3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワ

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124‐1
  • 大里駅から徒歩約1分
  • Decoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 05:26:49.0

私は初めてJr.ネイリストの方にやって頂きましたが、とてもJr.ネイリストとは思えないほど上手に仕上げてくださいました。またグラデーションは以前から好きなメニューの一つなので、それがお値打ちに出来た事がありがたかったです。接客も一つ一つ丁寧に優しく対応してくださって、居心地の良い時間でした。本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

【Jr.ネイリスト】HANDカラーグラデーション¥6600→¥3500

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢からの返信コメント

Deco様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    グラデーションにワンポイントのラメのラインが素敵でした♪
    またいつでもお待ちしております。

大石

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 09:49:11.0

いつも前回の施術の満足度を聞いてくれ毎回のまつ毛の状態となりたい意見を聞いてくれ自分に合った提案をしてくれるのでいつも大満足で帰ります。ロットもたくさんあるみたいなので色んなパーマが出来楽しめると思います。

まつげパーマ+トリートメント+コーティング★6600→5500円

Tomo様

まつげが伸びてきているので今回は前回よりも少し丸みのあるカールにさせていただきました!
    カールの種類がたくさんあるので気に入ったデザインが見つかると思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

福島

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:59:13.0

とても可愛くキレイにして頂いてありがとうございました。あまり初めての所でのおしゃべりが得意でないので静かにやって下さってありがたかったです。それでも相談はのってくださって、色など一緒に決めて頂いてありがとうございました!
    時間に間に合わなかった事本当にすみませんでした。またやって頂けたらなぁと思います。

【Jr.ネイリスト】HAND定額デザイン6600円→3300円

うめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

緑色のネイルとてもお似合いでした♪
    これからも色々なデザインのネイルを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております☆

Lico 吉岡

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:49:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。もちも良く、是非またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト★3ステップトリートメント付き♪ 7700→5500円

ケイコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいたまつげ美容液とまつげトリートメントで
    まつげケアしながらまつげパーマ楽しみましょう♪

ケイコ様のまたのご来店をお待ちしております☆

小林

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:37:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う眉を教えていただきました。長年の悩みが解消されました。

【綺麗な毛流れへ】眉毛パーマ&眉WAX脱毛 7500円

ねね 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    悩みが解消できて嬉しく思います^_^
    ねねさまは眉尻が生えてない箇所があるので生やしていきながら
    少しずつ理想の眉毛にしていきましょう♪
    次回は1ヶ月くらいでアイブロウワックスをすると形が定着しやすくなります!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-08 00:37:15.0

気にしているところを覚えていてくださって、対応して頂きました。

【最新HIFUで最速小顔♪】30代~♪お顔全体しっかり引き上げコース♪¥8030

ほいほい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お悩みが少しでも気にならなくなるよう施術させていただきますので
    これからもキレイのお手伝いさせてください(*^-^*)

• 34さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:26:20.0

クーポン利用可能だった為2度目の利用。
    前回も今回もだったので癖だと思いますが施術中に頭や腕や手を掻く事が多々ありその手で私の手を触られる事が非常に不快だった。
    また、次の接客準備をしたかったのか、当方が会計中にも関わらず何の声かけもなく(見送りはもちろんなく)離れてしまい面倒で嫌なんだなぁと思ってしまう程でした。
    最後の仕上がりチェックをしてくださったネイリストさんは物腰が柔らかく感じも良かったので迷いはありますがもう利用はしないと思います。
    読まないので返信不要です。

【ネイルアシスタント】HANDフレンチ¥6600→¥2100

34様

この度は34様への配慮が足らず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう上司からの指導の元、より一層気をつけて参ります。

[投稿日] 2022-08-21 18:13:10.0

以前ハイフをしたことがあり、強さなど毎回調整していただきながら対応して頂きました。施術中の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

ほいほい様

いつもご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回少しずつレベルを上げているのでリフトアップ効果がより実感できると思います(^^)
    ほいほい様の理想の状態に近づけれるようにお手伝いさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

• うさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:11:36.0

光フェイシャルをお願いしました。
    顔のトーンアップやはりが復活するので気に入ってます。
    定期的なお手入れで、肌の状態を保っていきたいと思わせてくれるメニューです。
    また、お願いしたいです。

【17時~19時にご来店の方限定★】光フェイシャル¥3980

うさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

光フェイシャルはすぐにトーンアップの効果が実感できるので
    鏡を見るのが楽しみになりますね(^^)
    またお顔のくすみなど気になりましたら、いつでもご相談ください!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 13:24:41.0

いつもお世話になっています♪
    施術中は楽しいお話しでとてもリラックス出来ます。
    ハイフを続けているので、少しでも希望が叶う事を願っています♪今後もよろしくお願いします。

人気ナンバー1【最新HIFU2層打ち♪】お顔全体+目周りハイフ♪ ¥11110

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフも定期的にご来店頂いているのでどんどんリフトアップしていきますよ♪
    一緒に理想の状態になれるよう頑張りましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:03:46.0

ワンカラーに続きフレンチもやっていただきましたが、丁寧にやっていただけて満足です。

ゆき様

ご来店頂きありがとうございました!
    フレンチネイルお似合いでした♪
    満足して頂けて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております☆

大石

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:49:17.0

まつげパーマは初めてでしたが
    丁寧な説明があり、安心して受ける事ができました。
    希望のナチュラルな感じの仕上がりになり、良かったです!

まつ毛パーマ6600→5000円

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    たくさんカールの種類ありますので、様子みてもらってもと上げたいなとか
    デザイン変えたいななどあればまた次の時に教えてください☆

4~5週でかけてあげるとカールのかかりやパーマの持ち良くなるので参考にしてください(#^^#)
    またお待ちしております♪

小林

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:34.0

初めてアイブロウのワックス脱毛施術を行いました。悩みを丁寧に聞いていただき、アイブロウのパーマも悩みの解決にオススメだということで同時にやっていただきました。仕上がりを見て、想像以上のもので本当に嬉しかったです。毎日のメイクやスッピン顔でも自信が持てています。旦那さんにもとても褒められました。スタッフさんの接客や対応も終始とても素晴らしいもので、リラックスした気持ちでとてもリフレッシュできました♪リピート確定です♪ヘアサロンの方も利用していますが、どちらも本当に素晴らしいサロン様です。迷われてる方はぜひ行ってみてほしいです!

骨格似合わせアイブロウワックス1回6600→5500

しおり様

眉毛の形や薄さにお悩みだったということで
    気に入って頂いて、また旦那さんにも褒められたとうことで
    こちらも嬉しい限りです♪

接客も対応の事も褒めていただき
    ありがとうございます^^♪
    お話し楽しかったですね♪^^

アイブロウワックスやアイブロウパーマをすることで
    メイクの時短や描きやすさが抜群なので
    良さを感じて頂いてオススメして良かったなと思います^^!

また、他のメニューや今回のアイブロウでも気になることがございましたら
    お気楽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 青山

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:28:18.0

より似合うメニューを提案してくださり大変満足でした。

みなみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^

今回デザインを変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?

デザインを変えるとパーマの落ちてきかたとかも少し変わってくるので
    もし気になることがあればいつでもご相談ください♪

また次回、新しいカールはどうだったか教えて下さい(^^♪
    お待ちしております☆

担当 小林

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:01:11.0

まつ毛パーマは違うお店でもやった事ありましたがここまでなりたい仕上がりとかを細かくカウンセリングして施術してもらえたの初めてでとても仕上がりも良く満足しています。

Tomo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回と違って目頭から中央はしっかりめに上げて
    目尻は少しゆるく流れるようなデザインにしました^^

たくさんのまつげパーマデザインがあるのでいろんなもの試してみて
    一番お気に入りのカールを一緒に見つけていきましょう♪

今回のデザインどうだったか、また次回教えてください♪

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

小林

• masmashappyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:37:40.0

いつも持ち込みアートでネイルして頂き、担当スタッフさんの絶妙なタッチは
    持ち込みアートイメージそのままで大満足しています。
    今回のレースネイルも素敵に仕上げて貰いお友達皆さん絶賛でした。
    また、宜しくお願い致します。

【迷ったらこれ!】人気NO.1☆持ち込みアート90分コース¥8800円→¥7500

masmashappy様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^♪
    またネイルもお褒め頂き、また好評だったようで私もとても嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております☆

LICO 長崎

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:19:20.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    1週間経ったのですが、毎回持ちが良く、今回のJカールの選択がベストすぎて友人にも褒められて大正解でした!まつ毛と共に気分も上がります^_^
    また、お薦めしてくださったまつ毛のトリートメントも毎日愛用してます。束感が好みなので簡単にできるようになりとても嬉しいです!

まつげパーマ上下+トリートメント&コーティング★8800→7700

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回一番立ち上がるLカールでかけてみました♪

しっかりパッチリ上がって気に入っていただけて私も嬉しいです♪

マスカラが塗りずらいな、、などは大丈夫でしたでしょうか?

購入いただいたトリートメントでケア頑張りながらまつげパーマを楽しみましょう☆
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-14 00:57:10.0

話易くて、リラックスできました。状態に合わせ臨機応変に対応してくれるのも良かったです

ほいほい様

いつもご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回もお肌の様子を見ながら施術させていただきますね。
    気になるところがあればいつでもお申し付けください(*^-^*)

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:39:32.0

フレンチネイルは初めてで幅を広くするかなど何が良いのか分からなかったのですがアドバイスしていただいて
    色味もデザインもとても満足の仕上がりになりました!

tm様

満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またいつでもご来店をお待ちしております♪

大石

• うさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:33:34.0

光フェイシャルをリピしました。

今回は小鼻とあごのざらつきも気になったので、吸引もしてもらいました♪

肌の仕上がりもいい感じです。
    また、夏の肌のケアにお願いしたいと思います。

【13時~15時にご来店の方限定★】光フェイシャル¥3800

うさこさん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

光フェイシャルをするとターンオーバーも整うのでお肌の調子も良くなりますよね。
    小鼻などは皮脂分泌が多くざらつきやメイクよれの原因にもなるので定期的
    に吸引してあげるのがオススメになります!

まだ紫外線が強いので引き続き日焼け止めは継続してあげてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:43:13.0

フットが良かったので今回ハンドもお願いしました。丁寧にやって頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

さくらんぼ様

ご来店頂きありがとうございました!
    フレンチネイルとても似合っておりました♪
    フットも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております♪

大石

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:36:10.0

ワンカラーでお願いしました。
    ネイルアシスタントさんという事でしたが、
    仕上がりも綺麗で、2週間経った今でも浮いてきたりする様子もなく、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

【ネイルアシスタント】HANDワンカラーorラメグラデーション¥4950→¥2100

ゆき様

ご来店ありがとうございました♪
    ワンカラーの仕上がり満足していただけてよかったです!
    フレンチネイルも担当することができ、嬉しいです!

大石

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 10:38:34.0

いつもお世話になっております♪
    最近は、ハイフをお願いしています。施術後は目が大きくなって、あごの辺りもスッキリして嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も良くお話も楽しくてリフレッシュ出来る時間です。

なお様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます★
    またサロンの雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!

ハイフは回数を重ねれば重ねるほど効果が実感できるので
    施術するとやみつきになりますよね!毎回目がパッチリして
    お顔が全体的にスッキリしますね♪

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 10:52:03.0

丁寧で最高な力具合のマッサージ!
    ほんと仕上がりがツヤツヤもちもちです!
    笑顔が素敵で元気ももらえます!

【17時~19時にご来店の方限定★】保湿美容液導入¥3500

さくらんぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます。

お久しぶりのデコルテマッサージはいかがでしたでしょうか??
    少しでも肩こりの解消に繋がると嬉しいです!!
    8月に向けてまたお肌のメンテナンスお待ちしております☆

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:02:34.0

初めてのフットネイルでした。小指の爪が小さくて大丈夫かと思いましたが、丁寧にやって頂いたおかげでしっかりと塗っていただけました。この金額で申し訳ないぐらいです。

【ネイルアシスタント】FOOTワンカラー¥6600→¥2100

さくらんぼ様

満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひサンダルをたくさん履いて夏を楽しんでくださいね!

大石

• ゆみニャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 09:22:27.0

お肌が潤いました。

ゆみニャン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

紫外線を浴びるとお肌も乾燥しやすくなるので
    保湿と水分補給はしっかりとしてあげてくださいね(^^)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:13:00.0

いつもお世話になっています♪
    最近、まつ毛が抜けてしまったと相談すると美容液を薦めてくれました。様子を見たいと思います。

なお様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

まつげが短くなっていたところも前回よりは少しずつ
    生えてきてぱっちり上がりましたね♪
    美容液を使うとより抜けにくく、しっかりしたまつ毛が生えてくるので
    毎日続けていただくと効果が出ると思います!
    またのご来店も楽しみにしております!

福島

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー