5. ダイヤモンドアイズ 銀座店(DIAMOND EYES)   >

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 銀座店

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4‐3‐6 G4 BRICKS BLD 4F
  • 銀座駅B2から徒歩1分 銀座/有楽町/眉毛/まつげ 新橋・東京駅徒歩15分
  • あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:00:58.0

毎回満足する仕上がりにしてくださり感謝です。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

【学割U24】♪マスク美人セット♪眉ワックス+まつげパーマ

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 銀座店からの返信コメント

あーちゃん様
    いつもダイヤモンドアイズ銀座店にご来店ありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    今回も自然にカールを出してお仕上げしておりますが、その後いかがでしょうか?
    残りの冬休みも楽しんでください!

次のお休みもお待ちしております◎
    担当戸井田

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:31.0

とても丁寧な施術でした。はじめての眉毛ワックスで不安もありましたが説明や途中で確認などきちんとしてくれたので安心して任せられる感じでした。
    プロにお任せして満足しました。ラインがはっきりしてメイクしやすくなりました。

【オーダーメイド眉デザイン】“仕上げメイク付き”眉毛ワックス

おみ様

先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!

今回は完全な平行眉ではなく、眉尻に丸みを残してより自然さが出るように仕上げております。
    調整は可能ですので、経過で気になることや新たにご希望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

眉ワックスは、定期的に続けることで日々のお手入れが段々と楽になっていきます。
    形が安定するまでは1か月前後で通って頂くことをオススメしております!

おみ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 17:54:12.0

年末に伺えてよかったです
    今回も大満足な仕上がりです
    来年もよろしくお願いいたします

り様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました塩崎です(*^-^*)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    年内に眉毛ケアができて良かったです♪

今年も一年本当にありがとうございましたm(_ _)m
    来年も、り様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:塩崎

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:38:20.0

丁寧なカウンセリングからの施術で安心してお任せできました。
    眉waxは希望通りの自眉を活かしたもので、最後に周りも丁寧にシェーバーで処理して頂きました。これまでで1番仕上がりにしっくりきました。
    まつげパーマもカーブが可愛くて嬉しいです。今回施術して頂いて左まつ毛の方が上がりにくいのかなと感じたので今後そちらをご相談していきたいです。
    またぜひお願いしたいです。

こ様
    先日はダイヤモンドアイズ銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

”丁寧””安心”とお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    眉ワックスのお仕上がりも1番しっくり来たと言って頂けて嬉しいです。

まつげパーマはデザインや角度、左右差などいつでも細かく調整出来ますので、次回またご相談させてください。

担当 戸井田

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:42:35.0

前回と同じ担当者さんで丁寧に対応してくださって安心しました。綺麗な眉毛作って頂きありがとうございます。

【DEパス利用】眉毛ワックス¥4,950

うか様
    いつもダイヤモンドアイズ銀座店にご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当致しました戸井田と申します^^

”丁寧で安心出来た”とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    元々右の眉毛が筋肉で上がりやすく左右差が出てしまいやすい為、今回調整しております。
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

ご不明点やデザインの変更などいつでもご相談ください◎

[投稿日] 2023-12-21 12:36:29.0

接客も施術もいつも丁寧で、安心してお任せできます。スタッフさんの雰囲気もすごく良く姉妹揃って通わせていただいてます!

ほのか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました(^^;

スタッフ一同をお褒めくださって、とても嬉しいです☆
    またぜひ、ご姉妹でいらしてくださいね♪

デザイン変更などもいつでもご相談ください!
    ほのか様方の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)
    担当:塩崎

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:16:12.0

いつもありがとうございます

えみちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

デザインの変更など、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 20:46:11.0

いつも綺麗な想像以上の眉毛に仕上げてくれるので、安心して任せることができます!

【学割U24】【再来】美眉スタイリング眉ワックス¥5,500→¥3,850

このみ様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉ワックス続けてくださってるので段々とベースの形もキレイに出来てきています♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 白潟

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:03:45.0

仕上がりも丁寧で相談にも乗ってもらいやすく、安心してお任せできます。

あかり様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 戸井田

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:26:56.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。

みな様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!担当の塩崎です(*^-^*)
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました!

定期的に通ってくださっているので、眉毛の形がだいぶ定着してきましたね♪
    まつげの方も、丸みのつけるデザインがとてもお似合いかとおもいます☆
    いつでもデザインは変えることができますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^;
    担当:塩崎

• アンバーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:05:54.0

今回もアイブロウワックスでお世話になりました。
    いつも同じデザインでとても手際良く、でも丁寧に施術してくださるので嬉しいです!

アンバー様

日々お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます!
    束の間のリラックスタイム、ゆっくりお過ごしください☆

デザインはいつでも変えることができますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

アンバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^;
    担当:塩崎

• せんたろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:41.0

初めて眉毛マックスを行いました。とても丁寧にカウンセリングいただき、私も確認しながら眉の形を決めることができ大満足です。
    仕上がりも素晴らしく、人生最高の眉毛になりました!
    仕上げにメイクもしていただきましたが、その際にはコツなども教えていただき毎日のメイクが楽しくなりました。
    またぜひお願いしたいです!

【12月平日限定】眉毛ワックス

せんたろ様
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    初めての眉ワックスとのことで、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またメイクしてみてご不明点あればお気軽にご相談ください!
    せんたろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 白潟

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:52:26.0

まつげパーマ及び眉ワックスをしていただきました。
    やりたいデザインについて聞いていただいたり、確認が丁寧で仕上がりもとても満足です。

あ様

今回は眉毛ワックスとまつげパーマを一緒にさせていただきました^^
    大きくカールを付けながら根元から上げております。
    束感まつげのセットに必要なコーティング美容液の使い方などは、その後いかがでしょうか?

セットの仕方やデザインのご変更など、いつでもお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-01 15:00:11.0

大変満足です。
    丁寧に形を整えていただき眉が描きやすくなりました。

り様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉描きやすくなったとのことで大変嬉しいです♪
    次回もしっかり形整えていきますので、またのご来店も心よりお待ちしております。
    担当 白潟

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:44:59.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明して下さり、安心しました。出来上がりも満足しました!

まる様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回は眉ワックスに加え、ラッシュリフトもご一緒いたしました。
    初めてのラッシュリフトとのことでしたが、仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    まつ毛パーマをすることで、ビューラー要らずでいつでもパッチリとしたお目元になるので
    メイクも時短で楽になります♪

また、まつ毛の状態やご希望に合わせてその都度調整が可能ですので、気になることや希望のお仕上がりなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

かけ直しの時期に関しましては、1ヶ月~1か月半のバラついてきてビューラーをしたくなってくる頃が目安となっております。
    完全に真っ直ぐに落ち切る前にかけ直していただくと、綺麗な状態が維持できますので
    またご様子を見てごいただいてご予約お待ちしております!

担当 渡辺

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:10:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みかこ様

担当しました渡辺です!

お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりは変わらずに平行眉に仕上げております。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

気になることや、希望が変わりましたらその都度ご相談頂ければと思います!

みかこ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 12:51:00.0

毎回思い通りに仕上げてくれるので、安心して任せられます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も左右差を合わせてストレートアーチに仕上げております!
    気になることやご希望などございましたらその都度調整可能ですので、是非ご相談ください!

またのご来店おまちしております(*^^*)

担当 渡辺

• よのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:08:58.0

今回は上まつ毛だけでなく下まつ毛も施術して頂きましたが、丁寧に説明しながら施術してくださったので良かったです。

【写真映えEYE】上下まつげパーマで目幅強調

よの様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当しました渡辺です!

下まつげパーマをかけることによって目の縦幅も強調出来るので
    普段より更にぱっちりすることが出来ます!

次回ご来店時までに気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:32:10.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。

あかり様
    いつもダイヤモンドアイズ銀座店にご来店頂きありがとうございます^^

丁寧・安心とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 戸井田

• 柚希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:56:36.0

今まで自分に合った眉毛が分からず、自眉毛の整え方に悩んでおりサロンもいくつか見ていたものの、眉毛ワックスの勇気がなかなか出ませんでした。でもこのサロンの口コミがとても良かったため勇気をだして行ってきましたが、全然痛みもなく、綺麗に整えてくれて、メイク方法も教えていただけました。施術も早くて綺麗にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様★限定】オーダーメイド眉毛ワックス+5500円分の割引チケット付

柚希様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいた塩崎です!

たくさんあるまつげサロンの中からダイヤモンドアイズを選んでくださったこと、お仕上がりにご満足いただけたことが、とても嬉しいです(*^-^*)

眉毛のケアは、ご自分ではなかなか難しい部分も多いですよね!
    サロンでケアするメリットは、左右差が揃う・デザインが決められる・自分の似合う眉毛の形がわかるなど色々あります☆
    ご不安があった中、眉毛ワックスをしていただいて本当にありがとうございました♪

今後気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    柚希様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当塩崎

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:42.0

先の予定に合わせてなるべく長持ちするよう、施術頂き、大満足です!
    大変丁寧にやって頂いて仕上がりも綺麗でまた次もぜひお願いしたいです。眉毛だけでなくまつ毛もお願いしたいと思いました!

かなこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました塩崎です(^^;
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

今後のご予定のお話しも詳しくしてくださったので、少しでも長持ちするように毛抜きを多めにさせていただきました。その後お痛みや赤みは大丈夫でしたでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    まつげのメニューも、お似合いになるかと思いますので、ぜひまたご相談下さいませ!

このたびは数あるまつげサロンの中からダイヤモンドアイズ銀座店を選んでいただいて本当にありがとうございました!
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-12 23:15:48.0

いつも大変満足しておりましたが、今回は眉が太くなってしまい、眉頭の部分も毛が剃られてしまったのか形がおかしくなりました。
    スタッフの方により技術がかなり違うように感じました

り様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、技術を徹底してまいります。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ銀座店

[投稿日] 2023-11-05 10:55:38.0

デザインも接客も丁寧で、毎回安心してお任せできます。お店のスタッフさんの雰囲気もとても良いです。

ほのか様
    いつもダイヤモンドアイズ銀座店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりや接客ご満足して頂けて嬉しいです◎
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

担当 戸井田

• アンバーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:20:52.0

今回もこちらのサロンでアイブロウワックスをやっていただきました。いつも丁寧にご対応くださり嬉しいです!
    施術時間もとてもスムーズなので、いつも助かっています!

アンバー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。塩崎です(^^;
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

いつも担当させていただけているので、状態などもわかりやすいです。
    お時間もご負担のないように最短でお仕上げをさせていただいておりますが、ご満足いただけているようで安心いたしました!
    気になるところがございましたら、その際はお気軽にご相談くださいね☆

いつもご来店本当にありがとうございます。
    アンバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当塩崎

[投稿日] 2023-10-27 00:48:26.0

いつも思い通りの眉毛にしてくれるので、安心して任せられます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当しました渡辺です!

今回もメイクなしでも左右差が揃うように地眉をいかしながら整えております!
    よりスッキリとして、とってもお似合いでした♪

もし気になるところや、イメージを変えたいなどございましたら、是非ご相談ください(*^^*)

• よのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:36.0

前回と同じデザインにして頂けたので満足です。

よの様

今回も平行眉にしております!
    ご購入頂いたブラシは、その後使い心地などいかがでしょうか?
    先端が細くなっておりますので、パウダーでも線が描きやすいようになっております。
    分からないことなどありましたら次回またご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    担当 戸井田

• ねもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:18:10.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【10月平日限定】眉毛ワックス

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    少し眉山を取って自然に仕上げるデザインとてもお似合いでした♪
    また眉の形お好みに合わせて整えていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 白潟

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:30:50.0

ワックスをつかった眉毛スタイリングをしていただきました。
    眉をサロンで整えていただくのは初めてだったのですが自分で剃るよりも格段に綺麗に仕上げていただき、感激です。

【学割U24】★限定3名様★美眉スタイリング眉ワックス¥5,500→¥3,850

あ様
    先日はダイヤモンドアイズ銀座店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    眉毛ワックスは、お肌表面の角質層も除去しておりますのでワントーン明るく、つるっとした印象になります◎
    今回は平行にしておりますが、その後いかがでしょうか?
    デザインなどいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 17:08:41.0

いつもとても丁寧で、安心してお任せできます!
    職場でも褒められました~!またよろしくお願いします♪

ほのか様
    いつもダイヤモンドアイズ銀座店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました、戸井田です^^

丁寧で安心とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    職場の方にも好評であったこと、私も嬉しいです◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-12 13:19:59.0

いつもありがとうございます
    眉を描くブラシを進めていただき購入しました
    とても描きやすくて購入してよかったです
    書き方も丁寧に説明してくださりました。

人気No,1☆眉毛ワックス ¥5,500

り様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は新しくリニューアルされたアングルブラシをご紹介させていただきました。
    ブラシとは思えないほど細く細かい線が描けるので
    眉毛だけでなく、アイラインを引くのにもおすすめです♪
    是非試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:石塚

ダイヤモンドアイズ 銀座店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー