足湯から始まりストレッチをしてからリンパマッサージに入るので体がポカポカした状態で入れました!
体の作りを説明してくれながら施術してくれるので
とてもわかりやすく、気持ちよく受けることが出来ました(^^)
体がとっても軽くなりました!ありがとうございます!
当店人気NO.1【初回来店の女性限定】 全身アロマリンパ+ヘッド 70分 ¥4800
1年2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
前回は70分コースだったのですが、今回は首や肩の凝りがひどくて頭痛がしていたので、100分コースでお願いしました。
施術中何度も「痛~い。」と言ってしまいましたが、施術後は体がとてもスッキリしていました。
便秘続きだったのに翌日から快便。
視力も回復していました。の
その場だけ気持ちいいマッサージは次の日効果かなくなっているけど、メオンバリのすごいところは、数日経っても効果が持続するところ。
今度は2ヶ月以内に行きたいなと思います。
[再来キャンペーン前回より2ヶ月超女性限定] 全身オイルマッサ-ジ 100分¥9000
初めて利用させていただきました(*^^*)
他の方々が書いてくださっていた口コミの「痛い」がとても効きそう!と思い全身リンパコースを☆
タイ古式マッサージや最初の方のオイルマッサージは痛気持ちいい圧ですが、その後の解しモードに入った途端本当に痛いです(笑)
でもその後すぐ!びっくりするくらい巡りが良くなっているのを感じスーッと軽くなります!!
首肩腰腕、手の指先まで痛く車のハンドルを握る事ですら辛かったのですが帰りは解されていたので軽々と運転が出来ました(*^^)/ミ
楽にしてあげたいととても気持ちが伝わる丁寧な施術をしてくださりありがとうございますm(_ _)m☆!
県外や国外からも来られる方々の気持ちが分かりました!!
子供同伴可な事もありがたいです☆
同じ部屋にソファがあるので小さい子でもそこに座らせて近くで様子を見れて居れたので安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
また時間を見つけてお願いしたいと思っています☆
身体が痛すぎて、当日予約で駆け込みました。
気持ちよくてウトウトしてしまうようなマッサージを想像していたので、まさかの施術にオドロキでしたが、施術後、次の日、3日後と身体が軽くなり、本当に行って良かったなと思います!
施術はとにかく痛いです(笑)
スタッフの方も気さくな方で、お値段設定も安いので通い易いサロンだと思います。
また行かせていただきます。
技術は素晴らしいかなぁと思いましたが…
バタバタ感が残念でした…
でもお肌の調子は最高です!!
【脱マスク対策】 AG! Peeling 《アギピーリング》 初回お試しコース
2回目ですが、とても身体が軽くなりました。
書き込みにあったとおり、確かに痛かったです(笑)
でも、それは自分の凝りが酷いからもあり、仕方ないかな?と。
よくお話しされるスタッフの方でした。仕事帰りのリラクだったので、少し静かに過ごしたいなと思いました。
次は少し長めのメニューにして、効果の具合を比較したいと思います。
ひと月以上空いてしまい、疲れが溜まった状態でしたが即日予約ができて甦りました。おすすめのアギピーリングも、これからの自分のためにお願いしています。目尻のシワがなくなりました!少しずつ健康なお肌になっている気がしています。
いつも帰りにスッキリして帰れます。丁寧にほぐしてもらっています。血行が良くなりデトックス効果もあるようで翌日トイレに行く回数も増えました!
【前回口コミ投稿者・女性限定・前回施術より2ヶ月内】アロマリンパ《70分》
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次は長いコースで早めに予約しますね!
[再来キャンペーン前回より2ヶ月超女性限定] 全身オイルマッサ-ジ 70 分¥5500
初めての訪問でした。
皆さんの口コミにあるように、痛みを伴う施術ですが、そのあと身体が軽くなりました。
施術して頂いた直後、目がパッチリしたような感覚があり、翌日仕事に行った際に同僚にキヨは目がパッチリしてると言われて、効果を実感しました。
元々、あちこちのコリが酷かったので、次回は長い次回の予約をしてみたいと思います。
また、宜しくお願い致します。
行って良かった(*^^*)
何だかやる気が起きなくて当日予約。
いつも通り施術してもらいながら会話しててもテンション……
そして目を押してもらった瞬間から会話が弾むはずむ(笑)
左半分が固まってたのもアレコレしてもらってスッキリ(*´д`*)
巻き肩も開いて呼吸もしやすくなって!
これで明日の事務仕事を頑張れそうです\(*⌒0⌒)♪
いつかキャンプも誘ってくださいねハート笑
今回も行きと帰りの身体の重さが全然違いました。
全身硬くなっているので、痛いところだらけですが、時々気持ち良かったり、おしゃべりが楽しいので、頑張れます。2ヶ月に1回整えてもらって元気でいられます。
【前回口コミ投稿者・女性限定・前回施術より2ヶ月内】アロマリンパ《100分》
口コミをみて予約をしました。さすが上手いです!
また、予約をしたいと思います。宜しくお願いします。
今回も、お世話になりました。まだ、痛みとの戦いもあるけど、それ以上に楽しい癒される時間なので、また会いに行きますw
[前回より3週間以内] 全身アロマリンパマッサージ 70分(女性限定)¥4500
根本的にアプローチしてくださる施術でほんとに軽くなりました。
今回も疲れ果てておりましたが、しっかりと施術していただきました。いた気持ち良く、本当に効きます。定期的なケアをこれからもずっと続けたいと思っています。
頭痛がすると伝えていたら、丁寧にほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。翌日は随分と楽になりました。
2回目です。
スタッフさんとのお話が好きで、考え方や、行動力‥リスペクトしてますw自分も、もっと人生楽しく過ごさなくてはと思いながら、痛みと戦いながら‥wあっという間に時間が過ぎましたwまた、伺わせてもらいますね~
[前回より2ヶ月以内] 全身アロマリンパマッサ-ジ 70分 女性限定¥4980
久しぶりに施術してもらい.体がとても軽くなりました。凝る前に、頑張っていきます!!また宜しくお願いします。
クチコミみて痛いの覚悟して行ったけど
めっちゃ痛かったです笑
でもそれが逆に良くなってる証拠だと思いました!
施術後には体が軽くなって姿勢も良くなって
目もパッチリ開いて感動しました!
優しくて包容力があって
安心してお任せできました
急に施術時間を延長したけど快く受け入れてくれました
夜遅かったのにありがとうございました
また行きます♪♪
初めて伺いました。施術は痛いところもありましたが、終わると身体がとても楽になり、嬉しかったです。また、行きたいと思いました。ありがとうございました。
【じっくり施術で極上へ誘う】全身アロマリンパ+ヘッド 120分 ¥14000→¥9980
5ヶ月ぶりになります。
もう何年も通ってて、こんなに期間が空いたのは初めて!
毎月、美容鍼やエステなど他店にも通ってるから最低でも2ヶ月に1回は通ってたのに…
久しぶりの施術は、やっぱりいい!
他店とは違う手技に楽しい会話そしてウツラウツラ(笑)
今回はゴルフレッスンで痛めた手を病院でも治せなかったのに1発で治してくれて、更に自宅でのケア方法も教えてくれました!
もうゴルフできなくなるのかなって落ち込んでたのに希望がみえて、帰りの車の中で反対側を解して楽になりました♪感謝感謝です☆
ゴルフ続けるなら身体を緩めておかないといけないけど、なかなか自分ではストレッチしないので( ̄▽ ̄;)
これからも引き続き私のケアをお願いいたしますm(*_ _)m
痛みに耐えたあとには、身体が軽くなった感じがあり、またお伺いしようと思える施術をしていただきました!またお伺いします。ありがとうございました!!
本当に素晴らしい施術!勉強になるトーク!心地よく!めちゃめちゃ満足でしたー!教えて頂いた助言!簡単なので毎日してまーす!有難うございました!
また絶対
行かせて頂きます!
最近股関節の開きが悪く、改善していただき感動ものでした!いつもながらあっという間の100分、また宜しくお願いします!
施術は気持ちよい100%でなく、筋膜はがしというのでしょうか?!ゴリゴリと、決して無理に強く押されているのではないのですが 凝り固まった部位に効く部位を的確に刺激され 悶絶寄りの痛きもちいでした。
セラピストさんの知識と経験が豊富でいらっしゃるのが初めてでも感じる程でしたので安心して身を委ねる事ができました。そして翌日、身体が軽くなっただけでなく鏡に映る顔まで明らかにすっきりして(特に目元)効果に驚きました!
100分耐えるにはまだ自分は未熟者なので(笑)また70分でリピしたいです。
夏の疲れもあり全身がかたまっていましたが、施術後にはしっかり緩んでいました。私にとって定期的なボディケアは生活の一部です。いつも本当にありがとうございます。
今回は特に肩がガチガチになっていたようで、自分で気づかない原因も会話の中でわかって、とてもお世話になりました。毎回 施術の後は、身体がとても軽く感じられます。
いつも丁寧に施術していただいています。
こちらにくると痛いのに癒される…不思議な感じです(笑)
また近々伺いたいです。
メオンバリ(Meong Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー