5. マニミント 表参道店(mani.mint)   >

mani.mint 小顔矯正美容サロン 表参道店

マニミント コガオキョウセイビヨウサロン オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル603
  • 表参道駅 B2出口 徒歩2分☆

なみんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

15日に大切な用があるため私の空いてる日がこの日しかなく、初めてお伺いさせていただきました。
    ずっと横顔がコンプレックスだったのですが、小顔矯正の施術を受けた際に顔が明らかに違うなと思い自宅に帰った際横顔を見たら耳から顎にかけてのフェイスラインがとても綺麗になっており大変満足しました。
    これで15日も勇気持って行けます(^^)
    担当のスタッフさんもとても良い方でした。
    表参道はあまり行く機会が無いのですが、今回とても効果があったのでまたお邪魔したいなと思います。

一緒に受けたヘッドスパのおかげで頭もスッキリしてます♪
    次回も宜しくお願い致します。

【メイクを落としたくない方】頭蓋骨小顔矯正×ヘッドスパ 45分 ¥9000→¥6900

mani.mint 小顔矯正美容サロン 表参道店からの返信コメント

なみんちゅ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    小顔効果を実感して頂けてとても嬉しいです〇
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭の凝りをしっかりほぐすことも小顔を定着させるにはとても大切です!
    是非また大切な日の前や調整したい時など、お気軽にいらしてください♪
    なみんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

瀬戸口

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

小顔矯正で恵比寿店とこちらと通っています。左右差、エラ張りが特に気になって通っていますが、いつもしっかり揃えてもらっています。
    頭蓋骨からゆっくりマッサージしてもらえるので仕上がりは頭が軽く、左右差エラ張りの他に出っ張っていたおでこや頬骨も整えてくださるので満足度が高いです。

【*口コミ特典*】人気No.1☆頭蓋骨小顔矯正¥7500→¥5000

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

初めての来店です。
    顔の大きさが気になり、表参道で口コミが良かったこちらのサロンに伺いました。施術前と後で顔を触りましたが一目(手?)瞭然で、感動しました。首や頭のマッサージもとても気持ちよくて、思わずうとうとしてしまいました。またお願いします。ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

今回はありがとうございました。
    一回の施術だけで効果がすぐにでたことに驚き、またご利用させていただきたいと思いました。
    また、力加減もとても丁度よかったです!

【平日13時~17時限定】人気No.1☆頭蓋骨小顔矯正¥7500→¥4500

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

担当の方、名乗っていただいたのですが聞き漏らしてすまい、すみません......。
    都度、次にどこを押すのかの声がけがあり、痛みはあるものの安心して施術を受けられました。短時間でしっかり効果があり驚きました。またお願いします。

• みのりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めて小顔矯正を行いました!
    施術の説明も丁寧でわかりやすく、自分の骨格を知ることができました。

【メイクを落としたくない方】頭蓋骨小顔矯正×ヘッドスパ 45分 ¥9000→¥8000

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりに伺いました。仕事帰りで爆睡してしまい、すみませんでした。とっても気持ち良く、顔もすっきりして左右差がなくなりました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

☆お得チケット☆頭蓋骨小顔矯正30分 3回分チケット ¥22500→¥15000

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

先日は施術をしていただきありがとうございました!
    顔の歪みとかむくみがとれてスッキリなりました。
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    また、行かせて頂きたいと思います。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

とても気持ちよくてリフレッシュできました。また行きたいです。

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いろいろなお話をしながら、とても楽しいお時間をありがとうございました^^
    また是非リフレッシュしにいらしてください^^

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました!

葛西

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

施術後は顔がひと回り小さくなり大変嬉しかったです!!
    目に見て分かる効果でした。
    首や顔全体のコリがほぐれて気持ち良かったです^^

りこ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果にご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    また肩やお顔のコリがきになった時には是非ご来店ください。
    精一杯施術させて頂きます♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まみヤンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

以前通っていた小顔矯正の場所が少し遠いこともあり、今回はこちらにお邪魔しました。簡単に悩んでいる部分をお話して早速やって頂きましたが、ちょうどいい力加減で気持ち良かったです!
    歪みもなくなり一度でしっかり矯正された感がありました。顔も一回り小さくなり大変満足でした。次回も予約させて頂いているので楽しみです!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

施術をしてくださったスタッフの方もとても良い方で、お店の落ち着く雰囲気でした。
    顔が左右非対称だったのですが、1回の施術でかなり変わりました。フェイスラインもシュッと上がって本当に大満足です。またお願いします。

あおい様

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!

回数を重ねて頂き定着してくることで、より効果を実感して頂けると思います♪
    是非また、2回目以降の効果も実感して頂きたいです^^

この度はお口コミ投稿ありがとうございました。

葛西

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/25

すごく痛いですがお店の方が声をかけて様子を見ながら施術してくださるので安心してまかせられました。

はな様

初めての小顔矯正に、当店をお選びいただきありがとうございます!

お客様の痛みなど、お伺いしながら圧の調整も可能ですので、毎回不安が無いようお伺いしながら、施術させて頂きます^^
    痛みに耐えられない場合は遠慮なく言ってくださいませ*

また次回のご来店を、心よりお待ちしております。

葛西

• たぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

はじめての小顔矯正に伺いました。どきどきしてましたが、明るくフレンドリーな接客と、加減を様子を見ながら行ってくださるところに、すぐ安心しました。はじめはそんなに変わらないだろうと内心おもっていましたが、私は見た目と言うよりは自分でさわった感覚に驚きました!ぜひまた伺いたいです!

期間限定【当店人気No.1☆】メイクOK!頭蓋骨小顔矯正 30分¥7500→¥5500

たぁ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてで不安な中、色々とお話くださりありがとうございます^^

触ったらすごい!!っと言って喜んでいただけた時、私もとても嬉しかったです!!
    是非また、お時間ある時にご来店いただけることを、心よりお待ちしております*

嬉しいお口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧親切にありがとうごさいます!定期的に通わせていただいてるおかげか、別の施術ができるエステのお店で「あまり左右差や歪みがないですね」と言われました。これからもよろしくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお口コミありがとうございます!
    周りの方からも気づいていただけるくらい、定着してきているご様子が伺えてとても嬉しいです^^
    今後も、より喜んで頂けるよう精一杯努めていきたいと思います!

次回、お会いできる日を楽しみに、またのご来店お待ちしております*

葛西

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

急な予約でしたが、とても丁寧な施術をありがとうございました。
    施術前と後でびっくりするほどの変化に感動しました!
    目がすごくひらく!頭もすっきり!
    お話も楽しくリラックスしながらのあっという間の時間でした。

次回もよろしくお願い致します!

りえ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術後の変化に、とても喜んでいただけたご様子が伺えてとても嬉しいです^^

いつもの美容dayにお立ち寄りいただけることも大変嬉しかったです!!

次回もしっかりと首周りの筋膜からアプローチし、変化に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。
    宜しくお願い致します♪

お忙しい中お口コミ投稿いただきありがとうございました*

葛西

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

痛いですが、その分歪みがかなり解消されました。
    顔のむくみも取れて、顔が一回り小さくなりました!
    またお願いしたいです!

あやか 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術後、浮腫みも取れ、歪みも整いお顔の変化を感じて頂けて
    とても嬉しいです。筋肉が柔らかくなり、左右差が整うと痛みもだんだん軽減していきます!
    圧の強さも調節出来ますのでお気軽にお声掛けください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/23

いつも利用させていただいてます。メイク直しを気にせず、でもしっかりとバランスは整うので感謝しております。

あき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    とても美意識が高く、お会いする度にとても刺激を受けます!
    ありがとうございます^^

毎回、施術後にとても喜んでいただけるのが嬉しく、次回以降も、何度も喜んでいただけるよう、日々精進し、努めて参りたいと思います!
    またのご来店を、心よりお待ちしております*

葛西

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

久しぶりに小顔矯正しました。だいぶスッキリしました。また伺います。

数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

2回目以降も、ご来店の度に、より効果を実感して頂けますと幸いです^^
    お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

葛西

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

思っていた以上に痛かったですがコルギほど怖くはなく、耐えられないほどではありませんでした。
    表面的なマッサージとは違ってしっかりほぐす感じなので、短時間の施術でも効果がありそうだなと思いました。
    顔の左右差がとても気になるので、続けることで少しでも改善できるならできれば続けたいです。通いやすい回数券などがあると嬉しいです。

KS様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術の効果も実感して頂けました様で、嬉しく思います。

凝りや歪みがある最初のうちは痛みが感じやすいですが、回数を重ねていくと痛みも軽減され、お悩みも続けることで改善してきます。

お顔のマッサージはしっかり筋肉の凝りをほぐして行きますので、施術後はスッキリとお顔が軽く感じられるかと思います。

回数券もご用意ございます。是非、ご検討してみてください(^^)

この度は、お口コミ投稿ありがとうございました。

KS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

駅から近く、おしゃれで雰囲気の良いお店でした。
    施術後は顔全体がリフトアップしたのを実感できました。
    頭がこっていたので、ヘッドスパが気持ちよかったです。

【モデル人気No.1】頭蓋骨小顔矯正×酸素オイル×ヘッド45分 ¥11000→¥9000

• たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

楽しくお話ししながら施術していただいのですごくよかったです。

たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてもらえたようで嬉しく思います。

私も、たん様とお話ししながら楽しく施術させて頂きました。

小顔矯正は回数を重ねることで、お顔の筋肉もほぐれてきて効果が定着しやすくなってきます。

定期的なケアで、たん様のお悩み改善のお手伝いが出来たらと思います。

お口コミ投稿ありがとうございた。

たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

2回目の来店です。
    他店で小顔矯正を受けたことがありますが、こちらはスタッフの方の技術の差もなく、対応も丁寧で、時間に対してのお値段なども妥当に思えます。
    小顔!というよりは歪みやバランスを整えたい方向けかなと思います。私の希望とぴったりで満足しています。
    今回はヘッドマッサージも受けましたが肩や首もほぐしてもらい、気持ちも身体もすっきりしました。
    時間をみて通っていきたいなと思ってます(^ ^)

《口コミ特典》頭蓋骨小顔矯正×ヘッドスパ 45分¥9000→¥8000

あーちゃん様

再びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    返信がおそくなってしまい申し訳ございません。
    リピートして頂けてとても嬉しく感じております。
    今後もお疲れを感じた際にリフレッシュできる場所としてご活用ください。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• じゅりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回2回目の施術でした。だんだん効果が見られてきたので、通い続けたいなと思います。自宅でのケアの方法なども教えて頂けるので、モチベーションが上がります。

じゅりか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

1度でも効果は実感して頂けますが、回数を重ねることで筋肉の凝りもほぐれやすくなり施術の効果が定着されやすくなります。

通いながらホームケアをして頂けますと、相乗効果も期待できますので是非頑張って続けてみてくださいね☆その都度、じゅりか様に合ったアドバイスをさせて頂きますね。

この度は、お口コミ投稿ありがとうございました。

じゅりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

急な時間変更すみませんでした…
    施術は痛気持ちいい感じでとってもよかったです!
    気になる部分を中心に矯正していただけて、終わった後はとってもスッキリしました♪
    矯正後の状態を定着させるためにもまた行きたいです!

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/1/30

いつもありがとうございます(^^) いつも即実感できる効果で感謝してます。またよろしくお願いします。

あき 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

施術後すぐに実感して頂けてとても嬉しいです☆
    定期的にご来店頂けているおかげでフェイスラインもキープ出来
    お顔に定着してきております♪
    小顔がキープできるよう今後もしっかり精一杯行わせて頂きます!

あき様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

市川

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

定期的に利用させていただいてます。いつも即結果がわかる丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

《口コミ特典》頭蓋骨小顔矯正 30分 ¥7500→¥6500

あき 様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通って頂けているおかげで
    定着し歪みが整ってきています。とっても嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます(⌒⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございます。

市川

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

初めての小顔矯正で緊張していましたが、スタッフさんが気軽に話しかけてくれてとても気持ちよく施術を受けることができました!
    施術中は頬骨の辺りが痛かったですが、他は我慢出来るくらいの痛みと後半は慣れてきたのか分からないのですが痛みが気持ちよく感じて、半分寝てました(笑)
    仕上がりは全体的にスッキリした感じで、リフトアップしたような感じがあり最高でした。
    次は1ヶ月後に行きたいと思います!

期間限定【当店人気No.1☆】メイクOK!頭蓋骨小顔矯正 30分¥7500→¥5000

ひい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてで緊張の中、全体的に効果を実感して頂けたこと、リラックスして頂けたご様子が伺えて何よりです*
    また、"最高でした"とのお言葉、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

頬骨の施術は、多くの方が1番痛みを感じやすい箇所となっておりますが、回数を重ねる毎に痛みがなくなり、最初から最後までお休みになられる方もいらっしゃいます^^
    圧の調整も可能ですので、お気軽にご相談ください。

ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

葛西

• りよなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

少し痛いですが終わったあとの顔の大きさの違いに毎度驚きます。何回も通うことで小顔に近づくみたいなので定期的に通って行こうと思います。

【モデル人気No.1】頭蓋骨小顔矯正×酸素オイル×ヘッド45分¥11000→¥8500

りよな 様

この度は、Mani.Minto表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後のお顔の変化を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    歪みや凝りがあると痛みを感じやすいですが歪みが整い筋肉が柔らかくなってくると
    だんだん痛みも軽減していきます。またお客様によって強さも
    調節できますのでお気軽にお声かけください(⌒⌒)

今後も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    りよな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

市川

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/24

フェイスラインがスッキリして小顔になりました。オイルマッサージも気持ち良かったです。メインテナンスでまた行きたいです。

《期間限定★口コミ特典》頭蓋骨小顔矯正×オイル×ヘッド45分¥11000→¥7500

みかん様

小顔効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正だけでももちろん効果はありますが、
    オイルコースは酸素オイルというオイルを使ってお顔の凝りをしっかりほぐしていくので
    かなり効果を感じやすいです!

是非、みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

瀬戸口

マニミント 表参道店(mani.mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー