3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)   >

COSMETICS KATO

コスメティックス カトウ

• 香川県高松市一宮町463-2
  • 高松琴平電気鉄道琴平線 一宮駅より徒歩3分

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

お肌と化粧品の事がすごい詳しくて聞いていて勉強になりました!施術も上手で一回だけでもぜんぜん違うのが自分で分かるぐらい変わりました(^^)定期的にぜひ行こうと思っています。個人的にフェイシャルエステはKATOさんが1番良かったです。テスターもあれだけ充実してるのにビックリしました!お土産もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

《紫外線前対策☆初夏の不安定肌に・・・》たっぷり保湿コース 60分 ¥3500

COSMETICS KATOからの返信コメント

まゆ様。先日は御来店ありがとうございました。

お肌の変化を早速、ご実感頂けたようでとても嬉しいです。
    まゆ様は、とてもキレイなお肌をされていましたので、これからも美肌キープのお手伝いをさせて下さいね。

明るいまゆ様と、楽しいお話もさせて頂き、スタッフも楽しい時間となりました。
    またのご予約お待ちしております。お仕事も頑張って下さいね。

• つむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

お手頃な価格で通いやすいという点から
    お店を選び初めてのフェイシャルエステを体験しましたが第一印象からとてもよく勿論施術も気持ちよく疑問点や私にあったケア方法なども詳しく教えていただけて悩みだった毛穴汚れも施術後には別人かのように綺麗になっていたのでとても嬉しかったです!

《皮脂詰まり,毛穴の汚れをしっかりオフ!》毛穴クリアコース 60分 ¥3500

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

肌の乾燥が気になって、ホットペッパーから予約できるエステサロンをさがしていたところ、こちらを見つけました。古い角質オフして、保湿して肌質が少しよくなったように思います。実家の近くで、私の母もお世話になっていたところです。

ゆったりくつろぎながら、お肌のお話、身体によい食事のお話など聞かせていただきよかったです。

乾燥して堅くなり、ファンデーションものらない肌になっていたのが、やわらかくなったのを実感できました。

通いやすい料金設定、また、有名化粧品メーカー品の取扱店である点、(もちろん、私の母も通っていた点も)も信用できると思いました。

また利用させていただきたいと思いました。

COSMETICS KATOからの返信コメント

かず様。先日はご来店ありがとうございました。

お母様の頃からお世話になっていらっしゃったと言う事で、本当に嬉しく思いました。

お肌の乾燥も、お化粧ノリも、良くなったとご実感頂きスタッフ一同、とても幸いです。
    季節によっても、お身体の体調によってもお肌は変化し続けています。
    その時の状態に合わせて、これからもメンテナンスさせて頂きますので、またぜひエステにいらして下さいね。

暑さが増してきましたので、かず様、どうぞご自愛くださいませ。

• 423さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

2回目でした。
    前回とは違うスタッフの方でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき、癒されました。
    コースも色々あるので次回も楽しみです。

【大人の悩みに】毛穴ごっそりコース+オールハンドマッサージ

COSMETICS KATOからの返信コメント

423様。2回目のご来店ありがとうございました。

スタッフは4名おりますので、毎回、担当が変わってくるかもしれませんが、スタッフ一同、
    キレイになって頂きたいと思う気持ちは同じですので、安心して下さいね。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回のメンテナンスも、お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

エステ後のお肌がプルプルになりました。ほとんど寝ましたが気持ち良かったです。
    商品説明も詳しくしてくれて勉強になりました。また通いたいです。

《紫外線前対策☆初夏の不安定肌に・・・》たっぷり保湿コース 60分 ¥3000

みぃちゃん様。

数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。
    お肌がプルプルになったようで、嬉しく思います。
    その時のお肌状態に合わせて、メニューを変えていっておりますので、また次回も、ゆっくりお肌診断をさせて下さいね。

紫外線が強くなっていますので、ご自宅でのケアも頑張って下さいね。
    月に一度のメンテナンスでも、皆様にご満足頂いておりますので、みぃちゃん様もぜひ来月もお手入れにお越しくださいね。

[投稿日] 2019/6/3

いつも丁寧にしてもらえて、アットホームな雰囲気に癒やされてます。
    久しぶりに行くことが出来て、終わった後の肌の白さやツルツルが蘇り嬉しくなりました!
    綺麗になるとお手入れも頑張ろうかなと思うので、またお邪魔したいと思います。

【美白コース+オールハンドマッサージ】陶器のような透き通る美白へ

くぅ様。
    定期的にお肌のメンテナンスに来て頂き、ありがとうございます。

エステ後のツルツル感は、たまらないですよね。
    私達スタッフも、お肌を触らせて頂いていると、施術前と後では、全く肌触りが違うのを実感しております。

ご自宅でのお手入れ、頑張ろうかな!っという意気込みは素敵ですね。
    女性である限り、ずっとキレイでいたいですもんね。
    またくぅ様のメンテナンス、お待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回もありがとうございました!前回していただいてから、肌の調子が下がっていたことはショックでしたが笑、自分に合ったコースを提案していただいてありがとうございました(^^)
    これから夏に向けて、適したスキンケアをしていきます!
    定期的に通わせていただき、色々と報告したいと思います。笑
    今回もありがとうございました!^_^

【小顔コース】フェイシャルオールハンドマッサージ

えりな様。

2回目のご来店ありがとうございました。
    お肌が不安定になっていらっしゃいましたが、今回もツルツルになりましたね。
    夏に向けて、一緒に頑張りましょうね。
    そして、またお肌のメンテナンスさせて下さいね。

色々なご報告も、楽しみにしています笑笑。
    楽しいお時間を、こちらこそありがとうございました。

• 423さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

エステ自体初めてだったのですが、暖かく迎えてくださり、丁寧に対応していただきました。
    施術もとてもリラックスして受けることができ、悩みであった毛穴の汚れや角質が明らかに綺麗になったので感動しました。
    サンプルやプレゼントもいただき、大満足です。
    これからぜひ通いたいなと思います。

《皮脂詰まり,毛穴の汚れをしっかりオフ!》毛穴クリアコース 60分 ¥3000

423様
    先日はご来店ありがとうございました☆☆
    初めてで緊張されていた中、リラックスできたようで嬉しく思います。

お悩みの毛穴の汚れがキレイになった事を、ご実感いただけたようで安心いたしました。
    今からの季節は、汚れがたまりやすいので、ぜひ、定期的にメンテナンスにいらして下さいね。

これからも423様の美容のお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
    またぜひご予約下さいね。 口コミもありがとうございました☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

初来店しました。初めは緊張しましたが、スタッフの方が明るく迎え入れてくれ雰囲気もすごく良かったです。スキンケアに関しても丁寧に教えてくれました。
    施術は気持ちよくリラックスでき大満足です。
    教えていただいたスキンケアも実践していきます。
    また来店したいです。ありがとうございました!

はる様。
    先日はご遠方にもかかわらず、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    でも、はる様がリラックスできたようで、とても嬉しく思います。
    少しずつですが、お肌のお悩みが解決できるよう、これからもぜひ美容のお手伝いさせて下さいね。

はる様の理想のお肌を目指して、スタッフも精一杯お手伝いさせて頂きますね。

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

肌には自信が ありましたが肌診断の結果みて唖然としました。自分が良かれと思って やっていた手入れ方法が 少し違っていたみたいです。
    たくさんアドバイスを頂き勉強になりました。
    次回 今度はいい結果を出せるように頑張ります。

《フェイスライン、キュッと引き上げ!》小顔若見えコース 60分 ¥3000

いっちゃん様。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

いっちゃん様。お肌診断の結果は、季節やその日の状態によってもかなり変動がございます。
    もともとのお肌は、とてもキレイなお肌をされていますので、今のお肌をキープ為る為にも、季節に負けないお手入れを頑張ってみてくださいね。

分からない事や、お困りの事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めてでしたが、とても親切で安心する雰囲気でした!仕上がりも肌の透明感がすごく上がりました!また行きたいです!

はるか様。

仕上がりのお肌の透明感、ご実感いただけたようでとても嬉しく思います。

今からの季節は、紫外線による影響が色々と出てくる季節ですので、お悩みが出てくる前に、またはるか様のお肌のメンテナンスさせて下さいね。
    スタッフ一同、少しでもお役にたてるよう頑張ります。

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/29

月に一度、自分の癒やしの為にお世話になってます。
    気さくなスタッフの方とのお話も楽しく、エステ後にお肌がツヤツヤになるとやっぱり嬉しいです!メイクをしてもらえるのもいつもの楽しみです!
    年齢と共に変わっていってますが肌を綺麗に保てるよう、またお世話になリます。

《春の不安定肌に!潤いに満ちた肌へ》たっぷり保湿コース 60分 ¥2700

くぅ様。
    いつも、くぅ様のリフレッシュの場として、当店をお選び下さり本当にありがとうございます。

どんどんお肌がキレイになるくぅ様を、スタッフ一同嬉しく思っております。
    季節の変わり目で、変化しやすい時期ですので、お困りの時はいつでもメンテナンスにいらして下さいね。

花粉症も早く治りますように…。

• マーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

初めて行きました☆家が近く予約の時間もちょうどよかったので体験してみました。肌がスベスベになって触り心地がいいです。1日経ちましたがまだスベスベ感が残っています。近いし、また行くのが楽しみです!

マーチ様。

お肌のスベスベ感をご実感いただけたようで嬉しく思います。

毛穴コースは、特にスベスベツルツルをご実感いただけるお勧めのコースです。
    気温が上がってくると、汚れもたまりやすくなりますので、ぜひ定期的に毛穴のお掃除させて下さいね。
    お近くですし、これからもぜひご利用頂けると嬉しいです。

またお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいね。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

肌がこんなにツルツルになったのが久しぶりすぎて感動しました。
    値段以上の仕上がり&対応でとても満足しています。

よっしー様。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お肌が、久しぶりにツルツルになられたという事で、本当に嬉しい限りです。
    当店のエステメニューの中でも、ダントツ人気が毛穴コースなんですよ。
    これからの季節は、お肌が汚れやすくなりますので、またぜひ毛穴のお掃除にいらして下さいね。

またよっしー様の美容のお手伝いをさせて頂だければと思います。
    口コミのご投稿も、ありがとうございました。

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

初めてのため、少し不安もありましたが丁寧な説明があった上で、ちょうど良い加減で施術をしていただきました。また肌トラブルの相談にものってくださり、とても勉強になりました。機械を使っての肌診断はとても新鮮で、汚れや乾燥などが自分の目で見れることが大変有難かったです。施術後には自分の肌に合ったサンプル化粧品もいただけ、最後まで親切丁寧な対応をしていただきました。また行かせていただきます。綺麗にしてくださり有難うございました。

ayk様。
    前日はご来店ありがとうございました。

初めての場所は、とても不安になりますよね。
    そんな中でも、お肌診断や、施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    器械でお肌をみるのもドキドキすると思いますが、お肌の健康診断になりますので、またメンテナンスとして、お気軽にいらしてくださいね。

またゆっくりリフレッシュの場として、当店をご利用下さいね。
    お仕事も頑張って下さいね。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/12

初めて利用しました!
    ゆったりした雰囲気なのが良かったです。
    仕上がりも気持ち良くて
    すべすべになったのが分かります。
    悩みに対するアドバイスも参考になるし、
    リーズナブルなのでこれからも通おうと思います!

あみ様。

ゆったりとした、アットホームな雰囲気を気に入って下さり、そして、仕上がりのツルツル感をご実感頂き、とても嬉しく思います。

お手入れは続けて頂く事が大切だと思っておりますので、通って頂きやすいお値段にさせて頂いております。その中でも、必ずご満足頂けるように、スタッフ一同精一杯、美容のお手伝いをさせて頂きたい気持ちでいっぱいです。

これからは、うっかり日焼けやなどにも気をつけていきましょうね。

また毛穴のお掃除させて下さいね。
    口コミもありがとうございました。     橋本

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

初めて伺いました とても感じのいいスタッフ
    さん達でした!エステを始めてその日体調があまり
    よくなかったせいで気分を悪くしてしまって
    のですが親切に対応してくださり大変迷惑を
    おかけしました! 帰ってしばらくして気分も
    よくなりお風呂に入ってお風呂あがりの肌の柔らかさ
    にびっくりしました! こんなに1回で肌が柔らかくな
    ったのは初めてで感動しました。またお伺いします!

はづき様。
    先日は、ご体調の悪い中、わざわざご来店下さり本当にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    あの後、スタッフ一同はづき様を心配しておりました。

お肌の柔らかさをご実感頂けたようで、本当に嬉しく思います。
    今から少しずつ紫外線が強くなると、肌トラブルがおこりやすくなりますので、またお肌のメンテナンスにいらして下さいね。
    精一杯、お手伝いさせて頂きます。

まだまだ寒暖差がありますので、どうぞご自愛下さいね。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めてでしたがスタッフの方がとても気さくでとても居心地がよかったです!長年毛穴の黒ずみに悩んでましたが今回施術を受けて少しキレイになったように思います。月一で通いたいと思います★

みさき様。
    先日は、ご遠方から足を運んで頂き、本当にありがとうございました。

毛穴の黒ずみが少しでも改善されたようで嬉しく思います。
    月に一度のペースも、毛穴の汚れツルツルになりますよ。
    必ずまたご満足頂けると思います☆  みさき様のお悩みが、1つずつ改善できるように、これからも美容のお手伝いさせて下さいね。

今から日焼けにも気をつけてくださいね!

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました☆

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/19

終わって自分の肌を触るのが毎回楽しみです
    今回予約を入れた後仕事が立て込んでしまい変更をお願いしたら快く受け入れてくれてくれましたありがとうございました
    また行きます(^^)

《冬の乾燥に負けない!潤いに満ちた肌へ》たっぷり保湿コース 60分 ¥2700

わたし様。
    今回も、リフレッシュの場、お肌のメンテナンスに当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、少しでもお肌の為に当店でのエステをお選び頂けることに感謝しております。

お時間の変更は、空きがある限りは変更可能ですので、またいつでも遠慮なくお申し付け下さいね。

今回のお肌の仕上がりも、いちだんと柔らかく明るくなりましたよね。
    スタッフ橋本も、エステをさせて頂いてやわらかさを手に感じることができました。
    また来月もぜひ、お肌を見させて下さいね。

花粉の季節となりましたが、わたし様のお肌のトラブルがない事を願っています。

口コミの投稿もありがとうございました☆

• おくぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

本日、初めてご利用させていただきました。エステも丁寧にしていただき、その後メイクの指導もしていただきました。コスパ、技術面ともに大満足でした。またぜひリピートさせていただきたいと思っています。

おくぴー様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    貴重なお休みのリフレッシュに、当店をお選び頂き、そして嬉しいお言葉に感謝致します。

なかなかご自分のお肌のお手入れに、ゆっくりと時間を作ることは難しいとは思います。
    少しでも、おくぴー様のお肌のお悩み改善の為に、当店スタッフがお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。
    先日お伺いさせて頂いた、おくぴー様のお悩みが1つでも良くなりますよう、私達も精一杯エステをさせて頂きます。

またお時間ができましたら、お肌のメンテナンス&リフレッシュにいらして下さいね☆

口コミのご投稿も、ありがとうございました☆

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

初めて行かせていただきました。
    敏感肌なので不安でしたが、肌に異常が起きることもなく終えれました。
    終わったあとの肌を触ったらすっごく柔らかくてびっくりしました。毛穴もきれいになっていて、普段の自分の手入れでは絶対にあの仕上がりにはできません。
    初めての人にはお土産があるということでしたが、たまたま有名基礎化粧品ブランドのトライアルセットを頂けてラッキーでした。
    お手頃なので継続しやすそうですし、定期的に行かせてもらいたいです。
    またまたすぐにでも行きたいくらいです。

《フェイスライン、キュッ!》小顔若見えコース 60 ¥3000

えり様。
    先日はありがとうございました☆

お肌の柔らかさ、毛穴のツルツル感をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います☆
    なかなか毛穴の奥までは、ご自宅でのお手入れでは難しいですもんね。
    お手入れを続けて頂きやすい価格にしておりますので、またお肌メンテナンス、えり様のリフレッシュの場として、ぜひご利用くださいね☆

これから春になると、お肌の汚れも増えてきますので、また毛穴ツルツルにしましょうね。

お忙しい時間、口コミご投稿下さりありがとうございました☆

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて伺いましたが、肌診断やお手入れ方法まで丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
    エステもとても気持ち良くリラックスできました。肌がもちもちになり、くすみが取れて大満足です。
    リーズナブルな料金も嬉しいです。定期的に通いたいです。

《冬の乾燥に負けない!潤いに満ちた肌へ》たっぷり保湿コース 60分 ¥3000

Apple様☆

先日はありがとうございました☆初めての場所は緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    少しずつ水分を増やしていけるといいですね。
    これからも、Apple様のお肌のメンテナンスをさせて頂ければ…と思います☆

また次回は、お肌の状態に合わせて、違うメニューもご体感してみて下さいね。
    一緒に美肌づくり頑張りましょうね☆     またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/30

いつもお世話になってます。
    自宅から近く、とても入りやすい雰囲気で気さくなスタッフの方なので落ち着きます。

疲れも溜まっていたので、本当に気持ちよく、終わった後の肌の白さと翌日の化粧のりがとても良かったです。
    お肌のアドバイスや帰りにいつもと違うメイクをしてもらえると新鮮でした。

【ハリアップコース】オールハンドプルプルフェイシャルコース

くぅ様☆

お肌の明るさや、エステ後の変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    今回も水分量が増えていましたね☆☆
    くぅ様のお肌を見させて頂き、スタッフ一同、変化を感じております。
    お肌のメンテナンス大切ですよね。
    いつでもリフレッシュにいらして下さいね☆

• ぷるまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

こちらに通うようになって、肌の調子がとても良いです!月に1度のペースですが、出来れば2回は通いたいです!
    マッサージもとても気持ち良く、終わった後数日は肌がスベスベになる気がします。
    とても良いお店に出会いました!

【大人の悩みに】毛穴ごっそりコース+オールハンドマッサージ

ぷるまい様。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなられてますよね。スタッフも、ぷるまい様のお肌の変化を感じております。
    なかなかお時間は取れないと思いますが、これからもぷるまい様のお手伝いをさせて下さいね☆

少しずつお天気の日は、春の日差しになってきましたので、これからは日焼けにも気をつけて下さいね。
    またリフレッシュにいらして下さいね。

• たかねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

最近ずっと気になっていたシミくすみ。一気に肌の色が白くなり肌ももちもちに。また普段のメンテナンスの仕方や今までしていたメイク法に色んなアドバイスをして頂いたことで、たくさん勉強になりました。金額の方も自分への御褒美にいける価格でこれからも利用させて頂きたいです。また来月もよろしくお願いします

《大人の毛穴悩みに!》毛穴クリアコース 60分 ¥3000

たかねえ様。
    前日はありがとうございました☆

お肌が明るく、モチモチになったという事で、とても嬉しく思います。
    お肌は、お手入れに気持ちを込めれば、必ず応えてくれますよね。
    たかねえ様のお悩みが、少しでも改善されるよう、これからもぜひお悩みを聞かせて頂ければと思います。

またお肌診断もさせて下さいね。
    季節によって色々変化するお肌ですので、これからもじっくり見させてくださいね。

来月もぜひ、リフレッシュに当店エステをご利用下さいね☆

• きのこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

エステのオイルマッサージがお気に入りです。香りも良くて途中からいつも寝てしまいます。エステ後はかなり顔の印象が変わるのでビックリします!お手軽な金額なのでリピーターになってます☆

【ハリアップコース】オールハンドプルプルフェイシャルコース

きのこのこ様。

いつもお肌のメンテナンスに来て頂き、ありがとうございます☆
    きのこのこ様の美容のお手伝いをさせて頂けること、嬉しく思っています。

オイルマッサージ、癒されますよねぇ。
    スタッフも全員、あの香り、使い心地、とても大好きです。

またお肌診断もさせて下さいね。
    まだまだ乾燥する寒い季節が続きますので、ご自宅でもたっぷり保湿、頑張って下さいね。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

スタッフの方がみなさん感じがよかったです^_^
    はじめてでしたが、まず肌の調子を見てもらってからだったので安心してエステをしてもらうことができました!終わった後の肌がツルツルで、こんなのいつぶりだろうって思いました笑
    月一でエステに通いたいと思います^_^

《大人の毛穴悩みに!》毛穴クリアコース 60分 ¥3000

えりな様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆

お肌のツルツルさにご満足頂いたようで、とても嬉しく思います!
    私達スタッフも、えりな様とのお話で、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

お肌は女性にとって、永遠の課題ですもんね。
    これからもぜひ、えりな様のお肌のキレイ☆の為のお手伝いをさせて下さいね。

お勉強にお仕事に、頑張って下さい!
    えりな様を応援しています。
    また次回のお肌診断、楽しみにしています。

口コミもありがとうございました☆        店長   橋本  彩

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

初めてのエステでしたが、丁寧な対応とアットホームな雰囲気で安心してエステを受けることが出来ました!肌もつるつるになり、また行きたいなと思います。ありがとうございました^_^

【学割U24】毛穴クリアコース60分 ¥3000→¥2000

ちひろ様。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご両親への贈り物は見つかりましたか??

初めてのエステという事でしたが、お肌のツルツル感をご実感いただけたようでとても嬉しく思います☆
    今の季節は、お肌も冷えて改善しにくい状態です。。
    ご自宅でも、お手入れ頑張って下さいね。

また、ちひろ様の美容のお手伝いをさせて頂ければ…と思います☆
    お悩みが出る前に、またぜひメンテナンスにいらして下さいね。       店長  橋本

• azuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

低コストで良質な施術を受けることができました。仕上がりはしっとりふっくらという感じで大満足です。

《毛穴の汚れをしっかりオフ!》毛穴クリアコース 60分 ¥3000

azuuu様☆

明けましておめでとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
    エステ後のお肌にご満足頂き、とても嬉しく思います。

azuuu様のおっしゃる通り、本当に定価格ですが、エステは続けていく事で、ワンランク上のお肌を目指せると思っていますので、続けやすいお値段とさせて頂いております。
    その時のお肌状態に合わせてエステ内容を変更させて頂いたり、定価格でもエステ内容はご満足頂き、お肌変化もご実感いただけるように!と頑張っております☆☆

またazuuu様の美容のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    月に一度のお肌のメンテナンス!ぜひお任せ下さいね。

寒さに負けないお肌づくり、スタッフもみんなで頑張ります☆

[投稿日] 2018/12/24

丁寧な接客とアットホームな雰囲気が居心地いいです。
    今回は疲れが溜まっていたので、エステ中に深い眠りに入ってました。いつもその日の肌状態に合わせてしてくださり、次の日は化粧のノリもとても良いです。
    エステが終わると顔もぐんと明るくなって嬉しいです。
    また寄らせてもらいます。

くぅ様

お忙しい中、お肌のメンテナンス&リラックスの場に、当店をお選び頂き本当にありがとうございます☆
    今回は、ぐっすりと眠られたということで、くぅ様がリラックスしていただけている事に、嬉しく思います。

疲れがたまると、お肌にも影響がでてきます。
    お疲れ肌のリセットは、これからも当店でおせ下さいね☆
    くぅ様のお肌の為に、スタッフ一同頑張ります。

寒い日が続きますので、御体も大事になさって下さいね。

コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー