3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーメイク(Be make)   >

Be-make

ビーメイク

• 静岡県島田市本通3丁目6-1
  • 必ずトップ右上のMAPをご覧ください

かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:35:30.0

接骨院を以前より受診しておりましたが、転居のため新しいところで不安をかかえて来院しました。まず骨格神経そして身体全般の仕組みを説明してくださり、AIによる姿勢分析をしてくださいました。
    立位正面 立位側面 重心位置の測定により細かく注意点を指摘していただき、自分の今の身体を知ることができました。
    とても納得いたしました。
    施術もカイロの知識が無かったので、ドキドキでしたが、的確で一つ一つ丁寧にしてくださり、動きが悪く痛みがあった腕も改善しました。
    またどんなエクササイズを自分でしたらよいかも教えてくださり、励みになりました。
    また継続してお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【フットマッサージ】+AI姿勢分析+カイロプラクティック全身☆120分¥7500

かずちゃんさん
    先日は数あるサロンの中からビーメイクをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    AI姿勢分析は、ご自身の今の身体の状態をよく知ることができてわかりやすいですし、ケアやメンテナンスをしていく時も参考にしていただけるのでとっても良いですね♪
    気になる症状の改善がみられたということですので、またぶり返すことがないように色々お話しなどさせていただきながら一緒に根本改善を目指していきましょう!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:55:19.0

色々と詳しく指摘してくださり、わかりやすく教えて頂きとても勉強になります。
    施術後教えて頂いたストレッチを自分なりに続けていたら友人から姿勢が良くなったとゆわれ嬉しかったです。
    施術もとても気持ち良いです。

人気No.1★【迷ったらこちら!】AI姿勢分析&カイロ全身 フルコース120分!!

はなちゃん様
    セルフケアしていただいてるとのこと、素晴らしいと思います。
    今後もその時の状況に合わせてアドバイスさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-06 06:41:54.0

ワンコの病気のため最近しっかり寝れていなかったのが身体に出ていたみたいです。さすが担当スタッフさんに見破られてしまいました。毎月の施術楽しみにしています!

【現時点で】クチコミ投稿が完了している方専用★10%OFF★¥4950

アリさん
    いつもご利用ありがとうございます
    その後体調いかがですか
    毎日の過ごし方がそのまま現れるから身体って本当にすごいですよね!
    また次回もお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:24:57.0

初めてお世話になりました。最初にカイロプラクティックの説明を受けましたが勉強になることがたくさんありました。施術も受ける前と受けた後では身体が全然違ってビックリしました。たぶん今回は初めてだったのでスッキリしたというよりは治されてる感覚が強いですが、続けたら確実に良くなる気がするので通いたいと思います。ありがとうございました。

Be-makeからの返信コメント

身体の違いを感じて頂いて嬉しく思います。
    施術とセルフケアをしていただく事で少しずつ改善されていきます。
    今後もお手伝いさせていただきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• kaoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:51.0

HPを見て着ました。
    整体、カイロ色々と転々としましたが、こちらは施術が丁寧でとても楽になりました。食事、睡眠など自宅でもできる運動方法も教えていただけて良かったです。
    続けて通いたいお店です。

Kaori様
    楽になったとの事で嬉しく思います。
    施術プラスお家でのセルフケアがとても大事になります。
    次回のご来店お待ちしております。

• アベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:43.0

通い始めて9ヶ月ほどになりましたが、かなり首の痛みが軽減しました。
    同じ姿勢を続けていたりすると痛くなる事はありますが、少しストレッチすればほぐれますし、ほぐれるのも早くなった気がします。

また、普段の食事内容や、ストレッチの方法などもアドバイスしてくださるので、体の不調の根本から解決していけるのがとても助かります。

施術中の雰囲気も和やかですし、前述した普段行うストレッチを続けていると褒めてくださるので、とてもやる気が出ます(⌒▽⌒)!笑

無理なく通うことができているので、これからも通い続けたいと思います。今の時点でも効果を実感しているので、これから先どんな風に自分の体を改善できるのか楽しみです!

【★2回目以降の方専用★】オーダーメイド施術… 90分¥5500

アベさん
    いつもご来店ありがとうございます!また口コミも大変嬉しい内容でこちらも励みになりますし、今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ - ^

• フルーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:50.0

首から肩、腰の痛みが酷かったんですが、詐術をしてもらい痛みも取れて、立った時にストンと真っ直ぐに立てました。
    いつも自分の立っている感覚と違い、姿勢が矯正されたのが良くわかりました。
    また次回もお願いします。

フルーツさん
    先日はご来店ありがとうございました
    骨盤調整で自然に真っ直ぐ立てると身体も楽になりますよね!ぜひその良い状態をキープしていけるように一緒にがんばりましょう

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:35.0

今回もしっかりほぐしていただきました。帰りは足取り軽く、階段もいつもよりスタスタ登ることができてびっくりしました。肩凝りも以前より良くなっている感じがします。生活習慣で気をつけた方が良いことなども教えていただけるので取り入れていこうと思います。

アンさん
    いつもご来店ありがとうございます
    きちんと結果に繋がっているんですね!
    お悩みを改善して、その先にあるやりたい事や 目標に向かう間のお手伝いができることは私たちにとってもすごく嬉しいことです。これからも一緒に頑張りましょう♪

• やややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:35.0

初めて、カイロプラクティックをして頂いたのですが、丁寧に説明もして頂けました。!
    直ぐに効果が実感することが出来て驚きました。
    ありがとうございました。!

ややや様
    先日はご来店ありがとうございました。高評価もいただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。歪みを整えると身体全体が変化して行きます。
    次回のご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-04-07 23:03:09.0

いつも自分の今の状態に合った施術をしてくれるので、本当に楽になって体が動きやすくなります。左側の癖や歪みが気になっているのですが、少しずつ良くなっているのが実感できます。

アリさん
    いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-06 05:42:38.0

気持ち良くて眠ってしまいました。
    次回も楽しみです。

ともりさん
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿につきましても感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:25:20.0

身体の状態について丁寧に説明いただき、これからの生活の中でも心がけていきたいと思います。
    痛かった腰が少し楽になりました。

ニコ様
    痛みが少し楽になったとのこと、うれしく思います。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:35:45.0

初めて行きましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    持病の相談などもし、どのように施術していくか教えてくれます。

何より。骨盤を矯正したあとの身体にびっくり。
    背中の痛みにもアプローチしてくれました。

通いたいとおもいます。

さきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    骨盤調整だけで驚くほど変化があることを実感していただけて良かったです。いかに骨盤が大切かということですよね!これから元気になっていけるよう一緒に頑張りましょう^ ^

[投稿日] 2024-03-03 21:12:35.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    自分の日々のメンテも努力して良い身体づくりを頑張ります。
    次回も楽しみです(^^)

ともりさん
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    はい!セルフケアしていただけると嬉しいです。ともりさんに日々快適にお過ごしいただきたいですし次の施術もレベルアップしていきます♪また次回私も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 15:27:39.0

最近ちょっとお疲れだったので施術中は寝てしまいました。肩周りや頭の施術のおかげで、すごくスッキリした気持ちになりました。担当スタッフさんが身体の様子をみながら施術してくれるので、カラダも心も毎回とっても調子がよくなります。

アリさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。本当に励みになります。
    そしてお客様に身体も心も元気になっていただける事が何より嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。よろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:03.0

カウンセリングで細かいことまで説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術も気持ちよく、これから通わせていただきます。

つらーい首肩こり【これぞカイロ!!本気で根本改善☆】120分¥5500

はるかさん
    先日はご来店ありがとうございました
    整体などは初めてということでしたがビーメイクをお選びいただき感謝申し上げます
    これからはるかさんと一緒に健康的な身体作りをサポートさせていただければと思います!ぜひまたお待ちしています♪

• こしあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:28.0

いつも以上に体の痛みがありましたが、施術してもらい調子が良くなりました。その時々に合ったセルフケア方法を教えていただけるので有り難いです。また宜しくお願いします。

こしあんさん
    いつもご来店ありがとうございます
    まずは施術で調子が良くなっていただけたのでしたら嬉しいです^_^背骨と骨盤を毎日整えて体調をキープしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-10 19:44:05.0

月に一回のペースで通っていますが、どんどん身体が整ってきているのがわかります。今の状態に合わせた施術やうちでのケア方法を教えてくれるのが嬉しいです。最近毎日朝までぐっすり寝れる日が増えました。

いつもご来店ありがとうございます
    ご自宅でのセルフケアと月一回のメンテナンスがとても良い習慣となって体調も良くなっているのだと思います!身体を回復させるには睡眠がとても大切なのでぐっすり寝られるようになって本当に良かったです^_^

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:00:09.0

頸椎症でひどい肩凝りでしたが、月1回ほど通うようになり徐々に良くなっている感じがします。
    施術を丁寧にやってもらいながら、日々のケアの仕方、食事などいろいろお話し聞けて勉強になります。

アンさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    カイロプラクティックでは生活習慣の改善を大事に考えています。肩凝りが良くなっているのは月一の施術ももちろんありますが、アンさんがセルフケアを取り入れてくださっているからです^_^二人三脚で頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 12:43:54.0

身体全体をほぐしていただき心地良く所々眠ってしまいました。
    又よろしくお願いします。

ともりさん
    リラックスしていただけたという事ですね^_^うとうとしているときは余分な力が抜けますのでよりお身体もほぐれて良いと思います。いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-15 13:52:18.0

Be-makeさんに通うようになって、ギックリ腰になることがなくなりました。普段の動作がすごく楽になりました。施術のたびにどんどんよくなっていくのがわかります。今年も定期的に通おうと思っています。よろしくお願いします!

アリさん
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます!!お客様の「楽になりました」が何よりも励みになります^_^ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしてます♪

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:03.0

丁寧で分かりやすい説明で納得感がある施術でした。ビフォワー、アフターで違いがはっきり分かってびっくりでした。肩すっきりです。加えて笑顔にも癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ほりさんさん
    先日は数あるサロンの中からビーメイクをお選びいただきありがとうございました。高評価の口コミ、とても嬉しいです。感謝申し上げます。
    今後も丁寧な施術と笑顔を心掛けていきたいと思います!またのご来店お待ちしております。

• こしあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:02:02.0

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    なるべくいい状態をキープできるよう、教えて頂いたセルフケアを行います。

☆新春☆お年玉キャンペーン♪フェイスライン~デコルテスッキリ!¥5,500

こしあんさん
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    その時々でお身体の状態に合わせたセルフケアの方法をお伝えしますので一緒にステップアップしていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 22:27:35.0

月に一度通うようになって、身体がどんどん元気になってきているのがわかります。首の痛みが減ってきて、顔色も以前よりよくなってきた気がします。担当スタッフさんとの会話もいつも楽しいです♪

アリさん
    お顔の色まで綺麗になられて!それは嬉しいですね!そして色んなお話、こちらこそ楽しませていただいてます♪
    いつもご利用ありがとうございます。高評価もいただきまして誠に感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-12-05 21:46:33.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    首肩背中の凝りをほぐして頂きとても楽になりました。又お伺いするのが楽しみです(^^)

ともりさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しみにしていただけているとのことでとても嬉しいです!私もともりさんにお会いできるのが楽しみです♪次回もまたよろしくお願いいたします。

• かあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:52:04.0

骨盤のズレが、分かって良かったです
    普段から、姿勢を気をつけたいと思いました
    ありがとうございます☆

かあこ様
    骨盤のズレから身体の不調が出てきます。
    歪みにくい身体作りが必要になります。

• 八雲さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:20:43.0

2023年11月30日(金)

母が施術を受けましたが、

自身の体の癖、その改善の為の体操など、

丁寧に教えて頂き、喜んで家で実践しています。

次は私も施術を受けに伺いたいと思います。

八雲さん
    先日はお母様にご来店いただきましてありがとうございました。
    早速ご自宅での体操を実践していただけているんですね!楽しくケアされてるご様子が目に浮かびます♪ご家族で健康づくりをしていただけたら嬉しいです。

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:00:31.0

首から肩にかけて痛くて呼吸しづらかったので急遽探して予約しました。
    全身見てくれて説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術してもらって呼吸がやっとできるようになりました。
    詐術後調子悪くなるかもと言われましたが、やっぱり次の日調子悪く、流れてるんだと感じました。

micoさん
    まずは呼吸が楽になったとのことで安心しました。説明がわかりやすかったとのお言葉をいただけて励みになります!ありがとうございます。
    翌日以降の体調はいかがでしょうか?もし次回の施術をご希望でしたらお早めのご予約をおすすめします。よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:02:37.0

足の痛みで数ヶ月通い、すっかり痛みはなくなりました。その間、自分では気づいていなかった所々の張りは凝りをほぐしてもらい、だいぶ体が楽になりました。
    痛みはなくても定期的なメンテナンスは必要なんだと思います。

さくらさん
    気になっていた痛みが無くなり良かったです!痛みのような自覚症状が出ないよう骨盤や背骨をケアしていくこと本当に大切ですね!それはカイロプラクティックでできることを知っていただけたと思います♪
    今後も是非メンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 11:11:05.0

今回アオタケを購入して、ほぼ毎日アオタケ体操やっています。背中や肩、首の緊張がほぐれていく感じがしています。また次回の施術もよろしくお願いします。

アリさん
    いつもありがとうございます!あおたけ運動を毎日して下さってるんですね!!
    フルに活用してどんどん改善していきましょう♪
    次回もまたお待ちしてます。よろしくお願いしますいたします。

ビーメイク(Be make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー