肩、首がきつかったですが、施術後からとても軽くなり楽になりました!ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。
[前回より3週間以内] 全身アロマリンパマッサージ 70分(女性限定)¥4500
久しぶりの来店でした。
凝り固まりすぎてて、しっかりケアしてもらいました。
当然痛みもある施術ですが、筋膜をほぐしてもらい
少し楽になった気がします。
また、よろしくお願いします。
[再来キャンペーン前回より2ヶ月超女性限定] 全身オイルマッサ-ジ 70 分¥5500
いつもお世話になります。
今回も施術、お話と充実した時間を過ごすことが出来ました!体も調子がいいです。また宜しくお願いします。
【口コミ投稿者・女性限定・ご利用2ヶ月内】 アロマリンパ《100分》
いつもお世話になっています。
肩こりに首に肩甲骨に、いつも最悪な状態で伺っているのですが、施術を受けると軽くなって帰宅ができます。気持ちいいだけではありませんが、また、伺いたくなります。
直前の予約でしたが快く引き受けてくださいました。体がしんどくてたまらなかったのが、施術を受けてとても楽になりました。プランの変更も柔軟に対応いただきました。またうかがいたいです。
【口コミ投稿者・女性限定・ご利用2ヶ月内】アロマリンパマッサージ《70分》
ハードな施術で痛みもありますが、終わった後はスッキリ^_^
おかげ様で、疲れがとれました。
[前回より2ヶ月以内] 全身アロマリンパマッサ-ジ 70分 女性限定¥4980
久しぶりに伺いました。
身体が疲れていたので、施術後はスッキリしてゆっくり寝れました。また来月伺いますのでよろしくお願いします。
いつもお世話になっていますが、とにかく全身硬い所ばかりで、今まで首に電気をあてられても全く反応なかったのですが、今回ピリピリと反応したのでびっくりしました。少しずつ身体が動くようになってきていることを実感しました。ありがとうございます。
毎回張ってる~と言われながら、心地よくほぐしていただき感謝しています。とくに大腰筋たりの施術はスペシャルです。今後も引き続きお世話になります。
今回3回目ですが、前回から7ヶ月ぶりでした。それはそれは酷いコリで全身が疲れ果てていました。そのせいで、いつも以上に痛かったです~。でも、痛みが和らいでくると同時に体が軽くなって来てるのが分かります。終わった時には全身スッキリで顔もむくみが取れてスッキリしていました。帰宅後は爆睡していました。次こそは、早めに行きます!またよろしくお願いします!
[再来キャンペーン前回より2ヶ月超女性限定] 全身オイルマッサ-ジ120分¥11000
久しぶりに100分コースをしました!
痛いときもありましたが、終わった後はそれを忘れるくらいの楽さがあります。
また宜しくお願いします!
初めて100分コースを受けましたが、最初はすごく痛かったのですが施術が終わった後のスッキリ感はとてもよかったです!!!
また100分コースの施術をしてもらいたいので宜しくお願いします!
2度目の来店です☆
先日は、ありがとうございました。
首から腰にかけて、ガチガチでいつも辛い状態にある私の体が、ここでマッサージを受けた後は、自分で触って分かるほど、柔らかくなります。
施術中は、痛みとの戦いではありますが…スタッフの方の楽しいお話と終わった後の爽快感を思えば、全然許容範囲でクセになるほどです(笑)
これからも、定期的に身体を整えに行かせていただきたいと思います☆
[前回より2ヶ月以内] 全身アロマリンパマッサ-ジ 100分女性限定¥7980
今回もコリコリでお世話になりました。施術は強烈な痛みもありますが、凝ってると実感いたします。また、よろしくお願いいたします
先日はありがとうございましたm(_ _)m
施術を受けて一週間が経ち体の調子がとても良くなりました!
まさかの施術内容にビックリしましたが、自分がこれほど凝ってたとは(笑)
おかげさまで動きにくかった指が動くようになったので本当に嬉しい限りです。
また是非伺いたいと思います
当店人気NO.1【初回来店の女性限定】 全身アロマリンパ+ヘッド 70分 ¥4800
メオンバリ(Meong Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー