5. ネイルサロン アテナ(Athena)   >

nail salon Athena【アテナ】

ネイルサロンアテナ

• 東京都港区南青山5-4
  • 表参道駅B1徒歩4分 03-6805-1731☆ オフのみ/ハンドケア/ネイルケア/ブライダル

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:46:23.0

毎月ハンドケアで通うようになって2~3年程経ちます。
    職業柄ネイルはできないのでネイルサロンとは無縁だと思っていましたが甘皮やささくれ、乾燥などが気になるようになりネイルサロンでケアのメニューがあることを知りました。
    指名はしていないので毎回施術してくださる方は違うのですが、スタッフみなさん丁寧な施術と対応をしてくださります。
    リクライニングソファーでNetflixをドリンクを飲みながらリラックスして施術を受けることができます。
    夏はフットネイルもお願いしますが、いつも要望通りに仕上げてくださります。
    今後も定期的に通って行きたいネイルサロンさんです!

【Hand】美爪ウォーターケア&選べるオプション

nail salon Athena【アテナ】からの返信コメント

なっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

技術面や接客面でも気に入っていただけていて嬉しい限りです。

毎月ケアをさせていただいておりますので、甘皮周りのささくれが出来にくくなりお爪も丈夫になってきましたね♪
    フットネイルのお仕上がりも気に入っていただけて安心致しました。
    またフットネイルをされる際は、デザイン等なんでもご相談くださいませ☆
    次回もごゆっくりとお過ごしくたさい♪

今後も宜しくお願い致します。
    なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:41.0

本日はありがとうございました!落ち着く雰囲気、座りやすいチェア、サービスも完璧でした。仕上がりもバッチリだったので、ぜひまた伺いたいと思います。

【自爪風ジェル】オフ&ウォーターケア込み

ののの様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の居心地や接客面でも気に入ってくださり嬉しく思います。
    ネイルの仕上がりもバッチリとのこと、安心致しました☆

透明感のあるカラーで、とても可愛かったですね(^^)
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたらと幸いです。

ののの様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• あんももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:07.0

ハンドとフットのケアのコースで施術して頂きました。
    丁寧な技術だけじゃなく、スタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて居心地のいい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします^_^

【Hand】美爪ウォーターケア ※オフ無し

あんもも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客等、気に入っていただけていて嬉しく思います。
    居心地のいい時間が過ごせたとのこと、安心致しました☆

今回もお手元とお足元のケアで、甘皮周りもスッキリとしましたね☆
    ホームケアでは足裏にオイル&クリームを馴染ませていただくと
    効果が長続きしますのでお試しください♪

また甘皮周りや角質が気になる頃に是非お待ちしております♪
    あんもも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:22.0

サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができます。丁寧に対応してくださり、ネイルの仕上がりも綺麗でいつも満足しています!

【Hand】お肌に合わせたワンカラー/ウォーターケア&オフ込み

くま様

口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術も気に入っていただけていて嬉しい限りです。
    今回の新色のカラーは、くま様にとてもお似合いで素敵でした☆

次回もごゆっくりとをお過ごしいただけましたら幸いです。
    くま様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:29.0

爪が小さくジェルができるかわからなかったので今回はケアのみお願いしました。
    落ち着ける雰囲気で丁寧に施術していただけたので良かったです。
    今後サンダルを履くのが楽しみです。

【Footケア&角質】 EMSやフットリフレで凝りをほぐせる!※オフ無し

おにぎり様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店の雰囲気や技術面も気に入っていただけて嬉しく思います。
    角質もしっかりケアをさせていただきましたので、もちもちで柔らかくなりましたね♪
    お伝えさせていただいきましたが、ジェルも可能ですのでサンダルの時期を是非お楽しみくださいませ(^^)

おにぎり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:08.0

いつも可愛いネイルにして頂けて嬉しいです。
    ゆっくり時間をかけて今回もケアもしっかりして頂けたのでありがとうございました。
    次のデザインも楽しみです。

口コミご投稿で500円引き☆

なんちゃん様

今回はマグネットとホイルアートを取り入れた明るいデザイン、
    なんちゃん様にお似合いで素敵でした☆
    当店のケアを気に入っていただけていて嬉しく思います。
    甘皮周りがスッキリしましたね(^^)

次回もごゆっくりとをお過ごしいただけましたら幸いです。
    なんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:46.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザインを迷っていたのですが一緒に考えいただき
    とても可愛いデザインに仕上げていただきました!
    店内も落ち着いていて
    フットマッサージ機とネックマッサージ機の
    どちらかをサービスしていただけたりと、
    ネイル以外のサービスも素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました!

【人気No,1!持ち込みアートコース】オフ&ウォーターケア込 ¥13200→¥11000

ありちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけた事、嬉しい限りです。

お持ちいただいたデザインはどれも素敵でございました(^^)
    組み合わせて更に可愛くなりましたね♪
    セットサービスのフットリフレも気に入ってくださり良かったです☆

素敵な一日になりますように☆

次回のありちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:36.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!終始良い雰囲気でリラックスでき、大変癒される時間でした。またお願いいたします。

口コミご投稿で500円引き☆

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や接客等、ご満足いただけて嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしできたとの事、安心いたしました☆
    ネイルは上品な雰囲気のストーンデザインで素敵でした^^
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• 栗駒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:37.0

今回はマグネットと敷きつめのデザインにしてもらいました。
    施術前は違うデザインにしようかと思っていましたが、マグネットカラーが種類豊富に入荷されていてサンプルをみて「マグネットやりたい!」と思い急遽デザインを変更…

参考画像がなくイメージを口頭で伝えてデザインしてもらいましたがイメージ通りのカラーとデザインで大満足です!

【Hand】持ち込みアートコース/ウォーターケア&オフ込み

栗駒様

口コミのご投稿もありがとうございます★

サロンの雰囲気や技術面もご満足いただけていて、嬉しく思います。
    今回は新しい黒マグネットカラーと敷き詰めのデザインで可愛かったですね♪
    気に入っていただけて良かったです^^
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです☆

栗駒様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:53.0

難しいデザインをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくれました!
    雰囲気もよく、リラックスして施術していただけました。

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や接客面等、ご満足いただけて嬉しく思います。
    素敵なアートをさせていただきありがとうございました♪
    気に入ってくださり良かったです☆
    キラキラと可愛くお似合いでございます(^^)

次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
    みき様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:09:14.0

フットケアで定期的にお邪魔しています。
    どのスタッフさんも丁寧でとても過ごしやすいです。
    爪も綺麗になるし、足の角質がなくなりツルツルになるので病みつきです♪

【Foot】フットウォーターケア&フットバス角質ケア ※オフ無し

ゆっこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面と居心地の良さを気に入っていただけていて安心いたしました。
    今回も滑らかなツルツル肌になりましたね☆
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:08.0

ブライダルで利用しました。桜のガラスフレンチで、とても可愛く仕上げていただきました!映画を見ながらリラックスできました

れな様

この度はご結婚おめでとうございます♪

桜のガラスフレンチデザイン、キラキラと可愛かったですね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。

素敵な一日になりますように☆

れな様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:42:46.0

この度はありがとうございました!
    とてもかわいく仕上げて頂き大変満足しています。
    施術以外のサービスも凄かったです!
    また利用させていただきます!

【竹】シンプルコース☆オフ&ウォーターケア込み ¥11000→¥7700

m様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気や施術等、ご満足いただけて嬉しく思います。
    お選びいただいたシェルのデザイン、とてもお似合いでした♪

当店のセットサービスについても気に入っていただけて良かったです。
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

m様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:23:46.0

1年ぶり位で伺いましたが、以前と変わらす丁寧な施術と気持ちの良い対応で安心致しました。
    お得な情報なども教えていただき、こちら側の立場になって考えてくれるサロンだと思います。
    また時間を作って伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【Foot】200種類から選べる定額/フットバス角質&オフ込み

えっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお会いできて嬉しかったです(^^)
    施術面や接客面で気に入っていただけていて安心致しました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

桜のフットネイル、えっちゃん様にお似合いで素敵でした♪
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

えっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

nail salon Athena 河内

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:05:16.0

通い始めて3年以上、お世話になっております。どのスタッフの方もいつも丁寧な施術に大満足しております。お話するのも楽しいですし、最寄駅からも近く通いやすくいので、これからもよろしくお願いいたします。

【Hand】美爪ウォーターケア

あず様

口コミのご投稿もありがとうございます★

毎月ケアをさせていただいておりますので、お爪もより丈夫になりましたね(^^)
    いつも私達も楽しませていただいております♪ありがとうございます。
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです☆

今後とも宜しくお願い致します☆
    あず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:13:40.0

マグネットネイル初でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!接客も丁寧で居心地も良かったです!

ゆかぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます★

当店の居心地や接客面でも気に入ってくださり安心いたしました。

マグネットベースにガラスフレンチがとても可愛かったですね(^^)初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて嬉しく思います☆
    スワロフスキーのパーツもポイントになり気分が上がりますね!♪

またデザインやカラーも何でもご相談くださいませ。

次回のゆかぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• Makinokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:05.0

ブライダルネイルでお世話になりました。メニューに、一緒にデザインを考えられると詳細があったのでこちらを選んだのですが、本当に細かく要望を聞いてくださりオリジナルの気に入ったネイルになりました。大変ゆったりとくつろげてご褒美時間でした。またお世話になりたいです!

Makinoko様

この度はご結婚おめでとうございます♪
    大切なブライダルネイルに当店をご利用くださり嬉しい限りです(^^)

ガラスフレンチに3Dのお花がポイントで、上品で素敵なブライダルネイルになりましたね!♪
    カラーもお肌に合っていてお似合いでした☆
    とても気に入っていただけたとの事、安心いたしました。

是非また、ごゆっくりと癒しの時間をお過ごしくださいませ★

Makinoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 栗駒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:20.0

いつも持ち込みデザインでオーダーしています。
    オフからハンドケア、ネイル完成するまで全体的にクオリティが高いです。デザインも形もキレイに仕上げてくれるので信頼しています。

デザインの再現性もさることながら、もっと可愛くしたい!という時に細かくデザインの相談に乗ってくださいます。

また、ホスピタリティが高く、フットレスト付きのふかふかなソファでネトフリを観ながら施術を受けることができます。
    接客も物腰柔らかく、丁寧な接客をしてくださるので、初めてサロンに行く人にもオススメしたいサロンです。

栗駒様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪!
    技術面や接客面でも気に入っていただけていて嬉しく思います。

今回のマグネット×ストーン敷き詰めネイルもとても可愛かったですね☆
    先端のラメラインがポイントで素敵でした。
    これからも可愛いネイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
    栗駒様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• KIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:39.0

もう一年以上定期的に通っておりますが、毎回丁寧な施術でブレない好みの形にして下さるので大変信頼しております。
    スタッフの皆様は大変丁寧で接客に安心感があります。

【Hand】お肌に合わせたワンカラー/ウォーターケア&オフ&選べるオプション

KIE様

口コミのご投稿もありがとうございます★
    施術面や接客面で気に入っていただけていて安心致しました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今回はいつもと違ったカラーの組み合わせで、冬にぴったりな温かみのある配色で可愛かったですね♪
    明るめカラーがお肌に合っていて素敵でした(^^)
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

KIE様のご来店を心よりお待ち致しております。

nail salon Athena 和久井

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:50.0

爪のケアも、ネイルも素敵にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

【シンプルコース】オフ&ウォーターケア込み ¥11000→¥7700

れいこ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

この度はブライダルネイルとの事で、ご結婚おめでとうございます(*^-^*)
    ウォーターケアのお仕上がり、ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    パールのアートがポイントになりとても可愛かったですね♪
    ベースのカラーもパール入りで季節にも合っていて素敵でした。

ネイルが出来る機会がございましたらデザインやカラー等、何でもご相談下さいませ。
    れいこ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

nail salon Athena 和久井

• たけぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:23:51.0

いつもネイルをおやすみする時に伺いますが、
    毎回とてもおもてなしが素晴らしいです。

とっても寒く雨が降った日でしたが、
    気遣ってくださりとってもリラックスして過ごせました。

足の角質もなくなりツルツルで幸せです。

【Footジェルをお休みされる方】ウォーターケア&角質&マッサージorマニキュア

たけぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

角質ケアのお仕上がりや接客等気に入っていただけて嬉しく思います☆
    足元滑らかな状態との事で安心いたしました^^
    ご自宅での保湿を続けてあげると、滑らかな状態が持続しますのでお試しくださいませ。

また機会がございましたらオフやケアメニューでも是非お待ちしております♪

たけぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 木藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:14:11.0

急な来店でも快く対応してくださいました。

【Hand】200種類から選べる定額/ウォーターケア&オフ&選べるオプション

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客等ご満足頂けて嬉しく思います。
    ネイルはこの時期にぴったりなカーキを取り入れたニュアンス系で、
    シェルやホログラムがキラキラとして素敵でしたね☆
    なお様にとてもお似合いでした♪

お付け替えの際もカラーやデザイン等ご相談下さいませ(^^)

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:42:00.0

ブライダルネイルで利用させていただきました。
    普段ジェルネイルはしないのですが、丁寧なご対応やお店の素敵な雰囲気もあり安心して施術していただくことができました。
    可愛く仕上げていただいて大満足です。
    利用したプランはオフもセットになっていたので助かりました。
    またジェルネイルをする機会があればお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

ブライダルネイル&その後のオフ込み ¥23,100→20,900

りか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご結婚おめでとうございます♪
    大切な記念写真のネイルに当店をお選びいただけましたこと、嬉しい限りです☆

サロンの雰囲気や施術・仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    ガラスフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    その後のオフとセットになっていると安心ですよね☆

ジェルはお久しぶりとのことでしたが、またご再開されるときは是非お待ちしております♪

次回のりか様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:27:09.0

サービスもリラックスも出来て大変良かったです。また伺います^_^

【ご新規様/Footワンカラーor定額デザイン】オフ&角質込み ¥13,200→¥11,000

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

技術やサービス等気に入って頂けて嬉しく思います。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました☆
    フットのネイルは鮮やかな赤で美しく目立ち、
    ひろ様にとてもお似合いでした♪

お時間のある際は是非お付け替えお待ちしております☆

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:58.0

以前から気になっていて初めて利用しました。イメージ通りのお店で居心地も良かったです。他店のオフで痛みを感じることを伝えたところ、丁寧に確認しながらオフして頂きました。メニューの説明などとても分かりやすくデザインも決めやすかったです。仕上がりも綺麗で気に入っています。
    やっと安心して通えるサロンが見つかりました。
    また利用したいと思います。

【ワンカラーorシンプルコース】オフ&ウォーターケア込み ¥11,000→¥7,700

sachiko様

口コミのご投稿もありがとうざいます☆

施術面やお仕上がりも気に入っていただけて安心致しました。
    ベージュのナチュラルカラーがお肌に合っていてとてもお似合いでした♪
    ラメもポイントで華やかになり素敵でしたね。

安心して通えるサロンが見つかりましたと仰っていただけて、とても嬉しい限りです★

sachiko様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:39:26.0

接客も作業も大変丁寧で、心地いい時間を過ごさせていただきました!空間もとてもよかったです。是非また伺いたいです。

【8月31日まで!!フットワンカラー☆オフ&角質ケア込み】¥12,100→¥8,800

さやか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や接客等、ご満足いただけて嬉しく思います。
    雰囲気や空間も気に入っていただけて良かったです☆
    フットのネイルはホワイトとアイボリーを混ぜた優しいカラーで
    さやか様にとてもお似合いでした♪

是非お付け替えの際も、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

さやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:45:59.0

ケアが丁寧上手 店員さんの対応良く気持ちの良い時間でした

【美爪ウォーターケア+シュガースクラブ】¥7,700→¥6,600

あ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりや接客等ご満足いただけて嬉しい限りです。
    今回、ハンドケアとフットジェルのお付け替えをさせていただき、
    明るいレッドカラーでお足元がより華やかになりましたね☆
    あ様にとてもお似合いで素敵でした♪

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 和久井・河内

• rtofさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:05.0

ジェルをする気分でもないけれど、手元はきれいにしておきたいので育爪兼ねて今回2回目の施術です。何方でも丁寧な施術です。お昼時の景色もよいですが、夜は綺麗だろうと思います。またよろしくお願いいたします。

【Hand】美爪ウォーターケア&選べるオプション

rtof様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もハンドケアでのご利用をありがとうございます。
    施術やサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
    お爪の甘皮をお取りして艶をだすと
    よりきれいに見え、気持ちがいいですね^^

次回は夜のお時間帯でも是非お待ちしております♪

rtof様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

nail salon Athena 川

• dacotaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:55:01.0

この度は素敵なネイルをありがとうございました!
    日々の子育てと在宅ワークで美容というものから遠ざかっておりましたが、久しぶりに自分のための時間を過ごすことができた気がします。
    丁寧な接客と施術で、サロンでは静かに過ごしたい派ですがとてもリラックスできて良いリフレッシュになりました!
    また近くに伺う際はぜひお願いしたいです。

【オフ無し限定】Foot☆ジェルワンカラー&角質ケア込み ¥12,100→¥9,900

dacota様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりや接客等ご満足いただけて嬉しく思います。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました☆
    フットのネイルは明るいピンクカラーでお肌にも馴染み、
    dacota様にとてもお似合いでした♪

お近くにいらした際は是非お付け替えお待ちしております♪

dacota様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Athena 河内

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:57:48.0

何度か利用をしていました。
    予約をしているとはいえ、少しずれ込むのは仕方ないと思っています。
    が、もし、次の人の予約時間になってもそれなりに前の方の施術がずれ込むようなら、早めにその旨を伝えていただきたかったです(素人はどの程度時間がかかるかわからないので、プロ目線でみてきちんと〇〇分くらいと早めに伝えて欲しかったです)。 少しお待ちくださいと言われましたが、それがどの程度なのかこちらはわかりません。
    結局30分近く待ちました。

また、Netflixが流れていますが、ある題材をテーマにした人間リアリティー番組を中心に流しているように見受けられます(たまたま行くタイミングでそうなのかもしれませんが)。
    海外が舞台だから際どい表現や描写もあったりして、ちょっと流れているものを見ようという気にはなれません。
    せっかく気持ちのいい椅子で施術を受けているのに、結局スマホいじる率が多めである意味疲れます。癒されてるのか何なのか。

気に入っているサロンの一つでしたが残念でした。

【お爪に優しい&セルフオフ可◎】Hand☆シェラックワンカラー

ちあき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ちあき様の仰る通り、ご予約のお時間よりもお待たせしてしまう場合に明確なお時間を伝える気遣いに欠けておりました。
    お気に入りのサロンの一つとしていただいていたにも関わらず、ちあき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Netflixの件に関しましては、当サロンにはお子様同伴でご来店のお客様もいらっしゃるため、映画倫理機構の区分(閲覧年齢制限なし)のものに限り放映するルールがございます。
    そのため先客様の状況(お子様同伴等)により、ミュージカルや時にアニメーションの様なものなどご興味に叶わないものが流れている場合やご希望で前回からの続きを流している事はありますが、不快な描写規制には徹底した放映を心掛けておりますのでご理解いただけましたら幸いです。

ネイルサロン アテナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー