5. アトリエはるか マニキュアハウス ラゾーナ川崎プラザ店   >

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店

アトリエハルカ ラゾーナカワサキプラザテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎プラザ 2F
  • JR「川崎」駅西口直結徒歩/京浜急行「京急川崎」駅にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    3.9
  • cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:41:11.0

料金や仕上がりには満足していますが、甘皮を研磨機でガンガン突いて取るので、爪周りに何ヶ所かキスが付きました。家に戻ってもヒリヒリして、見たら腫れていました。安くてももう利用できないサロンでした。

【☆1/10~2/19期間限定☆】冬ネイルキャンペーン5390円→4840円(税込)

coco様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

今回、甘皮を押し上げする際にお痛みを与えてしまい、スタッフの技術不足と配慮に欠ける接客によりご満足いただけるサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    腫れてヒリヒリするとのことでしたが、その後お爪周りは如何でしょうか。もしまだお痛み等が続くようであれば通院をおすすめいたしますので、何かあればご連絡くださいませ。

今後同様のことが起きぬよう、該当スタッフの技術確認と接客サービスを改め、スタッフ全員で再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝申し上げます。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ぎんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:59:32.0

髪のセットをしてもらいました。
    持ち込みで持参した髪飾りをつけてくれました。とてもセンスがあるステキなヘアースタイルにセットして貰い大満足です。

【フォーマルにもカジュアルにも♪】トレンドヘアセット☆3190円

ぎんちゃん様

この度は、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思っております!!

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております!!

• yoshizawa-kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:18.0

いつ行っても素早く眉毛を綺麗にしてくださり、助かっています

yoshizawa-k様
    いつもアトリエはるかをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^^
    眉カットは施術時間10分と通って頂きやすいように設定しておりますので、
    またお気軽にご来店下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
    アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 08:00:25.0

結婚式の参列があった為、編みおろしのヘアメイクをお願いしました。最初にイメージの写真を見せましたが、編みおろしなら大体どの写真も同じような技法なので大丈夫です。といった感じでほぼ確認しない状態でスタートしました。最終的な完成は見せた写真と大幅に違っていて正直、素人でもできそうな髪型でした。トップをふわふわにして誤魔化しているだけで肝心な編み下ろし部分は編むだけで何もしてくれません。
    次のお客様がいたからなのか淡々としており、前髪が崩れないようにしてほしいとお願いした際も顔にかかるくらいスプレーを思いっきりするだけで、髪がテカテカになるくらいスプレーで固まっていても直さずおしまいでした。
    スタッフさんはいい人に感じましたが、髪型がダメすぎて残念な気持ちになってしまいました。
    違う店舗に行った時は、すごく丁寧でとても気に入った髪型にしてもらえた為信頼しておりましたが、店舗によって技術に大きく差があることを痛感しました。もうここの店舗では次はないかなと思います。

さき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

今回、せっかくのご予定為にもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お顔にかかってしまうほどスプレーをされたとのことでしたが、目に入ってしまったりなどは大丈夫だったでしょうか。該当スタッフには技術の再確認とカウンセリング不足について、しっかりと指導致します。

今後同様のことが起きぬよう、スタッフ全員で再発防止に努め、ご満足いただけるサービスの提供ができるよう取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝申し上げます。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• せおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:49:47.0

丁寧でありがたかったのですが、普段髪が傷まないように何かつけてからヘアーアイロンをしているので、それ無しにいきなり高温で巻く形になったので少し驚きました

せお様
    この度はアトリエはるかをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    この度は施術はじめに、ご配慮が足りず申し訳ございません。

今後このような事がないように、普段ご自身でどんなケアをされてるか等
    カウンセリングをしっかり行うように徹底して参ります。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• shioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 15:42:52.0

髪の巻き方を教わりました。親切丁寧でわかりやすかったので家で出来るように頑張ります。また行きたいです。ありがとうございました。

shiori様

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪
    今回は初めてのストレートアイロンでの挑戦でしたが、
    カールアイロンとはまた違ったカール感でお楽しみ頂けましたでしょうか?

是非ご自宅でも実践してみてください♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ほーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:13:27.0

初めてまつげパーマをしたのですが
    スタッフの方がとても良い人で
    ちゃんと説明もしてくれて
    とても良かったです!
    定期的に来店したいと思ってます!

まつげパーマ+美眉ワックス脱毛 8250円→7920円

ほーさん様
    この度はアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをご投稿頂き、とても励みになります^ ^
    誠にありがとうございます!!

その後、まつ毛パーマや眉の状態はいかがでしょうか?
    毛がバラバラしてきましたらお手入れのタイミングになりますので、その際は
    是非またのご来店お待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ゆななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:31:06.0

初めて眉毛の施術をして頂きました!
    様々な眉の形のわかりやすい説明もあり、施術自体もすごく丁寧で完成度がとても高かったです!
    それに、メイクでのアドバイスもして下さり、勇気を出して行って良かったです!また予約します!

ゆなな様
    いつもアトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    初めてのアトリエはるかの眉カットお喜び頂けて、こちらも嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 14:54:15.0

はじめて利用させていただきました。
    ドキドキしていましたがスタッフさんがとても親切・丁寧に接客してくださり安心することができました。

メニューについても詳しく教えていただき私の要望に合うメニューを一緒に考えていただきました。

ネイル+角質、とても丁寧に施術していただき雰囲気も明るくあっという間に時間が過ぎました。
    楽しい時間をありがとうございます♪

仕上がりも大大大満足!!!

都合が合えば、又行きたいサロンです。
    お世話になりました。

【ハンド】ワンランク上の仕上がりに♪ワンカラー+甘皮ケア4840円

ミッキー 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術、ご満足いただけたようで良かったです♪
    その後お爪の状態は如何ですか?
    フットの角質ケアもされているので保湿が大事になってきます。
    お風呂上がりの保湿に気をつけてみてくださいね♪

ミッキー 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 斉藤

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 09:14:10.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

もこ様

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!
    その後眉の形はいかがでしょうか^^
    伸びてきて描きにくくなりましたら、またご来店下さいませ。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• mahaloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:23:18.0

施術はきちんとしみることなく丁寧でした!ありがとうございます。

残念なところは、リクライニングのチェアからベットになったこと。前回もそうでしたが、口コミし忘れ。

横に寝るのは良いんだけれど、、
    ダウンライトの直下は眩しすぎます(涙)
    施術前後がきつい。
    それ以外は満足です、、、、できたら、今度はチェアで施術したいです。

mahalo様

口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
    まつ毛パーマの施術に関しまして、お喜び頂き大変嬉しく思います。

照明につきましては、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回から照明の調整可能なお席にご案内させて頂きます。
    ベッドのお席についても、照明が眩しくないようにより一層のご配慮にて施術を行ってまいります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    今後ともご利用お待ち申し上げております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:03:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき、落ち着きのある馴染みの良いカラーで担当スタッフさんのセンスの良さ・技術の高さに
    感謝です。知人にもネイルが綺麗と褒めてもらいました。
    また、年間パスポートの件でも、面倒な手続きをお願いしてしまいましたが、迅速丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

ゆーき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のお色もお似合いでした♪
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    なにかご要望等あればご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 五十部

• ももさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:09:56.0

眉カットをキレイにカットしていただき、感謝いたします。予約するとスムーズだなあと思いました。受付での空き状況をさがしてからの予約は、思い通り行かず難しいです。

ももさん様

口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    眉カットの技術にご満足頂くことができ、何よりです♪

ご予約に関しましては、予約状況が空いている際はすぐのお時間にてご案内させて頂いておりますが、
    お日にちやお時間によってはご案内できない可能性もございますので、ご了承下さいませ。

アトリエはるかラゾーナ川崎店

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:40:37.0

こちらの店舗を利用したのは初めてでした。
    施術は手際良く、仕上がりも満足です。
    カラーやデザインのことで伺った際、プラスαの情報/アドバイスがなにもなくこちらから全て聞かないと教えていただけない雰囲気だったので残念です。(アドバイス等をしてほしいと思うタイプなので…)淡々とした接客でした。
    店内は、明るくオープンな感じで良かったです。
    待合スペースがわかりにくく、案内されたものの何を言ったかクリアに聞き取れず、どうすればいいんだろう?と思いました。なぜか店内の真ん中あたりに待合スペースがありました。椅子の個数が少なく立ったまま待つ羽目に。
    他店舗を利用した際にあったアクリルパネルがこの店舗にはありませんでした。感染対策にはもちろん必須アイテムですし、オフ時の粉が飛びまくって腕や服についてしまい大変でした。スタッフさんは気にされるような気配もなかったので残念です。

【ハンド】カラーグラデーション☆4290円

ぽんぽん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

今回せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスの提供ができず、お待ちいただく際やネイルの粉に関しましてもご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことがないよう、店舗全体で気をつけ改善して参ります。
    仕上がり等に関しましては、ご満足いただけ嬉しく思います。

また、アクリル板に関しましては、出店の商業施設に基準を合わせております。基準の範疇内で設定しておりますが、当店での設置予定はございません。
    ご迷惑をお掛けしますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:59:07.0

丁寧かつ敏速な対応に技術力の高さを感じます。
    仕上がりは大満足です。
    次回もお願いしたいです。

みんちゃん様

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます^ ^
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    また眉が描きにくくなってきましたお越し下さい♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• うちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:44:16.0

仕上がりは綺麗で大変満足してます。

【リピーター様限定】高級セーブルエクステ100本 9350円(オフ込み料金)

うちいさん様

口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います^^
    その後エクステの持ち具合はいかがでしょうか?

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• pesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:06:27.0

初めて来院しました。ネイルも仕事柄出来ず久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり施術中も安心できました。また次回も宜しくお願い致します☆

【リピート率高】爪育☆ハンドケアコース☆4620円(ネイルオイル付き)

peso様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからまたネイル楽しんでみてください♪

次回のご来店もお待ち致しております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ゆななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:16:59.0

この度はありがとうございました!
    施術してる際に楽しく会話もでき、仕上がりもとても丁寧で素敵に仕上げてくださいました!アクセの件は申し訳御座いませんでした汗
    全体的に良かったです!ありがとうございました!

ゆなな様

素敵な口コミのご投稿も下さり、ありがとうございます^^
    ご予定はいかがでしたか(*^^*) ヘアアクセサリーもお持ちのものが可愛かったので
    そのままお付け致しましたが、外れずお過ごし頂けましたでしょうか。

またのご予定の際はお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
    アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• あ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 15:53:21.0

前回もまつげパーマは普通でした。担当の方は感じの良い方でしたか受付けにいた方が本当に感じが悪くてせっかく気分よくやっていただいたのにテンション下がりました。

【ご新規様限定】まつげパーマ 4950円→4290円

あ~ちゃん様
    前回に引き続き、まつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございます。

口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
    技術や施術者の対応に関しまして、ご満足頂けて何よりです。

また受付にいたスタッフにつきましては、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    店舗スタッフに共有させて頂き、今後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:45:05.0

2回目ですが、初回と同じスタッフさんに対応していただきました!
    友人の結婚式のためヘアアレンジをお願いしました!
    画像ちょろって見ただけなのに、理想のアレンジにしてくれてとっても満足です!!
    施術中も沢山話しかけてくださり、退屈もせずあっという間でした~!
    またイベントなどあった時に利用したいと思います!

まぁ様

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
    またご来店の際には、喜んで頂けますように今後とも技術のスキルアップに努めてまいります。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:19:13.0

価格も安く、立地も良く、清潔感のある内装等は良かったのですが、スタッフの方の対応があまり気持ちの良いものではありませんでした。ネイルの仕上がりのご相談や色味の相談もお店でお願いするネイルがほぼ初めてである事をお伝えしても説明がほぼ無かったですし、施術の際の説明も雑に感じました。ネイルだけでなくヘアの方もやられている様なので全体的にスタッフの方の人数が少なくバタついてしまっているのが原因かもしれませんが、残念でした。仕上がりは普通です。

かな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、スタッフの接客態度とカウンセリング時の説明不足によりお客様にご満足のいくサービスを提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起きぬよう、サービスの見直しをし店舗全体で改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:44:18.0

希望の写真を見せたら「わかりました」と作業が始まりました。(画像はミディアムのコテ26mmで巻いたようなミックス巻きです)
    実際とても雑で髪の毛が何本も抜かれました。
    完成形を提示された時、これで?と愕然としました。初心者が巻き髪に失敗したようでした。
    これにしてください、と再度画像を見せると「束っぽく巻くということですか?そうすると横に広がりますが…」と言われ「髪が短いからこれにならないということですか?」と聞くと「そうですね」と返答が。普通、画像見せた時点でそういう事って言いません?
    コテを使ってなかったのも提示した細かい巻き髪を作れなかった原因のように思います。
    私は"あの画像の髪型"を作って欲しかったのであり、貴方の勝手な解釈とセンスで巻いてほしい訳ではありませんでした。
    ご自分はしっかり巻いているはずなのに、私の意見がおかしかったとお思いで最後まで謝罪がなかったのでしょうか?それともこれくらいの事は取るに足らないことでしたか?ヘアセットはその後大事な予定がある人が利用するものだと思います。貴方にとってその小さいとも思えるミスが、私のその後の予定に傷をつけた事は忘れないで欲しいです。

こいちゃん様

今回、大切なご予定の前にご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術を
    ご提供する事ができず、誠に申し訳ございません。

ご配慮に欠ける対応となってしまい、技術、接客共に今後このような事がないように
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• あちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:15:03.0

選んだカタログ写真と違う髪型、、、。
    接客も笑顔もなく冷淡で
    アウターすら預かってくれないし置く場所がなく膝に丸めて持っていたため、スプレーとその匂いがつきました。
    前髪も汚いしキツく縛られて緩さも一切なく、自分でセットした方が良かったです。
    クリスマスイヴに年末最後に嫌な思いをしました。
    先ほどサロン出ましたが、これからの用事(思い出が)楽しめません。
    技術あってのあの接客なら、まだ許せます
    でも、もうラゾーナ店には行きません

あちゃ様

今回、ご来店頂いたにも関わらずご満足の頂ける技術をご提供できず、申し訳ございません。
    また接客態度につきましてもご配慮に欠ける対応となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

該当のスタッフにも指導し、店舗全体としても再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

誠に申し訳ございません。
    アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 09:29:17.0

完成後、なにか違和感があり自分が注文した形が似合わなかったのかと思いましたが、左だけ眉のカットが少し長いようです。
    描いていただいた眉の形からも左は毛がはみ出ていました。
    その場でその違和感に気づけず、『何か…別の形でやりなおせますか?』とだけ伝えたのですが時間がないとのことで無理でした。すごく残念でした。

maru様

今回、施術に入らせて頂きカット後の形をお見せして仕上りをご了承頂き、
    眉を描いて仕上げさせて頂きましたが、ご配慮不足によりその後のお直しのご提案が出来ず、
    誠に申し訳ございません。
    技術にご満足頂けるよう、より一層お客様に寄り添ったご提案を心掛けて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:03.0

まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。まつ毛パーマの方は丁寧に自然な仕上がりにしていただき、とても満足しております。ただ、眉カットですが残念ながらあまり満足はできませんでした。

まずホームページに眉毛のカウンセリングがあるとお伺いしたのですが、人それぞれに合った眉の形をカウンセリングした上で提示されるわけではなく、元々用意されたデザインをメニュー表の中から自分で決めて選ぶ、といった流れでした。どの形が良いかアドバイスを担当の方にお伺いしても、渡された説明書に記載されている様な内容であまり参考にはならなかったです。あとは眉毛の長さも自分が思ってた以上に短くなっていた上、左右非対称でしたので、そこはカットする前に相談していただければ良かったかもしれません。

カットする際も切り方のアドバイスはなく、眉メイクのアドバイスもいただけなかったので少し残念に感じました。

お店の方達も優しく、立地が良い上にお値段もお手頃でしたので次回は眉カットではなくまつ毛パーマのみにしようかな、と思います。ありがとうございました。

まつげパーマ+眉カット☆6930円→6600円

L様

また今回ご来店頂いたにも関わらず、ご提案不足によりご満足頂ける技術を
    ご提供する事ができず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:05:08.0

特に大きな不満はないですが、全体的に普通です。
    接客はマニュアル接客といった感じで、提案などはないです。
    髪型もそんなに凝ったものはやらないようなので、この値段なら美容院も同じくらいなので次回は美容院に行こうかと思います。

まこ様

口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
    接客に関しまして、お客様に寄り添ったご提案、ご配慮が欠如しており、
    ご満足頂ける技術と接客がご提供出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。
    アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:01:14.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    カラーのセンスも良いし、担当スタッフさん指名にさせてもらってからは保ちが抜群に良くなりました。

ゆーき様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もカラー気に入って下さり良かったです♪
    年明けの来店も楽しみにしております^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店 五十部

• ももさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:00:28.0

素早く丁寧な対応に感謝いたします。こちらの要望に応えていただき、ありがとうございました。

美眉カット1980円+JC美容液アイパックお試し付き☆

ももさん様

嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 05:22:08.0

初めてジェルネイルをしましたが、初めてさん用の説明もしっかりとしていただき、丁寧な施術をしていただきました。
    色も肌馴染みの良いものをアドバイスしていただき、違和感なく、とても気に入っています。
    また、保ちも良くて助かっています。
    次回も楽しみです。

【☆9/20~11/20期間限定☆】秋ネイルキャンペーン5390円→4840円(税込)

ななみ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのジェルネイル喜んでいただけて嬉しいです☆
    付け替え後のジェルネイルはその後いかがでしょうか。
    また楽しんで頂けたらと思います!

年末もう1度お会いできること楽しみにしております♪

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• マルチーズ署長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:12:50.0

特に問題なかったです。

美眉カット1980円+JC美容液アイパックお試し付き☆

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店 からの返信コメント

その後眉のお形はいかがでしょうか。
    カットで整えると余分な所がなくなり、描きやすくなるかと思いますので
    また描きにくくなったり形に左右差が出てきましたら眉カットのご利用お待ちしてます。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

アトリエはるか マニキュアハウス ラゾーナ川崎プラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー