エステ初心者です。
丁寧な説明でわかりやすかったです。
ギフトポイントで行ったのですがたっぷり丁寧な施術でした。
【HPB限定】ホワイトニングコース!素肌の透明感を追求!※口コミ割
かーちゃん様
お褒めの口コミありがとうございます!
またいつでもお待ち致しております♪
終わったあと肌が明らかに違います。
肌の状態や、肌に合うスキンケアを教えてくださりすごく助かります。
ゆ様
口コミありがとうございます♪
ご実感頂けて良かったです♪
次回も楽しみにお待ち致しております。
ボディーで通わせて頂いています。
背術後はとても脚が軽くなり、満足しています。
これから体型の変化が楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後もご期待に応えていけるよう努めて参ります。
次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
とても気持ちよくていつの間にか寝てるくらいに幸せな空間でした
【口コミ割】炭酸ヘッドスパ☆頭皮・髪・脳内疲労のお悩み一挙解決◎
さきちゃん様
口コミありがとうございます♪
気持ち良く受けて頂けて良かったです♪
またいつでもお待ち致しております。
丁寧で、1回で効果を実感する施術をしてもらいました。
いくみ様
口コミありがとうございます♪
効果実感頂けてよかったです♪
またいつでもお待ち致しております。
丁寧なカウンセリングで、自分にあった施術をしてもらいました。
まだ1回目ですが、足が軽くなり効果を感じました。
【口コミ割】人気NO.1脂肪燃焼痩身法 夏本番に向けて脂肪を落とすチャンス
つ様
口コミありがとうございます♪
効果感じて頂いて良かったです♪
またいつでもお待ち致しております。
いつも丁寧に対応お手入れしていただき、ありがとうございます。もともと乾燥肌ですが、面倒臭がりなので自分では全くお手入れをしませんが、シミやシワがあまり目立たないのは、永年、ココに通っているからだと思います。数年ぶりに会った友人にも、全然変わらないねって、逆に笑われてます。
ヨッシー様
こちらこそ永く来て頂きありがとうございます!
これからもずっと変わらないヨッシー様でいて頂くようにきっちりお手入れさせて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
新規で行きました。肌ケアは初めてなので緊張していましたが私にあった肌ケアを提案して下さりすごく嬉しかったです。ありがとうございます
【関西初】ハーブピーリング/剥離無し/ニキビケアや赤ら顔・敏感肌でも!
ゆ様
口コミありがとうございます♪
これからも綺麗にさせて頂きますね。
次回も楽しみにお待ち致しております。
機会が顔の筋肉をぐにーーっと動かすのにハマります。自分ではできない動きを顔がするので、やっぱりエステでしかできないなーと思います。
後半は、気持ち良すぎて寝てしまって記憶がないです。
ジュリア・オージェ 四条河原町店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
回数を重ねる事に筋肉の動きがさらに良くなって
リフトアップされますので、楽しみにしてて下さい^_^
次回のご来店もお待ち致しております。
セルリポはエステだけど、マッサージ機能もあって、慢性的な腰痛とか肩こりとかも解されて大好きなメニューです。施術中はプライベートな話も聞いてもらい、身体だけでなく気持ちも軽くなって帰ることが多いです。
いつも私の体の状態に合わせて施術をしてくださって、ありがとうございます^^*
ジュリア・オージェ 四条河原町店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、光栄です。
これからもお身体に合わせたお手入れをしっかりさせて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ち致しておりますね
体験チケットがきっかけでした。
ウエスト痩身でしたが、足のむくみがなくなってビックリしました。
ウエストも、1回目で見て分かるレベルでマシになってました。
真剣に話を聞いた上で考えて下さり、楽しくお喋りもしてくださるのでとても居心地が良かったです。
タカ様☆
この度は、四条河原町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
1回目で変化を感じて頂き、とても嬉しいです♪
引き続き、しっかり効果出していきますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
知り合いから体験チケットをもらったのがきっかけでした。学生時代から下半身が気になっていて、いろんなエステを経験してきましたが、思うように結果が出ず。
現在、妊娠出産を経て、脂肪燃焼も歪みも気になっていたので、お願いすることにしました。
通い始めて数ヶ月、見た目の変化は自分ではあまり分かりませんが、計測するとサイズダウンはしてるので引き続き頑張ろうと思います。今の時点で実感してるのは、肩凝りがマシになったことでしょうか。地味に嬉しいです。
スタッフさんも話しやすいので楽しく通えています。このまま納得のいく結果になれば最高です!自宅でもセルフケア頑張ります。
えってぃ様
口コミありがとうございます♪
少しずつ変化は出てきてますのでご安心下さいませ!
肩凝りマシになって良かったです!
これからも宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ち致しております♪
エステはもちろんのこと、いつもいろいろな話を聞いて頂いて、月1回の癒しの時間になっています。
日々の忙しい毎日の中で担当スタッフさんにして頂く施術は、あたしにとってなくてはならないものです。
綺麗になりながら、癒しもあり、ストレス解消にもなり、勉強にもなり。この前のよもぎ蒸しも、デドックス効果があり、ものすごくよかったです。
いつも、ありがとうございます。
今月も楽しみにしています。
あず様
こちらこそいつも有難うございます!
素敵なコメント嬉しいです!!
効果もきっちり出せるようにこれからも施術させて頂きます!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
低周波によるシミケアを受けています。ほとんど痛みはありません。洗顔なども丁寧にソフトにしてもらえます。シミケアをしながらリラクゼーションも得られます。
ともガンコ様
口コミありがとうございます!
リラクゼーションして頂けて良かったです♪
これからもよろしくお願い致します!
1回でお肌が凄く綺麗になるし気にしている毛穴も目立たなくなってきました!お店で販売されてる化粧品もとても良いので色々な方に試してみて欲しいです!
んご様
いつも有難うございます!
毛穴やお肌全体綺麗になってきてますね♪
化粧品も気に入って下さって良かったです!
これからもよろしくお願い致します。
一回だけでもとても効果がでました!
丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
ふーちゃん様☆
先日は四条河原町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
1回で変化を感じて頂けて、良かったです♪
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
シミ、肝斑が気になり美白の施術をして頂きました。
2回目でしたが、毎回話しやすくてリラックスして受けれました。
終わった後は肌に透明感やハリが出ているのを感じます。
今後もっとシミや肝斑が薄くなるのを期待して通いたいです。
risao様☆
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
きめ細かい肌をされてますので、ビタミンCでシミを淡く薄くしていって、より美しくしていきますね!
次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますね♪
いつも丁寧に応対して頂きありがとうございます!
コースのメニューも豊富で楽しませてもらってます!
効果も思ってたよりは早く出てきてるので持続させるよう頑張ります♪
これからも宜しくお願い致します!
タカさん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
効果も実感して頂き、これからもタカさん様の理想に近づける様
お手入れさせて頂きますね♪
年齢と共に頬が下がり、弛みとほうれい線が気になり施術して頂きました。
自分では鍛え用がない頬の奥の筋肉を機械で動かしてもらうことで、自分への必要性を感じました。
またハンドマッサージも至福のひとときでした。
アンチエイジングを目指して今後もお願いしたいです!
あこ様☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌に張りを出して、表情筋を鍛えリフトアップさせて頂きますね!
マッサージもしっかり入れていきますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
2回目です。
マシンもハンドも気持ちいいです。
自分の意思とは関係なく、顔がピクピク動くのが楽しい!
1回目から肌が明るくなったのが分かるので、続けて老けた見た目をなんとかしたいなー
ホジャ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌の変化を見て頂き、ありがとうございます。
今後も楽しく、効果にも期待して頂けるよう
精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。
丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
これからも通い続けたいです。
【口コミ割】毛穴洗浄スペシャル☆鼻スパ☆究極の引き締めコース
口コミありがとうございます♪
これからも色々アドバイスも含め、綺麗にさせて頂きますね。
次回楽しみにお待ち致しております♪
毎回丁寧な施術と接客でとても気持ちよく通わせて頂いております。まだ通って2回目ですが昔のニキビ跡がちょっとずつ消えてきている気がします。とっても嬉しいです。
今後のお肌の変化が楽しみです。
あみちょりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果も感じてくださって良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
機械を使ってのエステはあまり経験した事が無かったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
マッサージの後は、鏡で見て、効果を実感することができました。機会もハンドもとても気持ち良かったです。
みき様
効果実感して頂けて良かったです♪
またいつでもお待ち致しておりますね。
まさかこんなにすぐ黒くなると思わなかったので剥がれ落ちる時が待ち遠しいです…!
気さくに話しかけていただいてリラックスして施術を受けれました…!ありがとうございます
みみみ様☆
この度はジュリアオージェ四条河原町店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
おシミの浮きが良く、黒くなるのも早かったので良かったです!
またお肌気になられましたら、是非見させて下さいね。
いつもお世話になっております(*^^*)
今日は久しぶりに寄せてもらいました!
ありがとうございました☆
リフレッシュさせてもらえました!
スタッフ皆さんいい人ばかりで、おすすめのお店です♪♪
また近々寄せて頂きます(*^^*)
まゆこ様
久々にお会い出来まして嬉しかったです!
これからもリフレッシュも兼ねてご来店下さいね♪
楽しみにお待ち致しております。
いつも大大大満足して通わせて頂き有難う御座います。
エステもですが昨日はデコルテマッサージをして頂き首周りはスッキリ、小顔にもなり担当スタッフさんいつも有難うございます。
昨夜はビール数口だけしか飲んでません。せっかくむくみも取れたので我慢しましたよ。
また次回も楽しみにしてます。
しゃま様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
大好きなお酒も我慢して下さって嬉しいです^ ^
施術の度にかなり浮腫が取れて目もぱっちりになっておられるので
更に持続出来るよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
スタイルや気になる箇所を細かく確認して頂きました。契約にや不明点・不安な点ついてもきちんと確認してくれたので、とても安心して契約する事が出来ました。今後の施術も楽しみにしてます。ありがとうございました!よろしくお願い致します。
クッキー様
素敵な口コミありがとうございます♪
きっちり効果出せるようにアドバイスもさせて頂きますね。
楽しみにお待ち致しております。
いつも、その日の肌状態や肌悩みに応じて施術内容を考えてくださります!
通いだしてから見違える程肌状態が良くなり、親身に相談にものってくださるので嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます!
りょん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
始めに比べてニキビもなくなり、ツヤツヤになられましたね。
お肌も強くなられ、すごく嬉しいです!
これからはブライダルに向けて、背中をより美しくしていきますね!
これからも宜しくお願い致します。
もう通い出して2年ほど経ちますが、フェイシャル受け終わった後毎回肌が白くなってるのが感動してます。
お店の方もいつも優しくしてくださるので、施術中も色んな話ができて楽しいです!
これからも通うのが楽しみです^^
チ様☆
毎回実感して頂き大変嬉しく思います。
ホワイトニングだけでなくニキビができる回数や
大きさも変化してきていらっしゃいますね!
まだまだお肌変わっていきますので、変化楽しみにしてくださいね^ ^
次回楽しみにお待ちしております♪♪
うなぎの寝床のように奥に長い部屋でした。そこに両側に個室がありました。他の利用者さんの話し声が気になるかなと思っていたのですが、そこまで気にならなかったです。今回、シミに特化した施術を受けました。リンパの流れも良くしてくださり、肩の凝りや首の凝りまでほぐしていただきました。技術は素晴らしいです。ただ、お値段が良いのですもう少しリーズナブルだと嬉しいですがやっぱりそれだけのお値段は払って当然という気もします。
【口コミ割】超美白☆シミケアプレミアム!あらゆるシミにアプローチ!
サルビア様
ご来店ありがとうございました。
技術お褒め頂きまして嬉しいです♪
またいつでもお待ち致しております。
ジュリア オージェ 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー