3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. サロンジー(Salon Gee)   >

Salon Gee 【サロンジー】

サロン ジー

• 福岡県北九州市小倉北区船場町2-6オリエントキャピタルタワー401号
  • 平和通から徒歩4分★井筒屋すぐ!魚町バス停目の前!

[投稿日] 2022-07-18 17:47:39.0

今回は時間があったので少し長めにしていただきました。スッキリしました!また、小倉に行った折には伺いたいと思います!

ルミ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵なクチコミのご投稿、励みになります(^^♪
    いつもお身体がゴリゴリでお辛そうですが、
    少しでもスッキリして頂けたようで
    嬉しく思います★

いつも遠くからありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:35:15.0

はじめて行きましたが、肩甲骨周りをほぐしてもらえてめちゃくちゃ肩周りが軽くなりました!ありがとうございました!

【人気NO.1★!】アロマオイルリンパマッサージ 70分★ 7,700円→4,500円!

あきこ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミのご投稿、感謝致します!

わー少しでも軽くなって頂けたようで、
    嬉しいです!
    肩甲骨周りのコリって辛いですもんね!
    お仕事や生活習慣でどうしてもこってしまうので
    またお辛くなったらお越しください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:58:31.0

下半身を重点的に全身してもらいました。
    お腹もマッサージしてもらいましたが
    その日はお腹スッキリ!便秘解消!でした

予定がある前日や当日
    飲んで浮腫んでる次の日はよくきますが
    最近週1~2マッサージきていて1ヶ月で
    マイナス2キロ痩せました^ ^

ありがとうございます♪

なつ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵なクチコミも~泣きます(;_;)

なつ様は下半身が浮腫みやすいタイプなので、
    定期的なマッサージでとってもスッキリしますよね!
    いつもほっそり綺麗なのにもっとホッソリで
    羨ましいです…(笑)

お腹は少し硬かったので心配しておりましたが
    腸マッサージが効いたようでよかったです(^^♪

体重までスッキリとは嬉しい限りです♪

また次回も楽しいお話聞かせてください(^^♪
    お待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 08:58:05.0

はじめてのエステでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、次も行きたいと思いました!

【夏季限定★】スーパースリム!4種の痩身マシン+燃焼リンパ☆90分8,800円!

もえ様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

エステデビューに当店を選んでいただけたこと、
     また、ご満足いただけましたようでとってもとっても
     うれしく思います(^^♪

また是非いらしてくださいね~!
     またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:06:37.0

お話ししやすいスタッフさんのおかげでとても楽しく、癒される時間でした♪施術も丁寧で大満足でした。また、小倉に行った際はお願いします(^^)

【首肩・目の疲労】寝落ちドライヘッド&デコルテ+背中マッサージ(40分)

あい様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

とっても素敵な口コミに、施術もご満足いただけましたようで
     うれしく思います♪
     また、こちらに来られた際はぜひ遊びにいらしてくださいんね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 17:37:15.0

鼻のザラつきが気になり、探していたところこちらのサロンを見つけました!
    気になっていたザラザラはつるっつるになり、透明感がでて本当に満足です!!
    最近は歳のせいか肌の事で悩みが多かったので、いいサロンに出逢えて嬉しいです♪
    お店の方もとても優しく説明して頂いて安心して受けることが出来ました!
    回数券もお得だったのでこれから通いまくります(笑)

【夏季限定★】超音波洗浄&AHAピーリング☆ヘッドスパ付き★11000円→6600円

chi様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

素敵な口コミすぎて悲鳴をあげました(笑)
     感謝いたします!

お客様それぞれのお悩みがございますので、
     今回chi様のお悩みに合わせて
     ご提案をさせて頂きました♪

効果をご実感頂けて私もうれしいです~♪

また今週もよろしくお願いいたします(^^♪

• ショウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 15:58:37.0

接客も施術も大満足です。
    ゴリゴリが取れてスッキリ!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:16:49.0

背中から二の腕にかけて重点的にマシンとリンパをしてもらいました。どちらもしっかり効いてる!という感じで良かったです!ゴリゴリ好きな方にはおすすめです。スタッフさんも居心地が良い雰囲気でお話ししやすく、時間はあっという間に過ぎていました。また次回もよろしくお願いします!

【お好きな箇所★60分】4種の痩身マシン&燃焼痩身リンパ!2回体験☆8800円!

[投稿日] 2022-06-29 22:48:08.0

今回もとてもスッキリして良かったです!また、リピートさせていただきます^ ^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:37:02.0

足湯付きマッサージは初めてでしたが、最高!!
    足湯に凄く良い匂いの入浴剤?を入れてくれて
    匂いも癒されます♪そして、なんといっても身体が温まる!

温まったあとに、足を流してくれるので浮腫みがとれ
    帰る時に靴がブカブカでした(笑)

PayPayの支払いができるので
    携帯だけ持って、コンビニ感覚で気軽にマッサージこれます♪

【新登場★】足つぼオイルマッサージ40分☆フットバス付き!3,300円

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:57:18.0

めちゃくちゃ気持ちよくて絶妙な力加減でした。個室ということもあってとても落ち着いて受けることができました。また行きます!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:46:10.0

当日、それもとても急遽予約したのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

1年ぶりのリンパで、凝り固まったものを流していただき身体がすごく軽くなりました。
    近くで通えるところを探してたので、またお願いしたいと思いました。

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 21:34:26.0

初めてだったのですが、とても丁寧な接客と丁寧な説明で、とても安心して過ごすことができました!
    マッサージ等もとても気持ちよくて、終わったあととても足が軽くなり、思ってた以上に良くて、大変満足しました!
    また来たいなと思いました。

• ReiReiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 23:53:36.0

スタッフさんの心遣い、技術最高でした!以前から気になっていたサロンさんで、予約が取れて嬉しかったです!サロンもとっても可愛かったし落ち着きました♪セルフエステ?のマシンも出来るそうで、そちらも気になります(*´∇`*)

今後、定期的に通います!宜しくお願いいたします★
    マイサロン見つけちゃいました(笑)

• Rimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:41:12.0

ほんとにとても良い時間を過ごせました。
    特にひどかった首こりもなくなり、翌日以降に痛みがでることもありませんでした。
    とても丁寧な対応と技術に感動です。

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:38:26.0

初めてのフェイシャルエステでした。安かったので行ってみました。プライベートサロンって感じでよかったです。
    すごく気持ちいいのかなと思っていたので、思ったより痛いの方が強かったのが驚きました。ニキビ跡が気になっていたので剥かないピーリングをしてもらいましたが、ニキビ跡を消していくには2週間に1回くらいは通った方がいいみたいで、今回だけではあまり効果は分かりませんでした。鼻の頭はツルツルになりました。回数券の無理な勧誘もなかったので続けられそうだったら続けたいなぁと思いました。ただやっぱり学生にエステはたかいなぁ…と。

【5月限定★】毛穴洗浄&AHAピーリング♪ヘッドスパ付き★11000円→6600円

[投稿日] 2022-06-09 01:05:35.0

肩こりがひどく頭痛吐き気もあり困っていました。背術後とてもスッキリして良かったです!また、伺いたいと思いました!

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 15:15:15.0

アロマオイルリンパマッサージでは、ベルガモットの香りに癒されました。
    どの部位も絶妙な角度からのタッチ心地よい刺激で、終始とろけていました。
    技術に感動しながらも、オイルに水溶性ミネラルオイルを使用されていたり、経験による確かな知識の中から、お客様視点で心地よい癒しを提供して下さっているのだなと感じました。
    お陰様で心身共に癒されました。

• TXLさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 13:56:01.0

とても上手で丁寧な施術で全身が楽になりました。
    緊張してたのですが担当の方が感じ良く接してくださり
    ホッとしました。またお世話になる時はどうぞよろしくお願いします。

• コンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 09:21:31.0

施術内容の説明も丁寧で、一緒に施術内容を考えて貰えたのでオイルマッサージ初心者でも自分にあった満足感のある施術を受けることがだきました。

【地域最安値!☆】アロマオイルリンパマッサージ 40分★4,400円→ 2,750円!

コン様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミのご投稿☆感謝いたします(*'▽')

オイルマッサージデビュー!
     至福のお時間をご体験頂けましたでしょうか。
     ご満足いただけてうれしい限りです!

またお疲れの際は
     ぜひいらしてくださいね♪

お目にかかるのを楽しみにお待ちしております!

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:49:38.0

アロマオイルリンパマッサージをして頂きました。お店は明るく、ジブリオルゴールがかかっていて、とてもいい雰囲気でリラックス出来ました。
    アロマオイルは4種類から選べて、ラベンダーと迷いましたが今回はグレープフルーツの柑橘系を選んでみました。
    施術の力加減もよく、いい香りの中、背面全体とデコルテのリンパを流してもらい、とても気持ちが良かったです(*^^*)
    帰りに来月も予約して帰りました。割引ありで嬉しかったです。
    出して頂いたハーブティー美味しかったです。ありがとうございました(^^)

きよみん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とっても素敵な口コミのご投稿☆感謝いたします☆

お褒めのお言葉がたくさんでうるうる(´;ω;`)
     癒しのお時間をご提供できたこと、うれしいです!!
     ジブリの時もあれば、ディズニーのときもあれば、
     洋楽の時もあれば、韓流の時もあるので
     ぜひ楽しみにご来店くださいませ!(笑)

ハーブティー、お通じがとっても良くなる
     デトックスティーでみなさまにお喜び頂いております!

また来月もお目にかかるのを楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:23:39.0

初めての痩身エステだったけど、分かりやすく説明もしてくれてリラックスして施術してもらう事ができました。
    痛くないかなどもしっかり聞いてくださるので、我慢する事なく逆に気持ちはよくてウトウト眠くなるくらいでした!

【5月限定★】スーパースリム!4種の痩身マシン+燃焼リンパ☆90分8,800円!

あー様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミのご投稿☆感謝いたします(*'▽')

痩身デビューをリラックスして受けて頂けて
     うれしいです!!
     初めては緊張しちゃいますよね!

また気になる箇所のお手入れに
     ぜひいらしてくださいね♪

お目にかかるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 19:15:35.0

肩こりと上半身の凝り固まった身体をほぐしたく、知り合いの方にご相談したところ、こちらのサロンを紹介して頂きました。
    わかりやすい説明のあと、気持ちいい施術で大満足でした。
    なぜこの施術をするのか、なぜこの施術後水分補給が必要なのかなどの説明があったので、意識的に気をつける事ができました。
    定期的に通わせて頂きたいと思いました!

ゆき様

素敵な口コミのご投稿も心から感謝いたします!

とってもゴリゴリの肩こりと気にされていた個所が、
     少しでもほぐれ、癒しのお時間をご提供できておりましたら幸いです♪
     なぜ?どうして?がわかるだけでも、
     意識が変わりますよね(*´ω`*)

またお目にかかるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

• まいじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:24:10.0

昨日はありがとうございました☆
    ファスティング3日目で気分が落ち込んでいた所
    とても気持ち良くいい時間が過ごせました!
    あまりの気持ち良さに寝てしまう程...笑
    帰りがけ私がなくし物をした時も親切に
    して頂きありがとうございました!
    ちなみに見つかりました!
    今後、また機会があれば宜しくお願いします♪

まいじろう様

素敵な口コミのご投稿も心から感謝いたします!

ファスティング中、辛く落ち込んじゃいますよね…
     少しでも気が紛れて頂けましたら嬉しいです!
     ファスティング中はデトックス効果も高く、
     リンパマッサージの効果も絶大です♪

わーーーー見つかってよかったです(;ω;)
     安心いたしました!

またお目にかかるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

• PNTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:17:44.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はとても居心地がよかったです。
    最初に自分の気になっている部分や施術方法、
    料金のことなど詳しく説明してくださるので
    安心して受けることができました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

PNT様

素敵な口コミのご投稿も心から感謝いたします!

安心して施術をお受け頂けたことに嬉しく思います♪
     施術についてやダイエットについて、
     なんでも構いませんので気軽に聞いて下さいね(^○^)

またお目にかかるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 19:15:26.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても良かったです。マッサージの後とても体が軽くなりました。

misato様

素敵な口コミのご投稿も心から感謝いたします!

お身体が楽になって頂けますと、
     エステティシャンとしてはとっても嬉しいです(^○^)

またお目にかかるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:06:02.0

初めてリンパマッサージに行きました。
    緊張していたのですが、担当していただいた方の優しい声掛けや、お店の心地良い雰囲気で緊張がほぐれました。
    施術もとても気持ちよかったです。あの金額で本格的なリンパマッサージを受けられる事にびっくりです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ちはる様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミのご投稿、感謝いたします!!
     お褒めのお言葉がたくさんでうるうるしてしまいました~(´;ω;`)

これからもご満足いただけるサービスのご提供が
     できるよう精進してまいります♪

また次回、楽しみにお待ちしております!!

• うぇいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 00:32:00.0

初めて行きました。
    落ち着いた空間や適度な距離感、とても居心地が良かったです。

うぇい様

先日は数多くあるサロンの中から、
     当店にご来店いただきまして
     誠にありがとうございます♪

素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

少しでも癒しのお時間となったようで、
     とてもうれしく思います。
     今後とも、うぇい様の癒しの場所となるよう
     精進してまいります(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!

• よちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 18:20:17.0

初めて伺いましたが、とても静かで雰囲気がよく、親切な対応をして頂きました。
    リンパマッサージですっきり軽くなったと思ったのが初めてで嬉しかったです!時間も気持ちよくてあっという間でした!
    これからお世話になろうと思います!

よちょこ様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミにお褒めのお言葉まで!!
    感謝致します♪

お身体が少しでもスッキリして頂けたようで、
    とても嬉しく思います(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• chiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 16:04:31.0

初めてリンパマッサージに行きましたが、施術前や施術中にお声かけいただき、ちょうど良い圧でマッサージしていただきました。
    とても気持ち良くスッキリしたので、ぜひまた伺いたいです。

chiiiii様

先日は数多くあるサロンの中から、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なクチコミのご投稿に、嬉しいお言葉まで
    感謝感激でございます(^^♪

また是非、スッキリしにいらしてくださいね~♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

サロンジー(Salon Gee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー