bodysh 小森

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:08:09.0

2回目でしたが、予約していたメニューと、その時の体の状態に合わせた施術内容の提案などもしていただきまして、最後までとても丁寧でスッキリしました!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

a様

再来店ありがとうございます☆
    さらに素敵な口コミコメントまで( ´艸`)感謝しかないです。

今ある疲れが取れて、少しでも楽になるように、日々頑張ってます。
    お気づきの事や、気になった事があれば、これからもどんどんコメントお願いします。

Bodyshスタッフ一同 a様ご来店お待ちしております!

小森

• なちゃん7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:07:36.0

まず、ボディッシュさんの技術がリラクの中で1番好きです。この技術にはお金は払いたくなります。特に私が好きなのは、ドライヘッドスパとアロマの80分のコースです。首元、デコルテ、腕もしっかり流して頂き、また疲れに合わせたアロマオイルで全身流してもらうので、とても心地よく休めます。
    いつも親身になってくださって、本当に身も心もほぐれます。技術もどんどん上手になられて、次は指名して行かせていただきます!イチオシスタッフさんです♪

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー20分 計70分 9400円⇒7700円

なちゃん7様

いつもご利用頂き、口コミ投稿までありがとうございます☆彡

全Bodyshスタッフが励みになるお言葉感謝します。
    本当に嬉しすぎます!!

実は私の方がなちゃん7様と話していると癒されてるんですよ~(笑)

これからもさらに精進出来るよう日々頑張ります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

小森

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:35:07.0

気持ち良すぎて100分がとっても早く感じました。
    サランの雰囲気も落ち着くので、また疲れたら行きます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

あきこ様

この度は心温まる口コミを頂き、有難うございました!
    首周りが特にお疲れでしたが、リラックスして頂けたようで何よりです。
    日頃のお疲れを緩和出来ますよう、今後も努めてまいります。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

シモミセ

• あきくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:56:32.0

施術中に痛みを当てていただき、驚きと同時に技術も素晴らしく気持ちよく帰れました

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

あきくん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなって頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

まだまだ寒くお身体も固くなりやすい時期ですので、お辛くなった時はまた精一杯務めさせて頂きます!

またのご来店、心からお待ちしております(^^)

蠣崎

• みほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:41:39.0

とても気持ち良かったです。しかし、時間配分的に背面が多く、ヘッドや足裏がほぼなかったのが残念です。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

みほっち様

先日はご来店頂いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術内容に関しましては、今回アロマの50分のコースではヘッドや足先、手先の施術が含まれないコースとなっておりました。
    事前の説明が不十分であったこと、施術が背面に偏ってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お客様ひとりひとりに合った、ご満足いただける施術を提供できるよう、今後より一層精進して参ります。

もし頭や、足裏がお疲れでございましたら、ドライヘッドスパやリフレクソロジーなどのメニューもございますので、お気軽にご相談ください!

またみほっち様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

江口

• ベラノバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:44:07.0

なぜか夜中に起きてしまい、目覚めの悪い日が続いたので、いつもはアロマですが、試しに漢方でお願いしました。
    香りがきついのが苦手なんで通常無香料のオイルでお願いしてるので、漢方のオイルの香りがどうかなと心配でしたが、何種類か使ってもらったオイルは思ったより香りはきつくなく、爽やかでリラックスできました。
    背中を入念にほぐしてもらったことでリラクゼーション効果もあり、途中眠ってしまいました。
    当日から夜起きることはなくなり、目覚めも良くなったかなと感じます。
    助かりました。ありがとうございました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分¥13300⇒¥10800

ベラノバ様

先日はBodysh天六店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

漢方トリートメントのコースは自律神経の乱れやすい季節の変わり目などに大変オススメのコースとなっております。
    漢方の精油は季節ごとに変更しており、今回は冬の精油を使わせて頂きました。
    冬の精油には消化機能・血液の循環を高める作用もあり
    また一緒に使わせて頂いたシアバターは今の季節には嬉しい保湿効果に優れたオイルとなっております(^^♪

当日からぐっすり眠れるようになり、目覚めが良くなったとお聞きし、大変嬉しく思います!
    これからもベラノバ様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。
    お疲れに合わせたメニューのご提案などもさせて頂きますので迷われた際は是非ご相談ください!

またベラノバ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

カミジ

• ミトロヂさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:35:08.0

二回目の利用で以前から気になっていたヘッドスパ込みのコースをお願いしました。

結果は非常に満足です。

ドライヘッドスパが想像以上の気持ちよさ。
    名前は忘れましたが、パチパチするムース状のものをつけてマッサージしてもらったのが新しい感覚でした。クセになりそうです。

セラピストの皆さんも気さくに話しかけてもらって居心地もよかったです。

また行きます。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 ¥10800⇒¥8800

ミトロヂ様

2度目のご利用、またお忙しい中、口コミ投稿して下さり
    誠にありがとうございます!!

ドライヘッドスパは私も大好きな施術の一つですので
    ご満足して頂けたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    頭皮を動かすことで全身リフレッシュしていただけるかと思います(*^-^*)
    もっともっと心地よく過ごしていただけますよう精進して参ります!

天六店のスタッフ一同、
    ミトロヂ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    またその後のお身体の調子などもお聞かせ下さいね。

心よりお待ちしております。
    カミジ

• ヤッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:28:49.0

初めてのドライヘッドマッサージを体験、とても癒されました。ガンバッテ意識を保っていたのですがすぐに深い癒しの中に入って・・よかった♪
    また担当していただいた「スタッフさん」のとても暖かい癒しの手がよかった。
    腹部、胸、腕のつけねなどマッサージでは味わえない部位への施術が大変気持ちよかった
    またまたぜひ来店します。よろしく♪

ドライヘッドスパ50分&全身アロマリンパ70分 計120分 ¥15800⇒¥13200

ヤッピー様

先日はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます!

気になっていたというドライヘッドスパや、私の手で癒されたとのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります。
    お仕事などでお忙しいかと思いますが、またお疲れの際はリラックスしにいらして下さいね。

またヤッピー様にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。
    お身体のお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

江口

• サンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:39:15.0

待合せの時間に早く着きすぎたので、こういうお店は初めてでしたが思いきって入ってみました。
    セラピストの方は入店間もないとのことでしたが、しっかりとこちらの要望に答えて頂き、疲れが取れました。
    あまりの気持ちよさに途中うとうとしてしまいました。
    リラックスできました。
    また行きたいです。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(70分)¥10300⇒¥8400

サン様

初めてのご来店、そして口コミ投稿して下さりありがとうございます!

スッキリされたと聞き、とても嬉しく思います。
    今以上にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

また天神橋筋商店街に来られる際はお立ち寄り下さいね。
    サン様にお会い出来るのを楽しみにしています。

気になっていらっしゃったヘッドスパとても気持ちいいので是非お試し下さいませ!!

カミジ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:09:36.0

他の皆様のコメントにも書かれている通り、技術力、接客ともに素晴らしいお店だと思います。

身体についての知識も豊富です。
    肩や特に下半身のコリコリしていた詰まりが無くなり、脚がスッキリ!太もも辺りがズボンが楽に履けました!

当日予約出来たのもとても助かりました。

こちらのお店はリピート確定です!

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(90分)¥13100⇒¥10800

みっちゃん様

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

山登りの後のお疲れの身体が楽になったと聞き、とても嬉しく思います^^
    特に、痩身リンパコースは下半身のスッキリ感には最適ですね♪

みっちゃん様のその時々の心身の状態に合わせてベストな施術を提供出来るよう、これからも精進致します。

また、お身体がお疲れの際は、是非お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

小川

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:05:15.0

毎回とてもスッキリしますヽ(*´∀`)ノ
    気持ちいいし凝りや詰まってるところを
    しっかり解して流してくれます
    知識も豊富なセラピストさんなので
    安心して体を預けられます。

あいこ様
    いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉で励みになります。
    いろんなお身体の悩みに寄り添っていけますようこれからも精進致します。
    気温の変化がとても大きい季節となりますので、水分、睡眠、そして栄養の豊富な食べ物を是非取られてください。
    あいこ様の元気なお姿をいつも楽しみにしております。

次回もお待ちしております。

いまき

• ナリナリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 03:14:42.0

一生懸命丁寧にしてくれました。
    また行きたいと思います

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 60分¥8300⇒¥6600

ナリナリ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

返信が遅くなりましたが、口コミと貴重なご意見、誠にありがとうございます。

少しでもお客様にご満足頂けるよう、これからも精進致します。

またのご来店、お待ちしております。

蠣崎

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 04:19:08.0

技術は高いと思います。

みのり様

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉に、やる気と感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次回もご満足頂けるよう、心を込めて対応させて頂きます!

是非またお越しください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

Bodys天六店 小川

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:41.0

リラックスできて、足のむくみも取れました。
    満足しています。

超スリム美脚集中フットケアコース60分¥8800⇒¥6900

みのり様

ご来店ならびに、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

足のむくみがすっきりされたと聞き、こちらまで嬉しくなりました。
    みのり様のその日の疲れが改善されるよう、次回も対応させて頂きます(*´▽`*)

是非またお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

Bodys天六店 田中

• meguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 02:08:43.0

とても気持ちよかったです。担当の方も感じがよく、楽しい方でマッサージも上手でした。普段あまり寝れないけどすぐに寝ていたようです。またメンテナンスよろしくお願いします(^^)/

深圧リンパ二の腕集中ケア20分+SP全身アロマ60分 計80分¥11200⇒¥8900

megu様

ご来店ならびに、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    とてもお疲れをかんじてらっしゃったことと思います。
    眠っていただけたこと、リラックスしていただけたことセラピストとして自信になります。

身体全体のリフレッシュのお手伝いを出来るよう、日々の精進して参ります。

またmegu様にお会いできるのを楽しみにしております。

小森

• 近ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 02:50:00.0

頭と脚がしんどくて駆け込みました。

手慣れた手技でほぐしていただき終わったあとはお風呂上がりのようにスッキリしました。

近ちゃん様

ご来店ならびに、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今後も、技術向上に精進致します。
    また近ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Bodys天六店スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:43:17.0

肩、首が辛くて予約しました。前から気になってましたが、もっと早く行けば良かったです。
    とにかく全身とても楽になりました。リピート確定です。
    また近々行きたいと思います。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 ¥13100⇒¥11000

たまちゃん様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました!
    少しでも楽になって頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)

辛い頭痛は、とてもストレスになります。
    少しでも楽になって頂けるようにこれからも精進致しますので、お辛い時には良ければお立ち寄りください(*^-^*)

本当にありがとうございました♪

蠣崎

• 鍋子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:13:51.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

鍋子様

この度は、ご来店ならびに口コミ有難うございました。

漢方のコース、お気に召して頂き何よりです♪
    今の時期、高温多湿で過ごしにくく、自律神経も乱れやすくなります。
    十分な睡眠でくれぐれもご自愛くださいませ。

お疲れの際は、Bodysh天六店に是非お立ち寄りくださいませ!
    その時々に合ったコースをご提案させて頂きます♪

また鍋子様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:35:52.0

丁寧に施術してもらえて
    すごくスッキリしました。
    自分の今の疲れや辛いところには
    腕のオプションが合っているようで
    次伺う時もこのオプションはつけようと思いました(^^)

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

あやか様

この度はご来店ならびに素敵な口コミ有難うございました。

少しでもリラックスして頂けて幸いです。
    二の腕はかなりお強めでも大丈夫そうでした!
    お話も楽しかったです♪

またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    あやか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• 礼子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 15:53:56.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ち良くデトックス効果も有りました。

礼子様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に有難うございます。
    気持ち良くデトックスしていただけましたこと、とても嬉しく思います。

老廃物等を排出するには、水分補給がとても重要となります。
    暑くなってまいりましたので、普段よりも多めの補給をなさってください。

礼子さまのお身体に寄り添えるコースをご提案させて頂きますので
    また是非ご来店下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

いまき・しもみせ

ボディッシュ 天神橋筋六丁目店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー