3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. エステサロン チョキチョキ(choki-choki)   >

エステサロン チョキチョキ

• 山口県宇部市西琴芝2丁目10-12
  • 《駐車場完備》琴芝駅から車で2分・徒歩7分

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:11.0

今回 小顔矯正をして頂きましたが
    ビフォーアフターで見違えるように
    変化しとっても嬉しかったとともに
    1番悩んでいた肩こり首こりが楽になり
    幸せなひとときでした。

定期的に通いたいのでまた
    時間をつくり予約させていただきますm(_ _)m

エステサロンchoki-choki【エステサロンチョキチョキ】からの返信コメント

ももちゃん様

こちらこそいつもご愛顧頂き本当に感謝いたしますm(__)m
     今回は、初めての小顔矯正!!
     お写真で見てもかなり変化も実感でき
     1番お悩みでした首コリ・肩こりの解消ができたようで
     本当によかったです♪

これからもももちゃん様の日常が少しでも
     楽しく・幸せに・健康で過ごせますように
     ご来店された際には、私のできることを
     ももちゃん様にさせていただきたいと。。。
     思っております。

また、お時間を作られ
     ぜひ、おカラダメンテナンスをさせてくださいね♪
     心よりお持ちしています。

エステサロンChoki-Choki 馬場恵巳

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:43:59.0

初めての来店で人生初の小顔矯正を受けました。メッセージカードや丁寧なカウンセリングにリラックスでき、小顔矯正が終わった後はすごくスッキリしました!ビフォアフターにびっくりしました。私だけが変化を感じてるのかと思い、子供に見てもらったら、子供もびっくりしてました。もう歳だし…と諦めずに目標に向かって通いたいと思いました。
    気になるメニューがあるので通うのが楽しいです。

すもも様

この度は、たくさんサロンのある中チョキチョキを選んで頂き
     本当に本当にありがとうございますm(__)m

たくさんのお褒めの言葉にも感謝いたします。
     年齢は、単なる数字なので
     諦めることなく自分磨きをすることで
     予想を超えた自分に。。。いくつになっても出逢えます(^^♪
     すもも様の更なる明るい未来を現実にする為に
     私が必ずすもも様の目標までお手伝いをさせていただきます♪
     一緒にお肌磨きを楽しみましょうね♪
     次回のご来店も心よりお待ちしていますm(__)m

• latindressさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 11:43:09.0

今回はじめて小顔矯正を受けました。施術後,眼瞼下垂している目,とくに右目がぱっちりしてびっくりしました。若いころの目に戻りました。残念ながら,ぱっちり目は徐々に元に戻りつつありますが,定期的に施術を受けようと思います。施術後に熟睡できるようになったことにも,感謝しています。

latindress様

この度は、latindress様のお身体を拝見し
     美容小顔矯正も必要だと思いましたので
     ご提案させていただきました。
     美容小顔矯正の実感を感じていただけとても嬉しいです♪
     そして、一番大切な睡眠で熟睡できたとの事
     本当に良かったです♪

これからもlatindress様のお身体が常に
     よい状態を保てれますように
     お手伝いをさせていただきますm(__)m
     また、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-16 19:25:06.0

こちらに通わせていただき2年が経ちます。
    インドエステを勧められ半信半疑で初めましたが、今ではそれ以上のものがあるのかな?と思うぐらい感動しています。
    施術も大変丁寧でお上手です。
    気がつけばもうすぐ還暦の私!
    でもインドエステのおかげで痛いところがなく、いい日を過ごすことができています。
    この年齢で痛いところがないなんて幸せです。
    Choki-Chokiさんに通えばいつまでも若々しくいられる気がします。これからもずっと通わせていただきますね!

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     そして、素敵な嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたしますm(__)m

インドエステの必要性や良さなどのご実感していただいているとのこと!
     とても嬉しいです♪
     今年還暦を迎えるなんて。。。信じられないくらい(#^.^#)
     若さの維持!いや!!!(#^.^#)
     若返っていますね♪
     これからもさっちゃん様が
     楽しく・健康で・幸せでい続けれるように
     お手伝いをさせていただきたいと思っています。
     こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ひろっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:13:57.0

久しぶりにインドエステをお願いしました。
    オールハンドでの施術技術は最高です!
    毎回のことですが、心も身体も癒されてまた明日から頑張ろうと思えます。
    次はエステだなっ♪

ひろっぺ様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     そして、お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝いたします。

いつも頑張っているひろっぺ様のメンテナンスができ
     また、明日の活力になっているとの事で私も嬉しいです♪
     まだまだ、これから長い人生ですので
     カラダにお肌に休息を入れながら楽しく☆美しくい続けれるように
     私も精一杯お手伝いをさせていただきます。

次回のひろっぺ様のお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

• おかむ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:21:55.0

いつも身体の調子を親身に聞いてくださり、それに沿ったメニューを提案してくれます!チョキチョキさんに行くのが私の楽しみです。これからもよろしくお願いします!

おかむ。様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     楽しみにしていると言っていただけて、私も嬉しいです♪
     おかむ。様のいつも明るい笑顔にとても癒されています(#^.^#)
     これからもおかむ。様の日常が楽しく☆有意義になりますように
     しっかりとお肌やおカラダのメンテナンスをさせて頂きますね。
     この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。
     次回のおかむ。様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 21:12:14.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております。

エステの日が待ち遠しく、今日は今年のこの夏の暑さにダメージを受けてるボディをリセットしていただきました。
    インドエステでは、デトックス効果抜群でした。重い体を丁寧な施術で軽くしていただきました。
    帰る時には満足感しかありません。私の体と向き合っていただきありがとうございます。これからもずっと通わせていただこうと思います。また2週間後によろしくお願いします!

さっちゃん様

いつもご愛顧いただき本当に本当にありがとうございますm(__)m
     そして、こんなに嬉しい口コミ投稿も頂き感謝です!

夏は、カラダの中の「気」「血」「水」のバランスが乱れやすく
     だるさや疲れを感じやすくなりますので、こんな時期だからこそ
     インドエステでデトックスや体液の流れをよくすることが大切ですね♪
     さっちゃん様のこれからがより一層!!豊かに☆楽しく☆美しくい続けれるように
     私のできることで、さっちゃん様のお役に立てれるように
     頑張らせていただきますm(__)m
     次回のお越しも心よりお待ちしていますm(__)m

• かすみ草さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:50.0

初めて来店し緊張していましたが、とても話しやすい方で最後までリラックスできました。
    年齢と共に気になりだした肌悩みを丁寧にカウンセリングしてもらえました。施術もとても気持ちよくて、セルフケアでは到底できない技術でした。オールハンドですごく気持ちよかったです。気になっていた肌のざらつきがなくなり、化粧ノリが良くなったと感じています。頭蓋骨矯正も時々取り入れて、理想の肌を目指したいと思います。またお願いします。

かすみ草様

先日のご来店、誠にありがとうございますm(__)m
     そして、こーーーんなに(#^.^#)
     嬉しい口コミ投稿まで頂き
     重ねてありがとうございます。

かすみ草様が綺麗になりながら
     リラックス&リフレッシュもできるように
     ご来店頂くたびにその時のお肌にとって最高の施術を
     させていただきたいと思っています。

何か?ご不明点や気になることなどありましたら
     お気軽にお声掛けくださいませ♪
     また、かすみ草様にお逢いできることを
     心より楽しみにしていますm(__)m

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:30:39.0

その日の体調に合ったマッサージをしてもらえます!毎回気持ちよく、身体も軽くなります(≧∀≦)これからもよろしくお願いします!

ゆみちゃん様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     そして、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて感謝いたします。

毎回、気持ちよく過ごしていただけているようで安心しました(#^.^#)
     年齢を重ねても不調を感じにくいカラダにできますように。。。
     これからもお手伝いをさせていただきます。

また、次回ゆみちゃん様のお越しを心よりお待ちしています。

• ミリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:08:34.0

小顔矯正をしていただきました。施術前後で写真を見せてもらいましたが、明らかにむくみやたるみが取れていて驚きました。やめられなくなりそうです(^^)

ミリママ様

この度のご来店本当にありがとうございますm(__)m
     小顔矯正のご実感ができたようで本当に嬉しいです♪

美容目的の小顔矯正で定期的にされることで維持されたり
     若さ維持もできます♪
     また、ご都合あいます時にされてくださいませ。

ミリママ様の毎日が豊かに楽しくなりますように
     エステでお力になれれば、私も嬉しいです(#^.^#)

次回のお越しも心よりお待ちしています。

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:12:41.0

ホットペッパーでお店を見つけて、初体験のインドエステにすっかりハマって、2年ぐらいインドエステとフェイシャルで通っています。
    オールハンドで全身施術してもらえる、インドエステで外からも内側からもデトックスして、毎回至福の時間を過ごしてます!
    スタッフさんの知識がとても豊富なので、食事のこと、ダイエットのこと、身体のことをいつも気軽に相談させてもらってます。
    生理前の体感が全然違うので、これからも心と身体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います(^^)

まみまみ様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
     たくさんのお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。
     まみまみ様とのお付き合いも2年ですね♪
     まみまみ様の笑顔が毎回ごとに増えているような
     気がしていて本当に嬉しい限りです♪

これからもまみまみ様の日常がより豊かになりますように
     オールハンドの力でまみまみ様の心とカラダを癒せるよう
     満足していただけるよう精進してまいります。
     どうぞ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

また次回のお越しも心よりお待ちしています。
     この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございますm(__)m

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:55:30.0

足のむくみが気になって自分でマッサージしてもしっくりこないし、整骨院でも足中心にはやってもらえないし、そんなときにホットペッパーで検索して気になって予約したのが最初です。足のむくみもだるさも取れるし、やみつきです。

ねこ様

いつもご愛顧頂き感謝いたしますm(__)m
     この度は、ウーマンリンパのお褒めのお言葉

ねこ様の日常が楽しく・幸せで・有意義に
     なりますように。。。
     今後もしっかりとお手伝いをさせていただきますm(__)m

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に感謝いたします。
     今後ともよろしくお願いいたします。
     また、次回のご来店も楽しみにしています。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:42:38.0

通い初めて1年以上になります。過去に他のエステにも通ったことがありますが、基礎化粧品の購入も必須でお肌の状態にも満足できず辞めました。こちらは気軽に通えて、しかも毛穴やくすみなどお肌の悩みも解決できて満足しています。

ねこ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m

お肌のお悩みの解消に満足していただいているとのことで
     本当に嬉しいです♪
     今後もねこ様のご要望もお聞きしながら
     ねこ様のご希望に添えれるように
     お手入れをさせていただきますm(__)m

近い将来のねこ様が今よりももっともっと
     キラキラと輝けますように。。。
     お手伝いさせていただきます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿を頂き
     感謝いたします。
     また、次回のご予約を心よりお待ちしています。

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:54:32.0

施術ありがとうございました!
    顔と首のむくみがとれてすごく嬉しかったです!
    やっぱり、オールハンドが気持ちいい

なちゅ様

先日の小顔矯正でのご来店(#^.^#)本当にありがとうございますm(__)m
    日常のお疲れが解消でき60分のオールハンドの良さを実感して
    頂け喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
    また、リフレッシュに!お越し頂けることを
    楽しみにしていますm(__)m
    お忙しい中、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

• おかむ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:57:54.0

いつもお世話になってます!
    毎回毎回本当に幸せな気分で帰れる私の癒しの場です。
    これからもよろしくお願いします!!!

おかむ。様

毎回のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     おかむ。様の幸せの癒しの場所になっている!!
     と言っていただけてエステティシャン冥利に尽きます。
     本当にありがとうございますm(__)mm(__)m

エステを通して、おかむ。様の魅力を更に発揮できますように
     私も真心を込めて。。。お手伝いさせていただきます。
     また、次回のお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-30 17:38:23.0

いつもお世話になります。

首、肩、肩甲骨の凝りをほぐしてくれるのは
    やっぱりインドエステだな!と実感しました。
    もちろん施術技術も素晴らしいです!
    帰りには毒素が排出され体が軽くすっきりした
    気持ちになります。

心も体も癒されホッとひと息できる
    私の大事な場所です。
    また行かせていただきます。

さっちゃん様

こちらこそいつもご愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m
     インドエステの実感をしていただき私も嬉しい限りです♪
     カラダの毒素を出していくことで、自然と代謝も上がり
     カラダも疲れにくくなり、太りにくいカラダへと変わり
     若々しさがアップ!!
     心とカラダのメンテナンスで、日常を楽しく・健康に過ごすために
     しっかりと体液の流れを整えていきますね♪

心も身体もホットできる癒しの大切な場所と言っていただけて
     エステティシャン冥利に尽きます。
     口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m
     次回のさっちゃん様のお越しを心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 14:30:35.0

毎月施術して頂いているので体の変化に気づいてくださいます。
    とても丁寧な手技なので安心して身をお任せしてます。
    終わって帰る時は体がとっても軽くなっています。
    本当にやみつきです!!

あき様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
     そして、お忙しい中口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(__)m

自分磨きをしっかりされ、1年前よりも。。。2年前よりも。。。
     どんどん綺麗になられていて、私も嬉しいです♪
     このまま50代も素敵に輝けるように
     お手伝いをさせていただきます。

また、次回のお越しも心より楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-26 14:46:58.0

今日も気持ち良かったです!いつもありがとうございます!自分へのご褒美に利用させて頂いております普通の会社員です!これから、もしも可能であればポイント倍とかのイベント的な事があれば嬉しいなーって思います。

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m
     ともちん様の日常を。。。お仕事。。。などを
     頑張れるお手伝いが出来ていると私も嬉しいです♪
     この度は、貴重なご要望もいただきありがとうございます。
     前向きに検討させていただきますね♪

ちなみに12月は、キャンペーン中です。
     また、ご利用くださいませ。
     ともちん様に次回、お逢いできることも楽しみにしていますm(__)m

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:54:09.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくてうっかり寝落ちしそうでした。
    いろいろな悩み、相談にも親切に教えていただき、自分の意識も少しアップされた気がします。
    頻繁にはなかなか通えませんが、自分へのご褒美として又利用したいと思います。

もり様

先日のご来店本当にありがとうございますm(__)m
     初めてのオイルマッサージ!気に入っていただけ
     また、お褒めのお言葉も感謝いたします。

もり様の美しさが・・・いつまでも維持できますように
     ご来店の際には、最善のケアをさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
     本当にありがとうございますm(__)m

また、もり様のお越しを心よりお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:23.0

母がエステが終わるといつも
    「エステ気持ち良かったよー♪」
    と伝えてくれます。それを聞いて私もいつか
    行きたいと思ってやっと行くことが出来ました☆
    何より同じ誕生日だったことに驚き嬉しかったです!!

施術もとても丁寧で短時間でしたが
    終わったあとすぐ身体が軽くなりました☆

また近いうちに行かせて頂けたらと思います!

ももちゃん様

こちらこそ先日のご来店本当にありがとうございますm(__)m
     お嬢さんとお聞きしとても嬉しかったです☆
     更に私とももちゃん様のお誕生日が同じだっとことも二重に嬉しかったです♪
     短いお時間ではありましたが、お身体が楽になったとのことで
     私も嬉しく思います♪
     また、ももちゃん様にお逢いできることを楽しみにしています。

この度は、お忙しい中口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます。

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:57:12.0

1年以上利用させて頂いてます。肌の状態を丁寧に診てくださり、いつも最良の施術をしてもらえます。肌の変化を日に日に感じ、その変化に鏡をみるのがいつも楽しみで、素肌に自信も持てるようになりました。何でも相談しやすいですし、親身に聞いてくださるので、身体も心も毎回ケアされてます。これからも通い続けます!!

ラム様

いつもご来店いただき本当にありがとうございますm(__)m
     この度は、お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。

ラム様とのお付き合いも1年が過ぎ
     ラム様のいつも明るく前向きな姿が女性として母として
     尊敬です♪

これからもラム様の日常がより豊かで・健康で・幸せで
     ありますように。。。
     毎月のお手入れでは、お肌だけでなく自律神経も整え
     日々、楽しんで過ごせますように
     丁寧に真心を込めてさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしていますm(__)m

• norinoriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 12:39:39.0

たるみやシワが気になり当初は小顔矯正に興味があったのですが、初回はお得感のある「初回特別価格」の施術を体験しました。
    とても丁寧な施術で本当に気持ち良く、いつまでもその時間を味わっていたい気分になりました。
    なので小顔矯正だけお願いするつもりだったのに、その時間をまた味わいたいがためにフェイシャルエステと小顔矯正の両方お願いすることになりました。
    はじめてから10ヶ月が過ぎましたが、おかげさまで以前よりお化粧のりが良くなり、小顔矯正も以前の写真と比較すると目の辺りに張りが出てほうれい線も少し薄くなった気がします。
    「継続は力なり」、マイナス○歳目指してこれからも引き続きよろしくお願いします。

norinori様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
     そして、お忙しい中!嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(__)m

norinori様との出逢いから10か月!!
     どんどんキレイになられ、楽しまれている!
     そんなnorinori様のお手伝いができることが
     とても嬉しいです♪

まさに『継続は力なり』です!
     これからも全力で最善のお手入れをさせていただきますね♪

また次回のお越しも楽しみにしていますm(__)m

[投稿日] 2022-10-10 18:31:38.0

今回も矯正気持ち良かったです!小顔になりたい~。
    フェイシャルも毛穴が気になっていたので、綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いします!

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m

ともちん様の近い未来がキラキラと輝けるように。。。
     今、この一日一日がとても大事になります♪
     一人ではないので、一緒に今を乗り越え
     ともに喜びあえる日を現実にしていきましょうね♪

この度もお忙しい中口コミ投稿いただき
     本当にありがとうございます。
     また、次回のお越しも楽しみにしていますm(__)m

[投稿日] 2022-09-20 17:06:21.0

いつもお世話になっております!
    今日も矯正して頂きました♪気持ち良かったです♪
    顔が少し細くなった?と言って頂きました♪嬉しいです♪
    またよろしくお願い申し上げます☆

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m
     少しづつではありますが、初めてご来店いただきました時よりも
     おシミの薄さ、フェイスラインのスッキリさなどなど
     変化を感じて頂けているようで、私もとても嬉しいです♪

若さ維持や透輝肌や体調をキープしていくことは
     ”日々の積み重ね”がとても大切です♪

ともちん様の美のお手伝いができることに感謝いたします。
     また、次回のご来店も楽しみにしていますm(__)m

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2022-09-03 17:45:26.0

いつもお世話になっております☆
    今回はフェイシャルと小顔矯正をして頂きました!痛い箇所もありましたが、終わった後は気持ち良かったです♪
    まだ試してない方は是非試してみてもらいたいです♪

ともちん様

こちらこそいつもご愛顧いただき感謝いたしますm(__)m
     今回は、スペシャルケアでしたね☆
     日常の疲れを残さず、リフレッシュできたようで安心しました。
     少しずつ、フェイスラインもスッキリ♪し見た目に変化も出てきています。
     次回も楽しみにされてくださいませ☆

本日もお忙しい中口コミ投稿!!ありがとうございます。
     また次回のご来店も心よりお待ちしていますm(__)m

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:49:17.0

初めてのインドエステでドキドキでしたが、
    丁寧に説明をしてくれたし、
    日常生活でのアドバイスも頂けました!
    終わったあとはずっと身体中ポカポカです!
    施術中から効果を実感できて、
    とても良かったです!
    大満足で、すぐに次回の予約を取りました!
    また行くのが楽しみです!

あさみ様

先日のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     そして、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m

インドエステの魅力を少しでも実感していただきましたことに
     感謝いたします。ありがとうございます。
     血流やリンパを定期的に流して体液の循環を良くすることの
     メリットはたくさんあります!
     これからのあさみ様のお身体の調子が良くなるように
     私も頑張らせていただきます。
     次回のご来店もあさみ様のお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

• latindressさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 12:52:12.0

はじめてアーユルヴェーダを体験しました。デトックス効果が抜群で,思っていた以上でした。説明も的確で丁寧で,おかげさまで心身ともに軽くなりました。フェイスマッサージは受けていないのに,顔の肌にもつやとはりが出たのにびっくりしました。ドラッグストアの化粧品コーナー担当女性に「お顔につやとはりがありますね」と言われうれしかったです。定期的に受けたいと思っています。

latindress様

先日のご来店誠にありがとうございますm(__)m
     お忙しい中口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

以前より、アーユルヴェーダに興味もあられ
     されてみての感想も気に入っていただけたようで
     私も嬉しいです♪
     latindress様の体質も体調もふまえ常に体調の良い時を
     作っていけれるように今後もお手伝いができれば。。。
     と思っています。

また、次回のお越しを心よりお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2022-08-13 18:26:45.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    また行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございますm(__)m
     サロンに来ていただけることが嬉しいと言っていただけて
     とても嬉しいです♪
     わくわく・ドキドキと気分が向上することも
     綺麗になるためには、美のエッセンスになります☆
     年齢を重ねるごとに。。。若さ維持ができるように
     お手入れもさせていただきますね。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますm(__)m

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:15:50.0

いつも全力でして下さるスタッフさん。心地よくてとても気持ちがいいです。力加減は私好みで本当に感謝です。来店するとメッセージカードがあり、来た時、帰る時いつもありがとうございます。お言葉でも仰ってるのにメッセージカードにもされて、気配りあって、大変いいスタッフさんです。これからもよろしくお願いします。

チャミ様

先日のインドエステにご来店!誠にありがとうございますm(__)m
     そして、お忙しい中口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

自分の事よりも周りの人に気を配り
     気が付くと。。。チャミ様自身の体も悲鳴をあげているような
     優しいチャミ様の癒しの場所になっていると思うと
     私も心から嬉しいです♪
     たくさんのお褒めの言葉もありがとうございますm(__)m
     感謝いたします。

また、今月のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-08-01 13:34:57.0

いつも肩や腰が不調なのですが、今回はお願いしてから身体の調子が良かったです。またお願い申し上げます!

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございますm(__)m
      そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも身体の調子がいいように。。。ご来店されたときは
       リンパをしっかりと流していきましょうね♪

そして、年齢を重ねることが今よりももっともっと
      楽しくなるように私もお手伝いをさせていただきますm(__)m
      また、ともちん様のお越しを心よりお待ちしております。

エステサロン チョキチョキ(choki-choki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー