ラメの入ったくすみピンク、とても気に入りました。
距離感も心地よく、元気を頂けるネイリストさんです。
浮きやすいので色々工夫して頂きありがとうございます。
また来月楽しみにしています。
Nail salon into_【ネイルサロン イントゥ】からの返信コメント
ivory様
今回のお色も、とってもお似合いでした^ - ^
その後、浮きなど大丈夫でしょうか??
これからも、浮かないように工夫していきます!
嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
nail salon into_ ぬま
何度もお願いしているフレンチネイルですが、毎回仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです。
なので飽きずにこのデザインをついお願いしてしまいます^_^
施術時間も早いので大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
定番デザイン◆大人の上品フレンチネイル ¥7500
季節に合わせてネイルを楽しめております。仕事先やプライベートでも褒めてもらうことが増え、私自身の自信にも繋がっております。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもお世話になってます!私のつたない話から色の違いや、色のニュアンスを汲み取ってくれます!いつも満足度の高い仕上がりにしてくれてます!また伺います~。
たまご様
いつもご来店ありがとうございます!!!
本当、毎回、お話が楽しくてご来店されるのを心待ちにしております笑
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
nail salon into_ ぬま
他店でのネイルを自分でオフしてしまい、見るも無残な指先をしていたのですが、そんなことはまるでなかったかのようにとても美しく仕上げてくださいました。長さだしも非常に丁寧で、強度も抜群です。ベイビーブーマーは筆で仕上げてくださったのですが、あまりにも繊細なグラデーションで感動で鳥肌が立ちました。おはなしも楽しく、癒されるひとときとなりました。今度は何をお願いしようかな、とワクワクしています。
【ベイビーブーマーorチーク】・上品ちゅるんデザイン・ ¥7900→7300
こあら様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり、長さだしにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、感激です(T ^ T)
こちらこそ、本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました。
教えていただいたマッサージ、バッチリ調べてお気に入りしましたので、また行こうと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!
いつもありがとうございます。楽しくお話していたら、素早く希望通りにして下さるので助かっています。絶対に美しく、強くて取れないのに薄くされることもなく、気がついたらずっと利用しています。
まみんこ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しくて、本当に毎回一瞬です笑
また次回も楽しみにお待ちしております♪
とっっても嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^
nail salon into_ ぬま
きれいな黄色でとても気に入っています
るんちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(o^^o)
気に入っていただけて嬉しいです!!!
いつも選んでいただくお色が可愛いので、私も塗ってて楽しいです♪
また、毎回お話も楽しくて時間がすぐ過ぎます笑
次回も楽しみにお待ちしておりますっ!
nail salon into_ ぬま
今回は夏仕様のテンションが上がる夏ネイルをしていただき、周りからの評価もめっちゃいいです!
いつもステキなデザイン、ありがとうございます。
まげこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザイン、夏らしくてほんっとに可愛くてお似合いでした(^o^)!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
また次回も楽しみにしております!
nail salon into_ ぬま
素早く丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
お話もできて楽しかったです^^
最初から最後までとても丁寧です。
・sampleから選べる・ 定額アートコース ¥6900~
綺麗にして貰いました!
初めてネイルしたのですが、丁寧に対応していただき、次回もお願いしたいです。
ご新規様【Hand深爪矯正】・ツヤ仕上げorマット仕上げ ・ ¥6900→¥5900
あーちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
初ネイルに当店をお選びいただき、施術をさせて頂きましたことをとても光栄に思います!!!
その後の経過、いかがでしょうか^ - ^
何かお気づきの点や困ったことなどございましたらなんでも相談してくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございましたっ!
nail salon into_ ぬま
デザインで悩んでいたので相談させていただき、理想以上の涼しげで可愛いネイルになりました!
爪の形も綺麗なスクエアオフで見るたびにテンション上がります。ありがとうございました。次も楽しみです!
マナ様
前回に引き続きご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
今回は桃っぽいイメージのデザインで、ジューシーでとっても可愛かったです(*´ー`*)
形についてもお褒めいただきまして、とっても嬉しいです!!!
また次回もお待ちしておりますっ!
nail salon into_ ぬま
夏らしいネイルにしていただきました!
・sampleから選べる・ デザインフレンチ¥8900
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
めちゃめちゃ夏で爽やかなデザイン、本当にお似合いでした!!!
また次回もお待ちしておりますっ!
nail salon into_ ぬま
シンプルなワンカラーで、久しぶりのスクエアにしました
カラーも希望通りのものを作ってくださり、とても気に入りました!また通わせていただきます!
ご新規様・こだわり似合わせワンカラー・ ¥6400→¥5400
画像とピッタリの色を提案していただき、フォルム、厚さもバッチリです。ラメが上品なマグネットネイルで想像以上に気に入りました。角度によって色味が違うので、ずっと見ています。
サンプルも素敵な色ばかりでいつも迷いますが、親身になって似合う色をアドバイスしてくださいます。
とても心地良い接客で安心してお任せできます。
来月楽しみにしています。
ivory様
お色、仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^O^)!!!
また次回も楽しみにしております♪
nail salon into_ ぬま
いつもお世話になっております。楽しくネイルを楽しめるようになったのは、こちらのサロンに通うようになってからです。これからもお願いいたします。
そらまめ 様
いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
いつもお忙しくされているのに、ネイルやまつ毛など綺麗に保たれていて本当に感心します!
次回のご来店も楽しみにしております。
いつもステキに仕上げていただき…ありがとうございます!
また持ちもよく、長くデザインが楽しめるのが嬉しいです!
また、次回もよろしくお願いします!
まげこ様
今回のデザイン、ちょっと桃っぽくて夏らしくお似合いでした♪
いつも元気をもらってます。
また次回も楽しみにしております^ - ^
nail salon into_ ぬま
ナチュラルで馴染むカラーが希望で、色んなサロンでオーダーしてきましたが、本当に皮膚の色に合うナチュラルで上品な仕上がりで過去1番のお気に入りです。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
ゆみ様
1番のお気に入りという、最高の褒め言葉を頂けて、本当に本当に嬉しいです。
ナチュラルカラー、とってもお似合いでした♪
また次回も、似合わせカラーでカウンセリング致しますので、是非お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
nail salon into_ ぬま
今回もとてもお気に入りのネイルです。
いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^
初めてのデザインでしたが、周りからもとても好評でした!
夏のブラックネイル可愛いです。
担当スタッフさんの作るフレンチネイルがとても好きで、全然飽きないです^_^
また宜しくお願いします。
yuka様
いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
今回の黒フレンチ、いつもオシャレなyuka様の雰囲気に
ピッタリでした(^^)
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました☆
優柔不断なので、色やデザインの相談がしやすく助かってます。
もちこ 様
先日は再度ご来店いただきありがとうございました(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでした。
もちろん、迷った時はご相談に乗らせていただきます!
また次回、お好きなデザインや雰囲気をお教えください☆
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
今回もステキなデザインにしていただきありがとうございました!
周りからの評判もよく、テンション上がります!
まげこ様
周りの方からのお言葉、すごく嬉しいです\(//∇//)\
涼しげで、私もめちゃめちゃお気に入りです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
楽しみにしております(o^^o)
nailsalon into_ ぬま
人生初ネイルでした!色味やグラデーションの幅感をしっかり確認してくださって、想像以上に可愛い爪になりました。
可愛く仕上げてくださったので、手元を見るたびにテンションが上がります。次もネイルも楽しみです!
マナ 様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
今回、人生初のネイルを担当させていただけてとても嬉しいです(^^)
上品なお色味とグラデーション、とてもお似合いでした。
次もまたネイルをしたいと言っていただいた事
ネイリストとして本当に嬉しいお言葉です☆
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!
いつもとても綺麗にしていただいています。
手が乾燥して皮膚がむけやすい体質ですが、ネイルは剥がれることなく次の予約まで存分に楽しめています。
これからもお世話になりたいと思っています。
そらまめ 様
いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご多忙の中いつもご来店いただきありがとうございます。
ふとした時にネイルを見て、少しでも癒されていただければ嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
楽しいお話も月一回の楽しみになっています。
えこ 様
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき
毎回ご来店を楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^^)
ガラスフレンチにしてもらいました!
とてもかわいいです
・sampleから選べる・ デザインフレンチ¥8900
ゆい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のガラスフレンチ、とても可愛くてお似合いでした!
長さ出ししたお爪はその後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
急な要望に応えて頂きありがとうございました。
今回も綺麗な色に仕上げて頂き大満足です^_^
同じ小学生の子を持つママ同士、色々とお話できて楽しい時間を過ごせてあっという間です。
次回も宜しくお願いします。
yuka 様
いつもありがとうございます(^^)
急なご要望にもできる限り対応させていただきますので、
いつでもご相談ください。
いつもお話し聞いてくださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております。
いつもと違ったデザインをお任せして周りからもとっても好評でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
えこ 様
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今回デザインをお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とても緊張しましたが、また何かご要望があればお任せください!
いつもありがとうございます☆
はじめてお願いしましたが、作業がとても丁寧で早く、綺麗に仕上がりました。色や形の相談も親身にきいてくださり、本当にありがとうございました。
ご新規様【e'noiぷるマグも選択可】・マグネット100色・ ¥6900→¥6600
仕事に支障なくオシャレを楽しみたい気持ちを叶えてくださっています。
ぷるマグネイルにしてから、友人や同僚に褒められることも増えました。
毎回丁寧に施術して下さり助かっています、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
ネイルサロン イントゥ(into_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー