とてもよかったです。また行きますのでよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。お値段以上のクオリティだと思います。
ヘッド+ 全身整体 70分 4180円→4000円
今回も本当に身体が楽になりました。
ヘッド+全身保湿オイルリンパ 70分 5900円→5700円
180cm以上あるので、狭いのが気になりましたが、施術は本物です。本格的で良かった。また行きます!
【慢性コリ&ガチガチ身体には】 整体90分 5200円
いつも、本当に楽になります。
【女性限定】ヘッド+全身オイルリンパ 50分 4200円
このお値段でこのレベルのマッサージが受けられるところは本当に他にないと思います。足裏以外のメニューも受けてみたいです。
近くに行くときに利用しています
いつも整体をお願いするんですが、ここの整体はかなり上手いと思います
圧が強いというわけではないのに、終わるとかなりコリが楽になって全身がスッキリするんですよね…
施術者の技術力が高く、全体の施術のバランスが良いんだと思います
かなりコスパ良いと思う
場所は結構古いビルですが、そこが気にならなければかなり良いです
【慢性コリ&ガチガチ身体には】 整体90分 5200円
この施術がこんなに安くていいのかと毎回思ってます。力加減を聞いてくれてしっかりとコリをほぐしてくれるのと、セラピストさんの丁寧な話し方にいつも癒されてます。ありがとうございます!
ビルの入り口が暗く夜のお店の看板が並んでいてちょっと入りにくい雰囲気なのが最初気になってましたが、何度かお伺いするうちに気にならなくなりました。
年期の入ったビルなので伺う前は少しドキドキしましたが、入るとスタッフさんが温かく迎えてくださりとても雰囲気の良いお店でした!
施術もとてもお上手で、お値段も良心的ですし感動しました。
これからもお世話になりたいと思います。
整体+足つぼ&ふくらはぎオイル 80分 5380円
強めにしてくれてよく効きました。
【大人気!】全身整体45分+足つぼ指圧20分 65分 →70分 4380円
いつも利用しています!
強めにいつもお願いしていて、大変満足です!
すごく上手でした。お店の中の臭いだけ改善されれば満点という感じです。
普段はあまり行く場所ではないのですが、たまたまこのサロンの近くに用事があり、検索して初めて行ってみました。…当たりでした!ここを選んで本当に良かった!いろんなサロンに行ったことがありますが、ここは施術がとても上手です。女性ながら力強いとは思いましたが、力任せではなく、辛いところをほぐすような感じで本当に楽になりました。家や職場に近い訳ではないのであまり機会がないかもしれませんが、わざわざ時間をかけてでもまた必ず行きたいと思えました。
【慢性コリ&ガチガチ身体には】 整体90分 5200円
身体がスッキリしました!
セットA【全身整体+カッピング】80分 5680円
昔、中国整体に通っていた時のことを、思い出しました!
男性の方、さすが技術が素晴らしいです
手際も良く、つぼも的確でした
場所、空間の問題はありますが、
綺麗にお掃除もされていました
技術自体は、そこらのマッサージより上手!もっとお金をとれる技術だと思います
かなり身体が疲れていましたが、おかげさまで楽になりました ありがとうございました
首、肩、肩甲骨がコリすぎて痛みがあったので、少し時間が空いた時に初めてお邪魔しました。
力加減も聞いて頂いて、ちょうどいい感じに気持ち良かったです。揉み方に好みとかあると思いますが、私にとっては
好きな揉み方でとっても良かったです。
また身体が辛くなったら行きたいと思います。
2回目ですが足マッサージがすごく上手でリピート確定です。
爆睡してしまうくらい気持ちよく、体が軽くなりました!
【慢性コリ&ガチガチ身体には】 整体90分 5200円
コロナ前からお世話になってますが、安定感があり身体がとても楽になります。いつもありがとうございます。
【慢性コリ&ガチガチ身体には】 整体90分 5200円
首や肩や腰の筋肉の繊維に沿ってきちんと痛みやコリに効く施術をしていただけます。腰が痛くなったらお世話になっております。
毎回女性スタッフさんに癒やされています。
かなりゴリゴリの肩なのですが、強すぎず弱すぎずのちょうどよい強さでやっていただけて、本当にリラックスしています。
古い雑居ビルで店の内装なども必要最低限ですが、それでも全然構わないくらい上手なのでリピートしています。
整体とカッピングを受けました。
初のカッピングでしたが、とっても気持ち良かったです。
濃くなってしまった部分の後は4~5日ほどで消えました!
是非また伺います。
セットA【全身整体+カッピング】80分 5680円
とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
【女性限定】ヘッド+全身オイルリンパ 50分 4200円
いつもコリに対して的確な施術をしてくださりありがとうございます。何回もリピートして利用させていただいております。
ラッキー健康ハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー