5. まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3-14-13-101
  • JR常磐線/東京メトロ千代田線 綾瀬駅東口 徒歩3分 【LEDエクステ/ラッシュリフト】
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:57:45.0

お久しぶりに担当して頂けてとても嬉しかったです!
    私のまつ毛の癖などをしっかり理解して下さっていて、大満足の仕上がりです。成人式の前撮りもばっちりでした!次回もよろしくお願いします。

ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト上 【2回目~】 ¥6600

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】からの返信コメント

なな様

この度はまたアイラ綾瀬店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

とても励みになるお言葉をありがとうございます!(T_T)
    大切なご予定の前に担当させて頂けて嬉しく思います!
    育毛剤効果で、まつ毛もとてもキレイに生え揃っていました☆
    毎日ホームケアを頑張っていただき、ありがとうございます!
    気になる事など、なんでもご相談くださいね(^-^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)  齋藤

• いちごチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:31:29.0

いつもありがとうございます。どのスタッフさんも感じが良くて、丁寧なカウンセリングや接客をしてくださいます。
    今回担当してくださった方も、丁寧な施術で満足しています。
    その為、なかなか予定が合わず予約出来ないのが残念です。
    また宜しくお願い致します。

【再来】160本 セーブル¥6000/フラット¥7100

いちごチョコ様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂きましてありがとうございました!^^
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もいちごチョコ様にご満足頂けるよう丁寧な接客、技術を努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!☆彡

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 00:20:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【再来】160本 セーブル¥6000/フラット¥7100

りつ様

いつもアイラ綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます!!そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はラッシュリフトをさせていただきました!
    毎回仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^
    今回は右目が生え変わりの周期で少し短めのまつ毛がありましたが、両まつ毛共しっかりしている毛が多く生えていました!
    パーマをするとまつ毛が乾燥し、切れ毛の原因にもなりますのでお家に美容液がありましたらぜひ毎日塗ってみて下さい^^
    次回も今回以上に満足していただけるように、接客、施術共に努めて参ります!
    それではまた、りつ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• アリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 08:53:10.0

綾瀬店とか亀有店を利用させていただいてます。
    なかなか希望日の予約が取れないので今回は綾瀬店へ。

どの方もスムーズに仕上げくれますが季節感かもしれませんが、最近グルーが沁みることが多くなりました。

1ヶ月くらいを目安にもちもよいのでとても助かります。

今回は一つだけ気になったことが…
    いつも気持ちの良い接客てますが、いまだにアルコール消毒を目の前に持ってきてさせるのは、手荒れのしやすい人からすると強制感が強いです。
    自分用のものをもっているしバイ菌扱いされているようで不快になる人もいるのでは?できれば何度も聞かないで欲しいです。

アリエ様

いつもアイラ綾瀬にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

グルーが途中で沁みてしまい、申し訳ございません。
    また次回もアリエ様のお目元の状態を拝見しながら、付けさせて頂ければと思います。

ご意見、誠にありがとうございます。
    当店では、ご来店されるお客様が快適に過ごしていただけるよう、アルコール消毒を行っておりますが、アリエ様にとってご不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様により快適にご利用いただけるよう、ご意見をもとに改善してまいりたいと思います。
    またこれまで以上に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラ綾瀬店(EYELA)

[投稿日] 2023-04-02 12:27:10.0

いつも大変満足しております。持ちもいいしトラブルも全くありません。ありがとうございます!月に一回お世話になっております。また違うメニューも試してみたいなと思っております!

【スタッフ限定】再来100本迄 ミンク3000円/セーブル3500円/フラット4000円

はる様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き有難うございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます^..^♪

今回はいつもとは違うエアリーの毛質で装着させて頂きました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    エアリーの毛質なので普段より軽い仕上がりになりまつ毛の負担も少なくったかなと思います!
    次回もまた毛質等カウセリング時にしっかりご相談出来ればと思います!

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:34:20.0

今回は最後の仕上げの時ピンセットの先がだいぶ当たっていて痛かったです。
    左右の目尻の付けてる場所が違うからかデザインが変わって見えます。あと次の日に左目のまつげのバラツキが…。
    また来月いきますのでよろしくお願いします。

【スタッフ限定】再来130-160本ミンク3500円/セーブル4000円/フラット4500円

りー様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

最後にピンセットの先が当たってしまったということ、またバラツキが出てしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

りー様に今回ご指摘頂きました内容につきまして、担当スタッフはもちろん全スタッフで真摯に受け止め、共有し、今後このようなことのないよう、技術の向上に努めて参ります。
    このようなことがあってもまた、ご来店いただけることを大変嬉しく思います。そして、率直な感想を誠にありがとうございました。

ではまた、りー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EYELA綾瀬店(アイラ)

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:33:30.0

とても丁寧に目尻の感じも流れる様に付けて頂きました。フラットは全く付けてるストレスがなく、自分のまつ毛の様です。ありがとうございました!

【スタッフ限定】新規130-160本ミンク3000円/セーブル3500円/フラット4000円

ひまわり様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂きまして有難うございました!☆彡
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は軽い毛質のフラットで装着させて頂きました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

次回もひまわり様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!☆

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• たっちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:43:01.0

今回はいつもとデザインを変えてみましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    花粉症の目の痒みも考慮して付けていただいて、どうしても掻いてしまい取れやすいので助かりました。

【LED2回目~】綾瀬初★LEDエクステ!120本セーブル7600円/フラット8700円

たっちゅん様

今回は真ん中が長いキュートデザインで装着させて頂きました!仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います^^!
    花粉症で目の痒みがある時だけでも、目頭を少し離すだけで痒みを抑えたり、擦ってもエクステが付いていないのでヨレる、取れる心配がないのでストレスフリーに近づけるかと思います!
    次回もお目元の状態や持ち具合を拝見して、カウンセリングさせて頂けたらと思います!
    気になることがございましたら、何でもご相談ください(*^_^*)
    それでは、たっちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 20:26:09.0

思った通りの仕上がりで満足です。
    不慣れな私に寄り添ってくださってありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願いします。

【再来】アップワードラッシュ100本 ¥6750~

はるちゃん様!

先日はアイラ綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♪
    これからもそう言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります!!

今回は目尻長めのデザインで仕上げさせて頂きました!
    はるちゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

それでは、はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ)井本

• まあかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 05:23:20.0

仕上がり、雰囲気、対応
    全て大満足です(*^^*)
    またお願いします!!

【LED初回】綾瀬初★高持続LEDエクステ 160本セーブル6500円/フラット7600円

まあか様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです!
    今回はスモーキーブラウンとアッシュブラウンのMIXでお付けしました☆
    お目元に透明感が出て、まあか様にとてもお似合いでした(*^^*)
    当店はカラーエクステが豊富ですので、他にも気になるカラーがございましたら是非お試しください!

まあか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラ綾瀬店(EYELA)齋藤

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:12.0

自然な仕上がりです。

【3/16限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

みっち様

今回は60本のお付け足しさせていただきました!
    リペアをせず付け足しのみなので、次回はオフ又はリペア有りのメニューを選択していただけると、よれているエクステがなくなり、仕上がりがキレイになりますのでおすすめしております^^
    それでは、みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 13:02:36.0

デビューの方なので、今後を期待します!

【デビュー割】120-140本 ミンク3500円/セーブル4000円/フラット4500円

みっち様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます ^ ^!

これからもみっち様にご満足頂けるよう、技術等の向上努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:39:39.0

親切、丁寧でお店の雰囲気も良くて持ちも良いです。
    いつもありがとうございます。また来月伺います。

n様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♪

今回もいつも通り仕上げさせて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

それではまたn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:43:43.0

まつエクは初めてと伝えたら、毛質の違い、カールや長さの違いを丁寧に教えてくださってとても助かりました。お店の雰囲気もとても良く、施術を受けている時も安心してリラックスできました。仕上がりも理想通りで大満足で、このお値段はとても安いと思いました!次回もお願いしたいと思います。

はづき様!

この度は数あるサロンの中からアイラ綾瀬店にご来店頂きまして有難うございます!!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

初めてのマツエクとのことでドキドキだったと思いますが、仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!目元がよりパッチリとした印象になりとてもお似合いでした!^..^♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!★
    来店目安としては4~5週あけてのご来店をオススメしております!

次回もはづき様に喜んで頂けるようスタッフ一同接客・技術等の向上努めて参ります!
    そしてまたお会い出来る日を楽しみにしています!

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• kirakiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:12:19.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
    自然なしあがりで、とても満足です。

また、おねがいします。

【デビュー割】80-100本 ミンク3000円/セーブル3500円/フラット4000円

kirakira様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミを有難うございます ^^♪

仕上り満足頂けて大変嬉しいです!
    自然なカールがとてもお似合いでした!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もkirakira様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!★

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:15.0

初めて綾瀬店を利用させて頂きましたがスタッフの皆さんがとてもお優しくてリラックスしながら施術を受けることができました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で満足なので次も綾瀬店をリピートしようと思います!

ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト上 【初回】 ¥5500

なな様!

この度は数あるサロンの中からアイラ綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからもそういって頂けるようスタッフ一同励んで参ります!!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

それでは、なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• ユウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:18:30.0

気に入ってます。ありがとうございます

ユウリ様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き有難うございます!
    そしてお忙しい中、口コミを有難うございます!★

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!^..^♪
    またユウリ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• ばばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:16:49.0

一度別のスタッフさんに施術げていただきましたが、落ちてきてしまったために、再度来店したところ、すべての質問に刺々しく返される方に接客されました。

なんで、落ちてきてしまったのかと、質問しても普段はお直しやりませんから、
    帰りにコート羽織ろうとしても、外暖かいですよなど、すべてつっかかられました。
    質問しても、長々と言い訳のようなうんちくばかり。
    私だって本来なら一度ですませたかったです。

施術していただいた別のスタッフさんの対応がとても丁寧だったこともあり、残念です。

【18日限定★超お得!】ケラチンラッシュリフト 6600円→4990円

ばば様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度はばば様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

お直しに関しまして当店はお直し保証がございます。
    お直し後の再度のお直しが承れない(繰り返しのお直し)との説明でしたが、
    言葉足らずできちんとお伝えできておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

接客に関しましても刺々しく感じたとのことで、猛省し今後このようなことがないように徹底して
    参ります。
    貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただきましたのにご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を忘れることなく、日々精進し、再発防止に努めて参ります。

EYELA マネージャー高橋

[投稿日] 2023-02-22 15:47:18.0

いつもありがとうございます。仕上がりもデザインも大満足しております。本当になんの不満もなく毎月お世話になっておりますがひとつだけ。冬はめちゃくちゃ足元が冷えます!か

はる様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    今回は通常の接着剤で装着していきましたが、その後気になるところはございませんか^^?

また、貴重なご意見をありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます!

それではまた、はる様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^^
    そして、お誕生日おめでとうございます!
    素敵な一年となられますように^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:48:59.0

親切、丁寧に対応して頂きました。持ちも良いです。ありがとうございます。

【再来】付け足し60本 セーブル¥4290/フラット¥5390

くう様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    持ちもいいとのことで安心致しました^^
    今回はリペアをせず付け足しのみなので、次回はオフ又はリペア有りのメニューを選択していただけると、バラつきがなくなり綺麗に仕上げることが出来るのでおすすめしております!

それでは、くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 10:15:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    長持ちして助かってます。

【再来】バインドロック100束 Wコーティング付き

あーこ様!
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    長持ちしているようでとても嬉しいです(^^♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

それでは、あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• cherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:44:20.0

いつも丁寧なご対応と施術をありがとうございます。
    また伺います。

【2/13限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

cherry様!

そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

それではcherry様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ)井本

• nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:28:24.0

nyanko様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

今回は初めてLEDをさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?

それでは、nyanko様のまたのご来店をお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:40:23.0

もう7年以上来てる!?((o(^∇^)o))
    いつもいい感じ(^o^)ありがとうございます(*^^*)

み様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♪

いつもご満足頂けているようで嬉しいです!
    これからも、そう言って頂けるようスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

それでは、み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• ともよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:02.0

施術がとても丁寧でもちも良いです。お店の雰囲気も良いのでまたリピします。

【1/22限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

ともよん様

先日はEYELA綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後とも技術向上はもちろん、より良いお店作りを目指しスタッフ一同努力して参ります!!

ともよん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

[投稿日] 2023-01-12 20:49:58.0

いつも仕上がりには大大大満足です。ひとつだけ『当日限定』のメニューが格安なんですが、全く予約取れません!予約取れないなら看板出さない方がいいです。取れる日だけ出してください。

【LED初回】綾瀬初★高持続LEDエクステ 100本セーブル5500円/フラット6600円

はる様!
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    今回は初めてLEDをさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見をありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます!

それでは、はる様のまたのご来店をお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• RIRANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:12:27.0

最後のチェックで気になったところを、嫌な顔ひとつせず、丁寧に直していただきとても嬉しかったです♪

【期間限定価格】◎80本迄ミンク3990円/セーブル4490円/フラット4990円

RIRAN様!

先日は数ある中からアイラ綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

今回は80本のお仕上がりでナチュラルな本数で付けさせて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もしよれやすかったりするようであれば、エクステを短くするか、軽い毛質のフラットがおすすめです!
    また、育毛して頂くと持ちが良くなったり、ばらつきも抑えられます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

それではRIRAN様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• cherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:26:50.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。また伺います。

【期間限定価格】◎120本迄ミンク4990円/セーブル5490円/フラット5990円

cherry様

この度はアイラ綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回お目元をぱっちりさせたいとの事でしたので、CCカールを装着させていただきましたが、その後持ち具合や気になるところはございませんか?
    デザイン、カール、長さなど分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい^^
    cherry様がしっくりくる仕上がりになるよう、次回もカウンセリングをさせていただければと思います!
    それではまた、cherry様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:40:37.0

ほぼ毎月一回施術してもらってます。
    丁寧にアドバイスしてくれます。

じゅん様

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!!

ほぼ毎月お会いできて嬉しいです!
    今回もエアリーラッシュを多めにお付けさせて頂きましたが、
    自然にパッチリして、とてもじゅん様にお似合いでした!

今後ともよろしくお願いします!

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

アイラ EYELA綾瀬 高橋

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:58:16.0

持ちがいいのでお気に入りです!

(^○^)様

嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます!

今回もバインドロックの付け足しをさせて頂きました!
    (^○^)様のホームケアのおかげでもちがいいので沢山残っており、
    ご予約の本数よりも付け足す本数がいつも少なくなりますが
    マメにメンテナンスして頂けて嬉しく思います!

(^○^)様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイラ EYELA綾瀬 高橋

まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー