3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

imua【イムア】

イムア

• 静岡県富士市松岡832-8
  • 富士駅 車で10分

あいさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 18:22:16.0

もう何年も通わせてもらってます!
    ぴったり4週間ごと付け足しで通ってますが、すごく良心的な価格でもちも良いし、4週たっても困らないことがほとんどです。
    なおかつ施術がとても早いので助かります!
    何軒か他店にも行ったことありますが、価格、もち、スピード、施術中の痛みや不快感も無し、どれをとっても一番良いです。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

imua【イムア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます^ ^
    これからも宜しくお願いします!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:42.0

とても丁寧で話しやすくていつも大満足な仕上がりです!
    もちもよくて子供に引っ張られても中々取れなくなりました!いつもありがとうございます^^

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:44.0

毎回お世話になってます。毎回目の形に合ったデザインにしてくれるのでとても満足しております。
    施術も丁寧でかつ早いです。接客対応も明るく和ませてくれるので行く度に癒されまた
    リフレッシュできます。今後も利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

imua【イムア】からの返信コメント

私も毎月のおしゃべりとっても楽しいです^ ^
    これからも末長く宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-11 20:21:02.0

前回からLEDにしてもらいました。
    元々もちが良くて4週もってたものが、LEDにしてみたら更に長持ちで、4週目には付け足しが必要なのか?と思うほど残っていました!
    家族からもいつもよりたくさん残ってると言ってもらえました。
    対応もいつも親切丁寧で助かります。

imua【イムア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただいていること、とても嬉しく思っております!
    LEDエクステほんとすごいですよね!
    これからも宜しくお願いします!

• agさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:20:16.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く子供が遊べるスペースもあって通いやすいなと思いましたがつけた翌日には何本も取れてしまって3日目には右目の目尻のマツエクがスカスカになってしまいました。
    目を擦ってないですしたくさん触ってもいないので、なぜこんなに早く取れたのか…ショックです。

つけ放題F3ラッシュ(フラットラッシュ ) ¥5,000→¥4,500

imua【イムア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度は満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 09:04:19.0

今回も短時間で綺麗に仕上げてくださいました。
    もちも良く安心してお任せできるので、こちら以外は考えられないです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

imua【イムア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    口コミありがとうございました。

• あいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:30.0

今回も非常にスピーディーな施術でした!
    こちらは毎回安心してお願いできます。
    また来月もよろしくお願いします!

imua【イムア】からの返信コメント

口コミを投稿していただきありがとうございます。今回も喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• 夏リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 11:11:24.0

とても感じのイイ先生です。これからも通いたいと思います。
    オススメです♪

つけ放題F3ラッシュ(フラットラッシュ) 他店OFF無料 ¥5,500→¥5,000

imua【イムア】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-10 21:27:30.0

良心的な価格で、対応も良く、毎回もちが良くて助かってます。また次回もよろしくお願いします!

imua【イムア】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-18 20:19:03.0

いつもスピーディーかつ長持ちで、安心してお任せしてます。内装もスタッフさんも素敵で、毎月通うのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

imua【イムア】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします^ ^

• yukakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 08:04:45.0

とても施術は早いです。
    急いでいる方や、忙しい方にはいいと思います。
    1時間であれだけの本数付けれるのはすごいです。
    仕上がりはとても綺麗でした。

ただ、目元の拭き取り?洗浄などはありません。
    接着面も、根本から距離がある位置についている気がしました。
    他店とは少し付け方が違う気もしました。

また、口コミにもありましたが、取れるのも早いです。
    ポロポロと毎日減っていきます。
    こまめに行ける人はリペアの値段もそんなに高くないのでいいとは思います。

私はできたら長く付いてて欲しいので今回のみにしました。

ただ、急に付けたい方やその時だけエクステをしたい方にはいいと思います。

• ごめぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:42:18.0

先に口コミしている方がいるように、1週間で半分以上とれました。右目は3分の1しか残ってないです。もちろんまつ毛ではなく、マツエクだけ取れています。
    安いと思って行きましたが、これではマツエクの意味がないです…
    店は閑静な住宅街にあり、気を使わずに行けるような、かわいいお店でした。

ごめぽん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご指名いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

イムア(imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー