久しぶりにまつ毛パーマをしました。いつも上がりにくかったまつ毛が綺麗に上がり、すごく嬉しかったです!カウンセリングの際にもしっかりとまつ毛の癖などを見て頂き、ピッタリの方法を一緒に考えていただけました。
毎日鏡を見るのがとても楽しく、仕事柄メイク薄めでもまつ毛が綺麗なだけでテンション上がります!
また予約したいと思いました!ありがとうございました!
【KANAKO限定】6/30 まで コスメ上まつ毛パーマ+アシッドTr ¥3500
One. eyelash salon【ワンドットアイラッシュサロン】長崎店からの返信コメント
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインもたくさんあるので、
ご要望などなんでもおっしゃってくださいね!
また次回のご来店おまちしております!
KANAKO
ホットペッパービューティーで1番最初に出てきたお店で特にこだわりなく行ったところだったけど、対応も良くて雰囲気も落ち着いてて良かったです!
初めてのマツパで店員さんがデザインとかよく分からないですよねって先に言ってくれてあんまり話すのが得意じゃないのでありがたかったです!
仕上がりは完璧なくらい満足してます!これからの経過も見つつ利用させていただきたいと思いました!
遅い時間からだったのにありがとうございました!
【新規】ハリ艶UPトリートメント付☆コスメ上まつ毛パーマ+アシッドTr ¥4000
まな様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しいです!
その後まつ毛いかがでしょうか?
初めてのマツゲパーマだったので、気になることなどなんでもおっしゃって下さいね!
また次回のご来店お待ちしております!
KANAKO
スムーズでした。
りん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
その後パーマの具合はいかがですか?
他にもデザインたくさんご用意ございますので
是非次回のご来店もお待ちしております!
KANAKO
綺麗にしてくださりありがとうございます。
また次もよろしくお願いします
みおり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマとアイブロウのお手入れでしたが
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる箇所がございましたら
お気軽にご相談ください♪
今後もご満足頂けるようより
一層技術向上に努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
One. MATSUMOTO
いつも丁寧にして頂いて こちらのワガママな要望も聞いてくれます。
月1でして貰って本当に信頼しています
【1ヶ月以内の再来でお得に】★3Dラッシュ 120束 ¥5500
りり様
口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます(^_^)♪
優しいお言葉、とっても嬉しいです!
りり様はご要望が明確ではっきりしているので、
施術する側としてはとても助かっているんですよ^^!
カラーもお似合いで毎回素敵です♪♪♪
色やデザインもたくさん試してみてくださいね☆
質問なども、遠慮なく聞いて下さいねo(^o^)o
今後もりり様のまつ毛を当店でお任せ頂ければと思います
次回も心よりご来店お待ちしております♪
one.MINAMI
暇にならないよう会話をしてくださって毎回楽しいです^ ^
あいも様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
私がいつもお話楽しませていただいております!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
まつ毛の方はいかがですか??
デザイン等選べますので遠慮なく教えてくださいね♪
CHIHIRO
今回もくるんと可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました\(^^)手入れを頑張ると1ヶ月半~2ヶ月は持つので今回も頑張ります!またよろしくお願いします!
【全員】ハリ艶UPトリートメント付☆コスメ上まつ毛パーマ+アシッドTr ¥4000
Rii 様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も
とても励みになっております( ; ; )
ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてようで
とても嬉しいです!!
Rii様のケアのお陰もあり、
いつも長くて綺麗なまつ毛とても羨ましいです(^^)
立ち上げパーマ凄く似合っております!
one. MATSUMOTO
【全員】次世代パーマ ハリ艶UPトリートメント付/グレースパーマ☆¥5000
る。様
お忙しい中、口コミを頂き
パーマの具合いはいかがですか?
ご要望などありましたら
遠慮無くおっしゃってくださいね(*^^*)
る。様のまたのご来店
心よりお待ちしてます♪
one.AKI
初めてまつげパーマをさせて頂きました。希望通りの、しっかりカールになっており、驚くほど素晴らしい仕上がりでとても満足させて頂きました。またお世話になります。ありがとうございました。
先日はご来店いただき
デザイン気に入っていただき安心いたしました。
まつげの状態、とてもお綺麗でした!
他にもデザインたくさんご用意ございますので
試されて見てくださいね!
かな様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
CHIHIRO
人生で3回目のまつげパーマでお店は初来店でした。
左右で目の形が少し違うので、担当してくださった方にまつ毛の状態を細かく見てもらってカウンセリングをしていただきました。
好みの仕上がりを伝えたところ「はい!できますよ!」と頼もしいお返事をいただいて安心してお任せしました。
お言葉通り私が理想とする仕上がりになっていて、大大大満足でした!
これからも継続して通い続けたいと思っています(*^^*)
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
デザイン気に入っていただき
お褒めのお言葉とても光栄です!
季節によってまつげの状態など
変わることもございますので
またしっかりカウンセリングさせていただき
デザイン決めていけたらと思います!
パール様のまたのご来店
心よりおまちしております!
CHIHIRO
こちらで2回目のまつげパーマでしたが、要望に添いつつもわたしの目に合うように仕上げてくださり、周りからの評判もよくて、とっても良かったです!また、施術時間も思っていたより早く終わってびっくりしました!短い時間で綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます!またきます(^^)
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミに心がとっても温まりました( ; ; )
仕上がりご満足いただけたようで
安心致しました!!!
周りからの評判が良いとのお言葉いただけて
私もすごく嬉しく思います(*^^*)
右のまつ毛が取れやすいとの事で
今回、瞼の形状とまつ毛の状態をみさせて
いただき、ロッド選定致しました(^^)
その後いかがでしょうか?
次回、些細なことでも気になった箇所が
ございましたらご遠慮なく
お申し付けください(*^^*)
あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
one. MATSUMOTO
希望の長さ、量を聞いて、自分に合うまつエクにして頂きました。今後も同じ内容にしたいと思う程、希望以上の出来に満足しています。ありがとうございました。
よし様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も
とても励みになっております( ; ; )
ありがとうございます♪
希望以上だとお褒めいただき嬉しいです!
ご満足頂けてるようで安心致しました(*^^*)
今回長さの変更致しましたが、
その後いかがでしょうか?^_^
one. MATSUMOTO
今回もありがとうございました(^^)
前回は1月にしていただいたのに、その時した話も覚えてくださっててとても嬉しかったです!
まつ毛も悩んでたところを上手く施術していただけて、仕上がりがとても可愛くて満足しました。
またよろしくお願いします!!
Hikaru様
久々にお会い出来てとても嬉しかったです(^_^)♪
嬉しい口コミもお時間を割いて書いて頂きありがとうございました!
パーマ気に入って頂けたようで安心致しました◎
まだデザインはたくさんありますので、左右差など
気になった所がありましたら遠慮なく質問して下さいねo(^_^)o
お話も沢山出来てとても楽しい時間でした!
お酒チャレンジしたら教えて下さいね~^^
車の乗り心地の方もお願いします♪笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ありがとうございました^^
one.MINAMI
とてもとても丁寧に対応していただきました♪
sei様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
口コミも大切に読ませて頂きました!
お時間割いて頂きありがとうございます♪
目の左右差、カール感などいかがでしょうか?
カラーもたくさんありますので季節や気分によって
変えてみるのも楽しいかもしれません(^_^)
またご案内致しますね♪
今後もsei様のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
困ったこと等ありましたら何でもおっしゃって下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております
ありがとうございました^^
one.MINAMI
上まつ毛をすごく上げてもらって大満足です!接客も丁寧にして頂きました
パッチリなお目元に☆上下セットコスメまつげパーマ+アシッドTR☆¥7500
しろちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、仕上がりお褒めいただき
とても嬉しく思います!
ご満足頂けたようで安心致しました。
また、ロッドの種類も豊富にございますので
さまざまデザイン楽しんで頂けると嬉しいです♪
またその際はお手伝いさせてください(*^^*)
今後もご満足していただけるよう
務めて参ります!
one. MATSUMOTO
可愛く仕上げてくださり、いろいろと気遣ってくださりありがとうございました!
初めてのまつげパーマ、鏡みるのがとても楽しみです!
またよろしくお願いいたします!!
5月31日まで【KANAKO限定】コスメ上まつげパーマ¥2000※内容必読
あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマもたくさんデザインがあるので、
要望などありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
また次回のご来店お待ちしております!
KANAKO
今回も納得いく仕上がりでキレイにしていただきました! 大満足です♪ 仕上がりの際に細かい部分にも気づいてくださって、本当にありがとうございました!
毎回こちら側のことをきちんと考えて、施術していただいてるので感謝してます! 私もまつ毛のケアを頑張りますね。 次回もよろしくお願いします!
しろ様
先日はご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!
大変心温まる嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
大満足とのお言葉をいただけて
とても嬉しく安心いたしました( ; ; )♪
ケアしていただくと
パーマの持ちも良くなりますし
デザインの幅も広がりますので
しっかりお家でもケア
されてくださいね(*^^*)♪
次回のご予約もありがとうございます!
しろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
one. MATSUMOTO
今回はお世話になりました^^
初めてワンドットさんにお願いしましたが、
とても落ち着く店内で、スタッフの皆様も親切に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました☆
またお願いしたいと思います^^
nana様
先日は初めてのご来店
そして嬉しい口コミでいただき
ありがとうございます(*^^*)
カールのデザインとてもお似合いでしたが、
その後パーマの具合はいかがですか?
マスカラなど塗りにくくはなかったでしょうか?
遠慮なくいつでもご相談くださいね☆
nana様のまたのご来店
心よりお待ちしてます(*^O^*)
one.AKI
丁寧なカウンセリングで、要望をしっかり聞いて頂きました。テープの貼り方も50代の私には目の下に深いシワができてしまいがちだったのですが、気にならないように工夫してくださったのかなぁーと感じました。仕上がりも満足でした。また、お願いしたいです
まみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
気になることなど何でもおっしゃって下さいね!
また次回のご来店おまちしております!
KANAKO
前々から気になっていたのですが中々予約が取れず
やっと行けました!スタッフさんは丁寧親切で話しやすく
恋バナまで聞いて貰っちゃってありがとうございました笑
人柄技術など人気の理由が分かりました^^
また絶対に伺わせて貰います!
職場の人からも好評でした!ありがとうございました!
【初回オフ無料orアイシャンプー付】☆セーブルエクステつけ放題¥5300
346様
先日は数あるご来店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
また、口コミも大切に読ませて頂きました(^_^*)
嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます♪
エクステ、喜んで頂けたようで安心致しました^_^
カラーも種類がありますので次回またご案内させてください♪
恋バナも興味津々で色々聞かせてもらい、とても楽しい時間でした。
経過を楽しみにしてますね!!
346様のまたのご来店
心よりお待ちしております
ありがとうございましたo(^_^)o
one.MINAMI
久しぶりに伺いました!
初めてのスタッフさんだったと思うのですが、
とても丁寧に、まつげについて教えてくださいました。
仕上がりも満足しています。
まつ育がんばります!
きぬ豆腐様
また、口コミにお時間を割いて頂き
嬉しいお言葉までありがとうございます(^_^)♪
説明で分かりづらい所はなかったでしょうか?
些細な事でも構いませんので、何でも聞いて下さいね( ^_^)
まつ育されて綺麗に伸びたまつ毛楽しみにしてますね~!
育毛剤にも使用期限がありますので、頑張ってみて下さい♪
きぬ豆腐様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^_^*)
one.MINAMI
すごく綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です!またお願いしたいです
りりー様ご来店ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインもたくさんあるので、
また要望などあったら何でもおっしゃってくださいね!
また次回のご来店お待ちしております♪
KANAKO
接客も丁寧で、かつ手早く対応してくれました。仕上がりは本当に綺麗で、今までで1番綺麗にまつ毛をあげてもらったと思います。自分の目にあったカールを提案してくれるので、そこもよかったと思います。
まりあ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけたようで
安心いたしました。とても嬉しいです!
しっかり立ち上げお似合いでした!
その後まつ毛の状態おかわりないですか??
他にもたくさんデザインございますので
何でもご相談くださいね^ ^
まりあ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!!
CHIHIRO
しっかり希望を聞いて、確認しながらやって頂きありがとうございます。思っていた以上の出来に大満足です。またお世話になりたいと思います。
よし様
お忙しい中、素敵な口コミの
ご投稿もありがとうございます(*^^*)
とっても励みになります!!!!!
今回デザイン、ガラッと変更しましたが
いかがでしたか?(^^)
長さカール変えると雰囲気も変わって
メイクも更に楽しくなりますよね!
ございましたらご遠慮なくお申し付けください♪
是非、今後も当サロンでお手伝いさせて
頂けると幸いです!
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
one. MATSUMOTO
ワンドット 長崎店(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー