4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エステピーチ(Peach)   >

コガオフェイシャルドライヘッドスパセンモンテン エステピーチ

• 神奈川県平塚市宮松町1-11 Uビル101号室
  • 平塚駅北口より徒歩7分
  • リコピンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:08:47.0

前日よく眠れたので、最初から最後まで寝落ちすることなく至福の時間を過ごすことができました!

再来30日以内のご来店で5%OFF(オプション&期間限定メニューは割引対象外)

【小顔フェイシャル・ドライヘッドスパ専門店】エステPeachからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は施術を味わって頂けた様で良かったです。
    ゆっくりお休み頂くのも嬉しいですが、施術を体感した上で至福の時と言って頂けるのは本当に嬉しいです。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 12:41:06.0

久しぶりに伺いました!ストレスとパソコンで凝り固まった頭がすっきりしました!心身共に癒されます(*^^*)また伺います

sho様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心身ともに楽になって頂けた事が何より嬉しいです。
    また次回も気になる所やお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• だぶりゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:56:51.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスでき、至福のひとときでした。
    翌日からの化粧のノリも良く、お肌のお手入れも楽しくなりました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ドライヘッド&フェイシャル欲張りコ-ス60分 ¥6800

だぶりゅー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れが楽しくなったというのが何より嬉しいです。
    また何かお肌のお悩みやお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-11 10:32:44.0

先日も私の肌をみてメニューをかえていただき
    リフトアップはもちろん、くすみもとれ
    トーンも明るくなりました。
    今回もオゾンをあてていただいたおかげで
    肌コンディションも回復です(^^)
    毎回毎回色々なトラブルに対応していただき
    本当に感謝しています。
    サロンの居心地の良さでリラックスでき
    安定のゴットハンドと丁寧な施術でリフレッシュ!
    最高です。私の大好きな場所です!!!
    次回はクリスマスに
    今年一年頑張った自分へのご褒美にと
    ヒト幹細胞培養土精液導入フェイシャル♪
    楽しみです! またよろしくお願いします(^^)

徹底小顔フェイシャル&ヘッドDXコース120分 ¥15,800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご来店を楽しみにして頂けてセラピスト冥利につきます!
    次回はいよいよ幹細胞メニューですので施術後をぜひ楽しみにして頂きたいと思います。
    いつもたくさんの嬉しいお言葉を頂けてとても幸せです。

[投稿日] 2022-12-06 22:57:24.0

寒くなり肌の乾燥が気になり始めてきました。自宅だけのケアではなかなか追いつかないので、定期的に施術を受けることでトラブルなく冬場を凌げます。今はこちらのプラセンタのメニューが気に入っていますが、冬場の期間メニューも楽しみにしています。

当店大人気!プラセンタ&幹細胞ブースター贅沢フェイシャル 90分

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はプラセンタのメニューでとてもプルプルになられて、施術者として本当に嬉しいです。
    冬限定メニューの掲載が遅れて1月末になってしまいますが是非ご体験下さい。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 09:03:13.0

とっても気持ちよかったです

【当店人気No,1】ドライヘッド&フェイシャル快眠美肌90分¥9400→¥8900

meg様
    先日は数あるサロンの中Peachにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。
    後日のお肌のご様子などはいかがでしたでしょうか?
    ご来店時にお聞かせいただければ幸いです。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:19:48.0

久しぶりにフェイシャルにして肌が蘇りました。
    冬に向けて保湿頑張ります!

【当店人気No,1】ドライヘッド&フェイシャル快眠美肌90分 ¥9400

Ray様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフェイシャルで喜んで頂けて嬉しいです。
    寒くなりお体も心配な季節になりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    何かご不明点などございましたらお気軽にLINE@にてご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• カールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 14:27:18.0

今回が3回目となりましたが、通うほどに居心地の良い空間になっています。今回は、ヒト肝細胞のエステをお願いしましたが、施術していただいた直後からシミが少し薄くなっていました。また数日に渡り化粧水の染み込みが良く、日を追うごとに肌が白くなっていく感じ。定期的に受けていきたいと思いました。

ヒト幹細胞培養上清液導入フェイシャル90分 ¥21,000

カール様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヒト幹細胞のメニューも大変気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、ご自身のお肌が目覚めてうる艶になる信頼できる幹細胞なので感想も聞かせて頂いて励みになります。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• リコピンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:43:47.0

久しぶりの80分コースで心身ともにリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しお疲れのご様子でしたが、リフレッシュして頂けて良かったです。
    次回ご来店の際もお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 07:19:03.0

今回は小顔フェイシャルにしました。
    ちょうどいい圧のマッサージが気持ちよかったです。
    石膏パック?も剥がすときのペリペリ感がすっきりしたなと感じました。
    オプションでヘッドマッサージも付けたので大満足です。

なみこ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パックも気に入って頂けて嬉しいです!
    寒くなりますと毛細血管が萎縮し血行不良になりやすなりますので、42度程度に温まる冬にぴったりのパックです。
    次回もお肌のご様子などでメニューをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:51:55.0

2回目の施術でしたが、今回もとてもスッキリ、そして爆睡してしまうほど気持ち良かったです。リンパを流してもらい、顔の浮腫もスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リンパと氣の巡りも良くなりますので、翌日以降も効果が見えると好評なメニューでございます。
    次回に後日のご感想も聞かせて頂けますと幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• 黄色いみかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:56:55.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。いつも笑顔で接客していただいてドアを開けた瞬間から別世界のようです!落ち着いた空間でヒーリングミュージック…癒されます!施術の間、いつのまにかぐっすり寝てしまっていました。あとで鏡を見たら、あれっ?気になってた毛穴がきれいに見えなくなっていて。とってもうれしかったです。ありがとうございました。またぜひお願いします!

黄色いみかん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中から喜んで頂けて、お帰りにも嬉しいご感想を頂けてとても励みになります。
    いろいろお話も聞けて本当に楽しかったです。

[投稿日] 2022-11-13 23:27:50.0

前回のフェイシャルで、疲れが溜まり頭が張っていることが分かりました。その為初めてドライヘッドのみの施術を受けましたが、徐々にほぐれていくのが感じられ、終えた時には随分と頭が楽になりスッキリしてました。暫く定期的に通ってみたいと思いました。いつもpeachさんの気持ちのこもった優しい施術に感謝してます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はご来店間もなくヘッドマッサージを受けて頂きありがとうございました。
    いつもフェイシャルとのセットで受けて頂く事が多いので新鮮な感覚でした。
    ヘッドのメニューも大変喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-13 23:16:08.0

季節がら乾燥が強くなってきたためしっかり保湿ケアをしていただきました。肌の調子は悪くなかったようですが、首と頭の張りが強く疲れが溜まっていたようです。自分ではなかなかケアが難しいので、やはり定期的に施術を受けることで一時的でも身体が楽になるので本当にありがたいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお体のハリが強く入念にほぐさせて頂きました。
    いつもお帰りに喜んでいただけるのが励みになっております。

いつもお忙しい中の嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-09 14:29:04.0

先日もお世話なりました♪
    肌コンデションが悪く、ヘルペスもある状態で
    キャンセルするか悩みましたが
    ヘッドだけでもと思い伺いました。
    私の肌をみて今の状態にあったメニューに変更してもらえて、とてもありがたかったです!
    施術後 今回も鏡、二度見でした(^^)
    リフトアップ、目も大きく、本当にゴットバンド!
    さすがです!今回も感動しました!
    肌の方も乾燥でガサガサでしたがプルンプルンになりました。首、ヘルペスにもオゾンを当てていただいたおかげでだいぶ良くなりました。乾燥に負けないホームケアも教えてもらい毎日欠かさずやってます!
    着替えの後、お茶をいただきながらのお話も毎回ホッとできて、リラックスできる空間です。
    近々またお願いします。
    本当にありがとうございました♪

つるんとタマゴ肌ちくちくシリカスポンジア¥16,800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお肌の状態が優れないなか、施術をお任せ頂き嬉しかったです。
    お肌も回復して本当に良かったです!
    ご来店時に気になる所やお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。
    また何かご質問がございましたらLINE@からでもお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 12:54:19.0

ちょうど奥歯が痛くなっていたときだったので、当日ご相談させていただいたところ、身体に負担がないメニューへと急遽変更してくださいました。急なことで申し訳ないな、、と思っていましたが、快く対応してくださりとても助かりました。
    施術のお陰で、歯痛に伴う首肩、頭のコリも軽減され、痛みも少なくなりました。
    心身共にとても癒されました。ありがとうございます。

ヒト幹細胞培養上清液導入フェイシャル90分 ¥21,000

ゆうこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお辛そうでしたので、後日の様子が気になっておりました。
    少し楽になって頂けた様でほっと致しました。

また何かございましたら当日でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:33:11.0

結婚式前に利用させていただきました
    魔法のような施術で、本当に気持ちいい時間を過ごさせていただきました
    今更ですが、ほうれい線が気になり、頑張っていただきました
    乾燥が気になる季節です。また、予約入れさせていただきます。

再来20日以内のご来店で10%OFF(オプション&期間限定メニューは割引対象外)

タム様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大切な結婚式前に施術を任せて頂き大変光栄でございました。
    施術後のお肌も喜んで頂けて嬉しくほっと致しました。

お忙しい中で嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:49:11.0

初めてフェイシャルエステをしました!
    初めてだったので、どんな所か少し緊張しましたが、担当して下さった方も優しく、徐々に緊張もほぐれていきました。
    肌の悩みを伝えるとアドバイスをして下さり、とても良かったです。
    とても気持ち良かったのでまたやろうかと思っています。

【フェイシャル当店No,1】小顔リフトアップフェイシャル70分¥8400→¥7900

m様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルをお任せ頂き光栄です。
    これからももっと喜んで頂ける様に精進してまいります。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

• しほめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:10:06.0

以前に何度か利用させて頂いてました。今回は長男の結婚式前日に少しでもリフトアップ出来たらなぁー。笑とベット&フェイシャルでお願いしました。相変わらずの気持ち良さにうっとりし爆睡…。施術後はお肌もちもち、ほうれい線も気にならないほどにフェイスアップ!お陰様で式当日は天気と同じくらい晴れやな気持ちになれました!ありがとうございました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

しほめん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大切な1日のお手入れを任せて頂きとても光栄です。

当日はきっと素晴らしいお式になったと文章から感じ嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ち致しております。
    嬉しいご感想と幸せのお裾分けを頂きありがとうございました。三浦

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:18:58.0

知人の紹介で予約をしました。
    90分たっぷりの施術で、いつの間にか寝ており、終わった後は頭がスッキリ、疲れていた腰も楽になりました。
    次回の予約もして帰宅しましたが、たのしみです。

【5周年特別価格】全身爽快脳デトックスヘッドスパ90分¥11900→¥9800

ゆうこ様
    先日はご紹介でのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    友人がゆうこ様にあまりに褒めたたえた、高いハードルの前振りをしたそうで喜んで頂けるか内心ドキドキしていました。
    結果、次回のご予約までして頂きほっと致しました。
    お忙しい中の嬉しいご感想を聞かせて頂きありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• 黄色いみかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:54:20.0

右目の下のたるみとほうれい線が悩みでした。前日からとっても楽しみでした!お部屋に入った時の心地良い雰囲気とヒーリングの曲でほんとにリラックスできました。さらにまるで玉座のような椅子…それがベッドになります。腕から首、デコルテまでほぐしていただきマッサージ!気持ち良くて途中たぶん寝ていました、きっと。最後にベッドがマッサージ機に早変わり。寝たままで背中をマッサージしてくれるので気持ち良く極楽でした!あとで鏡を見てびっくり!顔の輪郭がスッキリして目の周りの重たさがなくなっています。ほうれい線も幾分違っていて目の位置が上がってるような気がしました。ほんとにうれしいです!帰りにはサンザシティーをいただいてほっとひと息。最高の一日でした。担当スタッフさん、ありがとうございました。また近いうちに行きますね^_^

黄色いみかん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても楽しみにしてご来店頂いたとの事でしたので、ご期待に添えて本当に嬉しいです。
    後日のご感想も聞かせて頂き励みになりました。
    毎日お忙しいご様子でしたので、ぜひお時間を見つけてまたのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。三浦

[投稿日] 2022-10-29 10:14:08.0

いつも極上の時間をありがとうございます。仕事の調整がつかず延び延びになってようやく伺うことが出来ました。やはり身体はパンパンに張っていたようです。もっと日頃からケアが出来ていればいいのでしょうが、なかなか難しくpeachさんで定期的にケアしていただく事が私のリフレッシュでもあります。
    次回は身体が悲鳴をあげる前に行きます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日も大変お疲れのご様子でしたが少しでもお役立てて嬉しいです。
    毎回お話しできるのも楽しみにしております。

お忙しい中いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。三浦

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 16:48:02.0

ずっと気になっていて、やっとタイミングが合い行けました
    数日前から頭痛があり背中や腰が痛かったのですが
    背中など背面マッサージの後のヘッドマッサージで
    とても気持ちよかったです。
    終わった後は頭がすっきりしました。
    フェイシャルも気になるのでまた伺います。

【60分では味わえない極眠体験】ヘッドマッサージ80分¥7900→¥7500

なみこ様
    先日は数あるサロンの中からPeachにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので軽くなって頂けて本当に嬉しいです。
    また気になる所やお辛い箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-10-23 15:02:46.0

先日もありがとうございました♪魅力的なメニューばかりなので毎回悩むのですが、今回は5周年特別価格の全身爽快脳デトックスヘッドスパ90分とすっきり毛穴レスコース70分をお願いしました!フェイシャルはもちろん安定のゴッドハンド、とても気持ちよくリフレッシュ。
    全身の為に着替えにいき鏡を見ると、ブログの写真のように私の毛穴もすっきり!!!フェイスラインもトーンも上がり何度も鏡を見てしまいました(^^)
    4日ぐらいたちますがまだつるんつるんです。
    全身もとても丁寧な施術、こちらもやはりゴッドハンド
    からだが軽くなり、楽になりました!
    ヘッドスパはなんとも言えない感覚でクセになりますね。
    終了後着替えで鏡を見るとフェイシャルしてないのにさらにリフトアップでおもわず二度見、すご~いと声が出ちゃいました!毎回感動です。
    peachを楽しみに仕事頑張ろうとと思います(^^)
    今回もリラックスとリフレッシュと素敵な時間を
    ありがとうございました♪  次回もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎回の施術後にお聞かせ頂く感想のお言葉がとても嬉しく励みになっております。
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります!
    SHIKA様にはいつも元気を頂けて本当にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいご感想をいつも頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。三浦

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:49:16.0

5周年おめでとうございます
    はじめはドライヘッドを目的に選びましたが、フェイシャルの施術がすばらしく年に数回ですが癒しを求めて通っています。
    お店の雰囲気も私の好みです
    仕事がハードでどっぷり疲れを溜めてしまうので、また、予約を入れさせていただきたいと思います
    おすすめメニュー(コース)があったら教えてください

タム様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重な癒しタイムをPeachに任せて頂き大変光栄です。
    お肌や体調によりご提案させていただきますのでお気軽にライン@にご相談ください。
    来年は新たなメニューも加わる予定ですので是非お試し下さい。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• えーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:26:09.0

ベッドマッサージを探していて伺いました!!
    フェイシャルも気になったのでセットのメニューにしたのですがどちらも良かったです^_^
    またすぐに行きたいと思えるお店でした^_^

えー様
    ヘッドもフェイシャルもとても喜んで頂けて大変嬉しく励みになります。
    お肌や体調などお悩みによりメニューをカスタマイズ致しますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• たっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:14:12.0

気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    とってもいい香りでリラックスして、気がついたら終わっていました。
    毎日忙しく、全身のちからをぬいて寝落ち、なんてことがなかなかないので、とてもよい時間でした。
    毛穴も前回と同じくすっきりしました。
    教えていただいたおやつも帰りに買って帰りました!
    また伺いたいです。

【5周年特別価格】ごっそり毛穴バキュームフェイシャル70分

たっと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎日お忙しくされてる中の貴重なリラックスタイムをPeachで過ごして頂き嬉しいです。
    ゆっくりお休み頂けて、お肌の変化もとても喜んで頂けて励みになります。
    また是非お時間ができた際はご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございました。三浦

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:17:08.0

今回もヘッド気持ちよかったです。
    いつもお話ししている時、情報交換している見たいで楽しいです。
    五周年おめでとうございました!

【思わず寝てしまう気持ちよさ】ヘッドマッサージ60分¥5900

Ray様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    節目にいつもお優しいお心遣いを頂いて本当に感謝しております。
    お話いただく度にいろいろな気づきがあり楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• リコピンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:59:55.0

今回はいつも以上に血行が良くなった感じがしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    急に寒くなってきましたので、血流が良くなりポカポカした感じをより実感して頂いたようですね。
    また気になる所やお辛いなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。三浦

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:25:51.0

パソコンやスマホの見すぎでかなり疲れてましたが施術後はスッキリしました。いつも暖かい笑顔で迎えてくださってありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。

sho様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お辛い箇所が軽くなって頂けたご様子で嬉しく励みになります。
    次回も気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約を心よりお待ち致しております。三浦

エステピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー