4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エムケア(Mcare)   >

Mcare 【エムケア】

エムケア

• 福岡県宗像市石丸(詳細はご予約完了後、ご予約日の前日にお伝えいたします)
  • 教育大前駅から徒歩10分

4.0
    3.0
  • さっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:08:36.0

丁寧で優しく、リラックスできる空間でした!

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

さっぴーさん、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい感想もいただきありがとうございます。またリセットしにいらしてくださいませ、お会いできますのを楽しみにしております。

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:07:53.0

じっくりカウンセリングの時間も取ってくださり、施術中は本当にリラックスできました。
    施術後はびっくりするほど、頭が軽くなり何か重いものが取れた感覚でした。
    次の日もお肌の調子もよく、体全体が軽くなっていました。
    これをセルフケアで維持していきたいと思います。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

まささん♪先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    リラックスしていただきながらお客様のなりたい!を叶えるお手伝いを
    これからも心を込めてさせていただきます。
    次回のご予約時までセルフケアをぜひ!やってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:43:27.0

美容整体や小顔矯正をお願いしました
    急な変更にもすぐ対応していただきありがとうございました
    整体では
    痛くなく骨が伸びる感じがしてすごく気持ち良かったです
    小顔矯正中は
    気持ちよすぎて寝てしまうくらいです
    施術ご
    フェイスラインがしっかりわかり
    目も大きくなり
    顔いろも明るくなりました
    肩が内側に入ってたのが改善され
    日頃からできる
    かたまわしなど教えていただきありがとうございました
    気をつけたいです
    またよろしくお願いいたします

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    トリートメント後のスッキリ感が続くようにセルフケア続けてくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• ひらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 03:44:17.0

とても清潔感のあるゆったりリラックスできるプライベートサロンでした。小顔整顔モニター初めての利用でしたが親切,丁寧にカウンセリング。顔の歪み、体の歪み、日頃の癖が蓄積した身体に愕然としました。
    施術中は痛いイメージは全くなく、眠ってしまう程心地良い時間でした。施術後は頬がホッソリ、首・肩もスッキリした仕上がりにビックリ、ニンマリです(笑)。
    継続しての施術とホームケアが大切との事、どちらも自分時間を見つけてまた至福の時を過ごせたらと思います。
    クーポン利用でお得感満載、大満足でした。

Mcare 【エムケア】からの返信コメント

ひらりさん、先日は数あるサロンの中から当サロンを選んできてくださり
    とっても嬉しいご感想ありがとうございます。
    お顔と、首肩もスッキリしていただけたようで、嬉しいです。
    ぜひまたキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

エムケア(Mcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー