5. まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3-14-13-101
  • JR常磐線/東京メトロ千代田線 綾瀬駅東口 徒歩3分 【LEDエクステ/ラッシュリフト】
  • 17℃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 08:46:03.0

いつもありがとうございます。仕上がりはキレイですが今回はなぜかモチがよくないので十日でもう半分ぐらい取れてしまいました。料金と接客は満足しております。

【8/30限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】からの返信コメント

17℃様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    毛周期などが重なってしまいますと普段よりも取れやすくなってしまう可能性があります。

当店では、一週間以内に1/3以上が取れてしまった場合や、デザインの原型が分らないほど取れてしまった場合のお直し期間を設けております。

お手数をおかけしますが、なにかございましたら一度店舗までご連絡いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA綾瀬店

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:22:10.0

マツエクで初めて行った時に、とても雰囲気の良いお店だなって思ったのと、持ちが良かったので。また行かせて頂きました。
    スタッフの方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    優しく接して下さり、どのようにしたいか、細かい所まで丁寧に聞いて下さって嬉しかったです。
    丁寧に説明をして下さるので、マツエク経験の少ない私にとってはとても有難いです。
    また、行きたいと思います。

【再来】アップワードラッシュ160本 ¥7650~

なお様!

先日はアイラ綾瀬店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます♪

本日は初めてアップワードラッシュをさせて頂きました!
    アップワードラッシュをすることで自まつ毛が持ち上がりいつもより自まつ毛が上がった仕上がりに見えるかなと思います!
    今回、毛周期もありましたのでモチや仕上がり等、様子見て頂いて、
    何か気になることがございましたらまた次回のカウンセリングでご相談ください(^^)

それでは、なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:58:35.0

8月24日に綾瀬店さんで
    付け足し100本をし
    1週間ほどで半分くらいが
    とれてしまいました。

オイルなしの物でしたが
    洗顔料をかえたので
    それが原因で
    直ぐ取れてしまったのかと思い
    2週間経過した
    9月8日に同じく綾瀬店さんで
    付け足し120本付けてもらいました。

洗顔料も元に戻し
    乱暴に扱ったわけでもないのですが
    1週間も経過していないのに
    また半分くらい取れてしまいました。

前回のときも、今回も
    エクステのみ外れています。

マツゲごとなら毛周期か
    弱っているのかと思うのですが
    エクステのみ外れるということは
    グルーが合わなくなったのでしょうか?

アイラさんは綾瀬店がオープンした時から
    ずっと通っているのですが
    (予約時間によっては亀有店、金町店を利用あり)
    このようなことは初めてで
    戸惑っております。

スカスカで気になるのですが
    1か月経過していないのに
    3度も付け足しに行っていいものか
    悩み中です。

【再来】120本 セーブル¥5400/フラット¥6500

sugar様

いつもEYELA綾瀬店をご利用いただきありがとうございます。
    前回今回とエクステのもちが悪かったようで、大変申し訳ありませんでした。

エクステのみが外れてしまう原因の特定はできないのですが、店舗で対応ができる事を精一杯させて頂きたいと思います。

オフなしの付け足しが続きましたので、自まつ毛のグルーの残りや、メークが落としきれなかったりする事があり、外れやすくなる事がございます。
    そちらの原因をなくすために次回オフをさせて頂きまして、持ちの検証をさせて頂ければと思います<(_ _)>また持続力が高くなるWコーティングも追加させて頂きます。

夏場は一番持続力が低下する時期で、この時期だけは取れやすいというお客様は実際いらっしゃいますので、夏場だけでもオフをまめに行ったり、LEDエクステにしたり、などの対策でエクステだけが取れてしまう事を防ぐ事ができる場合もございます。

この度はせっかくお時間をいただいておりますのに、ご期待に沿えず本当に申し訳ありませんでした。
    今後ともスタッフ一同、ご提案、技術の向上に努め、日々向上していけるように努力してまいります。

アイラ EYELAマネージャー高橋

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:17:36.0

とても落ち着いて雰囲気の良いお店で担当のスタッフさんは自分の今のまつ毛の状態がらこうだからこうした方がいいなどアドバイスをくれたりとても親切で、仕上がりもとてもキレイです!
    LEDマツエクに初挑戦しましたが持ちも凄く良くてビックリしました。これからもお願いしたいです!

【LED2回目~】綾瀬初★LEDエクステ!160本セーブル8200円/フラット9300円

さな様

いつもアイラ綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます!!そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    LED持ちがいいとの事で安心致しました^^
    通常の接着剤ですと24時間乾かないと言われていますが、LEDはライト照射後2秒で完全硬化しますので、施術後すぐにお風呂や運動等、今まで出来なかったことが可能になります!
    汗をかく季節はとてもいいですよね!
    持ち具合もまつ毛の生え変わり等で毎月変わってしまうので、まつ毛の状態を見ながら負担がなく、さな様の理想に近づけられるようカウンセリングさせていただければと思います(*^^*)
    これからも安心してお任せして頂けるように、接客・施術共に努めて参ります!
    それでは、さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:14:59.0

まつパを何回かリピートさせていただいてます。
    お店の内装が北欧チックで全体的に凄く可愛いです。
    施術中は天井のライトが直接あたるので少し眩しいですが慣れればいつのまにか爆睡するくらいリラックスできます(笑)
    仕上がりもいつもナチュラルに仕上げてくださるので気に入ってます。

ダメージレスまつげパーマ★ケラチンラッシュリフト上 【2回目~】 ¥6600

りさ様

いつもEYELA綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    今後とも技術向上はもちろん、安心して通って頂けるようなお店作りを目指しスッタフ一同日々努力して参ります!!
    また、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

• うのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 00:03:41.0

デザインを全く決めないで来店しましたが、丁寧に相談に乗っていただいたので、理想に近い形に決めることができました。
    目に染みることもなく綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです!

【期間限定価格】◎120本迄ミンク3990円/セーブル4490円/フラット4990円

うの様

先日は数あるサロンの中からEYELA綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿、高評価もありがとうございます♪

理想に近いとのことで大変嬉しく思います♪
    長さやカール感、本数でもかなり印象が変わってくると思いますので気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!!

うの様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

• Valerieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:51:13.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    技術も平均以上に良く内装などもオシャレで良いと思います。
    仕上がった後には気持ち良く帰りたいです。

【再来】120本 セーブル¥5400/フラット¥6500

Valerie様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今の時期、湿度が高く汗もかきやすいので、コーティング剤などを使って頂いたり
    すぐに乾かしてあげることによって持ちが変わってくるので是非試して頂ければと思います!

それでは、Valerie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 島根

• ぺんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:35:22.0

いつもありがとうございます
    もちがよくて助かっています。
    またお願いします

ぺんこ様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

持ちがいいとのことで安心いたしました!
    今回はブラウンカラーで付けさせていただきました!ブラックより少し優しい色味でとてもお似合いでした♪
    他にもいろいろなカラーをご用意してるのでぜひ試していただければと思います!!

それでは、ぺんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 島根

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 05:42:27.0

今日もLEDにしました。
    私はマツエク取れやすいのですが
    本当に長持ちしてくれます。
    お店の人も優しくて 説明も分かりやすくて
    良い お店です。
    また お願いします。

【再来】140本 セーブル¥5800/フラット¥6900

すー様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    エクステが取れやすいとの事でしたので、もう1度LEDで装着させていただきました!
    その後、持ち具合や気になるところはございませんか?
    接着剤の玉や目元の痒みがあるとの事でしたので根本を離して装着していきましたがいかがでしょうか?
    次回もお目元の状態や持ち具合を拝見して、カウンセリングさせて頂けたらと思います!
    気になることがございましたら、何でもご相談ください(*^_^*)
    それでは、すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:03:18.0

本日初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、ホットペーパービューティーでの予約のメニューでは出来なかったのですが(今の
    マツエクの状態をみて頂き)まだ残せますとの事で。
    初めて行ったのてすが状態に応じて対応して頂きました。丁寧な説明で分かりやすく次回の予約も調整してくださり対応して頂きました。
    仕上がりもキレイで満足しております。
    また次回よろしくお願いいたします。

【New☆持続No1】バインドロック120束 Wコーティング付き ¥10500

さっちゃん様

この度はアイラ綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき、そして沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しく思います!
    今回は前回のエクステが沢山残っていましたので、同じ仕上がりになるよう隙間をボリュームラッシュで埋めさせていただきました!その後、持ち具合や気になるところはございませんか?毎回まつ毛の状態を見させていただいてまつ毛に負担があまりかからないよう、ですがさっちゃん様のご希望通りにお仕上げさせていただければと思います!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^
    次回もさっちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!それでは、さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• くみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:20:32.0

前回は長さを変えて、今回今までと違うデザインが気になり尋ねたら丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも素敵でした!いつももちもよくて助かります!

【再来】160本 セーブル¥6000/フラット¥7100

くみこ様

先日はEYELA綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

今回はデザインを変えて付けさせて頂きましたが、すごくお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さなどで持ちなども変わってくることがありますので、
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

• あさくさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:27:17.0

LEDマツエクは持ちがいいです。

あさくさっこ様

LED持ちがいいとの事で安心致しました^^
    育毛剤を塗っていただいてからまつ毛がキレイに伸びてきています!育毛剤を塗っていただきありがとうございます!!
    引き続き、毎日塗っていただけると持ち具合や長さがあるエクステも装着可能になりますので宜しくお願い致します(*^^*)
    次回も今回以上に満足していただけるように、接客、施術共に努めて参ります!
    それではまた、あさくさっこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• けいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:51.0

家族にこちらのサロンをすすめてもらいました。初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

けいこ様

この度はアイラ綾瀬店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回初めてとのことでしたので、80本でナチュラルなお仕上がりになるように付けさせていただきました!
    長さやカール、色味を変えるだけで印象がガラッと変わりますので、是非色々なデザインを試していただければと思います!!

また、ケアの方法などわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    それではけいこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

EYELA綾瀬店 島根

• Ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:56:33.0

今回初めてLEDエクステをして頂きました!ライトが温かく、とても心地良かったです。持続性はまだ分かりませんが、通常のエクステもかなり持つので期待しています!!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【LED初回】綾瀬初★高持続LEDエクステ 100本セーブル5500円/フラット6700円

Ikumi様

初めてのLEDでしたが、その後持ち具合や気になるところはございませんか?心地良かったとのことで安心致しました^^
    持続性は個人差、まつ毛の生え変わり、装着本数で変わってきますが1ヶ月から長くて1ヶ月半程持続すると言われています!
    Ikumi様は通常のエクステでもかなり持ちがいいですよね!
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます^^
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧なカウセリングと施術を心がけ努めてまいります。Ikumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 01:54:58.0

まつ毛パーマでいつも通ってます。
    お店の雰囲気もオシャレで良いです。
    要望を色々聞いてくださるので伝えやすいです。
    クーポンとかもっとだあると通うのが楽しみになります。

【LINE会員様限定】夏☆クーポン ケラチンラッシュリフト300円引き

あゆ様

いつもEYELA綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後とも技術向上はもちろん、安心して通って頂けるようなサロン作りを目指しスッタフ一同努力して参ります!!
    何かわからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:24:51.0

前回のバインドロックものすごく持ちが良かったので、今回は付け足しにいきました。
    今回も、2週間たちましたがかなり保てています!
    アイラには2年弱通っていますが、今まで以上に持ちが良くて嬉しいです。
    他の方も言うように、接客も雰囲気もすごく良いです!
    またよろしくお願いします^_^

【再来】バインドロック120束 Wコーテイング付き

ゆっきー様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます(^^)

今回は前回から付け足させて頂きました!
    エクステの持ちや接客ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    これからもそう言って頂けるようスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願いいたします!!

それでは、ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ)井本

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 09:14:13.0

コロナでなかなか伺えずにいましたが、久しぶりにマツエクできて気分が上がりました!
    スタッフさんの接客も、明るく丁寧で良かったです!^^
    初めてLEDエクステをしてもらいましたが、乾きが早いとの事で、丸一日気にしなくてくてもいいのは、せっかちな自分には合ってるかもしれないです笑

【LED初回】綾瀬初★高持続LEDエクステ 160本セーブル6500円/フラット7600円

ゆう様にまたお会いできててとても嬉しいです!
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回、初めてのLEDでしたがその後持ち具合や気になるところはございませんか?
    通常の接着剤ですと24時間乾かないと言われていますが、LEDはライト照射後2秒で完全硬化しますので、施術後すぐにお風呂や運動等、今まで出来なかったことが可能になります^^
    それでは、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:33:02.0

とてもリラックスして施術を受けることができ心地よいです。睫毛の状態を見ながら臨機応変に対応していただけるのも嬉しいです。

【再来】100本 セーブル¥5100/フラット¥6200

sachiko様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!!
    今後とも技術向上はもちろん、より居心地の良いサロン作りを目指しスッタフ一同努力して参ります!

また、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

sachiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:16:13.0

パーマの持ち良くて満足です。またよろしくお願いします。

りか様!
    いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

パーマの持ちがいいようで嬉しいです!
    これからもそういって頂けるようスタッフ一同技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

それではまた、りか様のご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 井本

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:01:08.0

いつも利用させていただいてます。カウンセリング・施術丁寧です。施術後に、まつ毛の状態についてフィードバック・ケアについて教えていただけて、ありがたいです。次回も予約します!

【再来】140本 セーブル¥5800/フラット¥6900

たな様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

カウンセリング、施術共にお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    今後とも技術向上はもちろん、これからも安心して通って頂けるようなお店作りを目指し
    スッタフ一同努力して参ります!!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

たな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

• まりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:13.0

今回も完璧な仕上がりをありがとうございました!
    オレンジ何気に可愛くて気に入りました!
    いつもワガママを聞いて頂き申し訳ないです。
    又来月も是非とも宜しくお願いします!!

【再来】バインドロック100束 Wコーティング付き

まりっぺ様

今回も仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    バインドロックのフラットラッシュはディープルージュ、目尻にオレンジを入れてみましたが気に入っていただけて安心致しました^^とんでもございません!こちらこそ宜しくお願い致します!
    次回もまりっぺ様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!それでは、まりっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 09:53:29.0

またお伺いします*

く様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    また、高評価とうれしい口コミもありがとうございます!

く様に安心して通って頂けるよう日々接客、技術向上に努めて参ります!!

それでは、く様のまたのご来店をお待ちしております!!

EYELA綾瀬店 島根

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 23:19:34.0

LED2回目です。
    汗かきで 涙目なので 持ちもよく とても良かったです。
    お店の方も丁寧に説明してくれて キレイにしてくれました。
    また お願いしますm(__)m

すー様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もLEDで付けさせていただきました!
    持ちがいいとのことで安心致しました!
    通常の接着剤に比べ、水分や油分に強いため湿気の多いこの時期に特におすすめです!
    なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

それでは、すー様のまたのご来店をお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 島根

• コミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:45:14.0

前回同様、まつげパーマの種類について
    わかりやすく説明して下さいました。
    施術中、目がしみることも無く、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

コミン様

先日はEYELA綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミ、高評価もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!!
    また、デザインなどご変更ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    今後とも安心して通って頂けるようなお店作りを目指し、スッタフ一同努力して参ります!!

コミン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA綾瀬店 竹内

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 06:39:11.0

友達に教えてもらったサロンと担当者様にお願いしてきました。
    カウンセリングも丁寧ですごい迷ったりしたのですが担当者様のおススメにしました。
    仕上がりは満足です★

店内のスタッフさんも
    感じが良く居心地よかったです♪
    また伺いますのでよろしくお願いします^ - ^

【期間限定価格】◎160本迄ミンク4990円/セーブル5490円/フラット5990円

め様

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

沢山の嬉しいお言葉、そしてご紹介でご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました^^
    その後、持ち具合や気になるところはございませんか?
    それでは、め様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:32:55.0

いつも利用させていただいてます!担当付はしてないですが、みなさん丁寧で安心してお任せできます(^^)

なるちゃん様!

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます(^^♪

安心して通って頂けてるようで嬉しいです!
    これからもそういって頂けるようスタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願いいたします(^^)
    今回はいつもより少ししっかりめに上げさせて頂きました!
    ご様子見ていただいて、また次回のカウンセリングの時にデザイン等ご相談ください♪

それではまた、なるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ)井本

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:31:05.0

とても親切で丁寧な対応です、マツエクのもちもとてもいいです!店内も清潔感があって綺麗です、ベッドも快適でした。またお願いいたします。

【再来】付け足し60本 セーブル¥4290/フラット¥5390

り様

この度はEYELA綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます!

持ちがいいとのことで安心致しました!
    デザインなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

それでは、り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 島根

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:46:03.0

いつもありがとうございます。今回は60本付け足しでしたが1ヶ月でそこまで取れることなくいつも大変満足してます。
    まつ毛の状態やアドバイスもしてくれ助かります。またよろしくお願いします。

【9/1限定】60本迄 ミンク2990円/セーブル4090円/フラット4640円

りー様

いつもアイラ綾瀬店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

持ちがいいとのことで安心致しました(*'▽')
    今後もりー様に安心して通って頂けるよう日々邁進してまいります!

それでは、りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 島根

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:36:15.0

EYELAさんに通わせて頂いて何年も経ちますが、どの方が担当してくださっても仕上がり、持ちの良さが抜群です!
    もうすぐ秋になるので次はブラウンカラーにしようか悩み中です。
    ブラウンカラーも2色合わせてやっていただけるのですごく良かったです。

ゆうこ様

こちらこそゆうこ様に何年も通っていただき、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからの季節、ブラウンカラーはとてもおすすめです♪
    ブラウンカラーは単色でも、2色混ぜてもどちらも可愛く毛質によっても色味や質感が変わってくるので、お目元の状態や持ち具合を拝見して、カウンセリングさせて頂けたらと思います!次回もゆうこ様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!それでは、ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• ウニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:22:42.0

どのスタッフさんにやっていただいてもマツエクの持ちがいいですし、とても丁寧に対応してくださいます。
    毎回まつげを褒められるのも嬉しいです(笑)

ウニ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もウニ様に安心して通って頂けるように技術の向上に努めて参ります!

それではウニ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店 島根

まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー