3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイラッシュアンドエステティック ヴィズ(Eyelash&Esthetic Viz)   >

アイラッシュアンドエステティックヴィズ サンエーキョウヅカシティー

• 沖縄県浦添市経塚652-1 サンエー経塚シティ店2F
  • ゆいレール経塚駅から車で2分【サンエー内駐車場完備】
    4.2

pradaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:50:47.0

丁寧で早く上手でパーフェクトでした。次もお願いしたいです。

★11/22当日限定★ フラットラッシュ120本 ¥6,600→¥6.050

Eyelash & Esthetic Viz サンエー経塚店 【アイラッシュ&エステティック ヴィズ】からの返信コメント

prada様★
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)/

prada様のご希望のデザインで付けるのを私も楽しみにしてます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 宮城

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:04.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いします♪

【当店人気NO.1】アディクトトリートメントカール2回目以降¥6,050

えり様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またえり様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 宮城

• あみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:32.0

80のダブルフラットでもナチュラルで綺麗です^^持ちがどれくらいか楽しみです

あみり様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    ダブルフラットの持ちの良さを実感して頂けたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またあみり様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 宮城

• あずきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:58.0

今回初めてまつげパーマをして
    マツエクをしました
    自然な仕上がりをお願いし
    要望通りに仕上がりに
    満足しています

あずきちゃん様
    先日はVIZ経塚店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(o^^o)

お仕上がりがナチュラルで
    とてもお似合いでした♪♪
    気に入って頂けてうれしいです(*^^*)

またあずきちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますね☆
    担当 富村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:02.0

いつもお世話になってます!!またお願いします^^♪

えり様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 宮城

• ぽんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:35:34.0

また来月宜しくお願いします^ ^

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:28:06.0

色々と質問させていただきましたが、わかりやすい説明ありがとうございました!

3D ボリュームラッシュ80束  ¥7,150→¥6,050

おはな様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりイメージによって色々な付け方ができるので
    何かあればまたいつでもご相談ください♪

またおはな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    担当 宮城

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:37:46.0

ホットペッパーはクチコミをみて高評価なお店を選んで行くのですが残念な思いをしたので書かせて頂きます。
    こちらにはマツエクで初めて行きました。
    店内入ると受付に担当の方がいましたが、
    こちらに声掛け一切無し。他に誰も居ない、目の前にいましたがうつむいてこちらを見ません。
    しばらく立っていましたが困って、
    少し入った所のテーブル席へ座るとその方が来て用紙を渡され記入するように言われました。
    淡々と説明して施術の椅子へ。
    途中むせて暫く咳き込んでしまいましたが、何も声掛けなどのなかったです(一言大丈夫ですか?などあっても良いと思うのですが)
    施術途中にいきなり気配がなくなり、何をしていたのか?しばらく放置されました。
    顔に物が当たったり、雑な雰囲気で怖い思いをしました。
    機嫌が悪かったのか?本当に怖い接客でした。
    マツエクは今まで何十件も行ったことありますが、ここまで不快な思いをしたお店ははじめてです。
    まつげも翌日にはパラパラ落ちてきて残念です。
    二度と行きませんが、接客の仕方、施術など改善したほうがいいと思い投稿させて頂きました。

セーブル100本 ¥5,500→¥4,950

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善いたしますよう努力いたします。

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:21:46.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで細かく何mmにするか相談にのってくれました(*^_^*)
    施術も丁寧なのに早くとても満足です
    またよろしくお願いします

セーブル120本 ¥6,050→¥5,500

ミミ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    フラットラッシュをお選びいただいたのでお久しぶりのマツエクとの事でしたが
    扱いやすいかなと思います♪

ご自宅で美容液でケアして頂くと自まつ毛がしっかりし、持ちが良くなったり、
    バラついてきた時も整えてくれるのでオススメです(*^ ^*)

なにか気になる事ございましたらいつでもお申し付けください(^▽^)/

またミミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 宮城

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:32:49.0

まつげを可愛くしてくれました!ありがとうございます!また行きます

r様先日はご来店ありがとうございました。
    束感上手くだせてますか?(^^)
    またやりたいデザインなどあればご相談下さいネ!
    またのご来店心よりお待ちしております

• わーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:43:01.0

あまり、形も決まってなくて相談に乗ってもらいました!いい感じの眉にしてもらえたので、また来月行こうと思います!ありがとうございました!

【人気急上昇中】 美眉 アイブロウWAXスタイリング¥5500

わーか様
    この度はVIZ経塚店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆

うれしいお言葉と高評価もありがとうございます(*^^*)

気になることがありましたら次回ご来店の際、
    なんでもお聞きくださいね♪

わーか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 富村

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:13:23.0

スタッフさん、お店の雰囲気は良かったです。しかし、デパート内にあるせいか、
    走り回り大きな声で騒ぐ子供達や家族の声が騒がしく、落ち着きませんでした。

《負担軽減》フラットラッシュ120本 ¥6,600→¥6,050

たかみ様
    先日はVIZ経塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中周りの音で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんm(__)m
    平日の朝は比較的静かなので、またご来店される際はその時間帯をおすすめいたします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• Naaariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:33:00.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。仕上がりもナチュラルで大満足です。また利用します。

《負担軽減》フラットラッシュ80本 ¥4,950→¥4,400

Naaari様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

過ごしているうちにマツエクの付いた自分のお顔にも見慣れ、
    色々と ”もう少しこうしてみたい” が出てくると思うのでやりたいデザインなどありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください(^ ^)

またNaaari様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 宮城

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:34:52.0

お姉さんとっても話しやすくてすごく良かったです。
    マツエクは80本したので、ちょっと物足りないかなって思った。

なっちゃん様
    この度はVIZ経塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は、お久しぶりのマツエクということでかなりナチュラルな本数でのご案内になってしまったのですが、
    物足りなかったとのことであれば次回は本数増やしてもよさそうですね\(^o^)/
    次回ご来店のときいろいろ相談しましょう☆

またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 富村

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:17:54.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます^^

えり様
    いつもVIZ経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります☆

気になる事や、ご要望がありましたら
    なんでも言ってくださいね(^^♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-04 22:47:44.0

全然取れなくて長持ちします。施術も丁寧で満足です。また少なくなったら行きます。

ちー様

ダブルフラットの持ち本当にすごいですよね!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪♪

そしていつも忙しい中、口コミもありがとうございます(^○^)
    励みになっております☆

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 富村

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:24:48.0

マツエクはいつもこちらのお店です。
    仕上がりはもちろんのこと、施術前のテープ貼り等とても丁寧です。オススメのお店です。

らん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりや施術のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    これからも皆様にご満足していただける技術を提供出来る様に
    努力していきたいと思います!

またらん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    担当 宮城

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:51:48.0

今回は、当日予約の利用でしたが、丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございました。
    まつげパーマの施術をして頂きましたが仕上がりがとても良かったです!施術中もパーマ液が目に染みることなく、快適にすごせました♪快適すぎて施術中に居眠りをしてしまったのが本当に申し訳ないです、、、。次回からもリピートしたいと思いました!

【人気NO.1】アディクトトリートメントカール(まつ毛パーマ)6,050→5,500

みゆ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中リラックスしていただき、お仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(^ ^)

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 宮城

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:24:24.0

クーポン利用して施術してもらいました。対応もよく満足です。以前はリペアしなかったけど今回は続いてやりたくなりました

フラットラッシュ80本 ¥4,950→¥4,400

たんたん様
    先日はVIZ経塚店へご来店頂き
    ありがとうございます(^^♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回リペアでご来店された際には
    色々お聞かせくださいね(*^^*)

たんたん様のまたのお越しをぜひお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-06 12:27:47.0

デザインと本数は一緒ですが違うメニューにしてみました。とても満足してます。バサバサに見えるし、しっかり付いていて次回もこのメニューにします。どれくらい持つか楽しみです。

ちー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました★

初めてのダブルフラット気に入ってもらえて
    とてもうれしいです(*^^*)
    いつものメニューよりもさらに持ちがよくなると思います!!

次回のご来店の際、色々お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-05-27 19:07:33.0

いつも有難うございます

ゅん様★

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もいつもして下さりとても嬉しいです(^ ^)/

担当 宮城

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:43:13.0

アイブローWAX初めてでしたがナチュラルに仕上がりお気に入りです。定期的に通いたいです。

★新メニュー★アイブロウWAX初回¥5500

mimi様
    先日はアイブロウでのご来店、ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて
    とてもうれしいです(*^◯^*)
    もっとこうしたいな~など、要望があれば
    何でも言ってくださいね♪

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 富村

• cyasさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:26:18.0

いつもまつパで利用させていただいてますが初めてまつエクでの利用もしました。カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です^^

cyas様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^◯^*)

今回は初めてのエクステを任せてもらい
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪
    次回もエクステをお考えなら
    もう少しパーマの残りがなくなってるとより良くなると思います♪♪

また気になることなどありましたら
    ご相談してくださいね^_-☆

担当 富村

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:34:47.0

今回マツエクでお世話になりました…
    デザインはすごく気に入ったのですが
    とにかくボロボロ取れてしまいます。私のまつ毛が抜けてるのかな?と思ったのですが、少しばらつきを整えようと触れただけでごっそり取れてもうすでに右目はほぼ残ってません…あまりに左右非対称なので、左目も試しに手で触ると、ごっそり取れてしまいました。カールは強めなので取れやすいのは知ってますが、ここまですぐ取れるマツエクは初めてです…抜けたまつ毛に自まつ毛が
    ついてないので、私の自まつ毛自体が抜ける周期?ではないと思います。
    決して安いお金を出している訳でないので少し悲しいです…ですが、デザインなどは気に入ったのでまた利用する際はよろしくお願い致します…今回はありがとうございます(^^)

あみ様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、
    ご満足いくお仕上りができず大変申し訳ございません。
    まつ毛にも毛周期があり、今回細く、一部生えてきたばかりの
    短い毛しかない部分もあったので、毛の状態に合わせた長さなどを
    ご提案出来ればさせて頂ければ良かったと思います。

口コミですと反映にお時間かかる為対応が遅れてしまいますので
    来店後3日以内にご連絡頂ければお直しさせて頂いてますので
    何かありましたらお電話頂けると幸いです。

デザインは気に入って頂けたようで嬉しく思います ^ ^

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:39:45.0

つけまつ毛した様な綺麗な仕上がりでとても満足しました。

【新登場】アディクトトリートメントカール(まつ毛パーマ)¥6,050→¥5,500

あい様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました\(^o^)/

程よいカールがあい様のお目元にとても似合ってました♪♪
    美容液やコーティング剤で束感をつくる事もできますので
    ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 18:17:19.0

2回目で今回はリペアでした。思ってた時間よりも早く終わって、次回の相談をして、的確にアドバイスしてくれてとても良かったです。
    次回は違うメニューをやるので楽しみです。
    全然違和感もなく、ずっと通います。

ちー様★

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ご自宅でも丁寧に扱っていただいた様で綺麗に保たれていたので
    嬉しかったです(^ ^)
    次回まつ毛への負担を抑えつつ、ちー様の理想に近いお仕上がりに
    なればいいなと思います♪

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-21 18:03:32.0

素敵な仕上がり有難うございます

ゅん様
    いつもVIZ経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミとても励みになります♪

これからも安心して任せてもらえるように
    がんばりますね\(^o^)/

次回のお手入れもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-12 07:19:25.0

かなり久々のマツエクでした。以前やった際は違和感とすぐ取れて目に入って激痛でトラウマでしたが、丁寧に説明して頂き、施術後も全然違和感なくとても満足しています。次回もお願いしようと思います。

ちー様★

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)/

エクステの毛質もフラットラッシュを選んで頂いたので
    軽い付け心地で扱いもしやすいかと思います♪

過ごしてみて気になる事が出てきましたらなんでもお聞きください ^ ^
    またちー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-03 19:04:28.0

いつも丁寧な仕上がり大満足です

ゅん様★

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またゅん様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)/

担当 宮城

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:59:47.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さり、満足です!!
    またお願いします(^^)

アディクトトリートメントカール2回目以降¥6,050 (2か月以内は¥5,500)

えり様★

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりを見て頂いた時もご満足して頂けてるのが
    こちらにも伝わるリアクションして頂けたので私もとても嬉しくなりました(^ ^)/

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 宮城

アイラッシュアンドエステティック ヴィズ(Eyelash&Esthetic Viz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー