4. エステサロン湘南トップ   >

[ラドン温活]アンジェリカ

ラドンオンカツ リンパマッサージ アンジェリカ

• 神奈川県藤沢市鵠沼松が岡3-24-21
  • 小田急江ノ島線 鵠沼海岸駅徒歩1分

さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:02:07.0

初めて利用させて頂きました。ラドンは初めてでしたが、酵素風呂やサウナとは違い疲れる事なく汗をかくことができました。気持ちよかったので50分間ほぼ寝てしまいましたがたっぷり汗がかけました。スタッフさんがおっしゃっていた通り、ラドン水を飲んだ後は胃のもたれが軽減された気がします。また、終わったあとは肌のトーンが一段階明るくなり、疲れが取れ、肌色もよくなりました。

また伺います。

さとこさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

ラドンは低温でじっくり体を芯から温めるので、免疫力が上がるだけでなく、不要なものを汗と一緒に絞り出せます。
    また、活性酸素を取り除き、毛細血管の血流を促進するので、疲れも取れ、お肌も綺麗になります♪

美容と健康促進に、疲労回復に、またぜひご利用くださいませ!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:57:56.0

病み上がりなので身体を温めたくてラドン温浴に通っています。
    温かさが持続し、肌も白くなってビックリしました。

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ラドンは細胞代謝を上げるので、術後の回復に役立ちますし、温活で血流も上げるので、お肌の透明感が出て明るくなりますよね。
    美容と健康のために、これからもぜひ定期的にご利用くださいませ。

• カプリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:47:48.0

足の冷えが酷く、酵素風呂やサウナに行きましたが、一回の時間では芯まで温まりませんでした。こちらはゆっくり50分岩盤浴できるので、身体中ポカポカになりました。
    のぼせることもなくとても快適でした。
    ラドンの説明も丁寧に、わかりやすくしてくださり、良かったです。
    また伺います。

カプリンさま

数あるサロンの中から、アンジェリカにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ラドン温浴は低温サウナ状態ですので、
    苦しくなくじっくり身体を芯から温めることで、体幹体温を上げ8時間キープし免疫力を高めます。
    またラドンを吸うことで、活性酸素や過酸化脂質を排出することができるので、究極のインナーケアになります!
    ぜひ続けていただき、体質改善にご利用くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• tomitotoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:25:25.0

ラドン温浴、身体の芯から暖まって汗もバッチリかけます。
    お値段は少し贅沢になってしまいますが、エステとの組合せでむくみもスッキリでした。
    仕事帰りに手ぶらで行けるのもなにより。

tomitotoroさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そして口コミまでいただき嬉しいです♪

この季節の変わり目は、寒暖差が厳しく自律神経が乱れがちです!
    重だるいなーと感じたら、またぜひラドンで身体を緩めてくださいね(^^)
    お背中のマッサージも自律神経を整えるのでラドンの後のセットコースもおススメです!

ではまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ハートビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:29:18.0

岩盤浴のラドンルーム併設のエステで、夫婦2人で同室で体験致しました。
    清潔で素敵なサロンで担当スタッフさんも綺麗で大満足でした。
    他のラドンルームに入ったことがありますが、1人(部屋は3名まで入れるくらい広く)ではなく、8人で他の方が気になりリラックスできませんでしたが、、アンジェリカさんは広くて、雑誌なんかも置いてあるし、サラサラの汗も50分でしっかりと出て、全身楽になりました。
    お店まで車で小一時間かかりましたが、隣が駐車場ですし、鵠沼海岸駅からも近いので、誕生日の今月はエステと併用して再訪したいです。技術仕上がりを星4つにしたのは施術を受けなかったからだけです。

ハートビーさま

先日は遠路はるばる鵠沼まで、それもご夫婦でお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    アンジェリカのラドンルームは、リラックスしてお入りになっていただきたいので、完全貸切の形にしております。次回はぜひお嬢様とお越しいただき、少しでもお体が楽になっていただけたらと思います^^
    急に寒くなったりと、気候の変化に体調を崩している方も増えていますが、どうぞご自愛いただきますように。またのご予約を楽しみにお待ちしています!

• tomitotoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:46.0

最近は岩盤浴をなかなか見つけられない中、しかもラドン!
    駅近の商店街?にあることにまずびっくりです。
    個室で50分間、しっかりリラックスさせて頂きました。
    夜勤明けのダルさとむくみも解消です。
    タオルも浴衣もあるので、手ぶらで仕事帰りに行けるのはとっても助かります。
    施術メニューも色々相談に乗っていただき有難うございました!

tomitotoroさま

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    隠れ家的な岩盤浴を見つけていただきありがとうございます^^
    貸し切り個室のルームでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ラドンは身体の活性酸素を排出するので、夜勤明けのお疲れを癒しにぜひまたご利用ください!
    この度は、ありがとうございました。

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 06:39:14.0

人生で初めてエステを施術させてもらいました。とっても気持ち良いマッサージで身体は軽くなりポカポカとして、とても楽になりました。また利用させてもらいます。

リンゴさま

この度は、オーダーメイドフルコースのトライアルでご来店いただきありがとうございました!
    人生初のエステに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    お体のほう、楽になっていただけて良かったです^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも美容と健康のために、よりよいサービスを提供していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご予約お待ちしています!

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 09:47:34.0

身体全体が温まり冷えなくなりました。食欲も出て、よく寝れる様になりました。これからもお世話になります。

リンゴさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

ラドン岩盤浴は、体幹体温を高めるので、続けていただくと基礎体温も上がります。
    汗と一緒に皮脂も出るので、お肌もきれいになりますよ♪
    食欲や睡眠も整っていただけたようで良かったです^^
    美容のため、健康のためにぜひ続けてみてくださいね!

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:03:27.0

高齢の母と伺いました。私は汗が出にくい方なのですが、ジンワリ来たあとに、汗が出始めました。
    足の悪い母は、温浴後、足の動きが良くなったと喜んでいました。定期的に伺いたいと思います。

aco様

お母様の足が軽くなっていただけたとのご報告、とても嬉しいです、ありがとうございます。
    普通の岩盤浴と違って、ラドンが活性酸素を抑えるので、痛みやこわばりなども楽になっていただけるかと思います。
    QOL(生活の質)が向上すると毎日が楽しく暮らせますよね^^
    またのご来店を心からお待ちしています。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:50:41.0

最近寒くなり手術や化学療法の治療を終えて、温活をしてみたい!と思いお伺いしました。
    結果、とても良かったです!
    岩盤浴と違い「じわじわ~」と身体に暖かさが伝わります。息苦しさも感じず、50分あっという間でした。むくみやリンパの詰まりがなくなればプラス1度も夢じゃない!と思いました。
    ラドンの後はリンパを流してもらい、ふくらはぎの浮腫みや顔のむくみがなくなりました。
    帰宅後も就寝前も身体の中は温かくラドンのおかげかな?と効果を実感しました。
    そして1番嬉しかったのは、夜中途中で起きる事なく久しぶりに朝までぐっすり寝れた事です。

またよろしくお願い致します。

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ラドン岩盤浴は低温でじっくり体幹を温めるので、38℃の体幹体温が8時間持続します。
    免疫力も上がりますし、天然鉱石のマイナスイオンが脳波をリラックスさせ、自律神経も整えてくれます。

身体に負担がないので、術後や治療後でも安心して入っていただけます。
    ぜひ定期的に温活でお体の回復を早めましょう!

• Cindyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:18:02.0

お店の雰囲気も良く、心地よい香りに満ちています。
    担当スタッフさんはとても親切丁寧に色々と質問にも答えて頂けました。効果を感じられたので、また是非伺いたいと思います。(^^)

Cindyさま

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます^^
    ラドン岩盤浴をはじめ、エイジングケアに必要なコンテンツがいろいろございますので、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご質問くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• モンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:49:56.0

お洒落なお店のドアを開けた瞬間ふわりと香るアロマの匂いに癒されました。
    室内はホワイトで統一されて清潔感ある居心地の良い空間です。

今回はラドンでじわりと体を温め、うとうとしてしまう心地よさを体感。
    ドライサウナが苦手ですが、これは大丈夫でした。
    ラドン温泉と同様、効果が期待できそうです。
    これからの寒い時期、筋肉は縮こまり血流が悪くなるから、定期的に通いたいと思った素敵なサロンでした

モンちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    低酸素トレーニングと低温サウナの相乗効果で血流がさらに促進されるのでこれからの季節は特におススメです。
    定期的に続けていただくと代謝も上がります。
    お仕事帰りにまたぜひご利用くださいませ^^

アンジェリカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー