可愛らしい店内。
癒し系のスタッフさん
素敵なサロンです。
癒されました~
色々ご相談できそうです。
【白雪肌】きめ細かな美肌女子★AHAピーリングフェイシャル♪60分5500円
1年ぶりに予約しました☆スタッフの方やお部屋の雰囲気も良く居心地の良い空間です。足の裏側全体を機械とマッサージ両方してもらいました!終わった後は座ってる時にヒートシーターに座ってるかのように足が暖かくてびっくりしました!またお願いしたいです♪
口コミが遅くなり申し訳ありません。
写真でBefore Afterを見ましたが、変わってるのが分かります。スタッフの方も優しい方で、初めてのことで不安だった私に心身にお話になってくださり、ありがとうございました。2回目がまだ残ってるので、楽しみです。よろしくお願いします。
【痩身人気No.1★】2回体験★4種の超痩身マシン&ごりごり燃焼リンパ◎8800円
とても丁寧な施術で大満足な休日を味わえました!!
お手頃な価格で通いやすいと思います!
気になっている箇所をメインにゴリゴリほぐしてもらいました!施術後脚がとても軽くなっていて明日からもお仕事頑張れそうです!
またよろしくお願いします♪
今回もかなり痛い箇所ありましたが、スッキリしました。
水分とるように頑張ります。
また次回よろしくお願いします。
《再来》全身ごりごり燃焼リンパ(60分)☆8800円
初めての来店でドキドキしましたが、丁寧に接客してくれて嬉しかったです!とてもリラックスして施術を受けることができました!
【学割U24】アロマオイルリンパマッサージ(40分)¥2,750
忙しさを理由に気付けば1年ぶりになっていましたが、そんな風に思えないほど楽しくお話ししていただきました。
午前中に伺って、ゴリゴリマッサージをしていただき、足が軽くなるのを即実感しました。
お水をたくさん飲んでたくさんトイレに行くアドバイスを実行したら、起きた時と寝る前で一キロも減っていました。
毎月行ったら簡単に目標の5ヶ月で5キロ達成です!
…頑張ります。
初めてのアロママッサージでしたが、とても癒されました。
あまりの気持ち良さに、いつの間にか眠ってしまいました。
丁寧な施術、ありがとうございました♪
【地域最安値!☆】アロマオイルリンパマッサージ ★40分 2,750円
とっても良かったです
【全身痩せ★超デトックス】4種の痩身マシン+全身燃焼リンパ(90分)★11000円
今回はフェイシャルをして頂きました。
いつも自分へのご褒美として利用させて頂くのですが、心身ともにリラックス出来て丁寧な施術にも大満足です。
肌もすっごくツルツルになりました。
また伺った際は宜しくお願いします!
とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
【リフトアップ↑】二重顎/法令線/たるみケア!セルキュア使用★60分5500円
結婚式前もあり初めて体のエステに行き緊張していましたが優しく迎えてくれ、自分にあったプランや紹介をしてくれ金額や予算も一緒に考えてくださって結婚式までしっかり通おうと思いました!
無理に変な誘惑とかもなくて本当に親切でした!
まだ1回目なので自分では少し効果はわからなかったのですが体は軽くなった気がしました!これから楽しみです!
け
今回エステ版ダーマお試しでしてみました。
カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした!!
料金やや高いなと思いましたが、内容やサービス等含めたらこのくらいはするかなくらい良かったです。
ダーマは3回はやらないと効果でないとのこと、出来れば来月も続けてみたいなと思います。
【Gee人気NO1】エステ版ダーマ☆毛穴/たるみ/しわ/シミ改善★ヒト幹細胞美容
足のマッサージは一回目なのもあり痛かったですが、痛みだけではなく気持ちよさもあって一回目で効果を実感できました!
通うのが楽しみです!
はじめて行くサロンでした。緊張することもなく楽しく、おしゃべりしながら施術して頂きました☆下腹部が気になっていたのですが施術後なんとなく掴める肉が減った気がします。継続してよりスッキリ出来るのを期待したいと思います。
顔のむくみがスッキリしました。デコルテマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。
【ぎゅんっ★】小顔体験◎キャビorラジオ派+マッサージ☆60分5500円
はじめての痩身機械で少し不安でしたが、丁寧に説明しながらしてくれたので、安心して効果を感じながらうけることができました。リンパマッサージも全身しっかりながしてくれて、気持ち良いだけじゃなくてすごく効果を実感できました!また通いたいと思っています!
痩身エステにずっと行ってみたくて、、やっと行くことができました。マシンの説明も丁寧で、分かりやすかったです。一回でも変化が分かり、2回目早く行きたいです。
初めて施術していただきましたが、気持ち良すぎて
すぐ落ちちゃいましたー!!
仕事柄、面識がありリラックスして受けれました!
有難うございます♪
次回もまた、お願いしたいと思ってます。
その時は、宜しくお願いします!
前撮り前に駆け込みました!
口コミをみて選んだサロンだったんですけど
お姉さんの接客も施術も素敵すぎましたー!
【ブライダル★】二の腕&背中痩身+デコルテケア+フェイシャル★19800円
一度の施術でここまで変わるとは思っていませんでした!
経過を見て、今後もお世話になりたいと思います。
質問にも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
【上半身★】4種の痩身マシン&ゴリゴリ燃焼リンパ体験☆60分6,000円!
1年以上ぶりの痩身マッサージでした。
かなり痛い箇所もありましたが、とてもスッキリしました。
定期的に通いたいと思います!
《再来》全身ごりごり燃焼リンパ(60分)☆8800円
先日はありがとうございました(*^^*)
痩身は痛いイメージがあるのですが、程よい力加減で仕事に疲れきった肩周りも軽くなったと感じました!
リラクであっても大満足の心地良さでしたが、写真でのビフォーアフターで効果も明らかでエステの効果も抜群でした!!
一回目の施術から1週間後くらいの本日2回目に伺いますが、もっともっと楽しみです♪
セルフエステの体験でお伺いしました。
脂肪吸引から10日後位だったのでカチカチでしたが翌日かなり硬さが違いました!
リファのくしやロックオイル等も置いてあり自由に使ってくださいとのことでした。
帰りも本コースの案内はありましたが、強くおすすめをされたりもなかったので安心でした。
【セルフエステ体験☆】4種痩身マシン(キャビ他)顔も★使い放題(50分)1100円!
初めて行きました!
とても丁寧で良かったのでまた行きたいです。
場所も分かりやすかったです。
【お便秘すっきり★腸活】腸揉みマッサージ★20分♪2750円
お店の雰囲気もスタッフのかたもとてもよかったです。
他のお店でキャビ EMS 吸上をして、痛くて 吸上をやめたのですが、今回はじめてSalon Gee で4種の痩身マシンをやってもらい、、ほどよく調整してもらったので、耐えられる痛みでした。
施術後は、足が軽くなり、むくみがとれました。良かったです。
また小倉に行った際は利用します。
デコルテから背中、首、腕などのオイルマッサージがとにかく最高でした!
また今度ヘッドマッサージを予約したいと思います!
初回利用で緊張せずに過ごせたのは、こちらが初めてです。雰囲気も良く、予約時以外のフェイシャルのエステ版ダーマえを追加しても気持ちよく受けていただきました。目の下のたるみやほうれい線も施術前とは違いました。ぜひもう一度伺いたいと思います。
慢性的な首肩のコリで悩んでましたが、スッキリしました!
気がついたら寝てました。笑
鎖骨あたりの流れが悪くなってるようで、保湿ついでに流すと良いとアドバイスももらい満足です♪
【当店★イチオシ】極上寝落ちドライヘッド+首肩デコルテオイル☆40分3960円
サロンジー(Salon Gee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー