5. ヨサパーク 立川(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 立川店 【ヨサパーク】

ヨモギムシアンドリンパ ヨサパークタチカワ

• 東京都立川市高松町2-2-6
  • JR立川駅から徒歩10分、多摩モノレール高松駅徒歩8分

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:48.0

初めてYOSAを体験しましたが、とにかく心地よく爽快でした。
    YOSA自体はもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの佇まいなどすべてが素敵で、本当に幸せな時間を過ごせました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

YOSA PARK 立川店 【ヨサパーク】からの返信コメント

あん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして口コミ投稿頂き嬉しいです♪

yosa後「とっても気持ち良かったー」と笑顔をもらえた時は
    お店やってて良かった!と思います。

是非いつでもいらして下さいませ!
    お待ちしてます♪

YOSA PARK 立川店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:04:22.0

初めて体験しましたが、汗をどっぷりかきマッサージをうけたのもあり血流が良くなりました
    空間もプライベートな個室なので、友人の家に遊びに行く感覚でリラックスしてハーブの香りで癒されました^^
    中々汗をかきづらく、冷え症の私はありがたいです

みー様

口コミ投稿嬉しいです☆

ヨサで身体を温め緩めて頂け良かったです
    いつでも癒されに来て下さいませ(^-^)/
    気になるところに寄り添ってしっかり施術させて頂きます♪

YOSA PARK 立川店

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:41.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地良く、リラックスしながら受ける事が出来ました。
    勧誘や販売も無く、安心して受けられました。

u さま

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

当店はその日の気分、お時間に合わせてご利用しやすい
    メニューをご用意してます!

細かいところなどはカウンセリングでお客様に合わせますので、
    お気軽にご要望お伝えください☆

YOSA PARK 立川

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:45:27.0

いつもお世話になっております!
    今日もとってもリラックス&デトックスすることができました!
    YOSAをしている月としない月では体の重さやスッキリ感が全然違うので、月に一回のご褒美としてこれからも続けたいとおもいます!
    また来月も宜しくお願いします!

かなやん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

日々忙しいと自分時間中々作れないですよね(>_<)
    ヨサの時間がしっかり癒しになってもらえて嬉しいです!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 12:02:33.0

先週に引き続き、リンパマッサージ、ヨサ、ヘッドマッサージをお願いしました。年末からの不調がだいぶ抜けて、リラックスもできてとても助かりました。ヨサの香りはいつも癒されます。
    汗をかなりかくので、その後マッサージでクールダウンさせてもらうのがちょうどよかったです。

うさ様

いつもありがとうございます(^^)

ヨサで温まってからヘッドやると体の緩み方全然違いますからね!
    体の力を抜ける様になったら普段から楽に過ごせる様になります☆

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 07:55:14.0

心身ともに少し軽くなりました。次はマッサージもお願いしようと思います。

うさ様

いつもご利用、そして口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お体の調子に合わせて施術も調整させて頂きますので
    なんでもお伝え下さいね!

次回もお待ちしております(^^)/

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:18:51.0

久しぶりにヨサに入りました!
    やはり体の中までぽかぽかになり、すごくスッキリしました!担当のスタッフさんも、すごくいつも親切にして下さり私にとってすごく癒し&月一の楽しみの空間です!
    また来月も宜しくお願いします!

かなやん様

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

施術後に元気になって笑顔でお帰りくださるのが
    わたくしも、とっても励みになります(^o^)/

次回のご来店の際もよりリラックスして頂ける様に
    ご用意してお待ちしております!

YOSA PARK 立川店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:09:03.0

初めてのヨサ。全身ぽかぽかで体が軽く腰の痛みも軽減された気がします。
    とても気持ちよかったし、スタッフの方も丁寧で通いたいなと思いました!

ちえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ下さり嬉しいです!

気持ちよくお入りいただけ、良かったです(^^)
    これから寒さも続いていきますので、是非ヨサでお体整えて下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 16:23:01.0

当日、幼児を急遽同行させたのですが、快く対応いただき大変助かりました。

うさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけて良かったです(^^)

私も楽しく過ごせました♪

より向上していけるよう色々ご意見を聞かせて下さいませ!

[投稿日] 2022-10-27 13:56:09.0

気分がとても落ち着くだけでなく、とても身体が軽くなりました。

うさ様

いつもありがとうございます☆

メニュー色々お試しいただいて、一番あった組み合わせが
    ご提供出来ればと思っております!

よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-25 12:36:46.0

身体がとても軽くなりました。

うさ様

いつもご利用そして口コミありがとうございます!
    お体軽くなっていただけて良かったです(^-^)/

冷え込む時期になって来ましたので、ヨサで温まってリラックスして下さい♪

ヨサパーク 立川(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー