2. エステサロン検索トップ   >
  5. エステサロン マーヴェラス   >

エステサロン マーヴェラス

エステサロン マーヴェラス

• 茨城県筑西市掉ケ島435
  • 下館バイパスから車で3分 水戸線下館駅、玉戸駅から車で10分
  • ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:55:06.0

約3年ぶりに行きましたが覚えててくださり感動しました。スタッフさんとのお話も楽しく、変わらず落ち着ける空間でした。日頃の疲れを溜め込んだ自分へのご褒美にぴったりなお店です!! 施術も毎回丁寧なので終わった後体がスッキリします!また近いうちお願いします!ありがとうございました!

ゆきち様

ゆきち様~♪久しぶりのご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    3年振りの脱毛でしたが、全然生えてこない!とおっしゃって頂き、安心しました♪

とっても可愛いのに、素直でサバサバした男前の性格が魅力的のゆきち様☆
    以前と変わらず、全く実年齢に見えないのも驚きです!

今回も楽しいお喋りであっという間の時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• ぷりぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:23:56.0

人生で初めて体験させて頂きました。サロンの雰囲気は落ち着いており、スタッフの方も細かい所まで気遣いがあり安心しました。
    もちろん施術も素晴しく、心身共にリフレッシュしました。また利用させて頂きたいと思います。

【新導入!半額】水素吸入&歪み矯正&ドライヘッドスパ・ホットアイケア

ぷりぞう様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

今回、人生初めてのエステということでしたが、リフレッシュして頂けたようで何よりです。
    私も色々なお話が伺えて楽しく担当させて頂きました。

ご職業柄、何かとストレスもかかりやすいかと存じますので、気分転換や体調管理の一環として、またマーヴェラスをご利用頂ければ幸いです。

是非またいらしてくださいね♪

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:31:46.0

2年ぶりに予約できて、久しぶりに伺うことができました。
    お店の雰囲気も変わらず素敵で、スタッフの方も優しく対応してくださるのでとても癒されます。
    水素吸入は初めてでしたが、吸入後は疲れていた身体がすっきりして、血流も良くなっていたのでびっくりしました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

まろん様

2年振りに来て頂いてありがとうございます!
    いつも予約の空き状況をチェックして頂いていたとお伺いして嬉しかったです♪
    今回は初脱毛でしたがお話しているうちにあっという間でしたね。
    水素吸入は血流スコープで早くなったのが確認できて、お肌もワントーン明るくなり、
    疲れも取れたとのことでよかったです。
    来週またご予約頂きましてありがとうございます。
    まろん様の美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きますね!

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:32:37.0

いつもお世話になっています。忙しい日々を過ごしている疲れた体には、極上の癒やしの空間です♪またよろしくお願いします。

cherry様

こちらこそ、いつもお忙しい中お時間割いてマーヴェラスにご来店ありがとうございます!
    最近はヘッドスパを気に入って頂いて、元々10歳は若く見えるcherry様ですが益々頭皮から若返って20代に見えますね♪これからもcherry様の癒やしとエイジングケアの空間でいられるよう精進して参ります!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:32.0

疲れた身体を丁寧に癒していただきました。
    贅沢な時間に大満足でした!
    元気になれるお店です!

【数量限定】希少!オーガニックローズアロマトリートメント&歪み調整100分

ふみ様

先日は、再度マーヴェラスをご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事柄、毎日ハードで大変だと思いますが、そんなことを微塵も感じさせない明るさとポジティブさが素敵なふみ様に、私も元気パワーを頂いちゃいました☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• わんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:12:41.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客とカウンセリングに緊張がほぐれました。施術も丁寧で雰囲気も良く、とても癒される時間でした。ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【当店一番人気!】全身スロータスオイル&小顔フェイシャルヘッド付120分

わんこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

肩首だけでなく、腕の筋肉もだいぶ張っていましたね、、
    施術後、少しはお体楽になられましたでしょうか?
    脚の浮腫も慢性的のご様子ですので、是非次回はレセル機器のメニューをおすすめ致します!

マーヴェラスが、わんこ様の体質改善サポートサロンになれば幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:35:11.0

とても素敵な空間で
    疲れも癒やされました!
    疲れが溜まっていたせいもあり
    ウトウトどころか爆睡してしまいました、、
    また伺います!

チン様

この度はマーヴェラスのご利用誠にありがとうございました。

ご来店日は、たいへんお疲れのご様子でしたね。

ご職業柄、肉体的にも疲労しやすいと思いますので、ぜひ次回はお時間がございます時に、ロングコースメニューで心身の癒し&メンテナンスにお越し下さいませ!

では、またのご利用お待ちしております。

• 川ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:53:05.0

こちらのサロンに来るのは初めてでした とても丁寧な施術と接客で良い時間にすることができました。機械を使いトレーニングをしたりも楽しかったです 正しい下着の位置と付け方を教えていただき それで普通に谷間が出来るんですね マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました

【半額!バストエステ】薄着になる季節に向けて背中二の腕のお肉を胸に大移動

川ちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

パワープレートで、肩まわりのストレッチや胸筋の筋トレなども楽しく体験して頂けたようで良かったです。

レセル機器で癒着した筋膜を剥がした後は、ふんわり柔らかいバストに仕上がりましたね♪
    是非これからは、正しいブラジャー選びと着け方を練習されて、美胸を育まれて下さい。

可愛くてスタイルも良いのに、とても謙虚で丁寧な物腰の川ちゃん様に、こちらのほうが癒されるひとときでした☆

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• hunatanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 02:33:22.0

約3年ぶりの施術でした。変わらず、雰囲気もとても良く、施術もとても気持ち良かったです。足から頭まで余すところなくやって貰えるので、とても大満足です!何度でも行きたいなと思えるお店です。

hunatan様

先日は、またマーヴェラスに足をお運び頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのご利用でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪

hunatan様に、これからもずっと通いたいと思って頂けるよう、より真摯に仕事に向き合っていきたいと思います。

是非またのんびり寛ぎにいらして下さいね☆

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 04:37:00.0

今日こそは寝ないと思っていても話してる最中に気持ち良すぎて寝てしまいます。
    いつも身体のメンテナンスと楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!

みちゃん様

先日もお世話になりました!

トリートメント後は、お肌がワントーン明るくなって透明感が出ましたね☆

これから陽射しがどんどん強くなっていくので、UV対策を忘れずにお過ごし下さいね!

ではまたマーヴェラスでお待ちしております。

エステサロン マーヴェラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー