3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)   >

COSMETICS KATO

コスメティックス カトウ

• 香川県高松市一宮町463-2
  • 高松琴平電気鉄道琴平線 一宮駅より徒歩3分 高松南高校から南に車で1分

エリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:51.0

今日はありがとうございました。
    入ってすぐ美人な方だったので緊張しましたがとっても話しやすかったです!肌診断も久しぶりにしてもらって細かく説明してくれてお手入れ頑張ろうって思えました♪
    エステもとっても気持ちよくって眠っちゃいました^ ^
    メイクも帰りしてもらえたので買い物にも寄れました!
    お土産も沢山もらいありがとうございました。
    また来月お願いしようと思ってます♪
    よろしくお願いします^^

《平日(土除く)1日2組限定コース/毛穴・潤い・美白・小顔各コース》 ¥3500

エリナ様

先日はありがとうございました。そして、お久しぶりという事にもかかわらず、当店をお選び頂き感謝いたします。
    とんでもないです。エリナ様のキレイさに、こちらが驚きました。
    それでも頼っていただき嬉しかったです。

お肌はお手入れすると、必ず応えてくれますので、また来月もぜひメンテナンスさせてくださいね。エリナ様にとっての、リフレッシュの場になれば幸いです。
    またのご予約楽しみにお待ちしています。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:19.0

一年ぶりに行きました!
    生活環境が変わりすこし遠くなって
    しまいましたが、以前から心のお休みも
    出来てお肌も生き返る場所として
    利用しています!
    いつも来てよかったなって思えます!

5月限定・透明感&キメ肌(酵素パック) ¥4980→¥4200

• ぱくぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:11.0

肌診断の結果を元にどんなスキンケアが合うのか丁寧に教えてくださりすごく勉強になりました。今までなんとなく選んでいたスキンケアでしたが、季節ごとにまた肌診断に行きたい!と思いました。迷ってる方がいたらぜひお勧めしたいです。また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

ぱくぱく様

初めてで緊張されたと思いますが、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
    お肌は、頑張ってお手入れすれば、必ず応えてくれるので、ご自宅でも頑張ってくださいね。

また高松に帰って来られる時は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:07.0

ハンドマッサージ付きのコースでとてもリラックスできました。
    肌のツヤとハリが目に見えてわかり、今回も大満足です!
    次回を楽しみにしています。

皮膚エイジングコース(業界初トルマリン・リチウムイオンマスク)¥5500

ちいこ様

リフレッシュしていただいたようで嬉しく思います。
    目元のハリもご実感いただけて安心致しました。

また次回も精一杯メンテナンスさせていただきますね。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• azuuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:09:07.0

施術前に肌質を調べてアプローチすべき点を明確にして施術してくれます。また気になった商品は購入するよう勧めるのではなくサンプルをたくさんくれるので購入前に自宅で試すことができます。価格も安くて継続して通いやすいサロンだと思います。

【ハリアップコース】オールハンドプルプルフェイシャルコース ¥3500

azuuu様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    変わらずキレイで、ご自宅でもお手入れ頑張っていらしてこちらが刺激をいただきました。

またしっかりお肌と向き合い、ご自宅でできないケアはしっかりこちらでメンテナンスさせていただきますね。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:05:42.0

肌診断から丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。施術中もなにを使ったらいいかやどんなクレンジグをすべきかを教えていただきました。施術後もちもちのお肌にしてもらい、価格も安くて大満足です!お試しもたくさんもらえて嬉しかったです!!

【学割U24】毛穴クリアコース60分 ¥3800→¥2800

みずき様

先日はありがとうございました。お肌がもちもちになったと言う事で嬉しく思います。
    お肌の診断は、今の肌状態を知るだけでなく、お手入れの方法なども分かるので、また定期的に見させてくださいね。

大満足というお言葉、本当にありがとうございます。
    せひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:24.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!この癒しの時間が大好きで、私の体調の関係で今回3ヶ月ぶりとなりましたが、利用することができて嬉しく思います。綺麗にメイクをしてくれたので、家に帰ると主人が顔を見た瞬間に「可愛い」と心の声がでていました。メイクをのけても、肌がツヤツヤしていてエステの効果もしっかりでていました。来月も、よろしくお願いします!

【大人の悩みに】毛穴ごっそりコース+オールハンドマッサージ ¥3500

あすか様

3ヶ月ぶりのリフレッシュTime。今回も満足いただいたようで嬉しい限りです。
    ご主人様の心の声、かわいいですね。そして嬉しいですね。
    お肌も気持ち幸せになるエステ。
    また来月もぜひよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:17.0

友人からおすすめされて初めてこちらに行きました。
    今回は肌診断だったのですが、今の自分の肌の状態を詳しく知れて、スキンケアの仕方やメイクの仕方など分かりやすく教えていただきました!
    店内もスタッフさんもとっても明るい話しやすい雰囲気で居心地がよかったです!
    お土産のサンプルを肌悩みに合わせて選んでくださったのも嬉しかったです。

次はエステで予約しようと思っているので今から楽しみです。
    これからスキンケアがもっとたのしくなりそうです(^^)

お肌診断+お試しスキンケアコース(お土産付き)¥1600

さえ様

お肌の状態を知っておくと、スキンケアをどうしたらいいのか分かりますし、お手入れも楽しくなりますよね。
    季節によって変化していくお肌なので、定期的に見させてくださいね。

来月はぜひエステでリフレッシュしてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:03.0

エステ自体初めてだったので緊張していましたが、とても気さくな方で安心しました。
    自分に合った化粧品や手入れの仕方を教えていただき、勉強になりました。早速実践したいと思います。
    アイシャドウのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました!

なこ様

初めてで緊張される中、ご満足いただいたようで安心致しました。
    お手入れの方法は、たくさんありますが、今のご自分のお肌に合った方法で、無理ない程度にスタートされるのがオススメです。

お肌のメンテナンスはいつでもお任せくださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• すけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:00.0

いろんなエステなどに行ってたのですが
    ここに落ちつきました!技術はもちろんスタッフの人柄も良く
    母親共々お世話になっています!通いやすく話やすいので
    リラックスできます^^これからも楽しみに通いたい場所です!

すけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店に落ち着いたという嬉しい言葉に感激です。
    すけ様、お母様のメンテナンス、これからも精一杯させていただきます。

これからの季節、肌トラブルも増えてきますので、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:04.0

いつもお世話になってます!
    毎回気持ちよくて 肌の調子も最高です!

ゆうき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    もともととてもキレイなお肌をされているのに、しっかりメンテナンスされていて、スタッフとしても刺激をいただいています。
    次のご予約もありがとうございます。

これからもゆうき様のリフレッシュ、メンテナンスの場として、宜しくお願い致します。

• ともすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:45:07.0

初めての利用で緊張しましたが気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれリラックスして施術を受けられました。
    自宅でも肌への労りを怠らず少しずつでも若返るために頑張ります。

《皮脂詰まり,毛穴の汚れをしっかりオフ!》毛穴クリアコース 60分 ¥3800

ともすけ様

先日は、初めてで緊張される中のご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしてくださったようで安心いたしました。
    お休みの時に、自分へのご褒美は大切ですよね。
    またぜひ、メンテナンスさせてくださいね。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:13.0

雰囲気も仕上がりもとても良かった。
    肌診断とかもできて自分の肌質が分かったし、いろんなアドバイスも聞けてスキンケア頑張ろ~ってなりました。
    また時間があるときに行きたいです。

ななせ様

ご自分のお肌を知ると、スキンケアのやる気スイッチ入りますよね。
    お肌のお手入れは、すればするほど、必ず応えてくれるので、今から少しずつ頑張っていくといいと思います。

お引越しの前に、また一度お会いできれば嬉しいです。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:47.0

いつもありがとうございます!なかなかお伺いできてないのに、毎回楽しくエステしていただいてます!資生堂の新商品をメイクで使用してくださったり、嬉しいです!また次回もお願いします^_^

【小顔コース】フェイシャルオールハンドマッサージ ¥3500

えりな様
    なかなかお時間作れない中でも、貴重なお時間で当店にお手入れに来ていただける事、嬉しい限りです。
    こちらこそ、楽しい時間で、いつもたくさん笑わせていただきありがとうございます。

またお時間できた際は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:07:39.0

ここ数年、育児に追われ自分のスキンケアに時間をかける余裕のない日々を過ごしてきましたが、だいぶ手も離れ自分の時間が持てるようになり、初めて予約させていただきました。
    肌診断、施術共に丁寧で、スキンケアの方法や自分の肌にベストな物を教えていただき、自宅での時間が楽しくなりました♪
    子育ての合間にリフレッシュができ、とても素敵な時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います!

mina様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    ご自分の時間ができたところで、当店をお選びいただき嬉しく思います。

お手入れはmina様のおっしゃる通り、楽しむことが本当に大切です。
    また定期的なお肌診断もさせてくださいね。
    ぜひこれから、リフレッシュの場としてご利用くださいね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:33.0

肩マッサージもして頂いて、とても癒されました。
    また利用します。

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌だけではなく、お疲れがたまる肩もほぐされるとますますリフレッシュになりますよね。
    これからも、あ様のお疲れが取れるよう、精一杯、施術させていただきます。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:25:51.0

口コミやメニューをみて、初心者の自分でも伺えそうだな、と思って予約をしてみました。
    到着してから担当者の方が、こちらの緊張をほぐすように明るく接客してくださりとても有り難かったです。
    肌診断も解りやすく説明して下さり、エステ中も日頃のケアに直結するアドバイスをたくさん戴きました。美容に関心を持ってこなかった私でも挑戦できる事を教えて下さいました。是非これからも伺いたいです。

moko様

先日は、緊張される中、ご来店下さりありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌のことを色々知っておくことで、ご自宅でのケアも楽しくなりますので、定期的にお肌の診断はぜひさせてくださいね。
    簡単なことから初めていくのも方法ですよね。
    またぜひメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:46:34.0

いつもいつも、最高にキレイにしていただきありがとうございます。友達から口コミを聞いて行ってから、もうずっと大満足で、お肌もかなりキレイになってます。
    メイクも分からないところを教えていただくのも嬉しい時間です。
    また来月もよろしくお願いします。

贅沢・輝き肌コース ¥6200

あーこ様

定期的なご利用ありがとうございます。そして、いつもご満足いただいているというお言葉が、とてもとても嬉しいです。
    スキンケア、メイク、美容の悩みは永遠に尽きませんよね。
    いつでも何でもご相談くださいね。

また次回のメンテナンスも、精一杯させていただきます。
    宜しくお願いします。

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:16:14.0

毛穴のお掃除をしてもらうと、小鼻の黒ずみが減りました。お肌も柔らかくなり、次の日の朝起きた時の触り心地がいつもと全然違いました。

ともみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    エステ後のお肌の違いに、ご満足いただいているようで嬉しく思います。
    来月になると、気温も上がってきます。そうすると、毛穴汚れのスピードも冬とは違ってきますので、また定期的にお掃除にいらしてくださいね。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:44:28.0

昨日はありがとうございました。小鼻の汚れが気になり伺いました。
    丁寧な説明から始まり、小鼻の汚れがすっきり落としていただきました。こちらの時間がないなかでもきちんと小鼻の汚れを落としていただいてからのお肌つるつるはとても満足しました。
    今度はゆっくりとぜひ伺いたいです。

みく様

こちらが先に、お時間を聞く伺っていれば良かったんですが、少しバタバタして申し訳ありませんでした。
    その中でも、小鼻がツルツルになったようで安心致しました。
    お肌は、お手入れを頑張れば必ず応えてくれますので、またゆっくりメンテナンスにお越しくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました。

• COCO☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:16.0

たくさんのメニューから「美顔筋コース」と、オプションでデコルテをお願いしました。
    まずベッドの寝心地がとてもいいです(*´▽`*)
    そしてマッサージがとにかく気持ちいい!お顔もデコルテも力加減が絶妙で、しっかりほぐしてくれます。
    美顔筋の筋肉ピクピクは初体験でしたが、終わったあとはフェイスラインがすっきりして目がパッチリ大きくなっていました!
    お金と時間が許すなら毎週通いたいくらい…至福のトキでした。1ヶ月に1~2回は行きたい(ノ_・、) 自分のための癒しの時間、必要ですね。
    みんなにオススメしたいです。

ハッピーバースデイ割引クーポン ¥500

COCO様。
    先日は、お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    以前に比べて、パワーアップした美容機器に、ご満足いただき大変嬉しく思いますます。

マッサージも、気持ちよさをご実感いただき嬉しい限りです。
    いつまでもキレイでいたいという、女性の永遠のテーマを、少しでもお手伝いできたらと思っていませ。

お時間できた際は、またリフレッシュにいらしてくださいね。
    クーポンのご指摘もありがとうございました。

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:36:20.0

今回は24金マスクで施術していただきました。
    普段から乾燥して目の周りのシワが気になっていますが、とても丁寧に施術していただき、肌がしっとりツヤツヤでかなり潤いを実感できました。翌日の化粧のノリもバッチリです!
    最高級のクレ・ド・ポーボーテを使ってこの施術料で、しかも沢山のサンプルセットまでいただけて感謝です。

24金マスク(肌の老化ストップ)¥5500

ちいこ様

お肌がしっとりし、、ツヤツヤになり潤いを感じてくださったようで嬉しく思います。
    お肌が潤うと、メイクの仕上がりも良くなりますよね。

まだまだ乾燥する季節ですので、ご自宅でのお手入れも頑張ってくださいね。
    また次回もゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね。

• momo cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 01:36:06.0

久しぶりに行ってとてもお肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

おすすめコース(乾燥の始まりは高保湿ミツロウパックで改善)

momococo様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お肌がツルツルになられたという事で嬉しく思います。
    また2024年も、リフレッシュ、メンテナンスでぜひご利用くださいね。

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:14.0

今年も癒しをありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

リラックマ様

いつもご利用ありがとうございます。
    2023年、リラックマ様のリフレッシュの場としてお使いいただけた事、とても嬉しく思います。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:49.0

2ヶ月に一度のメンテナンスが、ほんとに楽しみです。
    毎回、お肌は改善されていくし、アットホームな感じが緊張せずに、とてもリラックスできるし、ホームエステのような感じで大好きです。
    リーズナブルなのに、こんなに肌が変わると、もう他には行けません! お友達にも勧めまくってます。

贅沢・輝き肌コース ¥6200

あーこ様。

2ヶ月に一度のメンテナンス、いつもご利用ありがとうございます。
    とてもリラックスできるというお言葉、お肌が改善されているということ、本当に嬉しく思います!
    お肌は必ずこたえてくれますので、これからも色々とお手伝いさせてくださいね。

来年もぜひよろしくお願い致します。

• のまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:12:19.0

初めての訪問でしたが、質問しやすい雰囲気にカウンセリングも楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    エステも気持ちが良く、今行っている施術や使用している化粧品の説明などもマッサージを行いながら丁寧に説明して頂き、本当に大満足でした。
    友人からの紹介でこのお店が知れて良かったです。次回もまた宜しくお願い致します

のま様

初めてで緊張された中、楽しいお時間を過ごしていただいたようで、本当にありがとうございました。リフレッシュして下さったり、居心地の良い空間を感じてくださると、私たちは嬉しく思います。

大満足という、最高のお言葉も感謝いたします。
    こちらこそ、ぜひまたゆっくりとお手入れさせてくださいね。

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:56:07.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    最初から優しくお肌のことを教えて頂きとても嬉しかったです!
    エステ中のお話もとても楽しくてまた通いたいなと思ってます。
    お肌のもツルツルピカピカで満足です!

まう様

初めてで緊張されたと思いますが、また通いたいと思ってくださったようで、本当に嬉しく思います。お肌の事を知ることは、美肌への近道となりますので、また見させてくださいね。

お肌もツルツルになったようで安心いたしました。
    また、次回も精一杯、お手入れさせていただきます。

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:17:08.0

先日はありがとうございました♪
    毛穴も綺麗になりサンプルでいただいたクリームも良かったです^ ^また是非よろしくお願いします!

ミホ様

毛穴がキレイになったようで嬉しく思います。
    ご自宅ではなかなか難しい毛穴洗浄ですので、また定期的にお掃除させてくださいね。

次回も精一杯、お手入れさせていただきます。

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:18.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!最近、旦那さんや友達から、肌が綺麗と言われることが多くなり、本当にありがとうございます!平日は仕事上スッピンですが、休日になると教えてもらった化粧の仕方で化粧をしています。綺麗になるのが嬉しくて楽しくて、こんなに変われるんだと自分でも驚いてます。
    また来年も、よろしくお願いします!来年も綺麗にしてください!

あすか様

嬉しい嬉しいお言葉ありがとうございます。
    旦那さんや、お友達からも褒めていただけるなんて、最高に嬉しいですよね。
    女性は、いつまでもキレイでありたいと思いますし、キレイになると気分も上がりますよね。

こちらこそ来年も、たくさん美容のお手伝いさせてくださいね。
    良いお年をお迎えください。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:09:33.0

久々のエステでリラックス出来て、肌も透明感出ました。
    また行きたいと思うサロンでした。

11月おすすめコース(乾燥の始まりは高保湿ミツロウパックで改善)

まさ様

お久しぶりのエステという事でしたが、当店をお選び下さり感謝致します。
    リラックスしてくださったようで嬉しく思います。

これからもぜひ、まさ様のリフレッシュの場としてご利用下さいね。

コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー