※10件以下の口コミの平均点です。
初めての毛穴エクストラクションで伺いました。
フワフワのベッドで気持ちいい施術でした。
毛穴の汚れを押しだしている時は痛かったですが、それ以外は終始うつらうつら夢の中で気持ち良い時間でした。
肝心の毛穴は1回でもかなりスッキリして、見違えました。
続ける事が大事だと思うので、また伺いたいと思います。
終始気持ちの良い接客で、安心して過ごせました。
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
長年毛穴の黒ずみに悩んでいて、エクストラクションを受けてみたのですが、こんなにきれいになるんだとびっくりしました!クレンジングなどのケアについても丁寧にいろいろ教えていただいて、ありがたかったです。続けていくと、痛みもなくなるし、取りきれなかった分も取れていくとのことだったので、ぜひまた来店したいと思いました。ありがとうございました!
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション《鼻のみ》
毛穴エクストラクションを受けて、1回でも効果が分かりました。施術のほかに色々と肌状態に合わせてアドバイスも頂き、大変丁寧で親切なサロンさんです。
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
黒ずみで悩んでいましたが、とっても綺麗になりました。汚れがたまっていたのが目にみえて分かりビックリでした。またお願いしたいです。
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション《鼻のみ》
勧誘もほとんど無いに等しく、説明も簡潔でほっとしました。
しっかりと手順を踏んで丁寧に施術していただけました。
心地よくて何度か意識が飛びました(眠)
結構しっかり取ってくれるので多少の痛みと、施術後の赤みはありますのでその後の予定等には気をつけた方がいいかもしれません。
ツルッツルになりました。様子を見てまた伺いたく思います。ありがとうございました。
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション《鼻のみ》
以前から気になっていた毛穴エクストラクションを初めてしました。
一回の施術で毛穴汚れがとれただけでなく、毛穴が目立ちにくくなった気がします。
また、現在の肌の状態をみた上で、毛穴悩みに対してのクレンジングや洗顔についてアドバイスをしてくれたりととても勉強になりました。
なりたい肌になるために施術や自宅ケアを続けていきたいと思います。
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
雰囲気、効果、接客全てにおいて大満足です。
小鼻の黒ずみが、つるんっと目立たなくなりました!
エステにあまり行ったことがなかったので、勧誘とかあるかな?と身構えてたのですがそれもなく、とてもリラックスして過ごすことができました(気持ちよくて眠っちゃいました)
またお願いします。ありがとうございました!
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
ここでの施術は初めてでしたが、記入したカルテを元にカウンセリング、接客をして頂けたので安心しました。
あっという間に施術が終わり、寝ている間に気になってた毛穴が綺麗になっていました!
しばらくは気にせず過ごせるので嬉しいです!
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション《鼻のみ》
鼻の黒ずみがずっと気になっていたので伺いました。
一回やっただけでも黒ずみが改善されてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
はじめて伺いました。担当して下さった方はとても優しく、施術も大変丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。急なメニュー変更にも快く応じて下さりありがとうございました。施術後は顔色が良くなり、ざらつきがなくなりました!経過をみながらケアを続けてみようと思います♪また宜しくお願い致します。
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション《鼻のみ》
鼻の毛穴がずっと気になっていたので、口コミを見てこちらに伺いました。
1回で黒ずみや凹凸がかなり改善され、ザラつきがなくなりとても嬉しいです。肌もトーンアップしました。
少し痛みもありましたが、耐えられるレベルです。
途中でしていただいたヘッドマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
また次回も宜しくお願いします。
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
度々キャンセル等ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。いつも親戚丁寧な応対に施術も安心してお任せできてとても感謝しています。これからも宜しくお願いいたします。
担当の方の感じが良くて、施術中もしっかりと見てくださってよかったです。
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション《鼻のみ》
初めての施術でしたが、痛みを全く感じず寝てしまいました。見た目だけでなく、触った時のざらざら感もなくなってとても満足です。また次回もよろしくお願いします!
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
いつもとても丁寧な施術でスッキリ満足感があります。
まだ3回目なので目に見えて変化を感じるわけではありませんが、長年蓄積されてきた毛穴の奥の汚れを出し切るまではしばし時間がかかるだろうと思っています。根本的なケアなので、定期的に継続したいと思っています。
毛穴の黒ずみや詰まりを改善したく、こちらに伺いました。お店は、表参道の駅からまっすぐで、とても通いやすい場所にあると思います。
初回ということで、担当スタッフさんが様子を見ながら優しめの施術をしてくださいました。それでも、気になっていた大きめの黒ずみがとれて、さっぱりしました。もともとの肌が硬いそうなので、こちらで洗顔料も購入して、肌質も改善しながら続けて通いたいと思います。
【究極の毛穴ケア】毛穴エクストラクション《鼻のみ》
顔の左右差が気になって、ホットペッパーで見つけたこちらにお邪魔しました。担当スタッフさんがとても美しくて、それだけで『来て良かったなぁ』と思いました。笑
施術中は痛みがありましたが、我慢できる程度でした。終わって手鏡で見せていただいた時に、頬が引き上がっているのを見てびっくりしました。次回の予約をしたので、また楽しみに行きたいと思います。
即効性◎メイクOK!【歪み/むくみ解消】頭蓋骨小顔矯正
初めてだったので、施術後に肌荒れなどの心配もありましたが、特に何もなかったのでよかったです!
毛穴は鼻周りが特に気になっていたのですが、とても綺麗になっているのを実感し、大満足です(^^)
【究極の毛穴ケア&肌質改善】毛穴エクストラクション《全顔》
リット バイ マニミント(Litt by manimint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー