非日常空間を味わうことができました。
施術の内容を丁寧に説明してくれるので、とても安心です。
スタッフの方々は、皆さん気持ちよく対応してくれます。
これからも続けて通いたいと思いました!
あっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お手入れの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
「効果あり^_^」
来月で通い始めて1年になります。
毎月、花蔵に来るのが楽しみになっています。
ホームケアでは難しい年齢になり、色々と試してみている、ところ花蔵に出会いました。私にとっては高額の料金に正直言って足がすくみましたが説明が詳しく丁寧で、きっと綺麗になれると確信しスタートしました。担当の方はお若いですが 丁寧な施術で心身共に癒していただいております。シミはまだありますが肌質にかなりの変化があり、カネボウ化粧品で肌チェックをした時にハリがかなりあると驚かれました。悩まれている人がいたら是非お試しをお勧めします^_^
まるちゃん様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
1年ほど通ってくださり、肌質の変化を実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご契約時にはご不安もあったかと思いますが、信頼してお任せくださったことに心より感謝申し上げます。
今後もお肌の状態を見ながら、さらにご満足いただけるよう丁寧にお手入れさせていただきます。
丁寧に施術して頂きました。
ヘッドや肩もマッサージして頂き気持ちよかったです。
通うのが楽しみです♪
ヨッシー様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
施術やマッサージにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
施術は勿論、スタッフさんの細やかなご接客や清潔感あるサロンの雰囲気に癒しをいただきました。美容成分のお話も楽しくさせて頂きました。ありがとうございます。
リオマイ様
このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術だけでなく、スタッフの対応やサロンの雰囲気にもご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
また美容に関するお話もお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
今後とも安心してお通いいただけますよう、心を込めて努めてまいります。
5年前からサロンでお手入れをしています。
自分では仲なか出来ない顔のお手入れを月1回していますが、する前とした後のハリ感、もちもち感が違う事に
いつも実感しています。
ミィー様
このたびは長年にわたり当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
月に一度のお手入れで、お肌のハリや潤いをご実感いただけているとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後とも変わらぬご満足をお届けできますよう、心を込めて施術に努めてまいります。
数年お世話になっています。
通常のお手入れに加え、サービス美顔で定期的にお肌のメンテナンスをしてもらえるので心強いです。
お手入れは丁寧にしていただき、施術後はすべすべ、モチモチのお肌になります。
みな様
いつも花蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。
お手入れの効果を実感いただき、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お伺いするたびに親切丁寧なご対応と癒しの時間をありがとうございます。
また、8月にはバースデープレゼント.ヘッドスパ、9月に入ってからもサービス美顔など今回は何のプレゼント?と聞いてしまうくらい素敵なプレゼントを頂いて嬉しい限りです。
今後ともシミ取りとお肌のケアを宜しくお願い致します。
さっちゃん様
いつも花蔵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉にスタッフ一同、大変励みになっております。
また、バースデープレゼントやサービス施術も喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
今後もシミケアをはじめ、お肌の健康と美しさをサポートできますよう、精一杯努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
伊修様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お言葉とても励みになります。今後も心を込めてケアさせていただきます。
セディーのママ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの皆さんがとても優しく、店内も清潔感があり、安心して通うことができています。
花蔵に通い始めて、お肌の調子もだんだん良くなってきています。
また、よろしくお願いいたします。
しゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心して通っていただけているとのお言葉、そしてお肌の調子も良くなられているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても楽しくシミケアをしていただけました。
色々なメニューがあるので試してみたいと思いました。
ネギネギ様
シミケアを楽しく受けていただけて安心いたしました。
ぜひ色々なメニューもお試しいただきながら、お肌に合うケアを一緒に見つけていければと思います。
今回は、バースデーエステで伺いました。とても久しぶりにも関わらず,丁寧に対応していただき感謝しています。
しっかりフルコースで、お肌ピカピカになり帰りはスッピンで帰りました。
次,伺う際もよろしくお願いします。
おっちゃん様
この度はバースデーエステでのご来店、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いでき、お肌もピカピカになられたとのこと、とても嬉しく思います。
また次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします。
1回目の施術でした。
お店の雰囲気もよく皆さん親切です。
これからシミが薄くなること期待してます。
ただ今回予約した担当の方ではなかったこと、施術途中で担当の方が変わったこと残念に思いました。
ヨッシー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思う一方で、担当変更によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりご安心いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
こちらの、しみケアの施術は他店とは比べものにならないくらい盛りだくさんで、毎回とても満足しています。
モコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「他店とは比べものにならないくらい盛りだくさん」とのお言葉、本当に励みになります!
毎回ご満足いただけているとのことで、これからもお客様にご期待以上の施術をお届けできるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります。
今後も気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけください。
お世話になりありがとうございます。
とても綺麗な店内でとても丁寧なケアをしていただき満足です。
アドバイスもしていただき助かります。
クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
店内やケアにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、一層丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。
ヘッドスパを初めてやってもらいました。炭酸スプレーは気持ち良く血行を良くするとのこと。まだ実感はわきませんでしたがまたやっててもらいたいぐらい気持ち良かったです。
スワロン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ヘッドスパのご感想をお寄せいただきありがとうございます!
初めてのヘッドスパを気持ちよく感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
炭酸スプレーは頭皮の血行促進やリフレッシュ効果が期待できますので、続けていただくことで徐々に実感していただけるかと思います。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめてシミ取りの施術を受けました。
20分取り放題という豪華なコースでした
途中から担当者さんが別のスタッフさんに代わり施術して頂きましたがお二人ともとても丁寧にやってくださいました
たくさんホクロの様にシミが浮かび上がりビックリしました。これから1年後が楽しみです!
akko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です!
20分取り放題コースでの施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
担当スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
施術後の変化に驚かれたとのことですが、これからお肌のターンオーバーとともに、さらに変化を実感していただけると思います。
1年後のお肌の変化が楽しみですね!
何かご不安な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
回を重ね、少しずつ明るくなって来たようです
シミが無くなるまで、今後に期待です
セディーのママ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
少しずつお肌が明るくなってきたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもシミケアをしっかりサポートさせていただきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょう。
まゆかママ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
癒しの時間をお届けできているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
シミケアで伺ってから1年になります。
途中から代謝アップの施術も加えて、よりシミケアの効果を実感してます。
色々と丁寧にアドバイスもありがたく、これからも通ってシミをなくしトーンアップを目指したいでーす。
Leo様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
シミケアや代謝アップの施術で効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお肌に合わせた丁寧なアドバイスと施術で、シミケアやトーンアップをしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
このようなしっかりしたエステは初めてですが、お世話になるすべてのスタッフさんの知識が豊富で、毎回色々なことを教えていただきながら癒されております。これから、長年気になっていたシミが薄くなっていくのが楽しみです。
さっちゃん様
スタッフの対応や知識にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもシミのお悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、変化を楽しみにお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
たかちゃん様
今後も親切で丁寧な対応を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
母からの紹介で5年以上お世話になっています。
ケア後はお顔がしっとり潤います。
コースは様々あり、肌状態に合わせて提案してくれます。お肌やお財布の状況に合わせて自分のペースで利用しています。
季節に応じたケアなどアドバイスをいただくこともできます。
みな様
長年にわたり当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ケア後のお肌の潤いを感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お肌やご都合に合わせたペースでのご利用や、季節に応じたアドバイスも含め、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
シミが出始め悩んでいました。
それを親身に相談にのっていただき勉強にもなり楽しいひと時も過ごすことができました。
シミに特化したサロンでもありますので今後も利用したいと思います。
ネギネギ様
シミのお悩みに対して親身にご相談いただけたとのこと、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
今後もお肌のお悩みに合わせ、丁寧なサポートと楽しいひと時をお届けできるよう努めてまいります。
引き続きのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
技術がとても上手で、通うたびに肌がきれいになって嬉しいです!新しい契約もしたい気持ちはありますが、料金が少し高めで続けるのが悩ましいところ…。でも効果はしっかり感じています!
伊修様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているとのこと、大変光栄です。
料金面でご負担を感じられるお気持ちも理解しておりますので、ご希望やペースに合わせたプランのご相談も承っております。
今後もお肌の変化を感じていただけるよう、丁寧な施術でサポートさせていただきます。
今回は、誕生日特典を利用しました。ローラーとパックをしてもらいとても心地よい時間を過ごせました。帰りには、思いもよらなかった薔薇のお花を頂きとても、嬉しかったです。
今後は、シミが薄くなる事を期待したいと思います。
ハッシー様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
花蔵のお手入れで心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お花もお喜びいただけて安心いたしました。
今後はシミのケアを含め、お肌の変化をご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
雰囲気もよく室内も綺麗でした。接客も丁寧でした。
説明もきちんとしていただいて納得して施術していただきました。
スワロン様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客、説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内と心地よい空間づくりに努めてまいります。
とても綺麗なお店です。
丁寧な接客で気持ちよかったです。
お肌も明るくなりました。
また利用させていただきたいです。
クリニカルエステ花蔵 まるひろ川越店 からの返信コメント
お店の雰囲気や接客、施術効果にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお肌の変化を実感していただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
毎回、自分へのご褒美に通っています。
至福の時間で、癒されます。
なお様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自身へのご褒美の時間として当サロンをお選びいただけていること、大変光栄です。
今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
もう6年以上通っています。予約のタイミングで違うスタッフさんに施術して頂く事もありますが皆さん丁寧にして下さいます。気になるシミはなくなり、美肌維持のために通っています。
担当スタッフさんは施術の腕も勿論ですが、親身になって対応してくださり、行くたびに元気を貰っています。
ゆきちゃん様
長年にわたり当サロンに通っていただき、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、常に丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたこと大変嬉しく思います。
シミが改善され、美肌維持のお手伝いができていること、また施術や接客を通じて元気を感じていただけていることは、私たちにとって大きな励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
クリニカルエステ花蔵 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー