4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステサロン マーヴェラス   >

エステサロン マーヴェラス

エステサロン マーヴェラス

• 茨城県筑西市掉ケ島435
  • 下館バイパスから車で3分 水戸線下館駅、玉戸駅から車で10分

[投稿日] 2023-05-17 04:37:00.0

今日こそは寝ないと思っていても話してる最中に気持ち良すぎて寝てしまいます。
    いつも身体のメンテナンスと楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!

【当店一番人気!】全身スロータスオイル&小顔フェイシャルヘッド付120分

みちゃん様

先日もお世話になりました!

トリートメント後は、お肌がワントーン明るくなって透明感が出ましたね☆

これから陽射しがどんどん強くなっていくので、UV対策を忘れずにお過ごし下さいね!

ではまたマーヴェラスでお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:02:16.0

久しぶりに予約とり伺いました。いつも元気なお店の方と清潔感ありおちつけます。体の何処が不調とかも教えてくれるので自分で意識して生活してます。また癒されに行こうと思います。

【春キャン】大満足の全身アロマリンパ&ドライヘッドスパ80分

まこ様

またご利用頂き感謝です。

今回は前回時より、お背中のガチガチ具合が少し改善されてましたね!!
    これからも、ご自分の体に意識を向けながら、ボディコンディションを整えていかれて下さいね。

ではまたのご予約を楽しみにお待ちしております!

• さくらリーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:51:09.0

忙しくてなかなか行けなくて約1年ぶりの来店になりましたがスタッフさんに覚えていただけていたのがすごく嬉しかったです。施術に関しては文句なし!!技術の高さはほかのサロンさんにはないくらい気持ちよくリラックスタイムを過ごせました
    色々お話しもできてとても楽しかったです。また近いうちに来店しようと思っているのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

さくらリーフ様

こちらこそ、また当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いしたさくらリーフ様は、以前よりお体がシェイプされていて驚きました!!
    決してご自分に甘えず、目標に向かってしっかりと自己管理をされていて尊敬致します。

口コミもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで良かったです。お話しも楽しかったです♪

またのお越しを心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-04-10 13:11:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    経路リンパの施術は初めてでしたが、痛気持ちよく次回もお願いしたいなと思いました。
    ベッドマッサージは別格で気持ちよく、頭痛が楽になりました。ありがとうございました。

みちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回は、初めての経絡リンパでしたね!
    スロータスオイルで、全身を丁寧にトリートメントする贅沢メニューになりますので、ぜひまたご褒美エステとしてもお勧めです☆

では次回も、色々なお話し楽しみにしてますね!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:36:40.0

結婚式前のブライダルエステとして利用させて頂きました。頭から足先まで全身ほぐれて、今までには無い体験でした。式前ということで、顔まわりは特に気にかけてくださり丁寧に施術して頂きました。次は自分のご褒美に、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

まー様

先日はブライダルエステでのご利用、誠にありがとうございました。

トリートメント中は、お式当日のまー様を目に浮かべながら心を込めてお手入れさせて頂きました!
    きっと素敵な花嫁さんだったことと思います☆
    本当におめでとうございます♪

次回いらっしゃった時には、ぜひお写真拝見させて頂きたいです!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 16:52:43.0

今回は久しぶりに経絡にしました。
    老廃物が溜まっていたので、かっさは滑らせるだけなのに痛かった(笑)けど、とーっても痛がりな私に合わせて施術して下さったので、全然耐えられましたし爽快でした。冷えが酷いですが、ヒートマットのお陰でたくさん汗がかけました。
    毎度の事ながら、終わった後に鏡を見ると絶対脚がほっそりしています(^^)
    あのスッキリ感が辞められないのでまた通いたいと思います。

サカナーさん様

毎回、丁寧な感想を書いて頂き感謝です☆
    本当にいつもありがとうございます。

施術後の変化も実感して頂けて、担当者としても嬉しい限りです♪

ストレスは万病の元ですので、またハードワークでお疲れになられた時には、心身のリセットにお越し下さいね!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:02:42.0

なかなか行けずで、8月依頼の来店でした!
    いやーーやっぱりいいっ!!
    約3時間、身も心もリフレッシュ&癒されてパワーチャージされました!
    今まで色々なエステ行ったけど、こんな長時間で良いオイルでオールハンドでやってくれるとこないです!

バースデー特典も頂き、ありがたいですm(_ _)m
    また行きますねー!!

みぃ様

こちらこそ、素敵な口コミを書いて頂いてありがとうございます!

そして何より
    超ビックサプライズのご報告に、びっくり仰天!!
    思わず私達も歓喜の悲鳴をあげちゃいましたね☆笑

本当におめでとうございます♪

環境が変わられて、なかなかお時間作るのは難しいと思いますが、また時々これからも遊びに(笑)いらして下さいね!

楽しみにお待ちしてます♪

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:38:35.0

人生初のエステがここで良かったです。
    色々ある中で雰囲気とか口コミが良く思い切って予約して良かったです。
    最初は緊張していましたが話しやすくとても楽しくリラックスできました。
    家族の反応が楽しみです。

まめ様

この度は、とても嬉しいコメントを寄せて下さり誠にありがとうございました。
    まめ様のあたたかいお言葉が、より励みになります。

明るく元気なお人柄で会話も弾み、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また、貴重なお話しも伺わせて頂き、とても参考になりました。

宜しければ是非またリフレッシュしにお越し下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:29:42.0

ウェルカムドリンクのハーブティーがいつも美味しいです。非日常的な雰囲気でマッサージをしてもらい、いつもリラックスできています。自分で自覚のあった肩のこりがほぐれてスッキリするのが実感できました。ドライヘッドスパの後は顔が引き上がって目が大きくなったのが分かりました。アフタードリンクのコーヒーも美味しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

ともりん様

とても嬉しいコメントを寄せて頂きありがとうございます。
    これからも、ともりん様の癒やしの場となるよう精進したいと思います。

今回、お胸まわりがとても固かったので、呼吸が浅くならないようぜひ意識されてみて下さいね!
    日頃から深呼吸を取り入れて、どうぞお身体の緊張をほぐしてあげて下さい。

では次回も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:19:03.0

入った瞬間から面白く、色々お話しが出来ました笑笑
    施術中は半分寝てました。
    ゆっくり過ごすことが出来ました。

あー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でしたが、ゆっくりして頂けたようで良かったです。

お肌もボディの状態もとても若々しく、あー様の日頃のメンテナンスの効果がしっかり表れてましたね!!
    美意識の高さも素晴らしく、私たちも大変刺激を受けました☆

宜しければ是非またお疲れを癒しにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-02-24 13:18:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    予約をとったその日まで待ち遠しい日になります!
    また3月宜しくお願い致します!!

みちゃん様

いつも足繁くマーヴェラスに通って下さってありがとうございます!

お仕事やお家のことなど色々忙しいと思いますが、サロンにいらっしゃった時には、ゆっくり寛いで頂ければ嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• 357さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:04:46.0

何度行っても、心地よいサロンの雰囲気や清潔感♪
    スタッフの接客や丁寧な施術にいつも満足しています。
    また癒されにいきます♪

357様

先日もご来店ありがとうございました。

いつもお洒落さんで、メイクも上手な357様☆
    ついつい、どこで購入されたのか気になってお訊きしちゃいます(^-^)/

これからも、357様の美と癒しのお手伝いをさせて下さいね!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:34:29.0

初めて伺いました。内装とても綺麗で清潔感ありとても心地よかったです。紅茶も色々な種類が豊富で美味しかったです。リラックスして施術うけられました。また行こうとおもいます。

まこ様

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

ボディトリートメントをお受け頂きましたが、腕の筋肉の張りや、お背中のガチガチ具合が凄かったですね!!
    呼吸も浅い感じがしましたので、深呼吸とストレッチなどで体を緩めてあげて下さいね。

よろしければ、是非またご褒美エステにマーヴェラスにお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:09:29.0

久しぶりに来店しました。痛気持ちいい施術後は、体が軽くなりスッキリ、睡眠の質も上がり夜中に目を覚ます事なくぐっすり眠れました。心も体もスッキリリフレッシュできました。次回が待ち遠しいです。
    また、色々相談させてください。よろしくお願いします(≧∀≦)

いちご様

お久しぶりのご来店で、また通って頂けるとのことでありがとうございます! 肩がゴリゴリ音がする程凝っていましたね。流れがよくなり、よく眠れたとのことで安心しました。定期的にリンパの流れを流しますとダイエット効果も上がりますので一緒に頑張りましょうね♪

• 357さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:09:11.0

久々のデトックスでカラダもココロも軽くなりました♪
    アロマオイルの香りにも癒され、自分にとってご褒美のサロンです!隠れ家サロンで内緒にしておきたいですが、サロンの雰囲気や施術が素晴らしいので、おすすめです♪
    また癒されにいきたいと思います。

357様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!年末年始はご多忙だったということで、いつもにも増してガチガチに凝っていましたね。足先も冷えていましたが、施術後は凝りも取れ、足先も温まり安心しました。またお疲れの時にマーヴェラスをご利用頂けたら嬉しいです。お勧めサロンにして頂き光栄です!357様と美容情報をお話しできるのも勉強になっております。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:25:21.0

前回とても良かったので、すぐに次の予約をしました。翌日の体調も良く、デトックスされている感じが即、実感できました!スタッフの皆さんも大変感じが良く、ついついおしゃべりが弾み、長居してしまいます!
    お店がかわいいのもお気に入りポイントです!
    また近いうちにお伺いする約束をして帰ってきました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

りい様

前回からまたすぐご来店頂きましてありがとうございます!
    コリは、前回よりもすぐ解れ、流れが良くなってる感じでした♪
    デトックスも実感されてよかったです。これから益々代謝のよい体質に改善しますね。
    りい様とのおしゃべり私達も楽しかったです♪
    2月もお会いできるので楽しみにしております!

• みーちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:55:37.0

雰囲気も素敵、強さ等を確認しながらの施術等、細やかな気遣いが良かったです。
    ドリンクやアロマオイルを選べるのも良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

みーちゃんママ様

先日はお世話になりました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

さりげない大人女子ファッションがとても素敵でしたね♪

お身体のほうは、首から背中にかけてガッチガチでしたね!!
    寒さで余計に筋肉が収縮して固くなりやすいので、宜しければ是非またボディメンテナンスにマーヴェラスをご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-01-16 21:39:38.0

今年初のスロータスは疲れがとれ全身の血流が良くなり代謝が良くなりました。
    一ヶ月に一回は来ないと不安になります。笑
    そしていつも楽しくお話ししてくれるのでそれが楽しみでお伺いしてしまいます!
    また来月も宜しくお願いします!

みちゃん様

こちらこそ、年齢が離れているにも関わらず毎回楽しくお話しして下さって嬉しいです♪

これからも、みちゃん様に安心してお身体を任せて頂けますよう精進して参りたいと思います。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 23:43:43.0

初めて行かせて頂きました!
    サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も全てが良くて癒されました
    浮腫もとれ、とても気持ちよかったです!!
    また行きたいです!

しば様

先日は、わざわざ遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。

しば様の大切な記念の日の前に、微力ながらもお役に立てたのなら光栄です。

これから益々お綺麗になられるお年頃ですね♪

お肌やボディのお悩みがございましたら、ぜひまたマーヴェラスにご相談下さい!

心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:58:59.0

夢の国のようなステキなサロンでした!接客も技術もすばらしく、嫌なこと全て忘れてしまうほど、ステキな時間を過ごせました。ありがとうございました!

りい様

夢のようなステキなサロンとおっしゃって頂けて最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    私も初めてお会いしたとは思えないりい様と過ごせて楽しかったです!
    スクールにもご興味があるとの事で、これからもご縁が続くことに感謝の気持ちで一杯です。
    お友達もご紹介して頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回オプションをプレゼントさせて頂きますのでご連絡お待ちしておりますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• マメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:21:28.0

スロータスでデトックスしてきました。
    担当スタッフさんのゴットハンドは サイコー。
    年内中に疲れをリセットできて満足です。
    また よろしくお願いします

マメ様

こちらこそ久しぶりにお会い出来立て楽しかったです!

お仕事の疲れ具合が、お身体にしっかり表れてましたね。。
    大変なお仕事だと思いますが、上手にメンテナンスされながら頑張って下さい!

今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-12-22 12:35:42.0

今回は空いた時間に急に予約させてもらいました。
    急な予約でもいつもと変わらないおもてなしでした♪
    いつもは痩身メインですが、今回は体全体が凝っていて…特にそれをお伝えしなくても、施術の途中で凝っている事をご指摘くださって、状態に合わせてマッサージしてくださいました。
    私はアールヴェーダ診断のタイプが僅差ということで、オイルのタイプを選ばせて頂けて本当ありがたいです(^^)
    胸を戻す施術も相変わらず素敵です。
    また宜しくお願い致します。

サカナー様

お忙しい中お時間を見つけてご来店ありがとうございます♪
    最近は定期的にメンテナンスして頂きまして、スロータスのデトックス効果もじわじわ効いてきてると思います!お胸の施術にも気づいて頂いて嬉しいです!
    サカナー様の美しさに磨きをかけさせて頂けるようにこれからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• こぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:02:02.0

ずっと気になっていて、中々予約も取れなかったのですが初めて利用させて頂きました(^^)
    お店の中の雰囲気もとても良く、カウンセリングもとても丁寧で、私は揉み返しがある時もあるのですが、身体に合わせてとても丁寧に施術して頂きました!
    またフェイスエステは受けてないのに顔色までが、とても良くなりました♪
    また今度利用させて頂きたいです、ありがとうございます(^-^)

こぶた様

この度は、当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございました。

初めてのご利用でしたが、その後揉み返しはいかがでしたでしょうか?

ご職業柄、腕、肩、お背中、腰に負担がかかりやすいと思いますので、定期的なボディメンテナンスに、ぜひまたマーヴェラスをご利用頂ければ嬉しいです。

施術中も、沢山色々な話題で盛り上がりましたね♪
    幅広い知識をお持ちで、とても勉強になりました!

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 21:34:11.0

いつも、体の状態に合わせて施術して下さるので、翌日の体の感じがとても心地よいです。
    今回も痩身が目的でしたが、コリをほぐす事と体を温める事もお気遣い頂きながら施術してくださいました。一度行くと、1週間くらい体のスッキリ感が持続します(^^)もはや定期的に行かないといられないです。
    また宜しくお願い致します♪

サカナーさん様

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧な感想を書いて頂いて感謝です!

美と健康に対して常に意識を持たれて、きちんと自己管理をされているサカナーさん様に毎回良い刺激を受けております♪

これからもマーヴェラスで、美と癒しのお手伝いをさせて頂きますね!
    また宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:19:18.0

結婚式前に一度行ってからずっといきたいと言っていた旦那のために予約しました!

しっかり施術してもらい満足したようです。
    また行きたいとのことでした!

私も久しぶりに行きたいのでまたよろしくお願いします♪

【秋キャン】季節の変わり目の不調にスロータスでスッキリボディ!70分♪

ゆき様

結婚式前にご主人とブライダルエステをして頂きましてありがとうございました!
    エステには全くご興味がなかったご主人様が再度ご来店下さり大変光栄です。
    フェイシャルの後はフェイスラインがシュッとして目もパッチリで益々美男になりましたね♪
    肩首背中もガチガチでしたので解させて頂きましたがもみ返し等大丈夫でしたか?
    ご主人様から「通いたいです!」と嬉しいお言葉も頂きましたので、ご都合が合う日ございましたら、ご夫婦でお越し頂きましたら幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 00:35:17.0

間が空いてしまっていたのですが暖かく迎えて頂き本当にゆったりとさせて頂きました!身体も楽になりまた日々頑張っていけます!美味しい紅茶も豊富でいつも迷ってしまいますが詳しく教えて下さり分かりやすいです。
    また時間ができたら行きたいです。いつも楽しい時間とリラックスできる環境ありがとうございます!

ひい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお元気なひい様にお目にかかれて嬉しかったです♪

変わらず多忙な毎日のようですので、体調には十分気をつけてお過ごし下さい。
    あまりご無理はせず、疲れが溜まった時にはまたマーヴェラスにリフレッシュしにお越し下さいね!

楽しみにお待ちしております。

• つかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 07:11:35.0

中々予約がとれず、本当に久しぶりに施術して頂きました。毎回いびきをかいて寝てしまうほど気持ち良くて、終わった後は全身の憑きものが取れたようにスッキリでやみつきになります。他に行っても結局こちらに戻ってきてしまいます。そのくらい技術、接客全てにおいて全面的に信頼しています。中々予約が取れなくてもまめにチェックして予約したいと思います。これからも宜しくお願いします。

つか様

長年マーヴェラスをご利用頂きましてありがとうございます!
    都内の最新美容にも詳しくて美意識の高いつか様にお褒め頂きまして大変光栄です。
    日頃お忙しいつか様、肩首腰が凝り固まっていましたね。
    少しでもお身体が軽くなるよう、心を込めてほぐさせて頂きました♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• びっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:32:14.0

いつも利用させて頂いております。

フェイシャルコースをお願いしておりますが、毎度施術後は顔の形がスッゴク良い感じになり、真っ白になります。

スタッフさんのお人柄も凄く良くて、毎度伺うのが楽しみです。

お店の雰囲気も素敵で、気分が良くなります(*^^*)

とても良いお店です!

びっちゃん様

毎月マーヴェラスをご利用頂きましてありがとうございます♪
    美意識の高いびっちゃん様のフェイシャルをお任せ頂けて光栄です!今回はお肌の状態に合わせて毛穴のお掃除と鎮静をメインにケアさせて頂きました。益々お肌に透明感がでてお美しいです!
    来月も、お肌の状態に合わせて最適なケアをさせて頂きますね。
    毎月のお手入れでいつまでも若いびっちゃん様をサポートしていきます。今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-26 16:40:10.0

久々のエステでした。
    老廃物が溜まった脚はゴリゴリで、痛がりな私に合わせて強さを調整しつつ、しっかりと施術して下さいました。
    体が冷えていたので温めることを優先に
    いろいろとお気遣い頂きました。
    いつも施術が終わって鏡を見ると、体がほっそりしているのは絶対気のせいじゃないと思います!
    数日間体がスッキリするし、また行きたいと思います(^^)

サカナーさん様

有難いコメントを寄せて頂きありがとうございます!

多忙でお疲れになっていても、いつも明るくご来店下さるサカナーさん様のお姿に、私のほうが元気を頂いております(^-^)/

これから一段と寒くなる季節になりますので、特に手首、足首、お腹を冷やさないよう注意して下さいね!

マーヴェラスでまたお待ちしております。

• なっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 05:52:30.0

丁寧な対応から、素晴らしい施術までありがとうございました。体が軽くなりました!

なっちん様

数あるエステサロンの中からマーヴェラスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肩が限界だったとのことで、解れるまでトリートメントさせて頂きましたがもみ返し等は大丈夫でしたか?
    意外に鼠径部や腋のリンパ節が痛そうでしたが、お身体が軽くなったとのことで安心しました。
    定期手ににリンパを流しますと初回程の痛さはなくなりますので、よかったらまたお身体のメンテナンスにご利用下さいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エステサロン マーヴェラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー