時間前に伺ったのに20分位待たされたのが残念でした。
仕上がり素敵でしたが、1本なんか違和感があるなと思ってたら、すぐ剥がれてしまいました。
ウイロウチャン様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
今回早めにご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、
また、すぐに1本剥がれてしまいご満足いただけるサービスと技術の提供ができず、
大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフにはしっかりと指導をし、同様のことが起きぬよう、
店舗全員で技術向上と改善へと取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
【二度と行きません】
急遽ネイルを落とす事になり、いつものお店では予約が取れなかったのでこちらで予約を取りました。
素人の練習といった感じです。爪の長さ形はバラバラで、耐えきれず片手はそのままで大丈夫ですとお断りしたくらいです。
バリが残り粉まみれの爪に仕上げのオイルを付けようとしていて衝撃でした。先に拭き取って欲しいと伝えると面倒そうになんとなく拭き取られました。
削り過ぎな程削ったにも関わらずジェルが落ちきっていませんでし、削られ過ぎて帰りに爪が折れました。
終いにはお会計を間違えられ、翌日も店に行く二度手間でした。事前に連絡して伺いましたが、その際責任者や担当者は出てきませんでした。
施術も接客も酷すぎたため、会社のHPからメッセージを送りました。返信は翌日になってからでした。
直接の謝罪や返金、せめてお直しさせて下さいの一言も無く、何か改善した所で二度と利用しない私には関係ないですし申し訳なさが伝わってこない定型文のような文章でした。
1週間経ちますが、あちこち滲みるし痛いです。
眉カットとワックスシートを使った処理をお願いしました。
手早く希望通りの形に仕上げて頂きました。
普段はカットだけでしたがワックスシートをを使うともちがかなり変わったので、次回もこのメニューでお願いしようと思います。
n 様
当店ご利用頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもの眉カットに加え眉ワックスでのご利用ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
是非次回もまたこちらでご予約お待ちしております。
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
施術からそろそろ3週間経ちますが、剥がれずによかったです。
ゆず様
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店ご利用頂きありがとうございました。
また、このようなご投稿ありがとうございます。
喜んで頂き嬉しく思います!その後いかがでしょうか。
またのご来店お待ちしております
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ
ネイルオフのみをお願いしました、別のとこでやってもらった時は爪を磨いて頂いたのですが、こちらは言葉通りオフのみ。爪の表面はガタガタ波をうってました。磨くのは別途料金がかかるのかとか知りたかった。
弥生様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
口コミ投稿への返信が遅れてしまい申し訳ございません。
また、サービスへの配慮やご案内不足があり
ご満足いただけるサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起きぬよう、該当スタッフへの指導と、
店舗スタッフ全員で改善へと取り組んで参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
リラックスして寝てしまいました!
【まつげパーマ】人気NO1!高保湿トリートメント付 6490円
まつみ様
まつげパーマでのご利用もありがとうございます。
毎度口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
次回もリラックスして満足して頂けるよう、施術させて頂きます。
またお待ちしております♪
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
定期的に眉毛カットをお願いしています。
とても丁寧に対応いただいて助かっています。
Tweety様
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
定期的にお手入れすることで綺麗に保てますよね(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも迅速で、丁寧に施術してくださり
今回も急なラメグラへの変更にも対応していただき
感謝です。綺麗なカラーで嬉しいです。
ゆーき 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお付け替えもとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのまつげパーマを、初めてアトリエはるかさんで施術してもらいました。
まつ毛の悩みをよく聞いてくださり、
ナチュラルにカールしてくださいました。
逆さまつ毛なので、持ちが心配ですが、
またお願いしようと思ってます。
ゆーき様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございます。
次回もし何かご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
オフに使う機械が痛くて、、、
甘皮もあまり処理されておらず、側までジェルが塗られることもなく、、、
先週、私の知り合いも同じ方に担当して貰ったそうなのですが、その時も同じ様な仕上がりだった様です。
フィードバックなど生かされていなく残念です、、、
うんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
私の技術不足により満足のいく仕上がりが提供できず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
何度か施術させていただきましたが、1番自分が求めていた出来栄えとなりました!本当に嬉しかったです。
施術内容も自分の理想を聞いてくださったり、的確なアドバイスを下さったりしました。最後は綺麗に整えて下さり、このままで入れたら良いのにと思いました(笑)
料金も変わらず、何も商品の勧誘などされずにそのまま予約した時と同じ値段でした。
接客もとても良かったです。優しく、丁寧でした。
あぷりこっと* 様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
理想の眉毛のお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に綺麗にしていただきました!
ありがとうございました(^^)
まつみ 様
いつもご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
今回のお色もとてもお似合いでした(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術してくださり大変満足です。リピします。
【フットケア】足爪ケアコース+足裏角質除去☆6446円(フットパック付き)
ママ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
角質を取ったりやお爪表面を磨いてあげるだけでとってもスッキリしますよね^ ^
定期的にケアすることでより綺麗に保てますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイルオフに訪問しました。
接客態度はすごく良いと思います。
自動マシンでネイルを削る時、熱くて痛いです。すごく辛くて少し気持ち悪くなってました。
長さも調整してもらいましたが、爪切りで一気に切ろうとして痛かったです。"ちょっと痛いです"と言ったら謝って少々優しくなりました。
最後ネイルファイルで磨く時も痛くて、これは前段のダメージかと思います。
家でオイルケアしても凸凹です。二度と行きたくない。
クリ様
この度はご来店ありがとうございました。
技術不足により満足のいく仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
眉カットをお願いしました。
以前やっていただいたスタッフさんは満足のいく仕上がりだったのですが、今回のスタッフさんは少し左右差があり、残念です。
カットの後に眉毛の仕上げをして下さるので帰りは気づきませんでしたが、お風呂に入ってから気づきました。母にも指摘されたので少し残念です。
Rossiya 様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間で技術に差が出ないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
グラデーションネイルをして頂きました。仕上がりがとっても綺麗で見る度テンション上がります!また次回もここでネイルしたいです!
ぬまぬまこ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
グラデーションネイルはお手元が綺麗に見えるデザインで気分が上がりますよね(^^)
次回もここで、というお声とても励みになります。
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
テキパキと綺麗に足のネイルをワンカラーでしていただきました。サービスも良いし会話も楽しく出来てあっという間に終わってました。場所も便利のいいところで開店時10時にしてもらいましたが、受付から全部スムーズで良かったです。またお願いします。
waka様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、
誠にありがとうございました。
フットネイルのカラーとてもお似合いで、
サンダルを履いた時に見えるお爪の色が素敵でした♪
いろいろなお話ができ、またご満足いただけるお時間を提供することができ、とても嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
いつも丁寧な施術で、色も肌馴染みの良いニーズ通りのカラーをセレクトしてくださって、迅速なのに最後まで親切でいてくれる担当スタッフさんに感謝です。
ゆーき様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
いつもカラーをお任せしてくださりありがとうございます!
お爪のことなど何かあればご相談くださいませ♪
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 五十部
綺麗なマグネットネイルにしていただいて気に入ってます。
まつみ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
マグネットネイル、気に入って頂きありがとうございます!
いつもマグネットネイル追加することで華やかになっていて素敵です☆
ミカン☆ミカン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりが、ご希望に添えることができず、大変申し訳ございません。
今後の参考に致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
ジェルネイルの色で迷っていたのですが、担当の方のネイルの色味がピンクベージュのグラデーションで、とても綺麗で印象的だったので真似させて頂き色味を決めました!
とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
peso様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のお色味、デザインも大変お似合いでした^ ^
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
娘の初の眉カットをお願いしました。
まだ中学生なので、基本的にメイクなどはしないので、メイク無しでも不自然にならない様にカットをしてもらいました。
本人も整って雰囲気が良くなったと喜んでいました。また連れて行きたいと思います。
ももんが様
この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また眉のお形など気になりました際はぜひご利用くださいませ。
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
いつもは他店でお世話になっていますが、当日に行きたい!と見た時に予約が空いていたのがこちらだったので、初めてお願いしました。
初めてのところでうまく自分のイメージがお伝えできなかったのですが、色々と考えていただき、理想の眉毛になりました。ルンルンで毎日を過ごしております。ありがとうございました!
また伺うと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
つな様
この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
朝のお手入れも楽になり、眉毛が整っているだけでも気分が上がりますよね♪
1ヶ月おきのペースでワックス脱毛していただくと、徐々に生えてくるスピードが遅くなりお手入れがさらに楽になります♪
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
眉カットとまつ毛パーマの施術を受けました。
大変仕上がりが良く、希望通りで満足してます。
他店を色々と行きましたが
どこも満足がいくものではなかったので
また伺います。担当をしてくださった方の
お名前を聞くのを忘れてしまい後悔してます。
ショートカットがお似合いの方でした。
福様
この度は数あるサロンの中からアトリエはるかをお選びいただき、誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
1ヶ月~1ヶ月半おきに眉毛パーマをかけていただくとまつ毛にも少ない負担で朝のお支度が楽になるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
久しぶりにフットネイルをしまし、爪の長さ・形も程よく、フットなのでと目立つカラーにして欲しいという要望にも応えていただき、綺麗に仕上げていただきました。
ゆーき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのフットネイルはいかがでしたでしょうか?
濃いカラーもお似合いでした!
まだまだサンダルの季節なので、
ぜひまたフットのお付け替えにもお越しください^ ^
次回のご来店もお待ちいたしております♪
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 五十部
初めてフットネイルしました!
気分が上がってよかったです!
【7/1~7/24限定☆】夏ネイルフット限定デザイン☆6490円(税込)
まつみ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
夏のフットネイルはサンダルを履いた時に気分が上がって良いですよね♪
次回の付け替えも楽しみにしております。
選択できるカラーが他のお店より多く、施術もスピーディかつ仕上がりを細かく見てくださって信頼できました。
カラーも丁寧なアドバイスを頂け、スタッフの方が付けているカラーを選びました。
なかなか行くことが出来ない店舗ですがまた寄れるタイミングがあれば伺いたいと思いました。ありがとうございました。
ぴぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術、対応ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ(^^)
初めて、普通の椅子に座ったままの施術方法でした。
他のお店だとマツエクと同じように横になり、上から眉の左右差を確認しながらでしたが、こちらのお店は座ったままメイクをしてもらう時のように横から覗く形でしたので、まゆに大きな左右差がある私はとても不安がありました。自分でやるのは苦手なので、客観的に見てもらってお願い出来てよかったとは思ってます.使ったメイクの販売を勧められて、ちょっと気を使う感じがしたので、今後は、それと同じ色が欲しいという人だけに、勧められた方がいいかなと思いました。よろしくお願いします。
ちっち様
気を使わせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
当店はトータルビューティでメニューを豊富にご用意致しております。
誠に勝手ながらまたのご来店お待ちしております。
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
無料お直し期間を過ぎた10日頃10本中6本爪の先が薄っすら浮いてるの発見。
もっと早く浮けば直して貰えたのに。
残念です。
【6/5~7/24限定☆】大好評!夏ネイルキャンペーン5940円→5390円(税込)
はるかずき 様
この度はご来店ありがとうございました。
先から浮いてきてしまったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
店内スタッフで技術を再確認し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
素早い対応で待ち時間なく、良かったです。化粧品も買ってしまいました。
【6/19~7/16限定】UV商品お試し+眉カット 1980円♪
クック様
この時期UVケアは欠かせません。
ぜひご購入いただいた商品を使っていただき、紫外線対策に役立てていただければと思います♪
おすすめ商品のクーポンが出ている際や眉のお形など気になり出しましたらご利用くださいませ♪
またのご利用お待ちしております♪
アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店
アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー