ボディで通っています。
体重が10kg落ちて周りからも痩せたって言われてすごく嬉しいです!
お洋服も好きな服が着れるようになり楽しんでます!
本当にありがとうございます♪
これからもキープ頑張ります!
よろしくお願いします!!
結果にこだわるエステ ファニービー吹田店【痩身ダイエット・小顔・バストアップ】からの返信コメント
この度はご来店有難うございます!
自分の好きなお洋服着れるようになるの本当に嬉しいですよね!
お客様の理想の体型になれる様これからも全力でサポートさせていただきますね!
一緒に頑張りましょう!
アーユルヴェーダをお試しで施術していただきました。悩みや改善点などを丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は1回で変化を実感することができました。ホームケアも提案していただき、短期間で結果を出せると自信を持って伝えてくださったので、頑張って結果を出したいと思います。宜しくお願いいたします。
【全身オールハンド☆】アーユルヴェーダ痩身120分¥4980
丁寧に教えて下さり、自分にあった施術をして頂けました!!
ゴールがあるのでそれまでに目標達成できるように一緒に考えて下さり、とても心強いです。
【人気No.1★本気で全身痩せしたい方におススメ!オールマシン痩身¥5500
2ヶ月で10キロ減量成功しました!目標まであと少しです。7月に健康診断があるので頑張ります!よろしくお願いします。
あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪応援メッセージお願いします
いつも有難うございます。
マイナス10キロ達成!おめでとうございます!
私達もとても嬉しいです!
ラストスパート、頑張りましょう!
6月も宜しくお願いします。
足痩せで通ってます、
かなり引き締まった足になっています!
しっかり丁寧に施術して下さいます。
有難うございます!
いつも有難うございます。
余分な脂肪がなくなり、すごく綺麗な脚のラインになられましたね!
これからも120%結果を出せるよう頑張りますね。
次回も宜しくお願いします。
今回はアーユルヴェーダを受けました!
一回でウエストのくびれができて、すごく嬉しいです!
ウエストのくびれが綺麗に出てびっくりしましたね!
もっと綺麗なラインを作れるよう頑張りましょうね!
数日かけて排泄されますので、水分もしっかりとってくださいね。
次回のご来店もよろしくお願いいたします。
通い始めて9年目になります。
月一回ケア毎回楽しみです!
これからも宜しくお願いします。
体内年齢がどんどん若くなられていて、すごく健康的なお身体になられてますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お試しで痩身モンスターを施術していただきました。
身体がとても冷えているらしいのですが、あたたかいゲルマニウムベッドの上で施術されていくうちに全身ポカポカしてきました。マシンは正直痛い、けど気持ちいい、、の間を行ったり来たりなカンジでした。
昔からのポッチャリ体型、下半身がとくにセルライトだらけですが、それ以外にも問題点があることを分かり、がく然としました。。
自分ではもうどうにもこうにも出来なくなってしまった身体ですが、「結果を出します!」と言っていただけたので、信じてこれから頑張ってみようと思います。
先日はご来店を頂きありがとうございました!
これから体質を変えていき、夏に向けて頑張って落としましょうね!!
これからよろしくお願いいたします。
自分ではなかなか痩せれなかったですが、1ヶ月たたないうちに4キロ痩せてます。
自宅でのケアの仕方も教えてくれるので助かります!
4キロ痩せてお身体が変わってきましたね!
これからさらに落とせるよう頑張りましょうね!
次回のご来店もよろしくお願いいたします。
一人一人に寄り添ってくれる対応で、自分に必要なことを的確に教えてくれます!
自力でのダイエットに悩んでいる方は、通ってみるといいですよ!お値段の価値はあります!
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも結果出しの為に全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
太もものセルライトが気になり
モンスターコースを受けました。
施術後、太ももにすき間ができ
きつかったパンツが楽にはけてびっくりです。
夏までにあと5Kg減量したいので
頑張ります!!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです!
これから目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
自力でダイエットをしてもなかなか痩せませんでしたが、1回で脚の隙間ができてびっくりしました!
これからの変化か楽しみです!
先日はファニービーにお越しいただき、ありがとうございました。
夏には目標達成して、スキニー履けるようになりましょうね!
これから宜しくお願いします!
セルライトたくさん柔らかくしていただきました!夏に向けて頑張ります!
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
夏に向けて、一緒に頑張りましょうね!
次回も宜しくお願いします。
前回初めて行かせて頂いてから、体の血流が良くなったのか、びくともしなかった体重が落ち始めました!
これからの変化が楽しみです!
体脂肪が落ちていてびっくりしましたね!
これから目標に向けて頑張りましょうね!
次回もよろしくお願いいたします。
スタッフの皆様体の知識が豊富で勉強になります。
ホームケアも頑張れそうです
口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも結果出しの為に全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
気になってたお腹がすっきりしてきました
早くスカートにイン出来るように頑張ります!!
宜しくお願いします
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてエステのコースを受けましたが、一回で脚の隙間ができてびっくりしました!
スタッフの方も話しやすく、こちらに通うことを決めました。
これから楽しみです。
先日は数あるサロンの中からファニービーにご来店下さりありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも結果出しの為に全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ついにダイエットをスタートしようと思い、何から始めたら良いかわからず体験させていただきました。食事や日常のアドバイスなどすごく親身に相談に乗って下さり頑張る決心がつきました。これから夏に向けて頑張るのでよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも結果出しの為に全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
一緒に頑張りましょうね!
体験で来ましたが、1回でも目を見張る効果でした!
継続して頑張ります!
【人気No.1/本気で☆全身痩せしたい方におススメ!オールマシン痩身¥5500
先日は数あるサロンの中からファニービーにご来店を下さり誠にありがとうございました。
施術後、脚に隙間ができましたね!
これから目標に向けて全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
アーユルヴェーダを受けました。
とってもいい香りのオイルで、
全身マッサージしてもらい
すごく気持ち良かったです♪
翌日に濁った尿が沢山出て、
効果も実感出来ました!
効果をご実感して頂けたようで私たちも嬉しいです!
全身の毒素や老廃物が排泄されるので、むくみにくくなってきます。
次回も老廃物をたくさん出していきますね!
宜しくお願いします。
いつもお忙しい中ご来店を下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
健康診断に引っかかり、ダイエットしなくてはいけなく、こちらに手を貸して貰おうと思い体験に行きました。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、一回でも結果が変わりビックリ。
自分でも努力する事、継続する事が大切だと痛感しました。
次の健康診断に向けてよろしくお願いします。
先日はファニービーをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
お腹のボリュームが小さくなりましたね!
次の健康診断の結果が良くなるように一緒に頑張りましょうね。
次回のご来店もよろしくお願いいたします。
自分ではなかなかダイエットが上手くいかず、何度も断念していました。
こちらでお世話になり、スタッフの方が一緒に頑張ってくれて、ダイエット成功しました!
8キロダウン成功!ららら様が頑張って頂いたお陰です。
さらに落としていき、綺麗なボディラインを作っていきましょうね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
仕事のストレスで10キロ太ってしまい2ヶ月前から通っています!
今、9キロ落ちてもうすぐで目標達成します。
ここまで支えてくださりありがとうございます。
もう一息頑張ります
口コミのご投稿ありがとうございます!
順調「に痩せていかれるお姿を一緒に見ることができ、嬉しい限りです。
目標まであともう少し一緒に頑張りましょう!
産後なかなか体重が元に戻らずここにきました。
無理なくダイエットできています!
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
これからもサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
次回も楽しみです♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお声もありがとうございます。
丁寧に対応をしてくれて大満足です!
当日施術確約【痩身★初回お試し無料カウンセリング】どれがいいか迷ったら♪
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!これからも結果出しの為に全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
2ヶ月後に結婚式を控えていたので、ダイエットと綺麗なボディラインを目指して予約させていただきました。
このような施術は初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、1回でも結果がでたのでとても嬉しかったです。
【人気No.1/全身痩せしたい方におススメ!】全身オールマシン痩身120分¥5500
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
一回で効果を感じていただき嬉しいです!必ずご満足のいただける結果になるようサポートしてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!
自分に合うプランを提案してくれるので、通いやすくモチベーションも上がります!!
スタッフはみなさま素敵な方ばかりでとても雰囲気も良いです!
ボディラインもスッキリしてきてるのでこれからも頑張ります!よろしくお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも綺麗にキープして来店してくださるので結果につながっています♪
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
順調に痩せてきてます。
今で10kg落ちました。
ゲルマコースは体重だけでなく、
背中や首のこりも楽になるし、
これからもメンテナンスで
通い続けたいと思ってます。
よろしくお願いします。
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
体重、お身体のこりも大変変化を見させていただく事ができいつも嬉しく思います!!
これからもリバウンドのしないお身体作りをサポートして参りますので、宜しくお願いします!
ファニービー 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー