今まで数回施術してもらっていますが、毎回仕上がり大満足です。
接客もとても丁寧で、要望もしっかり聞いてくださいました。
目頭側のまつげ伸ばすの頑張ります!
また次回もよろしくお願いします!!
【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]
まつげパーマ・マツエク専門店 carrefour Noa天王寺店 [カルフールノア天王寺]からの返信コメント
まお様
いつもカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます!
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同まお様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
1時間もかからずあっという間でしたが、今回も綺麗に上げてもらって満足です☆
また次回もお願いします!
えりんこ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同えりんこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
自分の目にあったまつげパーマにしていただけました!
大満足です。またパーマが落ちてきたらお伺いしたいです。
【平日限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3300円 [天王寺/阿倍野]
ゆ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同ゆ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
何回もリピしてます!毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
【20日限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [天王寺/阿倍野]
まいまい様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同まいまい様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつ毛の状態をきちんと教えて下さり
綺麗に施術して下さいました
くみ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同くみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
優しい話し方で、すごく雰囲気が良いと感じました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
r様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同r様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
わからない中、丁寧にご説明やデメリット、メリットまで教えてくださったのでとで助かりました。仕上がりも大変気に入っています。
くま様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同くま様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
いつも利用させてもらっています。毎回希望通りのイメージに仕上がりとても満足です。持ちも良いので嬉しいです。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ちい様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同ちい様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
バッチリあがりました。
一重ですがしっかりパーマをあててもらえるので満足です。
施術から1週間は経ちますがきっちりもっています。
4zoo様
スタッフ一同4zoo
様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
私のまつ毛にはまつげパーマの方が
いいですょって丁寧な説明で 良かったです
また 利用させてもらいます。
なっきー様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同なっきー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつ毛パーマをしました!まつ毛が伸びておりまつ毛の先が曲がらないように配慮して下さりました
仕上がりはとても綺麗でしたm(*_ _)mありがとうございました
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同あや様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
上がりにくい私のまつ毛を理想通りに上げて下さって、とても気に入っています。またこちらで施術していただきたいです。ありがとうございました。
えびの塩焼き様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同ねこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
理想の仕上がりにしていただきました!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [天王寺/阿倍野]
ほし様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
リクライニングソファもふかふかだし、区切りがありとても落ち着きがあるお店でした!
もちが良ければ次回もいきたいです。
ちえ様
この度はカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます!
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
かな様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
1、2年前からお世話になっております。色々なお店を利用させていただいていたのですが、こちらのお店が1番仕上がりがよくお店の方の対応も丁寧で安心して利用しております。
本日ご対応してくださったスタッフの方は過去何度かパーマをしていただいた中でも1番お上手な方で、恐らくおひとりで対応されている中、「もう少し上がっている方がいいかと思うのですが、お時間があればもう一度させていただけますか?」と施術後にお声掛けくださいました。言われて鏡を見ると確かに...と思いお言葉に甘えてお願いしたのですが、終始丁寧に対応して下さり、私以上に綺麗に仕上げようと思っていただけているようでプロ意識に感動しました!
技術職なのでスタッフの方によって仕上がりの差はあるかと思いますが、信頼できるスタッフさんがいらっしゃるのでまた次も利用させていただければと思います。
【平日限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [天王寺/阿倍野]
ねね様
丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりに満足です
またお願いします
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回もキレイに上げていただいてありがとうございます。
ところどころまつげが切れて短くなってるとの事でしたので
クレンジングなどキツくこすらないように気をつけます。
また次回もよろしくお願いいたします。
たに様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんもとても優しくて癒されます。仕上がりもすっごく綺麗で、職場の人に「マツエクしてる?」「めっちゃ綺麗にあがってる」と言って貰えることが増え嬉しいです。無理な次回来店予約とかもないので助かります。
天王寺駅からもデッキ降りたらすぐなので行きやすいです。
ねこ様
カルフールノア天王寺スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で、次回もお願いしたいと思いました!
ともか様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同ともか様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
施術後のテープが残ってたり、コーティング剤が球っぽくなってたりで少し残念でした。
施術も聞いてたよりかなり早く終わっていて不安が残りました。
あい様
この度はカルフールノア天王寺にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
今後は多くのお客様にご満足していただけます様努力してまいります。
今回は貴重なご意見頂きまして心よりありがたく思います。
これからもカルフールノア天王寺店をよろしくお願い致します。
カルフールノア天王寺スタッフ一同
丁寧で仕上がりも大変満足です。
リピート中です。平日がお得なので、仕事が早く終わる日にまた利用したいです。
シシマル様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同シシマル様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつげパーマありがとうございました。
いつも丁寧で少しずつ微調整して頂いてとてもありがたいです!
また行かせて頂きます。
こたこ様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同こたこ様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
カールもう少しつけてもらったらよかったなと少し後悔もありますが、マツパ終わった後なぜかまつ毛が長くなった感じがあって嬉しかったです♪
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [天王寺/阿倍野]
あやか様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
カール感などスタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同あやか様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
カウンセリングをしっかりして下さるので、悩みに応じて施術を考えて貰えるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
はるちゃん様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同はるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
えり様
スタッフにお気軽にご相談くださいね☆
スタッフ一同えり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア天王寺スタッフ一同
お店変わってから仕上がりとかだいぶ微妙になった
《再来》ぱっちり◎上下まつげパーマ+美容液コーティング 6600円 [天王寺]
み様
今回お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
今回は貴重なご意見頂きまして心よりありがたく思います。
これからもカルフールノア天王寺店をよろしくお願い致します。
カルフールノア天王寺スタッフ一同
とっても丁寧に対応していただきました。
のり様
スタッフにお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同のり様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
手頃な価格にも関わらず、要望通り自然な仕上がりにしていただき、毎度満足しています。
【学割U24】まつげパーマ 2800円 [天王寺/阿部野]
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思いま(*^^*)
スタッフ一同YU様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
安くて雰囲気もよく、持ちもいいので助かります。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
さくら様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思いま(*^^*)
スタッフ一同YU様のご来店心よりお待ちしております^^
カルフールノア天王寺スタッフ一同
カルフールノア 天王寺(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー