先日はありがとうございました
優しく色々ご提案してくださりありがとうございました
終わった後コーティング剤?で固めていただき可愛く仕上げていただきましたが、翌朝折れ曲がってるまつ毛があり悲しくなりました。し直ししていただきたかったのですが帰り際、し直しあることなど言われなかったのでどうして良いかわからず残念です。
【再来】¥4000 上まつげパーマ(ハリ艶UPトリートメント付)
One. eyelash salon【ワンドットアイラッシュサロン】長崎店からの返信コメント
23様
この度は説明不足な点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お直しに関しましては初回のご来店の際にご説明させて頂いておりますが、
ご不明な点などありましたらお電話にて対応させて頂きますので、
その際はご連絡をお願い致します。
ご指摘頂きました点はすぐに改善させて頂きます
貴重なご意見をありがとうございました。
23様のまたのご来店心よりお待ちしております。
one.eyelashsalon
はじめて指名でいきましたが、とても素敵な接客で丁寧でした。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
mp様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^o^)
毎回お話とても楽しいです!次回も楽しみにしております!!
MIRIA
何度もリピートしています。
他店では目に染みる事が多いのですが、ここは施術が丁寧で1度も染みた事がありません。
細やかな要望にも応えてくれ、マツパの持ちも良く大変満足です。
担当のスタッフさんいつもありがとうございます。
パッチリなお目元に☆上下セットコスメまつげパーマ+アシッドTR☆¥7500
ななみ様先日もご来店ありがとうございます!
満足してもらえて嬉しいです!
今回デザイン変えてみたので次回どうだったかまた教えてください!
また次回のご来店もお待ちしております♪
KANAKO
まつ毛をきれいにカールにしてもらいました!
左右均等になっていてお気に入りです!
【新規】¥4000 上まつげパーマ(ハリ艶UPトリートメント付)
あいか様先日はご来店ありがとうございました!!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、
また次回のご来店もお待ちしております!!
KANAKO
初めて来店させて頂きました。
しっかりカールされていて、よくあがっていました。
当日は結婚式だったので、きれいに仕上げて頂いて感謝しています。
kiy様
大事なお祝い事の前に担当させていただき光栄です!
デザインも気に入っていただき嬉しい限りです♪
なかなか長崎に帰ってこられないとゆうことだったので帰省したさいはまたのご来店心よりお待ちしております!
KOTORI
毎回マツパはサロンを転々としていたのですが、今までで1番まつ毛が上がったように思います。また利用させていただきます。
【ご新規様】平日限定★ 上まつげパーマ(ハリ艶UPトリートメント付)¥3500
琥珀様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛いかがでしょうか?
まつ毛気に入っていただけて嬉しいです!
他にもたくさんのデザインご用意しているので、
また何かあった際はなんでもおっしゃってくださいね!
また次回のご来店お待ちしております!
KANAKO
可愛く仕上げて下さりありがとうございました。久しぶりだったので毎朝まつ毛が上がっているのを見るのテンションが上がります、またよろしくお願いします
ゆうか様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
他にも沢山デザインご用意してるので、気になることなどなんでもおっしゃって下さいね!
KANAKO
まつげパーマを探してホットペッパーを見て飛び込みで行きました。アットホームな雰囲気でスタッフの方も施術も丁寧。仕上がりも綺麗で満足しています。
【全員】¥5000 次世代グレースパーマ (ハリ艶UPトリートメント付)
まりん様先日はご来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
他にも沢山デザインあるので気になることなど、なんでもおっしゃって下さいね!
また次回のご来店もお待ちしております!
KANAKO
悩みや希望を聞いて、施術してくださったので、仕上がりにとても満足しています。
今後もお願いしたいです。
みゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
他にも沢山のデザインご用意しておりますのでお気軽に
ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)
今回6回目(?)の利用でした
1回目の初めましての時から凄く丁寧に施術していただいてて毎回大満足です◎
スタッフさんももちろんですが、お店の雰囲気も良くて、施術のソファが気持ちよくて毎回いつの間にか寝ちゃってます笑
次回からはまつげエクステ楽しみにしてます♪
maeum様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも大変光栄です!
まつ毛の状態や、デザインなど
気になる事ございましたら
いつでもご相談くださいね!!
次回のエクステも楽しみにお待ちしております!
毎回の心遣いも本当にありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております。
CHIHIRO
いつもと違うデザインにしてもらいましたが、ぱっちり上がって、メイクしてもメイクしなくても目元かわいいです。
まちゅ様先日もご来店ありがとうございました!
今回変えてみたんですけど、気に入ってもらえて良かったです!!
他にも沢山あるので気になることなどまたあったらおっしゃってくださいね!
KANAKO
マツエクもきれいにつけていただき持ちもとてもいいです。
長さも似合わせでしてくださったのでとてもおきにいりです。
またよろしくおねがいします。
【初回オフ無料orアイシャンプー付】☆セーブルエクステ80本¥3300
koco様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
デザインも気に入って頂けたようで安心致しました。
他にもたくさん御座いますのでぜひご相談くださいね!
koco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CHIHIRO
初めてで緊張してましたが初めのカウンセリングから丁寧に説明してくださり安心して施術することが出来ました。
さえ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
他にも沢山のデザインご用意しておりますので気になる事
などありましたらお気軽にご相談ください!
似合うデザインを提案してくださって満足のいくものになりました。ありがとうございました。
さっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
デザイン気に入っていただけて嬉しいだす!
他にも沢山デザインご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!
MIRIA
今回が初めてのまつげパーマでした。
途中眠たくなったぐらい、リラックスすることができました!パーマの持ちがいいとのことで、これからたのしみです!
のま様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
施術に満足いただけてとても嬉しいです!!
ほかにも沢山デザインご用意していますのでお気軽にご相談ください!!
またのご来店こころよりお待ちしております!
一時的に県外に出ていて違うところを利用しましたがやっぱりここのまつパがいちばん良くて今回も長崎に帰ってきたタイミングで予約しました!
まぶたの左右差があり仕上がりに左右差が出やすいのですが、こちらではその悩みも解決して下さりいつも綺麗に仕上げていただけます( ; ; )
スタッフさんも丁寧で、今後も通いたいなと思っています。
のん様先日は久々のご来店ありがとうございました!
左右差も気にならなくてよかったです!
気になることなどなんでもおっしゃってくださいね!
また次回のご来店おまちしております!
KANAKO
希望を細かく聞いていただき、丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!
【アイリストMIRIA限定】上下まつ毛パーマモニター¥6500※内容必読
F様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
MIRIA
今回のデザインがとてもに気に入りました!
指名無しで予約したのでスタッフの名前がわからないのですが、とても親切でした。また来たいと思います!
ciel様先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
他にもたくさんデザインあるので、デザインや気になることなど
なんでもおっしゃってくださいね!
KANAKO
くるりんとまつげを上げていただき、視界も明るく、表情も明るくなりましたまつエクは苦手で、でもここまでキレイにあげてもらえたらまつエクいらずだと思います。
みき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも書いて頂き嬉しく思います(^_^)
まつ毛パーマ、毎日のメイクがとっても楽になって
すごく助かりますよね♪
まつ毛が視界を遮らないので瞳に光が入って明るい印象になりますし、
お相手からもキラキラして見えているはずです(*^_^*)
毎日のまつ毛メイク楽しんでみて下さいね♪
持ちは毛周期にもよりますが、1ヶ月~1ヶ月半になりますので
お時間あるときにみき様のご来店、ぜひまたお待ちしております!
one.MINAMI
前回持ちが良かったのでリピートです。
値段も良心的で通いやすいと思います。
さのまる様
いつもご来店ありがとうございます^^
前回の持ちを喜んで頂き,大変嬉しく思います!
毛周期などで持ちが悪くなる月もありますが、
いかがでしょうか?
なにかあれば些細なことでもご相談くださいね(^_^)
お値段以上のパフォーマンスが出来るように
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪
さのまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
one.MINAMI
デザインとか親身に相談乗ってくれるし、もちろん仕上がりも最高に可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!
まちゅ様先日はご来店ありがとうございました!
いつも任せていただきありがとうございます!
満足してもらえて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KANAKO
接客もよく、リラックスできました。
11月限定【アイリスト MIRIA 限定】上まつげパーマモニター¥3000※内容必読
ぴぴ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
まつ毛のデザイン沢山ご用意しておりますので、
気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
Miria
丁寧に希望を聞いてくださって希望通りに仕上げていただきました。大満足です。
サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方も優しくてとても感じの良いサロンでした。
この度はありがとうございました。
また利用させていただきます。
だるま様先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
他にもたくさんのデザインご用意しているので、
ご要望などありましたらなんでもおっしゃって下さいね!
KANAKO
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます
安心してお任せできます
ゆっちママ様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
お忙しい中頂いた口コミも、大切に読ませて頂きました♪
今回エクステを120本入れれて本当に良かったです!
引き続き技術の向上にも務めて参ります☆
年末も忙しいかと思いますが、いつでもお待ちしておりますので
リフレッシュしにいらしてくださいねo(^_^)o
ゆっちママ様のまたのご来店心よりお待ちしております
one.MINAMI
接客も丁寧でまつパは初めてでしたが説明も丁寧で分かりやすかったです。
今までマツエクをしてきてまつ毛が短かく上がるが心配でしたが満足がいく仕上がりでした。
朝のメイクがとても楽になりました。
vivi様先日はご来店ありがとうございました!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
まつ毛楽になって良かったです!
色々なデザインご用意しているので、
ご希望などなんでもおっしゃってくださいね!
また次回のご来店お待ちしております!
KANAKO
担当スタッフさんに施術してもらうのは2回目なのですが、とっても好みの仕上がりにして頂きました!!
丁寧な施術に、色んなお話もできたので楽しい時間を過ごせました!まつげが上がったのでメイクするのが楽しいです!
またお願いいたします^^
ayaka様
担当させて頂きました MINAMIです(^_^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
終始楽しくお話ししながらの施術で、
あっという間すぎました!!!笑
次回お話しの続きを聞けるのを楽しみにしていますね(^o^)
マツパもとってもお似合いでした~!
まだ色々なデザインがありますので試してみて下さいね
エクステの質問なども遠慮なくして下さいねo(^-^)o
これからもayaka様のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
one.MINAMI
こちらの希望通りにしていただきとても満足しました。
また担当スタッフさんにお願いしたいです。
ありらぶ様
デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました。
とってもお似合いでしたよ♪
他にもデザインご用意ございますので
遠慮なくご相談ください!
ありらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CHIHIRO
今回担当スタッフさんに施術してもらうのは2回目なのですが、仕上がりもとっても好みでたくさんの選択肢を出してくださり、目の形や瞼の状況に合わせて相談しながらお薦めしてくださるのでとても楽しく仕上がりもとっても好きな形で、まつ毛美容液のおすすめや落ち方の説明も参考になりました!
またうかがいます(^o^)
さき様
いつもご来店いただきまたとっても嬉しい口コミ
ありがとうございます!!!
まつ毛の状態などでデザイン変えたり
気分でカール感をかえたりすることで
雰囲気などかなり変わると思います!
今回のカール感もとてもお似合いでした!!
他にもたくさんデザインございますので
試されてくださいね^ ^
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております
CHIHIRO
いつも細かく要望を聞いてくれて調節してくれるので毎回とても満足の可愛いまつ毛になって嬉しいです!次回もお願いします!
ぶちょー様
たくさんのデザインお試しいただき
気に入っていただき大変嬉しく思います!
いつもとてもお似合いです!!
他にもたくさんデザインございますので
試されてみてください!
ぶちょー様の
CHIHIRO
仕上がりが最高すぎます。染みたりも全くなく、お話しながらだとあっという間です。まつ毛があがってすっぴんでもラクなのはもちろん、化粧するのが楽しくなります!ありがとうございます!
まちゅ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
メイクが楽しくなるとのお言葉とても素敵です(^^)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
仕上がりご満足いただけてるようで
安心致しました♪
次回些細なことでも気になった箇所が
ございましたらご遠慮なくお申し付けください!
今後もご満足していただけるよう、
務めて参ります!
one. MATSUMOTO
ワンドット 長崎店(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー