5. エスパス(ESPACE)   >

ESPACE

エスパス

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8ABCビル201
  • 上大岡駅徒歩6分 TEL045-298-4196

eririn310さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:36:27.0

いつも、楽しく通わさせていただいてます。
    おすすめのカラーもセンスよく、毎回 大満足の仕上がりです!
    楽しいお話で、時間があっというまに過ぎてしまうので
    施術中も飽きません。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

定額デザインコース¥7100

ESPACEからの返信コメント

eririn310様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    私の方こそ、いつも楽しく施術させていただいて時間が足りないくらいです!!
    ネイルのことなどいつでもご相談ください!!

eririn310様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【上大岡 ESPACE】

• いつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:46.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    色も複数出していただいて、似合う色にできました。

ワンカラー/カラグラ/ラメグラOK!!シンプルコース¥5100

ESPACEからの返信コメント

いつ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    私もお話楽しくさせていただいて時間があっという間でした!
    またカラーに悩んだときは試し塗りできるのでおっしゃってください!(^^)

いつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 09:51:56.0

もう何年もこちらでお願いしています。丁寧でいつもセンスも良く大満足です。いつもありがとうございます♪

シンプルコース+お好きなアート1本追加¥6100

ESPACEからの返信コメント

kiki様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけてよかったです!
    次のネイルもどんな風にするか楽しみです♪

kiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-11-26 12:12:13.0

いつもこちらの細かい要望も聞いてくださり、丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。また、施術中も楽しくリラックスできてとてもいい時間です。次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

フット定額デザインコース¥7600

ESPACEからの返信コメント

kiki様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のフットも気に入っていただけてよかったです(^^)
    いつも私の方こそ楽しくお話させていただいて、毎回kiki様のご来店が楽しみです!

kiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 18:39:38.0

急な予約でしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。色合いやデザインも素敵で大満足です。またよろしくお願い致します。

シンプルコース+お好きなアート1本追加¥6100

ESPACEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵なネイルお似合いでした!
    今年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ESPACE

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:09:24.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    結婚式にむけたネイルをお願いしましたが、細部まで気にかけていただきとても満足です!

定額デザインコース¥7100

ESPACEからの返信コメント

ぽこ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

結婚式のネイルを任せてくださり大変うれしく思います!
    あまり派手過ぎずでもシンプルすぎず、いつもよりキラキラ多めのネイル気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
    また次回、結婚式のお話など聞かせてください!

ぽこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【上大岡 ESPACE】

• マロンマロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:25:32.0

先日はお世話になりました。ピンクのワンカラー・フットをお願いしたのですが、軟膏板で色を調合されていたので、最初、ギョッとしてしまいました。が、すごく秋らしい素敵なお色で感激しております。ヨガで裸足になる時などテンションあがりました。
    また、前回話していたワタシの好きな物を覚えててくれたりして、施術の間も楽しく過ごせました。
    そういう状況でもしっかり綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございました。

フットシンプルコース¥5600

ESPACEからの返信コメント

マロンマロン様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーパレットで驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーには満足していただけてよかったです!(^^)

マロンマロン様とのお話が私も毎回楽しみになっています(^^)
    またご来店の際にはたくさんお話しましょう!!(*^^*)

マロンマロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 13:44:59.0

デザインも施術も丁寧でいつも満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

アシンメトリー(ワンカラー×デザイン)コース¥6600

ESPACEからの返信コメント

kiki様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです!(^^)

[投稿日] 2023-09-03 06:49:03.0

いつもセンス良く丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

フット定額デザインコース¥7600

ESPACEからの返信コメント

kiki様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のフットのデザインも気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店お待ちしております♪

【上大岡 ESPACE】

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 06:56:25.0

とても感じの良い対応をしてくださいます。
    仕上がりも満足です。

ESPACEからの返信コメント

ひ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    夏らしい白のグラデーションとてもお似合いでしたよ(^^)♪
    久々のネイル楽しんでください!

ひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【上大岡 ESPACE】

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:55:02.0

もう数年お世話になっています。いつも快く対応してくださって、本当に有難いです。

ESPACEからの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ハンドとフットのご利用いつもありがとうございます♪
    毎回こちらも楽しく施術させていただいてます!(^^)
    お仕事大変だと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【上大岡 ESPACE】

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:08:45.0

元々別のネイルサロンに10年以上通っていたが、担当が辞めてしまった為、近所で口コミが良さそうなこちらを見つけ半年くらい通ってます。
    指名無しでいつも来店しているがどちらのネイリストが担当でも基本上手です。
    人気で予約をかなり早めに取らないと中々希望日に施術出来ないので早めの予約をお勧めします。

ESPACEからの返信コメント

みー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    予約の件に関しては取りづらい状況が続いておりご迷惑をおかけし申し訳ありません。

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

【ESPACE 上大岡】

• くまくまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:15:25.0

今年初はアシンメトリーネイル。おっかなびっくりネイルを始めた数年前が嘘見たくキラキラネイルにしてもらっています。色もなるべく落ち着いたものに変更するなど臨機応変に対応してもらっています。
    今年もよろしくお願いします!!

アシンメトリー(ワンカラー×デザイン)コース¥6600

ESPACEからの返信コメント

くまくまごろう様、いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

肌なじみのいいワンカラーをやっていたころが懐かしいですね!(^^)
    アシンメトリーネイルもなかなかいい感じでしたよ♪
    派手だけど派手すぎない絶妙なところを狙っていきましょう!!

次回もどんなネイルにするか楽しみですね!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
    くまくまごろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【上大岡 ESPACE】

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:54:26.0

今回初めて伺わせていただきました!

ネイル仕上がり時少し派手すぎたかな?
    と思いましたが数日で目が慣れたのか派手に感じなくなってきました。1週間ほどで少し浮いてきてしまったのが残念でした
    水仕事ですので仕方ないのかもしれないですが
    今まで1週間はなかったので残念です
    また聞かれたくないこともあると思うので
    あまりプライベートなことを聞くのはよくないと思います
    ネイルの種類などはすごく多くて選ぶの楽しかったです

ESPACEからの返信コメント

みぃ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ネイルが一週間で浮いてきてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    また接客も配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客と技術の向上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【上大岡 ESPACE】

• もきゅーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 04:04:13.0

オフも爪の形の整えもとても丁寧で、良き時間が過ごせました。ありがとうございます♪やはり息子にも「魔女みたい~、ここだけ(デザインが)違うのいいね」とチェックが入りました笑 また宜しくお願いいたします。

シンプルコース+お好きなアート1本追加¥5100

ESPACEからの返信コメント

もきゅーん様、先日はご来店ありがとうございました♪

どんな反応してくれるか楽しみでしたが、
    ハロウィンネイル息子さんにも評判で良かったです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪^_^

【ESPACE 上大岡】

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 02:25:21.0

綺麗な仕上がりしていただけました。
    大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ESPACEからの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

秋っぽいボルドーフレンチとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです!(^^)
    またのご来店お待ちしております^ ^

【ESPACE 上大岡】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:49:07.0

ネイルパーツを持参したのですが、快くつけましょう!と言ってくださり理想通りの仕上がりになって感動しました!!推しのメンバーカラーの話をしたら色やデザインを工夫してくださって、こだわりの詰まったネイルができて大満足です!横浜で1番お安いサロンだと思います^^またよろしくお願いします。

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大事なイベントのネイルをお任せいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    かわいい大きなパーツはとれないか心配しておりました。

またイベントの際も普段ネイルの際も
    ご来店を心よりお待ちしております☆

ESPACE 山添

• ほのみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 20:28:52.0

初来店です。職業柄と夏なのでフットをやってもらいました。ワンカラーでしたが色やラメもサンプルを見ながら決めて、試し塗りもしてくれ思い通りのネイルにしてもらいました。ありがとうございました。

ほのみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

キラキラで夏にピッタリのネイル、とてもよくお似合いでした!!
    秋もまだまだフットネイルは楽しめるかと思いますので、
    秋ネイルもよかったらお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

ESPACE山添

• aosさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 04:04:54.0

いつも通わせて頂いてます。どのスタッフさんでも仕上がりは最高、接客もとても気持ちがいいです!また伺います(^^)

aos様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感激です!!

またスタッフ一同ご来店を心よりおまちしております☆

ESPACE 山添

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:49:58.0

今回もとても可愛く大満足ですまたよろしくお願いします!色の相談やアドバイスありがとうございました!

アシンメトリー(ワンカラー×デザイン)コース¥5600

ESPACEからの返信コメント

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のネイルも気に入っていただけてよかったです!

またカラーで悩んだ時などは試し塗も出来るので仰ってくださいね(*^^*)

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 10:21:59.0

施術も丁寧で早く、その上センスも良く、とても素敵に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました。

kiki様

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    夏っぽい涼しげなネイルお似合いでした!

ESPACE 山添

• マロンマロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:41:07.0

早めに行ったのに、気持ちよく迎えてくださり、すぐ施術してくださったのにはビックリしました。
    さすがです!
    デザインは決めてたのですが、やっぱり目移りし、別のをたのんでしまいました。
    でも、よく考えると今の自分にはぴったりのネイルデザインだったと、自宅に帰りじっくり見て改めて思いました。
    又、私のくだらないモノマネ(←似てない)にお付き合いくださりありがとうございました。
    そんな中でも素敵に仕上げてくださり感謝です。
    また、よろしくお願いします♪

マロンマロン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    去年のネイルも気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!

また次回もかわいいネイルと楽しい時間を提供できるように
    私もモノマネ練習しておきます笑!

またのご来店を心よりお待ちしております

ESPACE 山添

• りーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 08:15:01.0

お店としては4回目の来店で、1回目は、ヘッドマッサージ、2回目以降はネイルをお願いしました。

爪が薄くて弱いため、なかなかネイルができないので久しぶりにぷっくりした爪になって嬉しいです。今度はワンカラーじゃないのをお願いしようと思ってます。

ESPACEからの返信コメント

りーる様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

今回はお時間の都合でデザインができませんでしたが、次回はぜひデザインやりましょう!!

りーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【上大岡 ESPACE】

エスパス(ESPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー