3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクラン 名駅店(ecrin)   >

都度払い脱毛専門店ecrin名駅店

ツドバライダツモウセンモンテン エクランメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区則武2-1-2 加藤ビル302号
  • ★美肌脱毛は都度払いエクラン★JR名古屋駅太閤通口より徒歩3分【VIO/学割U24有】

ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:06.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    スタッフの方も丁寧に説明してくださって
    わかりやすかった
    初めて来店したのに居心地がよく満足出来ました!!
    スタッフの方の接客も話しやすくて とても良かったです
    通いたいと思いました

\春限定大特価キャンペーン中☆/選べる1箇所(VIO,顔除く) ¥2,200→¥1,500

ひまわり 様

この度は数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛専門店ecrin名駅店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/♪
    正しい周期で脱毛を行うことでご満足のいく効果を実感頂けると思います♪
    気になる箇所やうなじのデザインなどは是非ご相談ください!
    今後もご満足いただけるようなサービスをご提供していきます!

柳井

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:26:09.0

施術中楽しくお話しながらあっという間に終わりました!また行きたいと思います!

2月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥6,900

くま様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もお話とても楽しかったです♪

気になる箇所などある場合はお気軽にお声がけください!!

柳井

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:21.0

施術も早く、ジェルがいい匂いで癒されましたっ♪

\メイクのりUP♪リフトUP効果まで/美白顔脱毛 ¥3,300→¥2,500

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます♪

最短15分のスピード脱毛なのでささっとあっという間に終わりますよね(^▽^)/
    ジェルはフローラルの香りでとてもいい匂いなのに美容成分がたっぷり配合されたふき取りのいらないジェルです♪

その後のお肌の調子はどうですか?
    乾燥しやすいので保湿ケアはしっかりとお願いします!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:59.0

スタッフの方との会話でリラックスして受けることが出来ました。痛みも少なく全身でしたがあっという間に終わりました。今回は全身脱毛でしたが次回は顔もやってみたいと思いました!!

1月限定\不動の一番人気☆/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥5,900

さくら 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足頂けてとてもうれしく思います♪
    お顔脱毛は脱毛以外に美白効果やリフトアップ効果もございますので
    是非お試しくださいませ(^▽^)/

柳井

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:04:39.0

いつもお世話になってます。清潔感がありとても満足してます。

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも3箇所 5280円

Aちゃん 様

この度も数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛専門店ecrin名駅店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

ご満足頂けてとてもうれしく思います♪
    今後も気になる箇所などありましたら、お気軽にお伝えください♪

柳井

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:22.0

可愛いらしい雰囲気のお店でした。
    接客も丁寧で、無理に商品の押し付けをするわけでもなく心地よい空間でした。

1月限定 \冬限定大特価キャンペーン中☆/VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

まい様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や店内カラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後お肌の調子はどうでしょうか?

気になる箇所などはこれからもお気軽にお伝えくださいね(^▽^)/
    ケアをしっかりと行うことで脱毛効果もかなり上がっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

これからも丁寧な接客、施術、リラックスのできる空間をご提供いたします!

またのご来店をお待ちしております♪

柳井

• まき姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:29.0

丁寧にお手入れしていただけました。
    清潔感もあり雰囲気も静かで良かったです。
    しつこい勧誘も無く、気持ちよくお店を出られました。
    また伺います。

まき姫 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所などはこれからもお気軽にお伝えください♪

柳井

• mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:53:24.0

綺麗で清潔感のあるお店でした。
    スタッフの方はとても話やすく、VIOの脱毛でしたが気になるところを重点的に施術してくださり満足度が高いです。

mizuki 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はどうでしょうか?

また色々なお話しましょう♪

柳井

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:50:01.0

担当していただいたスタッフさんとのお話しがすっごくたのしくて安心して施術を受けられました!
    雑談だけではなく、お肌のことやケアの方法など教えてくださってありがたかったです!
    次回は指名で伺いたいなと思っています!ありがとうございました!

女性 【都度払い脱毛】 VIO脱毛セット 5500円

Mayu 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛専門店ecrin名駅店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

とっっってもの嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私自身もMayu様と沢山お話ができて楽しいひとときを過ごさせて頂きました♪

Mayu様のさらなる美の為に様々なケアをご紹介できればと思います!(^^)!
    気になる箇所など美容のこと以外にもお気軽にお聞きくださいね♪

またMayu様に会えるのを楽しみに待っています♪

担当:柳井

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:22:39.0

全身脱毛をして数年経ったので気になるところだけ脱毛したいと思い予約しました。

都度払いを謳いながら回数券を購入させるサロンもありますが、ここはきちんと都度払いでした。

施術も素早く効率がいいので、また行きます。

7月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

やや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気になるところだけ都度払いでできるところがecrinの魅力です(^^♪

無理な勧誘がないので通いやすいですよね!☆
    最短15分でパパっと脱毛完了できるのでちょっとした空き時間にもご来店ください♪

お肌の調子はどうですか?
    乾燥するので保湿ケアはしっかりお願いします(^▽^)/

• jjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:02.0

今回2回目の利用です。
    スタッフさんのお人柄もあって、毎回安心してお任せできます!
    お肌のお手入れ方法について教えて頂けたり、若い方から美容のこと聞けるのはすごく勉強になります!
    こちらのお店は都度払いなので、その月のお財布事情に応じて、自分のタイミングで通えるのも助かってます。
    また、よろしくお願い致します。

女性 【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO(お顔除く) 12980円

jj様

先日はecrin名駅店にご来店頂きありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧にホームケアもされ頂いているのでお肌がとても
    キレイですね☆
    これから夏に向けて一緒に美肌作り頑張りましょう♪

当店は都度払い脱毛となっておりますので、jj様のお好きなタイミングで
    またご来店頂けますと幸いです^^

jj様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:小森

• きょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:10:54.0

口コミを見て前から気になっていた脱毛サロンさん。行ってみて大正解でした。
    お店の中は清潔感があり、担当してくださったスタッフさんは少しお若い方でしたが質問に対して全て答えてくださいました。
    何より施術の際、とても丁寧に施術箇所が変わるたびに、痛みがないか等を確認していただけて気持ちが良かったです。
    お話をしている間に気づいたら終わっていました。
    都度払いでこんなに良いサロンさんがあったこと、友達にも勧めたいなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

6月限定\夏までに自信ツル肌♪/まるっと全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900

きょーこ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    きょーこ様にサロン内から接客・施術と気持ちよく感じて頂き
    とても嬉しいです^^ありがとうございます。

私自身きょーこ様と沢山お話させて頂き、楽しいひとときを
    過ごさせて頂きました♪

次回きょーこ様にご来店頂ける際も、気持ちよく過ごして頂けるよう
    ますます努力してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    きょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:小森

• hyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:02.0

背中の毛が気になって行きました。
    他のお店だと背中はシェービングしてくれるのですが、シェービングなしでした。
    前回行った時は接客もとても良かったのでまた伺ったのですが、今回は残念でした。
    今後は他のお店を探します。

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円

hy様

この度は、数ある脱毛サロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき

今後このようなことがないよう、真摯に
    努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:44:06.0

以前から脱毛に行きたいと思っていて、ホットペッパーで検索していて気になったお店です(^^)
    自己処理するのも大変だし、子供がいるとなおさら、自分のことは後回しになっていて、しっかりお手入れもできずにいました。
    まずはカウンセリングを受けてから、脱毛するか決めようと思って行くことにしました(^^)
    スタッフは若い子だし、全身さらけ出すのは恥ずかしいなと思いましたが、いざやっちゃえば何も恥ずかしくなかったです☆
    なんですぐに脱毛行かなかったんだろーと思うくらい、お肌はもちもちのプルプルで、ジェルが浸透してるのがわかりました。
    私の場合は、痛みもないし、なんなら寝れそうな気持ちよさでした。
    すぐにでも2回目行きたいくらいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

まちゃ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お子様のこともあると、なかなかお手入れし辛いですよね><
    当店のジェルには美容成分がたっぷりと配合されておりますので、
    まちゃ様にお肌のもちもち・プルプルを実感して頂けて
    とても嬉しいです♪ありがとうございます^^

次回まちゃ様にご来店頂ける際も、お肌のもちもち・プルプル感を
    実感して頂けるよう、ますます努力してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 泊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:28:51.0

初めて行きましたが詳しく説明を受け、注意する事やポイント等を知ることができました。通っていき綺麗な肌になっていくのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

5月限定\不動の1番人気!!/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥6,900

泊様

ご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    当店のジェルには美容成分がたっぷりと配合されて
    おりますので、お肌ツルツルでお帰り頂けますので
    お楽しみにご来店ください☆ミ

次回ご来店頂ける際も泊様にリラックスして頂けるよう
    努力してまいります。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    泊様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:12:20.0

2回目の来店です(^^)
    初めて来店してから、なかなかタイミングが合わず、おすすめされた日より少し行くのが遅くなってしまいましたm(_ _)m
    それでも効果が変わらないか心配でしたが、担当スタッフさんから、大丈夫と言っていただけたので、安心しました!
    都度払い、本当にいいですね(^^)
    通いやすいです。
    ちょっと空いた時間で、当日に予約ができたので、とても助かります(^^)
    脱毛するだけで、お肌が白くなったような気がします。
    これから紫外線に気をつけて、しっかりお手入れしていきます♪
    今度はちゃんと毛周期を守って行きますね。
    またよろしくお願いします!!!

まみ様

いつもエクラン名駅店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中お気遣いありがとうございます><
    まみ様は、保湿もしっかり行ってくださっていますので、
    効果も実感して頂けているとの事とても嬉しいです^^
    また、ご不明な点等ございましたいつでもお気軽にご相談くださいませ。

夏に向けて美肌作りのサポート是非させてくださいね♪
    一緒に頑張りましょう☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    よろしくお願い致します♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:49:21.0

今日もありがとうございました!
    肌がもちもちして最高です♪
    顔脱毛した後は、顔がシュッとなって肌も明るくなって
    次の日化粧ノリがすごくいいです!!!
    店内もスタッフさんも雰囲気が良くて
    通いやすいです!
    今度はソープを買っていきたいと思います☆

まな様

いつもエクラン名駅店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店で使用しているジェルには美容成分がたっぷりと配合されていますので
    お肌のもちもち感が気持ち良いですよね☆
    またお顔脱毛した後の化粧ノリやトーンUP等を
    実感して頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪

夏に向けて美肌作り一緒に頑張っていきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    こちらこそよろしくお願い致します!

• みーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:05:05.0

今年に入って通わせて頂いているサロンさん
    初回からとても丁寧な接客施術に大満足です!
    お姉さんとの会話が楽しく、話していたらあっという間に終わっています♪もっと話したいくらいです笑
    通う度に効果を実感できるので、これからも楽しみです!
    前回購入させて頂いたソープもめっちゃお気に入りです!!
    乾燥肌が気にならなくなってきてるのを実感しています♪

みーた様

いつもエクラン名駅店をご利用頂きありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私自身沢山お話させて頂き、楽しいひとときを
    過ごさせて頂いております。ありがとうございます♪

効果を実感いて頂けているとの事、よかったです☆
    また、ご購入頂いているソープお気に召して頂けて
    とても嬉しいです!夏に向けて美肌作り一緒に頑張っていきましょう☆彡

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました^^

みーた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:22:10.0

VIO脱毛を お願いしました。
    お若いスタッフの方でしたが どんな質問にも答えて下さり 脱毛後のこれからの 自宅での お手入れの仕方がとても参考になりました。
    ご自分のお話も交えて話して下さり、リラックスできました。
    施術時間のスピードが とても早く想像より早く終わりました。
    何より 都度払い という点がとても魅力で、煩わしい 契約などで 時間を取られることなく 勧誘もなくストレスなく終えることができました。
    これからも通いたいと思える スマートなサロンだと思いました。

5月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

なおこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なおこ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

とてもl嬉しい口コミありがとうございます☆
    私自身沢山お話させて頂き、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました☆

次回なおこ様に喜んでいただけるよう

よろしくお願い致します♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:27:14.0

お店はティファニーをイメージするような内装で、清潔感がありました。
    仕事終わりに来たので疲れもあり、口数が少ないのをすぐに察してくれて、必要な声掛けのみの対応をしてくれました。
    顔脱毛のコースを予約しましたが、カウンセリング込で30分で終わり、とってもスピーディーで助かります。
    脱毛後に友達と会う予定があったので、メイクスペースがあったのも嬉しかったです。

5月限定\リフトアップ&小顔/光フェイシャル顔脱毛 ¥3,300→¥2,500

れ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お顔脱毛は施術時間15分なのでちょっとした合間に来れるのもecrinの魅力です!
    施術後にはメイク直しもできるので次の予定も楽しめますよね(*^-^*)

その後のお肌の調子はどうですか?
    脱毛だけでなく美肌効果もあるのでメイクノリやトーンアップの実感をして頂けていたら嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:07:53.0

以前脱毛していて、そこまでは気にならないけど、、、という感じでしたが、夏になる前に!と思いこちらへうかがいました。
    太い毛ではなく、うぶ毛のような毛が残っていて、こういうものでもちゃんとアプローチできます!と言っていただいたので、安心しました!
    2回目も使えるクーポンがとっても魅力的でしたので、しっかり通ってツルツルにしていきたいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

\2回目同料金/【¥15180→¥8800】360°全身脱毛(VIO,お顔込み)☆名古屋最安

はなこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    はなこ様の毛質に合わせたレベル設定でしております☆ミ
    効果の実感には個人差がありますが、
    通っていただくことで実感して頂けると嬉しいです♪

2回目同料金クーポン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ツルツルになるまで一緒に頑張りましょうね(*´▽`*)

またはなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• 小池さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:22:49.0

今回、全身脱毛で伺いました。
    はじめて行きましたが、店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じがよく、たくさんお話してしまいました。
    ジェルもとても保湿効果があるジェルみたいで、お肌がしっとりしてとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

小池様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のジェルには美容成分がたっぷり配合されており
    拭き取り不要となっております♪
    小池様に気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ありがとうございます☆

次回も小池様に気に入っていただけるよう、
    ますます努力してまいります。
    一緒にお肌ケア頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 13:18:38.0

初めての脱毛でした(^^)
    一回の脱毛では、あまり効果はないかなと思っていましたが、スタッフさんからお聞きしていた通り、顔脱毛がすごいです!!
    次の日の化粧ノリがいいというか、お肌はプルプルだし、化粧水も浸透してるかんじがありました♪
    また次回も楽しみです(^^)

まみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まみ様にお顔脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    当店のジェルには美容成分がたっぷり配合されておりますので、
    施術後お肌になじませて頂きますとよりお肌のぷるぷる感を
    実感して頂けるかと思います♪

次回もまみ様に気に入っていただけるよう
    ますます努力してまいります。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆

• jjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:05:53.0

VIO脱毛が気になっていたんですが、今回お安いクーポンがあったので、思いきって全身脱毛で予約しました。
    少し緊張しましたが、想像してたよりも恥ずかしさはなく、リラックスして受けれました^ありがとうございました^ ^
    特に顔脱毛♪すっごくよかったです!!
    翌日の化粧ノリがものすごく良くてびっくり!!それにトーンも明るくなって小顔になったような)^o^(
    これは、もうエステレベルです!!友達にも紹介させて頂きますね!!次回の施術が楽しみで仕方ないです♪また、よろしくお願いします。

jj様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    jj様にリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    また、お顔脱毛も気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪ありがとうございます。

沢山の嬉しい口コミありがとうございます☆
    ありがとうございました☆

次回もjj様に喜んでいただけるよう
    ますます努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します♪

• みーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:36:19.0

脱毛は痛いって思っていたので、痛みが全く無さすぎてびっくりしました!施術もスムーズにして頂き、カウンセリング時に気になる箇所を伝えたらとても丁寧にして頂いて大満足です。
    スタッフの方もとても優しくお店の雰囲気もとってもいいです。
    家で簡単にできるホームケアなども教えて頂けたので実践してみたいと思いました。
    ありがとうございました♪また次回よろしくお願いします。

みーた様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます。

当店の脱毛器は冷却機能搭載のため
    痛みを感じにくくなっておりますので、みーた様に気に入っていただけて
    嬉しいです。ありがとうございます♪

夏に向けこれからお肌のケア一緒に頑張っていきましょう!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    みーた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:02:21.0

以前他の脱毛サロンに通っていてたのですがコースしかなく通いづらかったのですがエクランさんは都度払いな上に価格も良心的でびっくりしました(^^)
    全然痛くなくてジェルにも美容成分が入っているとスタッフさんが教えてくれました♪また来月伺いたいです!ありがとうございました♪

りーさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は都度払い制となっておりますので、りーさん様の
    ご都合の良い日時でご来店頂けますと幸いです。

また、当店こだわりの美容成分をたっぷりと配合している
    ジェルまでりーさん様に気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

次回ご来店頂ける際も、りーさん様にお気に召して頂けるよう
    ますます努力してまいります。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:55.0

今日はありがとうございました♪
    初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が
    とても気さくでリラックスすることができました~
    1回目で脱毛効果はわかりませんが
    今とても肌がツルツルです!!!!
    無理な勧誘もないのも嬉しいです!
    また次もよろしくお願いしますっ

\2回目同料金/【名古屋エリア最安値】360°全身脱毛(VIO,お顔込み) ¥8800

まな様

ご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    当店のジェルには美容成分がたっぷりと配合されて
    おりますので、お肌のツルツル感を実感して頂けて
    とても嬉しいです☆

次回ご来店頂ける際もまな様にリラックスして頂けるよう
    努力してまいります。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ムロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 11:01:14.0

終始楽しくお話してたら、いつの間にか終わってる感じです。
    チクリとする時もありますが、予防注射とかより痛くない程度です。

【学割U24】美肌全身VIO脱毛¥7400

ムロ様

いつもエクランにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます☆

私もお話が楽しく時間があっという間にすぎてしまいます(*'ω'*)♪

脱毛機は冷却機能搭載で痛みを感じにくいものを使用していますが、
    場所によってはチクッとすることもありますよね(>_<)

痛みの緩和ができるようしっかりお冷やしやお声掛けをしてまいります。
    日々のケアで保湿をしっかりすることでさらに痛みの軽減にも繋がります。

一緒に楽しくツルツルになるまで頑張りましょう!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:06:36.0

いつも居心地良くてお話するのも楽しいです。
    施術も丁寧です。
    仕上がりも満足しています。

女性 【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円

み様

いつもecrinにご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

私もお話しするのがとても楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂いています♪
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!

乾燥しやすくなっているので保湿は欠かさずお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 12:27:14.0

施術中のお話とっても楽しかったです!とってもリラックスして施術を受けられます。

☆あい様☆

いつもecrinをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(/・ω・)/☆

今回の施術もあっという間に終わってしまって
    話足りないくらいでした~~~!!!(>_<)

乾燥しやすい季節ですので
    しっかり保湿をしてお肌を守ってくださいね~(>_<)!!

またたくさんお話しできる日を楽しみにしています(/・ω・)/☆

返信担当 長野

エクラン 名駅店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー