4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エムケア(Mcare)   >

Mcare 【エムケア】

エムケア

• 福岡県宗像市石丸(詳細はご予約完了後、ご予約日の前日にお伝えいたします)
  • 教育大前駅から徒歩10分

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/1

美容整体や小顔矯正をお願いしました
    急な変更にもすぐ対応していただきありがとうございました
    整体では
    痛くなく骨が伸びる感じがしてすごく気持ち良かったです
    小顔矯正中は
    気持ちよすぎて寝てしまうくらいです
    施術ご
    フェイスラインがしっかりわかり
    目も大きくなり
    顔いろも明るくなりました
    肩が内側に入ってたのが改善され
    日頃からできる
    かたまわしなど教えていただきありがとうございました
    気をつけたいです
    またよろしくお願いいたします

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    トリートメント後のスッキリ感が続くようにセルフケア続けてくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• ひらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/14

とても清潔感のあるゆったりリラックスできるプライベートサロンでした。小顔整顔モニター初めての利用でしたが親切,丁寧にカウンセリング。顔の歪み、体の歪み、日頃の癖が蓄積した身体に愕然としました。
    施術中は痛いイメージは全くなく、眠ってしまう程心地良い時間でした。施術後は頬がホッソリ、首・肩もスッキリした仕上がりにビックリ、ニンマリです(笑)。
    継続しての施術とホームケアが大切との事、どちらも自分時間を見つけてまた至福の時を過ごせたらと思います。
    クーポン利用でお得感満載、大満足でした。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

ひらりさん、先日は数あるサロンの中から当サロンを選んできてくださり
    とっても嬉しいご感想ありがとうございます。
    お顔と、首肩もスッキリしていただけたようで、嬉しいです。
    ぜひまたキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

素敵なプライベートサロン&空間&スタッフさんですごくリラックスできました。施術後には不調の箇所の説明、丁寧にセルフケアの方法も教えていただいてありがたかったです。
    また、ぜひ行かせていただきたいと思います。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

なつさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お体、お肌いかがでしょうか?
    ぜひ!セルフケアやってみてくださいね。1日少しでもいいので毎日続けると、身体に変化がでてくると思います。またぜひ身体のメンテナンスにいらしてくださいませ、お会いできますのを楽しみにしてます。嬉しい口コミもありがとうございました。

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

とても素敵なプライベートサロンでカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    朝イチから入店したのに、、とってもリラックス出来て寝入ってしまいました。

施術後は身体や肌をしっかり診ての改善点など、丁寧に説明頂き、ホームケアで気をつける事などしっかり教えていただき信頼出来るスタッフ様でした。

継続的に通えるのが一番だとは思いますが、また自分へのご褒美に通えたらいいなと思います。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

かなたんさん!嬉しいご感想いただきありがとうございます。その後お体、お肌いかがでしょうか?またぜひリラックス、デトックスしにいらしてくださいね。お会いできますのを楽しみにしております。

• あやぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

久しぶりに癒しの時間を過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m
    年齢的にも気を付けなきゃならないなと、改めて実感しました。また年内に行く予定です。その時はよろしくお願いします。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

あやぷーさん。先日はご来店ありがとうございました。
    ご感想も嬉しいです、ありがとうございます。
    はい!またリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるの楽しみにしています。

• シュガーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

カウンセリング、施術、ケアのアドバイス、どれも丁寧に行なっていただけました。施術の際はとても気持ちが良くて眠ってしまいました……笑
    ケアのアドバイスでは悩んでいる骨盤の歪みについて、改善に有効な手立てをわかりやすく説明してもらえたのでとても参考になりました。日々、お水を飲むことや姿勢を意識することを心がけたいと思います。また時間が出来たらお世話になりたいです。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

シュガーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な感想もいただき、とても嬉しいです。
    その後お体いかがでしょうか?
    姿勢を気を付けたり、セルフケアもぜひ!やってみてくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

初めての利用でした。時間をかけてカウンセリングをしてくださり安心して受けることが出来ました。
    細かい配慮が心地よくリラックスした時を過ごせました。アドバイスも沢山もらえて、美容に無頓着な私もアンチエイジを頑張ってみようと思えて良かったです。
    また、宜しくお願いします。^_^

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミいただき、嬉しいです。
    クレンジングの使い心地はいかがでしょうか?
    これからお肌も体もどんどんかわっていくのを、楽しんで実感していただけたらわたしも嬉しいです。
    次回も心身のリラックス、五感に響くケアを心を込めてさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしています^^

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、仕上がりも大変満足しました!
    初めて知る化粧品でしたが、とても心地よい使用感でした。これから肌が変わっていくのが楽しみです!

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

レイコさま、先日は数あるサロンの中からMcareを見つけてきてくださりありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    スキンケアも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    使い方など、わからないときはいつでもまた連絡くださいね。
    これからも、お客様のキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきますね。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

カウンセリングからマッサージ後の自分の体の状態等を詳しく丁寧に説明して下さいました。
    思ったより肩こりはひどくなくて安心しましたが、姿勢に気をつけて生活していきたいと思います!
    マッサージも気持ち良く軽くなったような気がします。
    水もしっかり取るように意識して体の巡りを良くしようと思いました。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

みささん♪先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    循環をよくするために、お伝えしたストレッチなども意識してやってみてくださいね。
    またお疲れの前にケアすると、いい状態を維持できますので
    体のリセットによかったらいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

初めてのマッサージ
    初めていく場所だったのですごく緊張しました
    でも
    冷え症やからだの歪みなど直してもらえたのでよかったです

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい感想もありがとうございます。
    その後、お体いかがでしょうか?
    温活エステで冷えや歪みが改善へ向かうよう
    これからもお手伝いをさせていただきます。
    次回もおまかせくださいね。

エムケア(Mcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー