4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン スクロール(SCROLL)   >

リラクゼーションサロン スクロール

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-544コンフォートマンション桜木町817号室
  • 大宮駅西口徒歩7分

あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

大宮でキャビテーションができるところを探して
    口コミが良かったのでこちらへ伺いました。

セラピストさんがとても良い方で、
    短い時間でしたが、とても素敵な時間を
    過ごすことができました。
    キャビテーションですが、
    カチカチだった腕が柔らかく
    ふわふわになりました。
    効果が出そうな予感がするので、
    これから通うのがたのしみです。

relaxation salon SCROLL 【スクロール】からの返信コメント

先日は、ご来店有難う御座いました。そして、早速の口コミ有難うございます。キャビテーションを検討しているお客様の目安になりますのでとても嬉しいです(*^^*)

今回は、二の腕の施術でしたがふわふわになったとの事で良かったです!
    キャビテーションは、しっかり通って頂く事で効果を実感されるお客様が多いと思います!是非、目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!
    当店は、目標に向かって頑張るお客様を応援しております。初めての方でも安心出来る価格となっております♪そして、早速のご予約有難う御座いました(*^^*)
    また、お手伝いさせて頂きますね♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• やすまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

はじめてでしたが、セラピストさんのお人柄もよく安心して施術を受けることができました。

下半身のキャビテーションを丁寧にしていただき、太ももの裏も柔らかくなりました。
    効果が出るまでしばらくお世話になりたいなと思います。

• muuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/6

先日はありがとうございました!!
    ずっとずっと行きたかったサロンさんにやっと行けました!!!
    担当セラピストさんのお人柄がとても素敵で、楽しくて癒されて綺麗になれるなんて最高です。
    美容ってただ綺麗になれるだけじゃなくて、やって頂く方によって満足度が違うと改めて実感しました。
    本当に素敵なサロンが近所にあって嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022/6/20

仕事が忙しく自分のメンテナンスが全くできない中久しぶりに伺いました。今回も時間いっぱいたっぷりと機械をあてていただき、帰る頃には体がすっきり!少しづつでも毎日体をメンテするのは大事だと実感しました。またよろしくお願いします!

いつもご利用有難う御座います♪
    お忙しい中、口コミも本当に有難う御座いました(*^^*)

短いようで長いキャビテーションの回数券。
    いよいよ、最終回を迎えましたね!ご自身での満足度はいかがでしょうか??
    お客様の身体と声に寄り添い、少しでも理想のお身体になるように努力しております!
    お忙しい中、ご来店有難う御座いました!その後は、いかがでしょうか??
    まだまだ、夏はこれからでおざいます(*^^*)燃焼しやすいこの時期にまた、ご検討を宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022/4/24

今回も時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございました。毎回行くのが楽しみで仕方がありません。心も体も癒される、最高のサロンです!

いつもご利用有難う御座います(*^^*)
    口コミも、キャビテーションを検討されている方の目安となりますので大変有り難いです!

たっぷりキャビテーション施術を行うと満足度が違いますよね!!
    毎回、楽しみにして頂けて嬉しく思います(*^^*)私も楽しみにしております!
    また、メンテナンスをしてもらうという癒やしの効果もあると思います!!
    私も会話を楽しみにしておりますので、またご利用下さいませ♪

[投稿日] 2022/4/13

仕事が忙しくて一ヶ月ぶりの訪問になってしまいました。体のメンテが全くできなかったのですが、プロの腕にかかればここまで戻るのか!というほど、きれいなラインに。少しづつだけど、変われるって嬉しいですね。

いつもご利用有難う御座います!
    忙しい中、口コミも有難う御座います♪

キャビテーションは、リバウンドしにくい施術となっております(*^^*)
    1ヶ月でも、意識していればそんなに戻る事はないと思います!
    また、回数券だと「行かなくては!!」と頭の隅にキャビテーションを置く事ができるので良いかもしれませんね!!

また、お時間が出来ましたら是非宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022/3/5

キャビ回数券4回目。お腹周り集中して施術していただきました。本日もスタッフさんが満足のいく仕上がりとのことで家で確認したら、くびれが!太る前に気に入って履いていたパンツを試しに履くと、まだきつくはあるもののすんなり入るようにはなりました。変化があると頑張れる!次もよろしくお願いします!

いつも、ご利用有難う御座います(*^^*)
    返事が遅くなり申し訳ございません。

お仕事が忙しくなる前は、定期的に通えたので意識を高く持つ事が維持できましたね!
    でも、忙しくても気をつけていれば体型維持も望めますので頑張ってみて下さいませ♪

また、是非宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022/3/3

今回もありがとうございました!肩こりがかなり辛かったのですがびっくりするくらい楽になりました、たくさんお話できたのも楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

いつも、ご利用有難う御座います!返信が遅くなって申し訳ございません。

スクロールは、頑張る学生さんを応援しております(*^^*)
    バイトでの重労働やお勉強の集中からくる肩こりがヒドイとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?肩こりは、年齢に関係なく悪化するとダルさや倦怠感などの症状が出やすくなります!是非、またお疲れの時はご利用下さいませ!いつでも、何回でもこのお値段でご利用頂けます(*^^*)

また、お待ちしております♪
    リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

通い始めて2ヶ月になります。
    気になる部分を集中的にやってくれて
    終わった後とってもすっきりします。
    セラピストさんが素敵な方でとても癒されるので
    通うのが楽しみになっています。

先日も、有難う御座いました!早速の口コミ、有難う御座います!キャビテーションコースを検討されているお客様の後押しとなりますのでとても嬉しいです(*^^*)

気になるゴリゴリしていた部分も、だいふ柔らかくなりましたよね!!スッキリかんじているのも実感されていて良かったです。目標に向かってもう少しお手伝いさせて下さいませ!!

お話をさせて頂くと私も元気を頂けたように感じます!いつも、楽しく会話させて頂き有難う御座います(*^^*)これからも気分の良い雰囲気作りに、努力いたしますね!

また、お待ちしております

[投稿日] 2022/2/27

座り仕事で首肩も腰もガチガチでしたが、念入りにほぐしていただき、帰りにはだいぶ軽くなりました。
    長くお世話になってますので、趣味のカフェ巡りやサブカル系のお話しができるのも、毎回の楽しみの一つになっております。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/2/21

キャビ回数券3回目。今回はスタッフさんと話が盛り上がりすぎて予約時間以上に居座ってしまいご迷惑をおかけしました(汗)着実に自分の体が変わっていることが実感できます!また次回よろしくお願いします!

今回も、口コミ有難う御座います(*^^*)コースを申し込むか悩んでいるお客様の目安となりますのでとても嬉しいです♪

スクロールは、お話を楽しめるサロンで御座います!ご来店頂けましたら、会話を楽しむのも癒やしの形だと思っておりますので是非またお話をお聞かせ下さいませ!!

お身体の変化も、嬉しく思っておりますのでまだまだ一緒に頑張りましょう♪

また、お待ちしております

[投稿日] 2022/2/5

キャビ回数券2回目です。今体が痩せやすい期間なので、私がお腹周りを気にしているので今回はそこを集中的にやりましょうとアドバイスをいただきました。施術前のカウンセリングで都度場所を変えられるのは嬉しいです。ラジオ波が温泉に入っているみたいにポカポカ温かくて本当に気持ちが良かったです。担当スタッフさんが仕上がりに満足されていたので家に帰って鏡を見たら、お~体のラインが綺麗!納得です笑効果が目に見えてわかると自分も頑張ろう!ってなります。また宜しくお願い致します^^

いつも、口コミ有難う御座います(*^^*)キャビテーションを、コースでご検討の方の後押しとなりますので大変有り難く思っております。

スクロールでは、ご来店頂いた時の体調や気分に合わせての施術を心掛けております。体調に合わせて集中ケアも取り入れる事も大丈夫なんですよ!
    また、仕上がりがとてもキレイでしたので私も満足しておりました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!また、次回も頑張りましょうね♪

また、お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/19

いつもありがとうございます!久しぶりなのもあって施術後かなり足が軽くなって大満足です、またぜひお願いします(^^)

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    学生さんの口コミ、本当に有り難いです(*^^*)
    マッサージを受けてみたくても、どこに決めようか悩んでいる学生さんの後押しになると思いますのでとても嬉しいです(*^^*)

お仕事でのお疲れが溜まっていらっしゃいました(^_^;)スクロールは、頑張る学生さんを応援致しております!是非、また癒やされたい時や疲れを取りたい時にはお手伝いをさせて下さいませ!!

また、お待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/15

キャビテーションの回数券を購入、1回目です。
    機械をあてるとき、体の状態を確認しながらパワーを調節して施術してくれます。
    素人質問にもわかりやすく答えてくれますし、安心してお任せできます。
    次行くのが楽しみです!

先日は、ご来店有難う御座いました(*^^*)再来店、とても感謝致します!
    お試しからの回数券購入、有難う御座いました♪

少し時間が空いてしまいましたがキャビテーションは、いかがでしたか??
    実は、キャビテーションの先端は重たくて柔軟性がない冷たい機械なんです。
    なのでお身体に当てる際に痛く当たらないように骨や筋肉を見ながら当ております!
    少しでも、リラックスした状態で施術を受けて頂きたい為にやっておりました!
    これからも、気持ちよく受けられるように努力致しますね!!

そして、キャビテーションを検討しているお客様の目安となる口コミ、有難うございます!
    次回も、お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2021/12/19

今回もお世話になりありがとうございました。
    首肩もですが、特に足腰を念入りにほぐしていただき、帰りにはかなり軽く感じました。
    急に寒くなった日でしたが、部屋を温めてお待ちくださって、とてもありがたかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!お返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

寒さで腰周り固まってしまっていたので今回は念入りに解させて頂きました!^_^

かなり軽くなったと頂けて嬉しいです!
    防寒対策しっかりして身体温めて行きましょうね!またのご来店心よりお待ちいたしております!

リラクゼーションサロン スクロール 細田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

今回で2回目でした。ありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で癒されます。
    脚が張っていたのもあり、ちょっと痛かったですが
    終わってからはとてもスッキリしてかなり柔らかくなりました。
    デスクワークが多いので、疲れてるな~辛いな~と日々感じており…
    楽になって良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

下半身集中コース◆キャビテーション+リンパドレナージュ合計80分税込5800円

先日は、ご来店有難う御座いました。また、早速の口コミとご予約有難う御座います(*^^*)

最近では、デスクワークでの下半身のお疲れが気になるお客様が増えております。そしてこのメニューは、お客様のお声をもとに作られたメニューでございます(*^^*)キャビテーションだけでなくハンドマッサージもプラスする事で、癒やしも得られるとてもお得なメニューとなっております!!

是非、次回もスッキリさせるお手伝いをさせて下さいませ!!
    お待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• はいじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

ガチガチだった首周りが楽になりました!

期間限定☆特別割引 90分7000円

先日はご利用頂きそして、口コミの投稿までくださり誠にありがとうございました!

首周りかなりお疲れ状態と、肩甲骨まわりも張っていらっしゃったので上半身集中でケアさせて頂きました!

楽になったという言葉本当に嬉しく励みになりましたm(_ _)m

今後とも技術、接客の向上に努力致します!

リラックスして安心してもらえるよう精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2021/9/11

コロナ太り解消目的でサロンを探しており、お試しで太もも裏の施術をお願いしました。
    ハンドなしの機械施術のみでしたが、ギリギリのラインまでしっかりと精術をしていただけて満足いく内容となりました。しっかりカウンセリングしてくださいますし、絶対的信頼を直感し、定期的に通わせていただくことを決意しました。これからよろしくお願いします^^

【女性】痩身コースお試しキャビテーション1か所税込3500円

先日は、ご来店有難う御座いました。また、早速の口コミ有難う御座います♪

痩身コースを選ばれたお客様には、特に慎重なカウンセリングを心掛けお客様の要望に少しでもお力になれるよう努力しております。今回は、お気持ちをお察しできて良かったです(*^^*)
    また、痩身を受けるか悩んでる方の目安ともなりますので有り難い口コミだと感謝致します。、
    私の事情で、お休みを頂く期間がございますが是非、一緒に頑張るお手伝いをさせて下さいませ!!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

昨年から半年毎?に疲労MAXのとき必ず伺っています。
    毎回150分のロングコースなので、180分コースも作っていただけたら嬉しいです!
    本日も浮腫みと首肩背中腰の痛みで伺いましたがすごく楽になりました。デコルテもすっきりし凹凸が蘇りました。
    コメントで痩身について記載している方がいて、気になったので今後はそちらもやってみたいなと考えてます。

先日は、ご来店有難う御座いました!また、早速の口コミ有難う御座います♪

お疲れがMAXでのご来店。心身ともに、お疲れが溜まりやすいとは思いますが、ツライ時に当店を選んで頂けることに感謝致します!
    ご要望の180分のコース、以前はあったのですがコロナの影響を考えて控えさせて頂いておりました。12月より再開したいと思いますのでご検討宜しくお願い致します(*^^*)
    またの痩身コースですが、当店は無理な計画は立てずにお客様の体と心の余裕を見ながら進めさせて頂いております。少しづつ自分のペースでダイエットを進められますので是非、ご検討くださいませ!
    また、宜しくお願い致します♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

長い時間やってもらいましたが、後半も丁寧にやっていただきすべてに満足です。顔もすっきりしましたし、顔にパックや日焼け止めなど色々していただきケアも丁寧でした。

学割U24★通えるクーポン【80分】フェイシヤル40分+全身リンパ40分¥3300

先日は、ご来店有難う御座いました。早速の口コミ、有難う御座います♪

「すべてに満足」と言う、有り難いお言葉に感謝の気持ちとお客様を癒やすことが出来た!という想いでいっぱいでございます。
    スクロールは、頑張る学生さんを応援しております!お疲れが溜まったり、癒やされたい時にご利用いただけるメニューになっておりますので是非また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2021/8/29

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも特につらい足腰と首肩周りを、重点的にお願いしてだいぶ楽になりました。
    私も読書好きなので、色んな本のお話しも出来て楽しい時間になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

リモートワークのお仕事はどうしても肩腰に負担がかかりますので辛いですよね!今後とも少しでもお身体のお疲れがとれるようケアさせて頂きたいと思います(^^)

読書の秋ですね♪
    たくさん色んな本をまた紹介してくださいm(_ _)m

お疲れの際はまたお力添えくださいませ!またのご来店お待ちいたしております♪

リラクゼーションサロン スクロール 細田

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

お試しで体験しました
    血流が悪いので、デコルテまでマッサージしてもらうのと顔色が全然違います
    デコルテのリンパマッサージまでしていただけるで助かりました。

【お試し】むくみ改善&小顔◆フェイシャルトリートメント40分¥3800→¥2700

先日は、ご来店有難う御座いました。返信が遅くなって申し訳御座いません。

上半身のお悩みを抱えている女性は非常に多く、また肩こりや首こり、デコルテのケアを希望される方も多いのでこちらのクーポンはちょっとしたリラックスに人気のクーポンとなっております!
    実感して頂けた様子で、嬉しく思います!

是非また、お手伝いさせて下さいませ!
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/8/1

駅から歩くだけで汗をかいてしまう暑い日でしたが、クーラー強めにかけておいてくださるお気遣いが、とてもありがたかったです。
    今回も足腰と首肩をそれぞれつらいところをピンポイントでほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。
    また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

先日はお暑い中ご利用頂き本当にありがとうございます!

お首元、肩周りお疲れの箇所を特に解せるようトリートメントさせて頂きました^_^

定期的にトリートメント、ストレッチなどで少しでもお身体の改善ができて楽になっていただければ嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、夏バテなど体調にはお気をつけくださいね♪
    是非またのご利用お待ち致しております^_^

リラクゼーションサロン スクロール 細田

• あめちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

プライベートサロンならではのゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。溜まっていた疲れが無くなった気がします。また伺いたいと思います。

期間限定☆特別割引 90分7000円

返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
    ご来店有難うございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

下半身のダルさを気にされておりました。前日の登山の疲れもあると思いますが日頃のお疲れもあるようでしたのでたまのリンパケアはオススメでございます。
    当店は、お客様一人ひとりにあったケアを大事にしております。その日の疲れに合わせて施術が可能で御座います♪是非また、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/7/31

通い始めて2ヶ月。キャビテーションと担当スタッフさんのアドバイスのおかげで、脚が細くなりましたっ。
    嬉しい限りです。

いつも有難う御座います。

2ヶ月、しっかり目標を持って通って頂けたことに感謝いたします(*^^*)
    努力がお身体に反映された事、本当に嬉しく思います(泣)
    年齢を重ねるとなかなか難しいサイズダウン。。。でも、ほんの少し気持ちを切り替えるだけでこんなにも嬉しい事があるのなら是非、チャレンジして欲しいです!!
    あと、少し一緒に頑張りましょうね(*^^*)

キャビテーションを検討されている方に、目安となる口コミになってると思います。
    有難う御座います♪

[投稿日] 2021/7/17

毎回しっかりと施術してくださりありがとうございます。
    最近周りの人から痩せた?って言われます。脚全体スッキリしてきたのは自分でも感じています。目標まであと少し。
    また、よろしくお願いします!

いつもご利用有難う御座います!

定期的に通って下さっている事が、実を結び始めたでしょうか?!
    周りの人から言われると、やる気スイッチもMAXですね!
    この調子で頑張って行きましょう!!

私も、なんだか嬉しい気持ちになりました。
    いつも有難う御座います♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• すぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

毎回丁寧な施術でありがたいです。
    また、身体の悩みや相談まで親身に聞いていただき助かっています。またよろしくお願いします!

いつもご利用有難う御座います!
    キャビテーションは、定期的に通って頂くことで、効果のでかたが違ってきますのでお客様の頑張りが重要でございます!
    意識の高さと、根気強さで私のお手伝いがついてくるような気がいたします。

目標まで、そして維持出来るようサポートさせて下さいませ!!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/6

丁寧に施術して頂き、心地良かったです。

口コミ特典10分延長サービス

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

首まわり、背面がお辛いという事で、特に解せるように心をこめてロングコース施術させて頂きました。

心地よかったという言葉大変嬉しくまた励みになりました!また日々精進致しますので、お疲れ様の際はいつでもお待ち致しておりますね^_^

[投稿日] 2021/7/5

今回もありがとうございました!とても痛気持ちよくて途中寝かけてしまいました……!またタイミングをみて伺おうと思いますのでその際はよろしくお願いします(^-^)

いつも、ご利用頂き有難うございます!また、口コミも有難うございます。迷われている学生さんの目安となりますのでとても嬉しいです♪

今回は、腰の痛みや肩こりを気にされていましたね!あれから具合はいかがでしょうか?慢性的な疲れにならないように定期的なケアをオススメしますのでまた、宜しくお願い致します(^^)

スクロールは、頑張る学生さんを応援しております。いつでもお手軽価格でお待ちしておりますね!

[投稿日] 2021/7/1

5回目。毎週末お世話になってます。
    脚、スッキリしてきました!目標のサイズまであと少しです。

いつも、ご来店有難うございます!また、キャビテーションの効果が分かりやすい口コミも有難うございます♪

ご希望のサイズまで、あと少しとのことですが実はこれからが勝負どころとなっております。身体の変化を見つつ、気長に頑張りましょう!!

また、お待ちしております(^^)

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

リラクゼーションサロン スクロール(SCROLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー