4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エステピーチ(Peach)   >

コガオフェイシャルドライヘッドスパセンモンテン エステピーチ

• 神奈川県平塚市宮松町1-11 Uビル101号室
  • 平塚駅北口より徒歩7分
  • たっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:33:24.0

エステの内容はもちろん、雰囲気もふくめて癒しの時間でした。また行きたいです。

【接近戦に負けない隙のない肌へ】すっきり毛穴レスコース70分 ¥7900

【小顔フェイシャル・ドライヘッドスパ専門店】エステPeachからの返信コメント

たっと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    癒しの時間になりました事、とても嬉しく励みになります。
    また一段とお忙しくなられると思いますが、ぜひまたのご予約を心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございました。三浦

• ゆとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:37.0

月1ペースでお世話になっています。仕事でめちゃくちゃ疲れていたみたいで、無自覚な疲労感があったようです。夜にジャンプーしてびっくり、頭が一回り小さくなっていました!疲れると頭が腫れるってホントなんだなと驚きました。いつもありがとうございます。また来ます。

ゆとり様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたのでムクミが出ていた様ですね。
    ムクミは老廃物が排出できていない状態ですので、長い間浮腫ませていますと免疫力が低下してしまいます。
    驚きのご感想を頂き本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-23 22:34:20.0

今回もたくさんマッサージしていただいてありがとうございました。
    ゆっくりお話しも出来て良かったです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もいろいろなお話が出来て楽しかったです。

また次回も気になる所やお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• りいちゃんまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 13:38:03.0

とても丁寧な施術で癒されます。
    色々メニューあるみたいですがやはりフェイシャルとヘッドマッサージを選んでしまいます笑
    またよろしくお願いします

ドライヘッド&フェイシャル欲張りコ-ス60分 ¥6900

りいちゃんまむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    やはり多くのお客様がフェイシャルとヘッドのセットメニューの方が満足度が高いとおっしゃっていただきます。
    また体がお辛い様な時はヘッドの80分がおすすめです。
    季節によりお得な期間限定メニューは変わりますのでぜひそちらも体験なさってください。

[投稿日] 2023-03-15 07:47:30.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。いつものことながら、大変満足です。今回のコース、どんなのかなと予約してからとっても楽しみでした。ドアを開けてくださる担当スタッフさんの笑顔でお部屋に通されて、美味しいお茶をいただいたあと!いよいよ!王妃の椅子に腰掛けた途端、ふわっと!体から力が抜けました。ホットストーンの何と気持ちの良いこと!冷たくなっていた…でも普段は気づかないままの顔がみるみる温かくなってきて。ホットパックもすごく良かったです。あまりの気持ち良さにいつのまにか寝てしまっていて。終わって鏡を見たら…えっ?!小顔になった感じ。よく見るとしわが目立たないし、何だか目がはっきりしてる!お肌はつるつるで。感激の瞬間でした。
    翌日朝、再度びっくり!目が上がっていて!
    やった~!と思いました^_^
    担当スタッフさん、今回もうれしいサプライズをありがとうございました!
    また行きますね^_^

【期間限定】 Re:bornデトックスリフトフェイシャル120分¥21000→¥16800

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎回施術後に感動して頂けるので、とても嬉しく励みになっております。

[投稿日] 2023-02-26 17:15:00.0

背中と肩の凝りを相談させていただいて、今回は、ヘッドマッサージに背面のマッサージの入ったコースをお願いしました。
    肩甲骨まわりがほぐされて、とても気持ちよかったです。首の辺りのマッサージも心地よく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お体がだいぶお疲れのご様子でしたので喜んで頂けて本当に嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:42:33.0

仕事柄PCばかり見ているので 首から上が
    かなり凝ってる感じと目疲れも酷く
    今回はベッドマッサージをして頂きました。
    とってもリラックス出来て気持ち良かったです。
    目がスッキリして顔の血色も良くなった気がしました
    次回も宜しくお願いします。

やまちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、スッキリして頂けて本当に嬉しいです。
    帰りはお顔も明るく喜んで頂けて光栄です。

お忙しい中いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 19:43:55.0

今回も極上のリラックスタイムをありがとうございました!
    リラックスしつつも寝ることなくマッサージに全集中できました!

再来30日以内のご来店で5%OFF(オプション&期間限定メニューは割引対象外)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ここのところリコピン様に寝て頂けてない事が気になっております。
    施術の力加減など、お好みに合ってますでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    とはいえ、リラックスタイムと言って頂けて嬉しいです。

お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございました。三浦

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 19:13:27.0

とても居心地の良い空間で、リラックスできる優雅な時間でした。わかりやすい説明で、自分の身体の状態を知れてとても良かったです、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【60分では味わえない極眠体験】ヘッドマッサージ80分¥7900→¥7500

ぱんだ様
    先日は数あるサロンの中Peachにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく励みになります。

[投稿日] 2023-02-15 20:25:30.0

今回もリラックスして寝落ちしそうでした!色々考えるタイプで脳が凄く疲れてるんですが施術後は頭がクリアになってとてもスッキリします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリすると喜んで頂けることが嬉しく励みになります。

[投稿日] 2023-02-14 15:15:57.0

今回も、気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました。回を重ねるごとに、肌に透明感が出てきました。また、今年の冬は乾燥知らずのモチモチ肌で過ごせています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

冬のお肌も調子よく過ごせているご様子で嬉しく励みになります。
    また何か気になる所やお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-12 21:00:19.0

念入りにマッサージしていただき少し楽になったようです。
    共通の関心のあるお話も楽しかったですね。

【当店人気No,1】ドライヘッド&フェイシャル快眠美肌90分 ¥9400

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Ray様とお話するのがいつも楽しみです。
    いろんな意味で変化の時だと思いますが、またお時間を見つけてぜひご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございました。三浦

• ぽん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:59:33.0

フェイシャルも約2か月ぶりでした。行ける時に空き状況の日程が合わずすっかり感覚が空いてしまいました。その間他でのエステも受けましたが、やはりpeachさんの施術が一番です。今日も柔らかく優しい手に包まれてスッ~と眠りに落ちてました。リラックス出来るようにと細かな心遣いにもいつも感謝してます。本当に癒されます。ありがとうございます。
    施術を終えた後のお話も楽しく、いつもつい長居をしてしまいます。peachさんのお人柄と真心がお客様を呼ぶのでしょうね。私もその一人です。次回もお会い出来るのが楽しみです。
    これからも永く私の心と身体のメンテナンスをお願い致します。

当店大人気!プラセンタ&幹細胞ブースター贅沢フェイシャル 90分

ぽん太様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    短いスパンでお会い出来てとても嬉しかったです。
    たくさんのお褒めの言葉も頂けて、大変嬉しく励みになります。

施術後にいつもお話して私の方がお引止めしてしまいすいません。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございました。三浦

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:32:53.0

背中までマッサージして頂いたことが今までなかったので、今回とても気持ちよかったです!また色々とお話をした上で、自分の悩みに合ったメニューに臨機応変に対応して頂けたことや、自分でできるマッサージなども教えて頂けて嬉しかったです。是非また行きたいと思います!

【思わず寝てしまう気持ちよさ】ヘッドマッサージ60分¥5900→¥5600

るる様

とても喜んで頂けて本当に励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• ぽん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:04:58.0

2か月ぶりに行かせていただきました。peachさんに通い始めてからこんなにも期間が空いてしまったのは初めてなので、久しぶりに施術を受けてみて、あらためてpeachさんの心のこもった技術に感動しました。そして癒されました。寒さと疲労で、こんなにガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただき本当にありがとうございました。その後はだいぶ楽になり夜もよく眠ることができ、朝も顔と手の浮腫みがなくなりスッキリしてました。次回はフェイシャルで伺います。また、最近はなかなか予約が取れなくなってきた人気店のpeachさんなので、その先の予約も入れさせていただきました。また定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします。

ぽん太様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

2ヶ月ぶりにお会い出来て本当に嬉しく楽しかったです。
    毎回ハードなスケジュールの中ご来店頂きありがとうございます。
    当日の夜がゆっくりお休み頂けた様でホッと致しました。
    どうぞご無理だけはなさらずに、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-28 22:21:53.0

約1ヶ月ぶりに来られました!リラックスしつつも最後まで寝落ちすることなく極上時間を堪能できました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスして頂けて嬉しいです。
    お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございました。三浦

• ぴのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:27:50.0

本日2回目。前回同様、気持ち良くて途中で寝てしまったのですが、終わってみると気になるフェイスラインがスッキリしてます。口周りのシワも目立たなくなり嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます。

ドライヘッド&フェイシャル欲張りコ-ス60分 ¥6800

ぴの様
    先日は2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後の変化にとても喜んで頂けて本当に励みになります。

[投稿日] 2023-01-24 08:57:56.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
    癒しのご褒美の時間でした。ドアを開けるといつもの担当スタッフさんの明るい笑顔に迎えられて、美味しいお茶をいただいたあと施術。ふわっと何とも言えない王妃のチェア!ここですでにしあわせいっぱいになっています。途中のパックをはずしたあと鏡を見たらフェイスラインが引き締まってシュッとした感じ!終わった時にはワントーン明るくなっていてとてもうれしかったです^_^  ありがとうございました!また行きますね!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毎回とても楽しみにいらして頂いてとても光栄です。
    施術後のご感想をいつも聞かせてくださり励みになっています。

[投稿日] 2023-01-22 13:54:48.0

毎回リラックスできる癒しの時間です(*^^*
    またよろしくおねがいします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいsho様の癒しのお時間にお役に立てて光栄です。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。三浦

[投稿日] 2023-01-18 09:19:54.0

いつもお世話になっています。
    ヒト幹細胞をお願いしていますが、回を重ねるごとに肌に艶とハリが出てきています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日ご来店頂いた時すでにお肌がとても明るくとても嬉しかったです。
    益々ハリ艶が出てくるのが楽しみです!

いつもお忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• イーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:47:54.0

毎回リラックスでき疲れが全て飛んでしまいます。
    またぜひお願いしたいです。

イーノ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れが楽になって頂けたご様子で本当に嬉しく励みになります。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:31:04.0

今回も前回と同じコースをやって頂きました。
    とても気持ちよかったです。

次回行く時もう少し肩周りを強めにお願いすることはできるのでしょうか?
    また行きたいです!

m様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良く過ごして頂き幸いでございます。
    ゆっくりお休み頂ける様にあまりお声がけをしなかったので、ご希望を途中にお聞きすればよかったです。
    気が回らず申し訳ございませんませんでした。
    次回は強めご希望の旨はカルテに記入致しましたのでご安心ください。
    また途中でもマッサージの強さや重点的にご希望の箇所などご要望はお気軽にお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2023-01-13 16:16:29.0

今回もとても気持ちよく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    ドライヘッドとフェイシャルをお願いしていたのですが、首からデコルテ辺りにかけてリンパを流していただいてる時、とても気持ちよくて、次は、ドライヘッドの長いコースにしよう!考えながら、眠りについていました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお体がお疲れのご様子でしたので巡りが良くなる様に施術致しました。
    水分を多めに召し上がって頂く事をお伝えしたか…きになっておりました。
    (お伝えしていなかったら申し訳ございません。)

お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております三浦

[投稿日] 2023-01-07 00:11:58.0

今日はありがとうございました。
    いつも笑顔で迎えてくださってうれしいです。遠足を待つ子どものように前日から楽しみにしています^_^
    どうぞと勧められて座るのはもちろん、Peachファンおなじみの玉座の椅子!
    ふわっとしていて私の重い体を包み込むような優しいチェアーなんです!まずここで体全身の力がす~っと抜けます!実は施術中、気持ち良くてそのまま寝てしまいました。
    今日は季節柄、乾燥が気になっていたのですが終わってびっくり!肌がしっとり潤ってるだけじゃなく
    、ピーンと張っています!さらに目がシャキッとしています。再度鏡を見ました。深い眉間のシワがやっぱり見えなくなってます。自分の顔じゃないみたい~。うれしかったです。
    これで吸収が良くなってるのでクリームもたくさんつけてあげてくださいと。
    あさってから帰省予定、この顔で元気に出かけます。
    担当スタッフさんのおかげです^_^
    また行きますね!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    新年初のお手入れを任せて頂き大変光栄でございました。

帰省前の大事なお時間を本当にありがとうございました。
    ぜひゆっくり楽しいできて下さい。

[投稿日] 2023-01-03 16:23:17.0

2回目の人幹細胞エステをしていただきました。2日ほど経つと肌が白くきめ細かくなる実感があります。定期的にお願いしようと思ってます。ありがとうございます!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店でスペシャルなフェイシャルメニューの幹細胞のメニューを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    またご感想を聞かせて頂けて励みになります。

お忙しい中で嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。三浦

[投稿日] 2022-12-28 20:59:06.0

久々に、伺う事ができました。内容はいつもと同じでお願いしました。
    フェイシャルをやっていただいている時の記憶はあるのですが、ヘッドマッサージを受ける頃には、すっかり眠ってしまっていたようで、終わる直前に目が覚めて、ビックリ!
    気持ち良すぎて、あっという間に終わってしまいました。
    施術後は、鏡に映る自分の顔を見る事を楽しみにしています。今回も、しっとり潤い、ワントーン肌が明るくなった気がします。
    また、うかがいます♪

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後にとても喜んで頂けて本当に嬉しく励みになります。

[投稿日] 2022-12-28 11:18:59.0

今年もお世話になりました。
    良い新年をお迎えください。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても可愛いちびちゃんの撮影会も楽しかったです。
    こちらこそいつも節目節目にお心遣い頂いて感謝しております。
    今年一年本当にありがとうございました。

来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-27 08:05:59.0

5周年おめでとうございます!記念のボールペン、ありがとうございます。最近、特に忙しい日々が続いていて全身もこりを感じていたのですが今すごく楽になっています。フェイシャルをお願いしたはずなのに。全身の、しかも頭から足まで軽くてびっくりです。鏡を見た途端、顔がぱっと明るくなっていて、さらに一番驚いたのは気になっていた眉間のシワが見えなくなっていたこと!大きな驚きでした。恥ずかしいくらい、いびきをかいていたと思いますが、とにかく熟睡できました。足の遠赤外線の靴下のおかげで足元もぽかぽかでした。施術前後にいただくお茶もほんとに美味しくて。私にとって極上の時間でした!また行きますね!ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    終始とても喜んで頂けて本当に嬉しかったです。
    一番お気になさってた眉間が本当に目立たなくなり喜んで頂けた事が何より励みになります。

[投稿日] 2022-12-25 00:08:47.0

前日よく眠れたので、最初から最後まで寝落ちすることなく至福の時間を過ごすことができました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は施術を味わって頂けた様で良かったです。
    ゆっくりお休み頂くのも嬉しいですが、施術を体感した上で至福の時と言って頂けるのは本当に嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-14 12:41:06.0

久しぶりに伺いました!ストレスとパソコンで凝り固まった頭がすっきりしました!心身共に癒されます(*^^*)また伺います

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心身ともに楽になって頂けた事が何より嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

エステピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー