4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン スクロール(SCROLL)   >

リラクゼーションサロン スクロール

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-544コンフォートマンション桜木町817号室
  • 大宮駅西口徒歩7分

kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

要望通りゴリゴリやっていただいたので、痛かったのですが不思議と揉み返しがなかったので感動しました…!
    細かく要望きいてくれたのと、部位によって強弱変えていただきありがたかったです。またタイミング見計らって伺います!ありがとうございました!

期間限定☆特別割引 90分7000円

relaxation salon SCROLL 【スクロール】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました♪
    また、早速の口コミ有難うございます!!
    スクロールの施術に満足頂けたようで私も嬉しいです(^∇^)
    当店の、特徴でもある力強い施術でもなめらかさがあり揉み返しの少ない施術が特徴となっており、実感して頂けて良かったです!
    是非また、お手伝いさせてくださいませ♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• 和美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

先日はありがとうございました。顔のむくみがとれてよかったです。デコルテのマッサージも気持ちよかったです。機会があればまたお願いします。

【お試し】むくみ改善&小顔◆フェイシャルトリートメント40分¥3800→¥2700

先日は、ご来店有難うございました。早速の口コミ有難うございます♪

気になされていたむくみが改善されて良かったです!
    是非、次回は仕上がり向上の為のアドバイスを頂ければと思いますのでまた、施術のチャンスをくださいませ!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ボニータさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/21

今回で2回目ですが、メニューや流れなどしっかりと説明下さったので、リラックスして施術を受けられました。(お話も楽しかったです!)
    何しろ腰の痛かった所が少し解れ、痛みが軽減されたのがびっくりです!!!!色々と考えて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【女性】もみほぐし+膝下アロマリフレ60分税込¥3800

先日は、ご来店有難うございました。また、早速の口コミ有難うございます♪

あの後、腰の状態はいかがだったかな??と、思っておりましたので少しでも軽減されたようで良かったです!次回も同じプランを組んでいきましょう(^^)
    季節的にまだ、寒いと腰痛もぶり返しやすいので是非、また、お手伝いさせてくださいませ!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

緊張しましたが、お部屋も担当してくださったセラピストさんもとてもあたたかく、リラックスすることがでしました。
    学生のことを深く考えてくださったメニューや料金設定に感動しました。
    施術後にヘアアイロンの準備をしてくださって、メイクだけでなく髪も直せて最後まで満足でした。
    ありがとうございしました!

学割U24★通えるクーポン【80分】フェイシヤル40分+全身リンパ40分¥3300

ご褒美マッサージとのことでしたので、精一杯、施術させて頂きました!
    ご満足、頂けけて嬉しいです!また、私の学生さんに対する思いも伝わり感謝致します(^^)
    スクロールからお帰りになる際に、少しでも気分をあげてもらいたい思いでお直しのお手伝いをさせて頂けております!是非、お出掛け前でもお出掛け後でもご利用頂ければと思います♪
    また、お待ちしております!!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

とても居心地良く、気持ちいい施術をして頂きました。またよろしくお願いします!

先日は、ご来店有難うございました!早速の口コミ有難うございます♪

スクロールの施術に満足頂けて嬉しいです(^^)
    気持ちがいぃと気分もスッキリできますよね!!
    また、施術後の仕上がりはいかがでしたか?ふくらはぎを気にせずおやすみになられたでしょうか??まだまだ、寒い日が続きますので足元を冷やさないようにしてくださいませ!また、お待ちしております♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

低価格でもしっかりマッサージしていただきました。
    とでも緊張していましたが、気さくに接してくれるので心も打ち解けられました!マッサージに関係ない話も質問して真剣に答えていただけました!ありがとうございます!

学割U24★【女性】体感フェイシャル+ボディ60分税込2900円

口コミを、ご覧になってまた学生さんとの繋がりが出来ますように(^^)

スクロールは、学生さんを応援しております!あと僅かとはなりましたが学生さんのうちに、是非もう一度だけでも宜しくお願い致します!
    あの後、どのように決断されたかも気になるので是非、お話し聞かせてくださいませ!!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ムーングロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

大晦日に一年の疲れを落とすために伺いました。
    コロナ禍の影響で頻繁に行けなくなってしまいましたが、2020年も有難うございました。
    今年はもっと行けるようになる事を願っています。

年末年始◇限定12/26~1/11【男性120分】◆全身☆リンパ税込12500円→11000円

大晦日ご利用頂きありがとうございました!
    コロナ終息が見えない状況ですが、スクロールも感染対策しっかりして、安心してリラックスして貰えるよう努めてまいりますね!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

リラクゼーションサロン スクロール 細田

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/5

年末の忙しさで凝り固まった体がほぐれ楽になりました。
    次回はフェイシャルを受けてみようと思います。

期間限定☆特別割引 90分7000円

先日は、ご来店有難うございました!早速の再来店、有難うございました!口コミも、確認させて頂きました!
    フェイシャルはいかがでしたか?身体とお顔が一度で癒されて全身リラックスとはこの事だと思っております。また、背中や肩回りのケアをさせて下さいませ(^∇^)
    寒い日が続きますのでお気をつけ下さいませ!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ボニータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/17

初めての施術で少し緊張しましたが、色々とお話をして下さりリラックス出来ました。あちこち凝り固まっているみたいで、御迷惑をおかけして…でも次の日の揉み返しも無かったです。また、時間をかけて身体がほぐれていけば良いなぁ~と思っています。近々お伺いしたいので、よろしくお願いします!!

期間限定☆特別割引 90分7000円

早速の口コミ、有難うございます!!
    リラックスしていただけて良かったです(^∇^)
    次回は、腰のお悩み改善と気になったふくらはぎもケアさせていただきたいです!
    また、お待ちしております!

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

こういった場所が初めてですごくドキドキしていたのですが、たくさん話しかけてもらえたおかげで緊張もほぐれ、勇気を出して来たかいがありました。マッサージもちょうどいい強さで終わったあとの肩が軽くてびっくりしました。ふくらはぎのむくみもなんとなく気になっていたのですが、やはりかなりむくんでいたようなのでまた来ます。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました!早速の、口コミ有難うございます♪
    お疲れでした上半身が軽くなったとのことで何よりです!
    是非次回はふくらはぎのケアもご提案させて下さいね!!
    また、お待ちしております(^▽^)/

• どーまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

初のフェイシャルでしたが、楽しいお話ととてもよい香りに包まれて非常にスッキリすることができました。ありがとうございます。顔のどの部分を改善していくべきかも教えて頂けて良かったです。
    また利用したいです。

先日は、ご来店有難うございました!また、早速の口コミ有難うございます!!
    初めてで緊張されていたと思いますが、リラックスできた様で何よりです♪
    スクロールは、頑張る学生さんを応援しております!是非、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Hamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

新型コロナウイルスのこともあり、久々の訪問となりました。入店早々、手洗いと消毒をお願いされたので、しっかりと対策を取っているのだなと感心しました。施術についても力加減を調整頂いたり、辛いところが無いか聞いて頂けるので、丁寧で非常に満足しております。この品質を今後も続けてもらいたいです。

【男性】全身リラックス★リンパドレナージュ120分税込¥12500

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    コロナの影響もある心配の中ご利用頂いたこと大変嬉しく思います!

気温差や気圧の変化などもあって体調崩しやすい時期でもありますので疲れを溜め込みすぎないようにご自愛くださいませ!

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

今後もコロナ感染対策を確実に行っていきますので、ご安心してご利用してもらえるように営業して参ります!

• たーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

仕事で肩凝りが酷かったのですが、とても良くなりました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リモートワークもやられてるということでいつもと違う疲れが出ていましたね!
    とても良くなったと聞いて嬉しいです。

また辛いようでしたらご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/9/19

太ももの前側を施術して頂きました。
    毎回とても丁寧にあててくださって、
    2回目を終えて心做しか少しだけ細くなった気がします。
    出力を強くしてくださったみたいで、少々痛みがあったのですが結果を求めている自分にとってはありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします。

学割U24★【女性】体感キャビテーション40分税込2900円

口コミ、有難うございます!!
    施術後は、大丈夫だったかとても心配になりました。効果も実感出来ているというのは嬉しいですね!お客様の頑張りが実を結びますね!次回は、様子を見ながらさらに慎重に施術致しますね!

[投稿日] 2020/9/16

太ももとお腹を施術して頂きました。
    多少詰まっているところは痛いのですが、
    とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

口コミ、有難うございます!!
    気持ち良さも感じられたのなら良かったです!!

[投稿日] 2020/9/7

お腹を施術していただきました。
    詰まっているところは少し痛かったのですが、施術後はお腹が柔らかくなったと感じました。
    またよろしくお願いいたします!

いつも、有難うございます!!先日も、有難うございました♪
    ご希望でした前ももの施術後は、いかがでしょうか??なかなか、落ちにくい部位ではありますが一緒に頑張りましょう!!また、お待ちしております♪

• いまおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

学生が通えるように、という考えが大変素敵でした!!
    ボディもフェイシャルもスッキリしました。
    リピートしたいです!ありがとうございました。

先日は、有難うございました!口コミも、有難うございます!!
    また、新たな学生さんに繋がると嬉しいです♪
    施術終了後に、とても素敵な笑顔と『また、来ます!』のお言葉を頂けて私もこのクーポンを作って良かったと感じております!
    また、お待ちしておりますね♪

• あらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

いつも疲れ具合に応じてしっかりケアしてくださいます。

先日は大変暑い中ご来店頂きありがとうございました!

今回は、足腰周りが凝り固まりお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けましたら幸いです!
    そして、口コミへの投稿もありがとうございました!!ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

• むつみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

疲労が溜まった時に利用させていただいています。
    クーポンがあれば通いやすいので、引き続きクーポンを用意していただけると助かります。

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございました!
    また疲労が溜まってきましたらご来店お待ちしておりますねー!

男性用のクーポンに関しては、平日のお得なクーポンもございます!!ご検討宜しくお願い致しますm(__)m

• yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

コロナ禍で自粛していたため、かなり久しぶりにお世話になりました。
    変わらず心のこもったご対応で、とてもありがたかったです。
    施術もリクエストに合わせて柔軟にアレンジしてくださり、足腰もだいぶ軽くなりました。
    感染症対策も、検温や手洗い、消毒やマスクと、しっかり対応されていて、まだまだ油断できない昨今ですが、対策に力を入れてくださっているので、また安心してお伺いできると思いました。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

お盆休み◇限定8/13~8/15【男性120分】◆全身☆リンパ税込¥11500

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!!
    コロナ禍の中、 安心して来て頂けるようこれからも対策に努めます!!
    足腰軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです!
    また辛くなりましたらご来店お待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/10

正直、「うーん。」とモヤモヤが残る結果となりました。

今回は体の疲れが溜まっていて、脚の疲れが特に酷く、何とかしたく、コロナで我慢していた中で初めて行ったマッサージでした。

全身60分、5000円、当日予約が可能だったので伺いました。

ですが、背面が終わったと思ったら施術終了と伝えられました。前は無いのか聞いたら、「60分だと背面のみ、90分だと前もあります。」と伝えられました。
    メニューにはその注意書きは無かったと思います。

背面のみと分かっていたら、少なくとも今回は予約していないメニューでした。

特に疲れていた脚の疲れも取る事が出来ませんでした。

スタッフの方は感じよく、少しは軽くなった感じもありますが、そもそも受けたい内容と相違していたので星一つにします。

注意書きがあれば、脚のみのメニューにするか、希望が叶う別サロンを探すことも出来ました。
    時間とお金と期待が無駄になりました。
    優しくないなと、とても残念です。

メニュー表記の改善を希望します。
    どこかに記載があったとしたなら、読み取ることが出来なかったので、もっと伝わるような表記にして欲しいと思います。

【女性60分】リンパドレナージュ ¥5000

ご来店、有難うございました。また、貴重なご意見有難うございます。
    ご来店頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えず心苦しく思います。
    メニュー表記に関しては、先ほど変更させて頂きました。
    また、施術前のカウンセリングが不十分であったと担当セラピストと話し合い
    今後、このようなガッカリされることのないように研修を重ね努力していきたいと思っております。この度は、貴重なご意見有難うございました。

• みち子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

娘にすすめられてうかがいました、フェイシャルをやってもらいました、とても気持ち良かったです、首のリンパマッサージが、ことのほか良かっです、また、行こうかとおもいます

【お試し】むくみ改善&小顔◆フェイシャルトリートメント40分¥3500→¥2700

先日は、有難うございました!口コミも、有難うございます!!
    娘様との仲の良さが伝わりました!!また、お待ちしております!、

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

受付時から明るく向かい入れてもらい、カウンセリングもしっかり、施術も丁寧にしてもらえたので、体がすっきりしました。安心して任せられるので、次回もお願いします。男女料金の均一化とキャッシュレス化に期待しております。

【男性平日】サクッと全身リンパ90分¥8700

お先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも日々精進して頑張ります!またのご来店お待ちしてますね♪

• ジロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

力強い指圧でしっかりとほぐした後にオイルでしっかりと流してくれます。
    会話も楽しく癒されますし、疲れてる場所を重点的に施術してくれるので、とても楽になります。

【男性平日】サクッと全身リンパ90分¥8700

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!!

自粛明けのご来店ということで、腰がかなりお疲れでしたので指圧で強めにほぐしてから施術させて頂きました!

お身体楽になったと聞き嬉しいです!また辛くなりましたら、お待ちしておりますねー!

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

受付から終了時まで丁寧に対応して頂き安心しました。マッサージは疲れている所をしっかりとしてもらい、体が軽くなりました。また担当してもらいたいですが、男性料金が高めに設定されているので、もう少し優しさが欲しい所です。

期間限定☆特別割引 90分7000円

先日は、ご利用頂きありがとうございました!

施術後お身体の調子が楽になったようで良かったです^_^

また、色々なアドバイスありがとうございました!
    また、お身体辛いようでしたら、ご来店お待ちしておりますね!

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

施術技術に期待しましたが、自分には合わなかったです。あと、この時期なので、消毒と検温はしてほしいです。

貴重なご意見、有難うございます。当店では、全てのお客様に満足して頂ける努力をしております。この口コミを真摯に受け止め、今後の活動にいかしていきたいとおもいます。

恐れ入ります。
    SCROLLでは、ご来店頂いた直ぐにハンドソープでの手の洗浄をして頂いたように皆様にもお願いしております。また、お客様が帰られた後に換気そして床、椅子、ドアノブなどの除菌を行い、お時間によっては施術中でも窓を開けて換気の取り組みもしております。セラピストに関しても、出勤前に店長である私にメールにて報告を受けており37.5℃を上回る場合はお休みして頂く予定です。今の所、37.5℃を上回ったセラピストはいません。

施術に関して、合わなかったことは担当セラピストと話をして今後の活動の見直しをさせて頂きます。消毒に関しても、お客様からしてみたら不十分な部分があると再度
    感染予防対策に力を入れ活動していきたいと思います。

貴重なご意見、有難うございました。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

キャビテーションについて色々と教えて頂けて、初めてでも安心しながら施術を受けることが出来ました。
    施術後に太ももの柔らかさが全然違うのは驚きました。
    またお世話になりたいです。

先日は、ご来店有難うございました!また、口コミ有難うございます!!
    SCROLLは、学生さんを応援しております!9月までに!と願うお客様に是非、当店で集中ケアしてみてくださいませ!!また、お待ちしております♪

• GANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

駅からは少し歩きますが、施術は大変満足しました!初めて伺わせていただきましたがリピートさせていただきますっ!!

期間限定☆特別割引 90分7000円

先日は、ご来店有難うございました!そして、口コミ有難うございます♪
    SCROLLの施術を気に入って頂けて良かったです!お身体が大変お疲れ様気味でしたので、またカチカチになる前に是非、またSCROLLの施術でリラックスして頂けたらと思います(^∇^)
    不安定な時期が続きますが、体調など崩さぬようお気をつけ下さいませ!また、お待ちしておりますね!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

新人セラピストさんとは思えないほどとてもお上手で肩こり、足のむくみが驚くくらいスッキリしました!
    また、明るく気さくなセラピストさんでリラックスできました。

新人セラピスト限定◇全身リンパ120分4000円OFF

先日はご来店ありがとうごさいます。また、口コミもありがとうごさいます。
    嬉し過ぎて、何度も読み返してしまいました笑
    セラピスト冥利に尽きるの一言です。

また、スッキリされたいときは是非、是非
    いらしてくださいね。

さらに腕を磨いて、お待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

この安さで、フェイシャル40分+ボディ40分は素晴らしいと思いました。
    寝たい気分か喋りたい気分かも選ぶことができ、半分半分を私は選択しましたが、お話も楽しく、ゆっくり寝ることも出来ました。
    すごく気持ち良かったです。
    揉み返しもなく、首が痛かったのが良くなりました。
    また学生のうちに行きたいと思います。

先日は、ご来店有り難うございました!
    お話しさせていた通り、スクロールは学生さんを応援しております!
    そして、学生さんだからと言って施術や接客に違いがないように毎回、誠心誠意施術しております。それを、肌で感じて頂けたと思うとセラピスト冥利に尽きます(泣)
    是非、学生さんのうちにまた施術させてくださいませ!お待ちしております♪

リラクゼーションサロン スクロール(SCROLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー