お手入れやメイクについてのアドバイスを親身に丁寧にしてくださったのが印象的でした。
初めての眉毛ワックスもイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気や接客もとても素敵でした。
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 銀座店からの返信コメント
めぐちゃん様
先日はダイヤモンドアイズ銀座店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりや、店舗の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです!
自己処理やメイクの仕方はまた疑問点ございましたら、いつでもご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております!
担当 戸井田
眉毛とまつ毛をとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。施術中も楽しくお話しできて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
いつも丁寧に対応してくださいます。
まつげパーマも希望通りのデザインで、持ちもいいです。
接客がとても丁寧です。また通いたいと思います。
【初回】ボリュームラッシュ100束(300本~400本)
なおみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は、ボリュームラッシュエクステでのご予約でした。
普段のエクステでは、黒目上を一番長くしていくキュートデザインとのことでしたが、長さを揃えてつけていくドールデザインにするか悩んでいらっしゃったので、デザイン確認や相談をして
今回はドールデザインで仕上げております。
エクステの長さを1ミリ変えるだけでも、お顔のイメージは多少変わってきます。
経過で何か気になることや、また違ったデザインにしたいなどございましたら
その都度調整可能ですので、次回以降お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿いただき、お褒めの言葉までありがとうございます!
ぜひまた担当出来ればと思います!
ご来店お待ちしております!
担当 渡辺
とても丁寧なカウンセリングから始まり、大満足です。
また行きたいと思います!
【8月限定】耳ツボジュエリー10粒+まつげパーマ¥11,550→¥9,000
耳ツボをやってもらいました、初めてだったのでもうちょっとこのツボはこう、とか説明があるとより良いなと思いました。施術後はじんわり痛みがあるかもと言われましたが、私は特に感じなかったです。
SNSで大人気★耳ツボジュエリー10粒¥4,180
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりもきれいで満足です。
モンチ様
いつもダイヤモンドアイズ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
また経過で気になるところございましたら、いつでもご相談ください^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店もお待ちしております^^
担当 戸井田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします!!
ゆか様
いつもダイヤモンドアイズ銀座店をご利用いただきありがとうございます!
今回もメニューは眉毛ワックスで、地眉をベースとした少し細めのストレートデザインで仕上げております。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
また経過で気になることや、調整したいところ、違ったデザインにしたいなど
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします!
担当 渡辺
仕上がりで気になる箇所がありましたが、最終受付の時間での予約だったのでやり直しする時間もなく、かといって一週間以内の再来もできそうにないので我慢するしかないか、という状況です。生え際の位置が揃ってないのは元々ですが、それが理由で一緒に巻かなかった、といわれたのは初めてでした。丁寧なお店なんですが、今回はちょっと残念でした。
ささお様
先日は数多くのサロンからお選びいただき、当店へのご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ささお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイアモンドアイズ銀座店
まつげの生え変わり頻度が多く、長さがマチマチのことが多いのですが、綺麗にしっかり根元から立ち上げて整えて頂きました!
多方面からアドバイスも頂き、本当にありがとうございます♪
施術後のコーティングが、透明、ブラック、そしてマスカラも選べるのも嬉しいですね。予定がある時はブラックやマスカラをつけて頂くのもいいなと思いました。欲を言えば、メイクスペースがもう少し使いやすい配置だと嬉しいかな?と思いました。
今後もよろしくお願いいたします。またおうかがいします!
oriental.emy様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
担当させていただいた塩崎です。
お会いできてとても嬉しかったです!
まつげの状態は毛周期などでも変化するので、その時に一番最適な上げ方を、今後もご提案させていただきますね。元々oriental.emy様のまつげはとてもおキレイなので、よりイイ状態になるように施術させていただきますm(_ _)m
メイクスペースの配置の件は、今後改善させていただきます。
貴重なご意見、どうもありがとうございます!!
今後もぜひ、oriental.emy様のご来店をお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
担当:塩崎
この度も丁寧な接客並びに丁寧且つ完璧な施術をありがとうございました。
耳ツボジュエリーも人生初の出会いに感謝です!
また伺いますので引き続き宜しくお願い致します。
【ヴィーガン認証取得】防腐剤フリー自然派まつげパーマ ¥7370
姉さん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
接客、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回フェイスラインの引き締めに効果のあるツボに耳つぼジュエリーを貼らせていただきました。
他にもいくつか症状、効果別のレパートリーがございますので気になることがございましたらご相談ください!
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
担当 市原
初めて訪れました。ソファが並び、リラックスできないかな?と初めは思いましたが、接客含めゆっくり過ごすことができました。久しぶりにまつげパーマをかけましたがやはり楽で嬉しいです!また伺います!
【7/24・25限定】まつげパーマ・眉ワックス¥13,420→¥9,900
つくし様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は、まつげパーマと眉ワックスセットでの施術をさせていただきました。
まつ毛は、根元から上げつつ半月の丸みが付くデザインにさせていただきました。
眉毛は、地眉に合わせて整えて描くときは平行めになるようにさせていただきました。
その後まつ毛や眉の状態いかがでしょうか?
また何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!!
【学割U24】【再来】眉ワックス¥6,050→¥4,235
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じで地眉に合わせたストレートデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
定期的に通って下さっているので形が定着してより綺麗な状態をキープ出来ているかと思います!
今回も施術内容はしっかりと記録しておりますので、また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております!
担当 小林
初めて伺いましたが、店内はとても静かでとてもリラックスできました。
担当していただいた方も、とても丁寧にお話を聞いてくださり、今後も色々相談しながら通いたいなと思います。
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!
今回はご希望に合わせて、根元から立ち上げつつカール感は前に出すように調整して
バチっと上がりすぎないナチュラル仕上げとしております。
他のサロン様では上がりすぎてしまったとのことでしたので、まつ毛の生え方や長さなども考慮して調整しておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
その都度調整をしたり、デザインを変えたりなどが可能ですので、経過で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回予約も取っていただきありがとうございます!
また9月もよろしくお願いいたします♪
眉毛綺麗になりました
【学割U24】眉毛アイブロウWAX¥6050→¥4235
キウイ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は、地眉活かし細めの平行で整えさせていただきました。
その後眉やお肌の状態いかがでしょうか?
また気になるところやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
キウイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
まゆげを希望通りの形にしていただいて、とてもよかったです。
ゆきち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は地眉の形を活かしつつより角度を抑えた平行目のデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
眉山部分と眉頭の下側をメインで処理させていただきましたので、眉下のラインを書き足していただくとより平行に近い眉に仕上がるかと思います(*^^*)
もしまた別のお悩みなどございましたら次回以降もお気軽にご相談くださいませ♪
担当 小林
耳ツボジュエリーは初めてでしたが、仕上がりが可愛くて満足でした!
【導入記念】SNSで大人気★耳ツボジュエリー10粒¥4,180→¥3,300
みるく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
耳つぼジュエリーのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は片耳5粒ずつの計10粒コースでご案内させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
耳つぼジュエリーは2週間のスパンで定期的に続けることでより高い効果を感じることが出来ると言われております。シートのデザインも随時新しいものを入荷しておりますので、また機会がありましたら是非お立ち寄りください!
みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 小林
学生の頃からいつもお世話になっております。
しばらく期間が空いてしまいましたが、また来たくなるような接客をしていただいています!
相変わらず仕上がりも素晴らしく周りからも褒められることが多いです!
これからもぜひよろしくお願いします!
りほ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は前回同様、自眉活かしつつ平行目の形に整えさせていただきました。
その後眉毛やお肌の状態いかがでしょうか?
形など変えたい部分やご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
施術は丁寧でリラックスして過ごせましたが、出来がイメージと少し違い、施術前にデザインの要望をもっとしっかり相談すれば良かったと思いました。
【7/30.31日限定】まつげパーマ¥7,370→¥3,990
すい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカウンセリングでお伝えした通り、根元をしっかり立ち上げ、毛先に向かってナチュラルにカール感を付けたデザインでパーマをかけさせていただきました。
しかしながら最終的にすい様のイメージしていたデザイン通りにお仕上げすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回の施術に関しまして、使用したロッドや巻き方など細かくカルテに記録しておりますので、もしまたご来店いただいた際には再度カウンセリングを通してよりご満足いただける技術を提供させて頂けたらと思います。
すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズ銀座店
いつもの眉毛ワックスでお願いしました!
自己処理をしているとだんだん形が変わってきてしまっていましたが、以前より平行眉がかなり安定してきてメイクもしやすいです^^
またお願いいたします^_^
【学割U24】【再来】眉ワックス¥6,050→¥4,235
mixi様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的に通って下さっているので、形が安定しましたね!
今後も自己処理の際にはワックスで安定した形に沿っていただければと思います^^
次回もご来店お待ちしております!
担当 戸井田
丁寧な施術で仕上がりがとても良かったです。
また、メイクのアドバイスもして頂き参考になりました。
はま様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
右の平行めな形がお好みとのことでしたので右の形に合わせつつ地眉ベースに整えさせていただきました。
メイクのアドバイスに関してもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
ご自身でメイクする際に少しでもお役に立てればと思います!
またご要望やお悩みなどございましたらぜひご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 市原
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
また伺います!!
【7/18限定】まつげパーマ¥7,370→¥3,990
me様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は、長さが強調出来るように根本から立ち上げさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインラッシュリフトはほかにもさまざまな種類のデザインがございますので、ご希望やお目元の形長さによって一番最適なデザインをご提案させていただきます!
me様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
説明も施術も丁寧に行ってくださり、とてもよかったです。
安心してお願いすることができました。
仕上がりも綺麗で、またリピートしたいと思います。
ゆ様
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は、自眉活かしつつ平行の形に整えさせていただきました。
その後眉の状態いかがでしょうか?
眉描くときはお伝えさせて頂いた通り、下のラインを少し書き足していただくと平行に近づきますのでぜひお試しください。
また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
丁寧な仕上がりで大満足です。
次回もよろしくお願いします。。
モンチ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
また次回もデザイン気になることございましたら、いつでもご相談ください!
担当 戸井田
2回目の利用です。今回は上下両方のまつげパーマをしていただきました。前回と同様にという大まかな希望でしたが、上下で雰囲気が合うように絶妙なカールでかけていただけてお気に入りです。ダメージが少ない薬剤を使用されているとのことでトラブルもなく、持ちも1ヶ月以上あるので大満足です。また伺いたいです。
none様
上下のまつげパーマとてもお似合いでした^^
上のカール感に合わせて、下もナチュラルなデザインで派手にならないように調整しております!
オーガニックの商材を使用しており、ダメージも最小限でトリートメント効果もございます◎
次回以降も細かくデザインの調整は細かく出来ますのでご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 戸井田
コロナ前以来となる超久し振りの来店でしたが、データもちゃんと残っていたとの事にまずビックリ!
暫く振りで諸々アップデートされた施術を受け、満足いく仕上がりにして頂きました。担当頂いたスタッフさんにも色々アドバイス頂きイマドキ?なまつげになりました♪
また通いますので宜しくお願いしますm(_ _)m
【ご新規様★限定】まつげパーマ+5000円分の割引チケット付
りっこ様
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は根元からげつつ全体に丸みが付くデザインにさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
以前のものとは商材も変わり、よりお肌やまつ毛に負担のないものになっていますのでご安心下さいませ。
今回していただいたデザイン以外にも様々な種類のデザインがございますので、気になるデザインやご希望、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
前行っていたサロンより仕上がりが綺麗で好みでした。もちも良いです。完全に寝た状態で施術をうけられるのも嬉しいです。
【初回/カウンセリング付き】まつげパーマ¥7,370→¥6,633
けだま様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、経過も良いとのこと安心いたしました。
いつも目尻が落ちやすいとのことで今回は目尻流すデザインではなく毛先を上に向かって調整させていただきました。
次回のご予約も取っていただきましたので、また何か気になること、お悩みなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 市原
初めてだったのですが、丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございます!!
すごく仕上がり気に入ってます!!
【7/16~18限定】まつげパーマ¥7,370→¥3,990
もえか様
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回は根元からしっかり立ち上げて半月の丸みが付くデザインにさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつげパーマは大体一ヶ月を目安にし通っていただくと綺麗なパーマが継続できます!
他にもたくさんのデザインがございますので、気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
いつも綺麗にしていただいています。満足です、
【学割U24】眉毛アイブロウWAX¥6050→¥4235
ぷりん様
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今回もいつも通り自眉に合わせてストレートアーチの形で整えさせて頂きました。
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
気になる所やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
初めて耳ツボジュエリーをしましたが、
これから効果が出るか楽しみです
仕上がりも可愛くて満足です
ラ子様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は肩こり首こりにきくツボに貼らせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
アフターケアとして、ご自身でもシールの上からツボを軽く押していただくとより効果感じやすくなると思います♪
また、2週間周期でのご来店をおすすめしております!
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ご来店お待ちしております!
担当 三浦
ダイヤモンドアイズ 銀座店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー