4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シャンティ ボーテ(Shanti Beaute)   >

Shanti Beaute【シャンティ・ボーテ】

ハーブピーリングシャンティボーテ

• 東京都渋谷区神宮前4-3-21 表参道NODERA BLDG B1
  • 東京メトロ各線 表参道駅 徒歩2分[表参道/ハーブピーリング]
    4.1
  • なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:02.0

背中ニキビでずっと悩んでいたのですが、根本の原因から考えてくださったのがとても有り難かったです。施術後も背中のザラザラ・ぽつぽつがなくなったので良かったです。

【背中美人コース】珊瑚&シリカのピーリング [表参道]

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:06.0

フェイシャルの回数券を使って施術していただきました。1回目受けた後3週間くらい経って、また顔が引き締まった感じがして良かったです。2回目でしたが1回目よりさらに効果を感じることができました。施術直後でも顔がリフトアップして小顔になれます。3Dリフトは初めてやりましたが、電気が流れる不思議な感覚で日頃動かすことのない顔の筋肉が勝手に動くので気持ちよかったです。

★フェイシャル~高密度超音波×3Dリフト☆2回コースのコースお持ちの方★

Shanti Beaute【シャンティ・ボーテ】からの返信コメント

みき様

先日はご来店ありがとうございます。
    高密度超音波も2回目なので前回より、より上がってフェイスラインスッキリしましたね。
    首の後ろ側に手強いセルライトがまだいますが・・・。
    3Dリフトは目の周りも出来るので瞼が開きやすくなりますし、繰り返しやっていくと涙袋も出来てきます。
    ご要望あれば言って下さい。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:47.0

知人の紹介で初めて来店しました。お店は清潔感もあり綺麗でした。カウンセリングも丁寧で顔や肩の悩みを聞いていただき、改善する為の施術方法や日常生活でのアドバイスも詳しく話していただいてとても安心感がありました。私の長年の蓄積されたセルライトが凝り固まっていましたが、しっかり施術していただいて肩こりやフェイスラインも改善されました。
    今後の効果に期待して回数券を購入したのでこれから更に肩や小顔効果が楽しみです。通って効果が感じられたらお友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

【たるみ改善/小顔効果】最新フェイシャルコース(顔全体+首)5400ショット

• etcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:55.0

長年の肩凝りを解消したく今までも色々な施術を受けてきましたがなかなか良くならず、今回初めてこちらでお願いしました。説明も丁寧にしていただき今後の効果に期待できそうです。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【肩コリ&肩の盛り上がりに☆】肩コリ改善コース

• ゆーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:03:46.0

不思議ない感覚でしたが
    1回でも効果でます!首が実はひどい事に指摘頂き、スッキリしました。

春のキャンペーン☆お顔の筋肉引き上げ!形状形状記憶型3Dリフト

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:23.0

ハイフで顔をしてメンテナンスしてもらっています。

私は、口元やフェイスラインの下りが気になっているのですが、施術してもらうと本当スッキリします!

気になる箇所を伝えると、そこを改善するための個別な施術をして仕上げてもらえるのも嬉しいです!

ここ様

ハイフはその方の気になる所をピンポイントで改善して行くので回数を重ねるとドンドン変わって行きます。
    これからも、ここ様のご希望に添える様に頑張りますので、こうしたいと要望あれば遠慮なく言って下さい。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:22:39.0

想像以上の仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

【たるみ改善/小顔効果】最新ハイフフェイシャル(顔全体+首)5400ショット

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:57:27.0

施術自体は背中がスッキリしてとても良かったです。ただ、施術中のトークが不快でした。他の方のコメントにもあるようにネットで拾ってきた陰謀論のような話。感じ方は人それぞれなのでもう少し気を使って話していただきたかったです。また、髪の毛にジェル?がついてしまったのか髪の毛が絡まって仕方なかったです。

tomomi様

ご来店ありがとございます。
    何を持って陰謀論と感じたのか分かりませんが、込み入った話はしてないです。
    肩ボトックスはボツリヌス菌なので身体に悪いとは言いましたが、そちらを不快と思われたのかもしれません。
    背中にジェルは付けましたが首、髪には付けてないです。
    背中もホットタオル、乾いたタオルで2度拭きしております。
    もし万が一付いてるような事があればその場で言って下さい。
    おしぼりをお渡しすることも出来ましたので

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:58.0

酷い肩こりで、肩ハイフをしていただきました!とても良かったです。
    他サロンで受けたのと全然違い、かなり丁寧にしていただけたおかげで当日から既に肩が軽くなり姿勢も良くなりました。美容観点だけでなく、肩こりの症状自体に悩んでいる方にもおすすめです。
    継続して通いたいと思います。

松本指名専用肩コリ改善コース(肩ハイフ)

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:53:01.0

マグブレードを初めてしました!
    全く筋肉がなかったからか、最初はキツくて30分持つか不安でした。ただ少しすると慣れてきて続けたら効果あるかも?と思ってます。翌日もしっかり筋肉痛になりました。

座るだけ!膣トレが可能!骨盤底筋を鍛えながら気になるお肉さよなら!

• みんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:08:05.0

何度か他店でハイフを受けていて、効果がなくなってきたのを年齢のせいだと思い、この一年は糸リフトを入れていました。でもボトックスを打っていたこともあり頬っぺたがこけてしまい、理想の輪郭とはどんどん離れてしまうのでどうしたものかと悩んでいました。顔全体と首をしていただき、ハイフの概念が変わりました!痛みがないと言えば嘘ですが、意味がある痛みなので耐えられます。首のシワが薄くなりエラがすっきりしました。やっと自分が納得できるサロンに出会えました。回数券も購入できたのでもう安心です!これからよろしくお願いします♪またお会いできる日が今から楽しみです。

みんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店のハイフの打ち方は他店と全然違うので効果も全く違います。
    頬もこけたりする事はなく、引き締まって行きます。
    回数を重ねていくとドンドン首も細く長くフェイスラインもスッキリします。
    みんこ様の理想の顔に近づけていきたいと思います。

• おかしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:23:52.0

肩こりがひどく、肩ハイフをお願いしました。施術時間は短めですが、肩が少し楽になりました。肩の位置も少しだけ下がった気がします。しばらく通って、しっかり凝りを取っていきたいです。

松本指名専用肩ハイフ

• みはるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:09.0

肩凝りがひどく、肩ハイフを受けました。
    しっかり機械でほぐして貰えて、大満足です。
    回数券も購入しました!
    今後の変化が楽しみです!!次回もよろしくお願いします!

【肩コリに☆】筋膜リリース肩ハイフ ハンドでほぐれない強力なコリにも !

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:26:22.0

顔のたるみが気になり、糸リフトしていたのですが、お金がかかるので思い切ってこちらのハイフだけに切り替えました。

定期的にお世話になっているおかげで系リフト沼から抜け出す事が出来ました!
    10年後もずっと、この状態をキープ出来るように、今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【たるみ改善】最新ハイフ フェイシャル

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:46:09.0

1回目で劇的な変化を実感したので、
    今回は2回目のハイフお願いしました。
    施術直後でも目尻の高さ変わっていました…!
    2週間後の変化が今からワクワクです!
    今後も継続して通う予定なのでよろしくお願いします。

まり様

先日はご来店ありがとうございます。
    他店とハイフの打ち方が違うので1回目より2回目と回数を重ねていくと首も細く長く、お顔も小さくなっていきます。
    次回も要望あれば言ってください。
    理想の顔になる様に頑張ります!

• オノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:40:27.0

インスタで見て行きました。
    他で肩ハイフを受けたことがありましたが、そのときはあまり効果を感じなくて
    ここで初めて効果を感じました。
    夏までに頑張って通います

ご新規様限定☆肩&背中3回コース☆佐藤指名限定☆65400円→33000円

オノ様

当店のハイフの効果を感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    定期的なお手入れを継続することによりどんどんお身体が変わっていきますので
    変化を楽しみながらケアしていただけるよう今後も精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:12.0

肩こりがひどくて気になっていたハイフを受けました。
    少し肩が軽くなってびっくりしてます。
    通い続けての変化が楽しみです。

松本指名専用肩ハイフ

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:18:03.0

背中がツルッとした感覚があり、このまま通いたいと思いました。

のの様

ご来店ありがとうございます。
    挙式が近いので続けられるとニキビ、ニキビ跡も綺麗になりますので又のご来店をお待ちしております。

• オノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:22:10.0

他での肩のハイフはあまり効果がなかったのですが、やり方も全然違って説明もしてくれるので、良かったです!
    家から遠くても通います。

松本指名専用肩ハイフ

• みたのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:47:28.0

初めてのハイフでしたが、
    細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    その場でビフォーアフターも確認ができるので
    変化がわかりやすく嬉しかったです!

• yuriaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 15:01:49.0

知人の紹介でお伺いしました。
    ずっと脂肪だと思っていたものは、実はセルライトでセルライトを無くさないと顎下のもったりは消えないとアドバイス頂き、一緒に施術してくださいました、
    将来美しくいるためにこれから通わせて頂こうと思います。先日はありがとうございました。

形状記憶型3Dリフト

yuria様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    元々首が長いので、首がコリやすくセルライトが付いてたのでセルライトを取ってしまえば顎下からのフェイスラインは綺麗になります。
    次回もドンドン、セルライトを取って行きます。

• まほまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:19:09.0

ビフォーアフターを見て気になり、ハイフをやって頂きました。
    初めてでしたが、どんな風に施術するか丁寧に教えてくださりました。
    すごく顔がスッキリしてびっくりしました!
    結婚式に向けて通いたいと思います。

• おすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:55:28.0

1回の施術で大きな効果を感じられたのが驚きでした。
    痛かったですがそれだけ悪いものが溜まっている証拠なので、次回も楽しみです!
    肩のハリも気になるので、今度は肩の施術も検討したいなと思います。

おすみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハイフはとても痛かったと思います。
    首にも顔にもセルライトが沢山付いているので取って行くと、そこまで痛くなくなってきますので
    頑張って来てください。
    肩ハイフもコリが取れてスッキリしますので、トライしてみてください。

• の  んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:57:36.0

20歳にも関わらず肩こりが酷く、首が短くなっているのを自分でもわかるくらいになっていたので初めて肩ハイフをしてもらいました!
    すごく感じの良い方で、1から説明してくださったので、初めての方にオススメします!ここまで酷い肩こりだったので、痛みを覚悟しましたが、全くありませんでした!次の日になっても鈍痛すらなく。
    効果も、やってもらった直後から方が回しやすく、軽くなったのを実感出来て嬉しかったです(^^)
    年明けすぐにまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

の  ん様
    この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き有難うございました^^
    辛い肩こりが軽くなったとの事わたくしもとても嬉しく感じます。
    現代社会では年齢関係なく肩こりを含めた未病を抱えている方が多いです。
    放置しておくと悪化することはあってもよくなることはありません。
    最初のうちは効果が薄れる前、間隔を開けずにケアして頂くとさらにスッキリ感を感じて頂けると思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:58:26.0

背中のピーリングをしていただきました。ハーブなどとはまた違う炭酸刺激のピーリングで、とても気持ちの良いマシンも使っていただきました。おかげさまで明るくなりました!またお伺いします。

あにゃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    炭酸のピーリングは血行促進、肌のターンオーバーを早めるのでニキビ跡には凄く効果が出やすいです。
    2週間置きに繰り返しやっていただくと、3~5回で綺麗になって行きます。
    湯船に浸かって頂くのも早くきれいになる要因なので少し熱めのお風呂に首まで入って頂く事をお勧めします。
    又のご来店をお待ちしてます。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:39:54.0

フェイスハイフを施術していただきました。
    フェイスだけでなく、首もやっていただき、顔まわりのたるみ解消だけでなく長年の首こりが緩和されました。次回の施術時の変化も楽しみです!

Yu様

首はセルライトが原因でこってる方多いです。
    首にセルライトが付くと顔の筋肉も引っ張られて顔も長くなるし、フェイスラインもたるんできます。
    セルライトを取って行くとタルミ改善、小顔になって行きますので次回を楽しみにして下さい。

• しゅわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:52:56.0

ずっとコンプレックスだった肩のもっこりが、一回ですっきりし、首も細く見えるようになり感動しました。

セルライトを潰しながらハイフを打つので、マッサージされているような感覚でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中も丁寧に説明していただき、施術内容もとてもわかりやすかったです。
    もっと早くこのサロンに出会いたかった…!と思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

肩の盛り上がりがスッキリしてきたとの事で私もとても嬉しいです。
    当店の施術の仕方はしゅわちゃん様にぴったりだと感じておりますので
    是非今後も一緒にお手入れ頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:01:57.0

定着や効果を高めるためにはセルフケアも必要ですが、
    一度の施術でも効果が見えるので嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

この度はご利用頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けて私も凄く嬉しいです。
    目標に届くまで精いっぱい施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:36:46.0

本日初めてお伺いさせていただきました。

インスタを見て、ビフォーアフターがすごかったのが印象的でしたが一度でとてもスッキリしたので満足度がとても高かったです。

ただ終わった後に、首周りの髪の毛にジェルが割とついてたので、そこだけ気になりました。

頑固な肩こりが楽になりそうですし、
    ずっと悩んでた首の短さが長く見えていきそうなので、続けてお世話になりたいです^ ^

ありがとうございました、

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミとても嬉しいです^^
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

肩がスッキリしたと感じていただき私もとても嬉しいです。

ジェルが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きます。ご指摘有難うございました。

次回ご来店もお待ちいたしております。

• candyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 06:41:34.0

かなり酷かったです。

初めての施術なのにHIFUに関しての説明はとても甘かったです。
    もっと注意事項などあるはずなのに、、

施術中はとても不安でした。ものすっごく痛かったし、(汗だくくらい)HIFUの機器は顔にかなり擦られてしまったので、本当に大丈夫??と思いました。かなりの摩擦で皮膚に負担かけそうでした。

期待してた効果ですが、全然リフトアップ効果ありませんでした。じゃその痛みは何なんだっと怒りしかありません。

結局1ヶ月後に医療HIFUを受けに、、
    こっちのと比べて、医療HIFU全然痛くなかった(もちろん痛みはあるが、全然マシ)からマジかよ?っと思いました。

シャンティ ボーテ(Shanti Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー