3. エステサロン東海トップ   >

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワ

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124‐1
  • 大里駅から徒歩約1分

[投稿日] 2023-03-04 10:44:28.0

今回もデザインを一緒に考えてくださってありがとうございました!繊細な仕上がりに感動しました、、!たくさん迷っちゃいましたが、ゴールドのポイントとっても気に入ってます!!!!

人気No.3☆持ち込み☆シンプルコース7300円~

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢からの返信コメント

るん様

ニュアンス感のあるデザインがとってもお似合いでした♪
    またお褒めの言葉をいただき大変感激しております。

また是非お待ちしております!

LICO

[投稿日] 2023-02-27 19:38:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】HAND定額デザイン6600円→3300円

Deco様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    晴らしいお花デザインとても可愛く、お似合いでした♪

大石

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:18:37.0

まつ毛パーマをしました。
    ここのお店はどのスタッフさんも上手ですが
    今までやったパーマの中で1番立ち上がりが良くて大満足です!!!!ありがとうございました^ ^

まつげパーマ+トリートメント+コーティング(上)★6600→5980円

ぴぴ様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも満足していただけるように
    技術も向上していきたいと思います♪

また担当できることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-08 20:44:21.0

今回のペースの色がクリアで、気にいってます。全体的に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちゅるんとしたネイル可愛かったですね!

吉岡

• Mme.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 11:23:38.0

初めての利用でしたが、丁寧に仕上がって満足です。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定!】HANDワンカラー4950→3700

Mme.様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 09:04:08.0

仕上がりがとても綺麗でした!雰囲気もよくとてもリラックスできました!

みなみさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

みなみさまのまつ毛がとても長くてしっかりしていたので
    ぱっちり上がってお似合いでした^^

[投稿日] 2023-02-04 23:10:53.0

カラーも長さも大満足です♪
    ピンクいろいろ試せてよかったです!

るん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    とても似合っておりました^^*

大石

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:12:29.0

まつげカールをして頂きました。仕上がりはとても満足です。
    何度か施術して頂いていますが、今回ば瞼が乾燥していたのか滲みて痛かったです。心配していましたが、その後は肌荒れ等無く、安心しました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:38:59.0

左右非対称眉で悩んでいましたが、親身になって話を聞いて下さり特徴を活かしながら満足のいく仕上がりにして頂けました^^最後に、メイクの仕方も教えて頂き、とても親切でした◎

【人気メニュー☆】まつげパーマ(上)+眉毛スタイリング12100→¥8800

ななさま

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

元の眉毛を活かしつつ、理想の形に近づけれたかなとおもいます!
    喜んでいただき嬉しく思います

またのご来店お待ちしております^^

福島

• 梨さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:29:16.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただきました!
    初めてだったのと爪が直近で割れてしまって短い爪だったので、心配でしたが理想通りの仕上がりにしていただけました(;_;)!
    すごく可愛いです!!!
    施術中も丁寧で、爪をきれいに伸ばしてまた来店したいと思いました!
    今日はありがとうございました!

梨様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
    初めてサロンでのネイルということで
    梨様の担当をすることができ、とても嬉しく思います!

また色々なネイルを楽しんでいただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-01-12 17:41:43.0

初めて伺いましたが、コートを預かっていただくなど丁寧に対応してくださり感謝しています!!
    かなり抽象的なイメージしか伝えることができなかったので、やりづらい部分もあったと思いますが、素敵なネイルにしてくださってありがとうございます!成人式に向けて振袖と色味を揃えつつ、成人式後もいろんな服装に合わせやすいデザインにしてくださり大満足です!

【迷ったらこれ!】人気NO.1☆持ち込みアート90分コース¥8800円→¥7500

るん様

そして嬉しい口コミをいただき大変感激しております。
    そして人生に一度の成人式のネイルに当店を選んでいただきありがとうございました☆
    ぜひまたご来店をおまちしております!

LICO 長崎

[投稿日] 2023-01-08 19:31:46.0

ステキなデザインを丁寧にして頂きありがとうございます。また機会が合えば宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お花のデザインとてもお似合いでした(^^)

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-01-01 06:47:40.0

年末年始の連休の間だけ、普段出来ないデザインを思い切ってお願いしました。爪を短く自分で切っていたので、整えて頂き助かりました。でも自分で短く切り過ぎてしまったので、せっかくのデザインがイメージと違うものになってしまいました。次回はまだそれほど伸びていないと思いますが、その次までには、もう少し伸びているだろうから期待したいと思います。
    ネイルそのものは、本当に綺麗に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

爪の長さでイメージが変わるという説明不足で
    違ったイメージになってしまい申し訳ございません。

また色々なネイルを楽しんでいただけたらと思います!

吉岡

• ちなってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:18:33.0

初めてこちらでマツエクをして頂きました。
    マツエク久しぶりで、まつげパーマも残っていたという事でご迷惑をお掛けしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心しました。

• ともちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:56.0

お店の雰囲気もよかったです。施術が終わった後、スッキリしていて満足です。またお願いします。

【最新HIFU♪】脂肪細胞に直接アプローチ♪ぽっこりお腹撃退 !!  ¥10560

ともちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術から2~3週間するともう少しスッキリしてきますので
    たくさん水分っを摂って流してあげてください(^^)
    またともちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-18 09:28:36.0

昨日もありがとうございました。
    初回と担当してくれた方が同じで
    安心しました。
    丁寧な接客、そして満足いく仕上がりでした。

あいみ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

クリスマスっぽいデザイン
    とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-12-18 09:26:23.0

他店ではマツエク、まつ毛パーマは施術した事は
    ありますが…りこさんでは初でした。
    丁寧なカウンセリングをして頂いて
    仕上がりも満足です。
    次回もここでお願いしようと思っていましたが
    お金を払ってタクシー待ちをしていて
    タクシーが来た時に
    受付のスタッフさんの
    ありがとうございましたって言うのが
    無かったのが残念でした。
    忙しいかもしれないけど
    お金をもらってお客さんをお見送りする迄が
    お仕事だと思いますし
    残念な気持ちになりました。

【一重、奥二重の方必見!】ダブルアイリフト¥11000→9900

あいみ樣

先日はアイラッシュでもご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います^^
    まつげパーマの中でもたくさんカールデザインあるのでいつでもご相談ください♪
    まつげ美容液も購入いただいたので、まつげのケアしながら楽しみましょう♪

そして、お帰りの際の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客の向上に努めて参ります。

あいみ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:26:29.0

初ネイルでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    指先がキレイだと気分があがるんだなぁとこの歳で実感…。
    色々なお話しもさせて頂き、楽しいひとときでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも色々なネイルを楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております★

• えみこ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 12:41:09.0

Jr.ネイリストの方とは思えないほど綺麗な仕上がりでした。
    施術中も気さくにお話してくださり
    また、ご予約します!

えみこ★様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ゴールドミラーのネイルとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-11-23 00:11:43.0

予約の時間に遅刻してしまいましたが、最後まで、親切、丁寧な接客と、ネイルを綺麗に仕上げて下さいました。
    本当に頭が下がる思いでした。次回も楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】HANDカラーグラデーション¥6600→¥3500

Deco様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもとお雰囲気が違った可愛らしさのデザインでとてもお似合いでした!

[投稿日] 2022-11-19 16:29:53.0

今日はありがとうございました(^^)

丁寧に施術して頂いて
    満足です!

また伺います。

あいみ様

クリスマスカラーのネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

Lico 吉岡

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:06:09.0

色決めも協力してくださって
    とても素敵な時間を過ごせました

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお似合いのカラーで素敵でした。
    また色々なカラーを試して
    ネイルを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

Lico 吉岡

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 01:00:32.0

初めてで不安でしたが、色々と丁寧に教えて頂き、大変満足しています。
    仕上がりも綺麗で友達に自慢したいと思います。

あおい様

先日はお来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    キラキラで可愛いネイルとっても似合っておりました!

またお待ちしております。

大石

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:57:32.0

その時のまつげの状態や前回の感想を踏まえてとても綺麗に仕上げてくれました。大満足☆

まつげパーマ+トリートメント+コーティング★6600→5500円

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

秋冬の季節はまつげも乾燥したりして、いつもより抜けやすくなったりもするので
    しっかりまつげのケアしながらこの季節もまつげパーマ楽しみましょう♪

次のご来店もお待ちしております☆

小林

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 08:30:17.0

雰囲気や対応はとても良かったです どのようにしたいかの打ち合わせが親切で丁寧だったので自分がしたいようになりましたり仕上がりも綺麗で満足です

【濃さ&持ち◎】ダブルフラットラッシュ 100束(200本) 8800円♪

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。

エクステはその後いかがでしょうか?

カール具合を強めたり、本数で仕上がりのイメージも変えられるので
    気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-03 06:28:06.0

今回は秋をイメージして、ブラウンの濃い色で、綺麗に仕上げて頂きました。して頂いてる時間も楽しい会話で、あっという間でしたが、話ながらでも一つ一つ丁寧にやって頂けて安心できます。これからも機会が合えばお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

Deco様

秋らしいカラーにゴールドのラメのラインがとっても可愛くてお似合いでした^^
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます*
    満足して頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

• Aquaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 20:35:18.0

いろんな問いかけにも答えてくれてアドバイスもうして頂きました。仕上がりも良く満足です。

【10/12限定】Lash lift(上)¥6,600→¥4,500

Aqua様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

前回は右目が少し生え変わりのまつげがあり、短い毛が多かったので
    季節の変わり目はまつげが抜けやすかったりこれからの時期は乾燥して傷みやすいので
    まつげケアしながらまつげパーマ楽しみましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

小林

• うさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 03:23:54.0

今回は光フェイシャルに小鼻の吸引がセットのメニュークーポンがあったので、お願いしました。
    小鼻のケアと光が同時にできて、肌の調子が一層よくなりました。
    またあったら、お願いしたいです。

【10月限定!!】小鼻吸引付き!光フェイシャル1回¥4500

うさこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

小鼻吸引するとざらつきや角栓が取れるのでスッキリしますよね♪
    定期的に小鼻吸引のセットもクーポンに出しているので
    チェックしてみてくださいね(*^-^*)

• らんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:07:13.0

まつげパーマをお願いしています。とてもキレイなカーブで長持ちします。丁寧な施術で、イスもフカフカで、気持ちよくて眠ってしまいました。今まではお店を転々としていましたが、この施術を受けてからは他に行く気がしません。これからもよろしくお願いします。

らんママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマのカール持ちがいいのも、しっかりとまつげケアしていただいているおかげです^^
    まつげが弱いと横に倒れてしまったり、抜けてしまうので
    これからもまつげケアしながら、まつげパーマ楽しみましょう♪

来月もお待ちしております(^^)/

小林

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 06:20:11.0

最近弱っている爪のせいか、1週間で剥がれてしまうのですが、こちらでしていただいてからは剥がれてません!!!
    ジュニアネイリストさんということでしたがとても丁寧にしていただき、満足です!

きみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております♪

Lico 吉岡

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー